Andron
|
Три плиты на потолке в комнате, а средняя на сантиметров 10 выше боковых. ну это 3,14здежь чистой воды ай, ну людям скучно. они даже не представляют что такое перепад в 10см 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Три плиты на потолке в комнате, а средняя на сантиметров 10 выше боковых. ну это 3,14здежь чистой воды ай, ну людям скучно. они даже не представляют что такое перепад в 10см  ай, ну конечно. даже и сами не видели, пока раствор не начал отваливаться кусками через несколько лет после покупки. а так всё конечно было ровно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а чего 10 см всего? давай сразу полтора метра! пиздеть так пиздеть!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а чего 10 см всего? давай сразу полтора метра! пиздеть так пиздеть!
это твоё кредо, я не претендую.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 и перепад в перекрытии 10 см. а кто строил хоть?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 и перепад в перекрытии 10 см. а кто строил хоть?) у меня на комнату три плиты на потолке, каждая друг от друга на 2-3 см отличается по высоте. в общем от стенке к стенке где то сантиметра 3 разница ) строил 30 трест. это еще нормально )) есть еще гродносельстрой )))))) а у гжс панели кривые это факт, но дело не в рукожопых рабочих в древних убитых формах в которых делают эти самые панели
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Промстрой нет, там рабочие больше 10 получают, но не инженеры... Ахаха, легенды и мыфы города Гродно.  лично знаю, правда раньше свешепришедший грузчик получал больше инженера на заводе. так что не надо... Я не опровергаю то, что на стройке работяги часто получают больше, чем ИТР. Я о другом: о байках про 10-ти миллионные зарплаты. действительно, на теперешний момент уже и по-более... причем даже на гос. предприятии зп до почти 20 может дойти. Ты можешь хихикать и делать умный вид, но я цетлик в руках держал... дрожащих руках... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
20 млн у строитнега ? или нача какой лабы, зама дирика и т.д ?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
если б массово были такие з/п, то автофан запарился бы новые корчи таскать 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Zhenia
|
Средняя зп у рабочих в управлении, в котором у меня свзи  , на крупном гос. предприятии, строительном, 10-12 млн. За отдельные объекты (важные или экстренно сдаваемые, не знаю) зп была более 15... Добавлено: 23 Апрель 2014, 10:14:45
Причем у экономистов и бухгалтеров в р-не 5. И это с работой до 7 вечера и выходом в выходные... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если б массово были такие з/п, то автофан запарился бы новые корчи таскать  вот-вот. и джили б тогда никто не брал
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Средняя зп у рабочих в управлении, в котором у меня свзи Смеющийся, на крупном гос. предприятии, строительном, 10-12 млн. За отдельные объекты (важные или экстренно сдаваемые, не знаю) зп была более 15... за эти "более 15" ты должен вйобывать физически, на свежем воздухе, на высоте, и в дождь и в солнце и в +30 и в -20 ну его нахер такие "10-12 и более 15"
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
10/12/15, а потом -35% и -12% 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
20 млн у строитнега ? или нача какой лабы, зама дирика и т.д ?
прораб 23млн. Если хорошо все сделал за месяц, то все 30 будут
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
прораб 23млн. Если хорошо все сделал за месяц, то все 30 будут где массово тлк в городе??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если б массово были такие з/п, то автофан запарился бы новые корчи таскать  а про массовость никто не говорит. Главное что они есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
10/12/15, а потом -35% и -12% только -12%
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
если б массово были такие з/п, то автофан запарился бы новые корчи таскать  а про массовость никто не говорит. Главное что они есть точно голос бт  единичные случаи в пределах погрешности. был на курсах, учились там в т.ч. прорабы и нач-ки цехов разных стройтрестов и пмк (гродно+район), одеты ну совсем простецко, все авто сценикоподобные помойки, втянутые 10летками до 2011года
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Средняя зп у рабочих в управлении, в котором у меня свзи Смеющийся, на крупном гос. предприятии, строительном, 10-12 млн. За отдельные объекты (важные или экстренно сдаваемые, не знаю) зп была более 15... за эти "более 15" ты должен вйобывать физически, на свежем воздухе, на высоте, и в дождь и в солнце и в +30 и в -20 ну его нахер такие "10-12 и более 15" зато можно не иметь мозгов, ответственности никакой, мозг ебут матом, но можно на это не обращать внимания. поляпал, ёбнул две сотки и домой.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это единицы.
по жилстрою средняя зп 9900. вчера озвучили. это мало? какие единицы? если работает штат почти 4000чел
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
это единицы.
по жилстрою средняя зп 9900. вчера озвучили. это мало? какие единицы? если работает штат почти 4000чел кто-то ест капусту, а кто-то мясо, но в среднем голубцы
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
если б массово были такие з/п, то автофан запарился бы новые корчи таскать  а про массовость никто не говорит. Главное что они есть точно голос бт  единичные случаи в пределах погрешности. был на курсах, учились там в т.ч. прорабы и нач-ки цехов разных стройтрестов и пмк (гродно+район), одеты ну совсем простецко, все авто сценикоподобные помойки, втянутые 10летками до 2011года ну одежда и авто совсем не показатель. Знаю чела с зп в 2т уе со скромным авто и обычно одетым, а патаму шта ужинает каждый день в рэстаранах и запивает Джэкам. И знаю другого с зп пиццот, но с тачкай в более чем в 20тыщ и прилично одетым. Но кредитов у него маманегорюй и приличная одежда в единственном экземпляре 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
если б массово были такие з/п, то автофан запарился бы новые корчи таскать  а про массовость никто не говорит. Главное что они есть точно голос бт  единичные случаи в пределах погрешности. был на курсах, учились там в т.ч. прорабы и нач-ки цехов разных стройтрестов и пмк (гродно+район), одеты ну совсем простецко, все авто сценикоподобные помойки, втянутые 10летками до 2011года ну одежда и авто совсем не показатель. Знаю чела с зп в 2т уе со скромным авто и обычно одетым, а патаму шта ужинает каждый день в рэстаранах и запивает Джэкам. И знаю другого с зп пиццот, но с тачкай в более чем в 20тыщ и прилично одетым. Но кредитов у него маманегорюй и приличная одежда в единственном экземпляре  с зарплатой папиццот тока в займ за час до 5мультов предложат
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это единицы.
по жилстрою средняя зп 9900. вчера озвучили. это мало? какие единицы? если работает штат почти 4000чел средняя зарплата это эканамичаскае чуда экономики РБ.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
батя сказал, что мясо с бульбой вредно, намекает чта пайку будут урезать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это единицы.
по жилстрою средняя зп 9900. вчера озвучили. это мало? какие единицы? если работает штат почти 4000чел дыа?  нет ума- строй дома(
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
прораб 23млн. Если хорошо все сделал за месяц, то все 30 будут где массово тлк в городе?? так и кредиты 55-78% годовых(
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
точно голос бт единичные случаи в пределах погрешности. был на курсах, учились там в т.ч. прорабы и нач-ки цехов разных стройтрестов и пмк (гродно+район), одеты ну совсем простецко, все авто сценикоподобные помойки, втянутые 10летками до 2011года у нас тоже мастера и прорабы не ездят новых авто. обычные сценики, фольксы и тд Добавлено: 23 Апрель 2014, 11:12:58
кто-то ест капусту, а кто-то мясо, но в среднем голубцы вся стройка получает больше, чем проектное и контора, больше чем на заводе. и там людей ёопом. пусть я буду "голос БТ"
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
прораб 23млн. Если хорошо все сделал за месяц, то все 30 будут где массово тлк в городе?? так и кредиты 55-78% годовых( а лизинг валютный? 
|
|
|
|
|
|
|
|