Gastroler
|
никто никого не держит, но и с улицы даже на строителя в такие организации не попасть. а ты пишешь что тут выбор есть у каждого. получается херовый выбор.
ты вакансии чаще просматривай и тогда не будешь делать круглые глаза. вон даже замерщик требуется в н-систем - зарплата от 1.841 руб. 00 коп. а ты помимо простого просматривания ходи глубже. шоб до гланд? да хоть в анал. помимо красивого слова "замерщик" ознакамливался бы, что надо на зарплату от 1.841 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
а где ты меня видел? ))
так на облгазе, номер на девятку начинается, или это не твоя 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
никто никого не держит, но и с улицы даже на строителя в такие организации не попасть. а ты пишешь что тут выбор есть у каждого. получается херовый выбор.
ты вакансии чаще просматривай и тогда не будешь делать круглые глаза. вон даже замерщик требуется в н-систем - зарплата от 700 уе. а ты помимо простого просматривания ходи глубже. шоб до гланд? да хоть в анал. помимо красивого слова "замерщик" ознакамливался бы, что надо на зарплату от 700уе иииии?)))) они платить не будут?  или наличие личного автомобиля является чем-то нереальным? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а где ты меня видел? ))
так на облгазе, номер на девятку начинается, или это не твоя  ну таки краска слезла примерно см 10 в длину 1 в ширину )) и легкий налет ржи стираемый пальцем, под которым чистый металл, имеется. но не весь же порог ржавый, имей совесть )) пора ехать красить, раз уж и на форуме спалили ))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты вакансии чаще просматривай и тогда не будешь делать круглые глаза. вон даже замерщик требуется в н-систем - зарплата от 1.841 руб. 00 коп. а ты помимо простого просматривания ходи глубже. шоб до гланд? да хоть в анал. помимо красивого слова "замерщик" ознакамливался бы, что надо на зарплату от 1.841 руб. 00 коп. иииии?)))) они платить не будут?  или наличие личного автомобиля является чем-то нереальным?  при вынимании 1.841 руб. 00 коп. у них замерщиком, монтажом вынимешь гораздо более, даже при условии что часть отдашь знакомым ибо сам не вытянешь. уже про н-систем мне петь военных песен не надо. ну и чти выше, кроме поверхностного просмотра вакансии. например то что там написано менеджер по продажам. орифлейм также дает зарплату в 1к уе своим менеджерам 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты вакансии чаще просматривай и тогда не будешь делать круглые глаза. вон даже замерщик требуется в н-систем - зарплата от 700 уе. а ты помимо простого просматривания ходи глубже. шоб до гланд? да хоть в анал. помимо красивого слова "замерщик" ознакамливался бы, что надо на зарплату от 700уе иииии?)))) они платить не будут?  или наличие личного автомобиля является чем-то нереальным?  читай выше, еще к вышесказанному мною нужно добавить: даужнэ плациць минимум пиццот лишь за то, что у них работает такой распиздатый сотрудник с ЧСВ размером с саму РБ, ну а если он еще что-то делать будет, так это вообще минимум половину от прибыли обязаны взять да отстегнуть - работает же он 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
иииии?)))) они платить не будут? могут и не платить возьмут на испытательный срок на 1 месяц с з/п в 2 млн, а потом скажут "пошел на куй" извините, вы нам не подходите. или так не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
иииии?)))) они платить не будут? могут и не платить возьмут на испытательный срок на 1 месяц с з/п в 2 млн, а потом скажут "пошел на куй" извините, вы нам не подходите. или так не бывает? а что, 95% - это сверхквалифицированные и подходящие кадры?  или испытательный срок по твоему в одни ворота работает? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как это нытьё вырубает. вакансии, есть. конечно не все идеальные, но млин нельзя же придти и сразу золотые горы получать, как все у нас хотят Добавлено: 23 Апрель 2014, 16:11:19
могут и не платить возьмут на испытательный срок на 1 месяц с з/п в 2 млн, а потом скажут "пошел на куй" извините, вы нам не подходите. или так не бывает? бывает, но по такой конторе сразу видно что киданут. издалека причём. а если на нормальной конторе тебя так кидают, значит проблема в самом человеке.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у и чти выше, кроме поверхностного просмотра вакансии. да бля, я тебе привел конкретный пример кардены без всяких вакансий. зарплату инженера ПТО в строительной организации тоже конкретного человека, на что получил ответ - ня можа быць, з вулицы не бяруць 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
иииии?)))) они платить не будут? могут и не платить возьмут на испытательный срок на 1 месяц с з/п в 2 млн, а потом скажут "пошел на куй" извините, вы нам не подходите. или так не бывает? а расшифровать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пора ехать красить, раз уж и на форуме спалили ))))
и бампер 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
у и чти выше, кроме поверхностного просмотра вакансии. да бля, я тебе привел конкретный пример кардены без всяких вакансий. зарплату инженера ПТО в строительной организации тоже конкретного человека, на что получил ответ - ня можа быць, з вулицы не бяруць  так за конкретного и высказывайся, а не за всю организацию. где конкретно был ответ что такого не может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
из написанного понял, что нарот зарабляе дакуя, но по факту 13-15летние сценикоподобные менять на более свежее хотя бы аналогичное авто не может, хату или дачу нормальную тожэ, чтотонетак 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
---
|
пора ехать красить, раз уж и на форуме спалили ))))
и бампер  бампер на скорость не влияет ) да и не я его, он был такой ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у и чти выше, кроме поверхностного просмотра вакансии. да бля, я тебе привел конкретный пример кардены без всяких вакансий. зарплату инженера ПТО в строительной организации тоже конкретного человека, на что получил ответ - ня можа быць, з вулицы не бяруць  так за конкретного и высказывайся, а не за всю организацию. где конкретно был ответ что такого не может быть? директор, главный инженер и блаблабла ездят на новых лизинговых тойотах, ибо прибыли сумасшедшие и так выгоднее  так что зп инженера пто в 8 миллионов является низкооплачиваемой  Добавлено: 23 Апрель 2014, 16:27:35
из написанного понял, что нарот зарабляе дакуя, но по факту 13-15летние сценикоподобные менять на более свежее хотя бы аналогичное авто не может, хату или дачу нормальную тожэ, чтотонетак  они куярят от рассвета до заката в режиме стакан-работа-стакан. какая ему машина, нафига? времени ни на что не остается. да и речь мы конкретно ведем про строительную отрасль, где реально зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а ты каменщик высококвалифицированный? найду каменщика который на 17мультов год тому хотел бы вынимать. в этом наверн все 20, не? по электрикам поспрашивай еще. в промстрой спецэнерго обратись...
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
они куярят от рассвета до заката в режиме стакан-работа-стакан. какая ему машина, нафига? времени ни на что не остается. в 17:00 ровно уже не было ни одного рабочего на стройке хаты Шапиро  хотя в 16:50 ибд велась во всю  и пресс тогда был, и контроли всякие на прадах ездили ежечасно
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сантиметра 3 разница 3 не 10 а у гжс панели кривые это факт ты это будешь мне рассказывать?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
иииии?)))) они платить не будут? могут и не платить возьмут на испытательный срок на 1 месяц с з/п в 2 млн, а потом скажут "пошел на куй" извините, вы нам не подходите. или так не бывает? а расшифровать? а обязаны? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
они куярят от рассвета до заката в режиме стакан-работа-стакан. какая ему машина, нафига? времени ни на что не остается. в 17:00 ровно уже не было ни одного рабочего на стройке хаты Шапиро  хотя в 16:50 ибд велась во всю  и пресс тогда был, и контроли всякие на прадах ездили ежечасно а что ты хочешь? работала подрядная гос. организация, где сотрудник никак не мотивирован, ибо получка исчисляется часами, а не выработкой. обозначь %, дай фронт работы и тебе будут работать не покладая рук.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
они куярят от рассвета до заката в режиме стакан-работа-стакан. какая ему машина, нафига? времени ни на что не остается. в 17:00 ровно уже не было ни одного рабочего на стройке хаты Шапиро  хотя в 16:50 ибд велась во всю  и пресс тогда был, и контроли всякие на прадах ездили ежечасно а что ты хочешь? работала подрядная гос. организация, где сотрудник никак не мотивирован, ибо получка исчисляется часами, а не выработкой. обозначь %, дай фронт работы и тебе будут работать не покладая рук. это был гжс, где нам пели зп и так по 10-12мультов.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в 17:00 ровно уже не было ни одного рабочего на стройке хаты Шапиро Не пизди иваныч, хуярили в две смены так, что зам генерального потом сам мебель разгружал в 7 вечера. Сам видел. Кстати, про ЗП. На монолитах получают по 15 млн в гжс, но меня туда не загонишь, ибо ходить по краю 20-го этажа нуегонахуй.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
еще в феврале начальничек в гпс рассказывал, что деньги за работу их организация получает только от генподрядчика аэс, все остальные объекты строят "забесплатно". 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
они куярят от рассвета до заката в режиме стакан-работа-стакан. какая ему машина, нафига? времени ни на что не остается. в 17:00 ровно уже не было ни одного рабочего на стройке хаты Шапиро  хотя в 16:50 ибд велась во всю  и пресс тогда был, и контроли всякие на прадах ездили ежечасно а что ты хочешь? работала подрядная гос. организация, где сотрудник никак не мотивирован, ибо получка исчисляется часами, а не выработкой. обозначь %, дай фронт работы и тебе будут работать не покладая рук. это был гжс, где нам пели зп и так по 10-12мультов. потолок достигнут, какой смысл жопу рвать? 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в 17:00 ровно уже не было ни одного рабочего на стройке хаты Шапиро Не пизди иваныч, хуярили в две смены так, что зам генерального потом сам мебель разгружал в 7 вечера. Сам видел. Кстати, про ЗП. На монолитах получают по 15 млн в гжс, но меня туда не загонишь, ибо ходить по краю 20-го этажа нуегонахуй. куярили вы когда 2 раза сроки переносили и пригрозили передать объект гпс, а гжс оставить с носом 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
все остальные объекты строят "забесплатно". не только гпс спонсирует город. Жилстрою тоже должны много. Если бы не коммерческое жилье, пиздец был бы
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в 17:00 ровно уже не было ни одного рабочего на стройке хаты Шапиро Не пизди иваныч, хуярили в две смены так, что зам генерального потом сам мебель разгружал в 7 вечера. Сам видел. Кстати, про ЗП. На монолитах получают по 15 млн в гжс, но меня туда не загонишь, ибо ходить по краю 20-го этажа нуегонахуй. а что, там реально никаких страховочных приспособлений нет? а как же ТБ? 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
все остальные объекты строят "забесплатно". не только гпс спонсирует город. Жилстрою тоже должны много. Если бы не коммерческое жилье, пиздец был бы город? вся страна  с сентября 2013года ваще пошли массовые неплатежи
|
|
|
|
|
|
|
|