Призрак Оперы
|
призрак, что с моим министерским портфелем слышно? отобрать не выдав! работаю над этим вопросом) даж на форуме редко бывать стал((( ну чо, сегодня хоть на галерку попал?  не, там были "сливки", а я еще не созрел((( сопляк и выскачка, как говорят про меня(((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
призрак, что с моим министерским портфелем слышно? отобрать не выдав! работаю над этим вопросом) даж на форуме редко бывать стал((( ну чо, сегодня хоть на галерку попал?  не, там были "сливки", а я еще не созрел((( сопляк и выскачка, как говорят про меня((( если сам знаешь у кого румас - это еще пацан, то ничего удивительного  Добавлено: 23 Апрель 2014, 19:33:06
иииии?)))) они платить не будут? могут и не платить возьмут на испытательный срок на 1 месяц с з/п в 2 млн, а потом скажут "пошел на куй" извините, вы нам не подходите. или так не бывает? а расшифровать? а обязаны?  обязаны указать причины, по которым работник не прошел испытательный срок, иначе -незаконное увольнение - восстановление на работе. лол, это ты сам придумал?  испытательный срок на то и испытательный, что просто на ровном месте кандидата можно набуй послать, ибо да, на испытательном сроке он всё еще по сути кандидат  ты дебил или ты дебил: Кактус вроде водила самосвала, или он сам себя по горбу будет лопатой ебошить? кхм, умник, а списать ее как? ту самую слитую. сливать проблемой не было никогда и ни при какой власти. даже дизеля что к рельсам привязаны умудрялись. плеа, это ты вообще с фантазией не дружишь, или не в курсе что православный слив в основном делается за счет разницы между реальным расходом, и расходом по норме? или ты считаешь что можно ездить реально в месяц 100км, а писать 1000?  да и ты определись, народец гнилой или советы по хищение нужны. вообще не понял смысл сего высера  Можно и на уй послать . Но сделать это грамотно. А то будет тебе лол в виде оседлавшего тебя кандидата . Не забывай где живешь  сцылко на норму из НПА давай 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Промстрой нет, там рабочие больше 10 получают, но не инженеры... Ахаха, легенды и мыфы города Гродно.  лично знаю, правда раньше свешепришедший грузчик получал больше инженера на заводе. так что не надо... Я не опровергаю то, что на стройке работяги часто получают больше, чем ИТР. Я о другом: о байках про 10-ти миллионные зарплаты. действительно, на теперешний момент уже и по-более... причем даже на гос. предприятии зп до почти 20 может дойти. Ты можешь хихикать и делать умный вид, но я цетлик в руках держал... дрожащих руках...  Ололо. Давай, лабух, рви душу! Складно поёшь! Только вот беда, рабтаю я сам в стоительной фирме. И поэтому я прекрасно знаю какие у нас зарплаты по отрасли. Есть знакомые в Жилстрое (прораб) и Промстрое (инженер). И мы регулярно мониторим зарплаты в строительстве, чтобы держать в нашей фирме их уровень выше среднего. Да, рабочий на стройке может получить 1000 баксов. Может и больше. Но тут вступают в силу нюансы: 1) Он должен иметь 5-ый разряд и большой стаж на данном предприятии (за стаж идут надбавки). 2) 6-ти дневная абочая неделя с 10-ти часовым рабочим днем (40 и 60 рабочих часов в неделю - это "2 большие разницы") 3) Высокооплачиваемые работы (штукатурка стен оплачивается совсем не по тому тарифу, по которому оплачивается, например, утепление фасадов). Так что да, зарплата в 10 и более мультов может быть, но только у пары избранных бригад на всё немаленькое предприятие и только пару месяцев в году. 2 свежих примера: 1) Пришел к нам недавно рабочий из Горстроя. Достаточно толковый По его словам зарплата там была у него меньше 4-х миллионов. Но был прошлым летом один месяц с зарплатой 8. Почему? Потому что утепляли жилой дом пенопластом и работали по 10-11 часов в день с субботами. 2) Сегодня отец рассказал. Встретил возле кукольного театра своего бывшего коллегу, работающего в Промстрое. помимо прочего, спросил про зарплаты рабочих на этом объекте (заканчивают реставрацию этого самого театра). Тот сказал, что 3,5 миллиона. Врать ему смысла не было.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Жилстрое (прораб) зп в косарь на стройке это далеко не максимум. Путейцы, монтаж, "рыгалы", монолиты.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зп в косарь на стройке это далеко не максимум. Путейцы, монтаж, "рыгалы", монолиты. почти косарь получают самые обычные стройбаны на общестрое
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
или ты считаешь что можно ездить реально в месяц 100км, а писать 1000? в 10 раз пробег никто не завышает, но по пару десятков в смену и за месяц накапает  Добавлено: 24 Апрель 2014, 22:15:16
видел простаивали в ряд 5 самосвалов МАЗ у стройки - сливай не хочу  [rofl]сэкономленное до бака не доходит
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
RebEl-30
|
видел простаивали в ряд 5 самосвалов МАЗ у стройки - сливай не хочу  сэкономленное до бака не доходит на заправках камеры...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
видел простаивали в ряд 5 самосвалов МАЗ у стройки - сливай не хочу  сэкономленное до бака не доходит на заправках камеры... а толку, главное чтобы небыло надсмотрщиков.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
видел простаивали в ряд 5 самосвалов МАЗ у стройки - сливай не хочу  сэкономленное до бака не доходит на заправках камеры... гамнокамеры 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну это приблизительно как ходить перед сытым львом с куском мяса в руках: пока команды не было - всё тихо, а как только чего - задача госконтроля упрощается значительно  если делаешь что-либо противозаконное, то делай это так - что бы к тебе было не доипаццо, либо делай это только раз, иначе то, когда тебя спалят - лишь вопрос времени 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну это приблизительно как ходить перед сытым львом с куском мяса в руках: пока команды не было - всё тихо, а как только чего - задача госконтроля упрощается значительно  если делаешь что-либо противозаконное, то делай это так - что бы к тебе было не доипаццо, либо делай это только раз, иначе то, когда тебя спалят - лишь вопрос времени  под спойлером то понятно, вопрос в самих камерах, у нас ловили только по факту заправки в канистру, но при наличии разрешающей бумаги отпускали, если с камерами все замечательно то чего не пользуются, также там скорее всего хранение данных не бесконечное.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
ну это приблизительно как ходить перед сытым львом с куском мяса в руках: пока команды не было - всё тихо, а как только чего - задача госконтроля упрощается значительно  если делаешь что-либо противозаконное, то делай это так - что бы к тебе было не доипаццо, либо делай это только раз, иначе то, когда тебя спалят - лишь вопрос времени  усы, кепку, барсетку приклеил и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
госконтроля а эти тут при чем? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
госконтроля а эти тут при чем?  маз чей, топливо чьё, работаешь на кого?  хранение данных не бесконечное факт, и если прошло пару месяцев, то однозначно можно в отказ идти, но камеры меня беспокоят не потому что завтра за опу возьмут, а потому что если команда будет, то возьмут сразу же, как только ты выедешь с заправки 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вы чо тут фсе сука мазисты какието? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
госконтроля а эти тут при чем?  маз чей, топливо чьё, работаешь на кого?  хранение данных не бесконечное факт, и если прошло пару месяцев, то однозначно можно в отказ идти, но камеры меня беспокоят не потому что завтра за опу возьмут, а потому что если команда будет, то возьмут сразу же, как только ты выедешь с заправки  так а госконтроль каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так а госконтроль каким боком? к воровству топлива? любым боком госконтроль у нас, помоему, ваще ко всему руки сунет, куда надо и куда не надо.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так а госконтроль каким боком? к воровству в той или иной степени принадлежащего государству топлива? любым боком госконтроль у нас, помоему, ваще ко всему руки сунет, куда надо и куда не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
этим обэп занимается. но вы можете дальше верить, что госконтролью больше нехер делать, как за канистрой с салярой бегать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но вы можете дальше верить, что госконтролью больше нехер делать, как за канистрой с салярой бегать. ну как сказать, у меня тут на стоянке тачку коцнули (не мою, мусор какой-то через забор бросили, упал на тачку), так чел мне звонил, представился из госконтроля, спрашивал, работает ли у меня регистратор  канистра с солярой по-любому серьезнее будет)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
этим обэп занимается. но вы можете дальше верить, что госконтролью больше нехер делать, как за канистрой с салярой бегать.
Цели и задачи
В соответствии с Положением о Комитете государственного контроля Республики Беларусь, утвержденным Указом Президента Республики Беларусь от 27.11.2008 N 647, Комитет государственного контроля решает следующие задачи:
защита интересов государства от противоправных посягательств в экономической сфере, обеспечение экономической безопасности Республики Беларусь; проверка выполнения поручений Президента Республики Беларусь, контроль за исполнением которых в соответствии с законами и решениями Президента Республики Беларусь возложен на Комитет; осуществление государственного контроля за эффективным и рациональным использованием организациями и индивидуальными предпринимателями бюджетных средств и государственной собственности; осуществление государственного контроля за исполнением актов Президента Республики Беларусь, Парламента Республики Беларусь, Правительства Республики Беларусь и других государственных органов, регулирующих отношения государственной собственности, хозяйственные, финансовые и налоговые отношения, а также по иным вопросам в соответствии с законами и решениями Президента Республики Беларусь; проведение комплексных мероприятий по выявлению системных нарушений законодательства и отрицательных тенденций в экономике и социальной сфере; выявление неиспользуемых резервов повышения эффективности экономической деятельности, развития реального сектора экономики; предупреждение, выявление и пресечение правонарушений в экономической сфере; принятие эффективных мер по предотвращению легализации доходов, полученных преступным путем, и финансирования террористической деятельности; ведение в установленном порядке административного процесса; выполнение иных задач в соответствии с законами и решениями Президента Республики Беларусь.
В пределах своей компетенции Комитет государственного контроля осуществляет государственный контроль за:
исполнением республиканского и местных бюджетов (включая государственные целевые бюджетные фонды), бюджетов государственных внебюджетных и инновационных фондов, соблюдением законодательства в области отношений государственной собственности, хозяйственных, финансовых и налоговых отношений в системе местных бюджетов и государственных внебюджетных фондов; использованием (расходованием) средств республиканского и местных бюджетов на финансирование деятельности государственных органов, иных государственных организаций; принятием мер по дебюрократизации государственного аппарата; исполнением законодательства по вопросам аренды, а также приватизации и иного распоряжения объектами государственной собственности; соблюдением государственными органами, иными организациями, включая резидентов свободных экономических зон, и индивидуальными предпринимателями законодательства в области инвестиционной деятельности; использованием (расходованием) организациями и индивидуальными предпринимателями бюджетных средств, средств государственных целевых бюджетных и внебюджетных фондов, инновационных фондов, государственного имущества, мер государственной поддержки; законностью использования организациями и индивидуальными предпринимателями материальных ресурсов, приобретенных за счет государственных средств; соблюдением государственными органами, банками, н##анковскими кредитно-финансовыми организациями, иными организациями и индивидуальными предпринимателями законодательства, регулирующего использование кредитных и валютных средств; соблюдением государственными органами, иными организациями, проводящими проверки, порядка организации и проведения проверок; финансово-хозяйственной деятельностью государственных органов, в том числе дипломатических представительств и консульских учреждений Республики Беларусь; соблюдением законодательства при осуществлении деятельности с редкоземельными металлами, драгоценными металлами и драгоценными камнями во всех видах и состояниях, включая изделия из них, изделиями или ломом и отходами, их содержащими, в том числе по приемке, получению, сбору, отгрузке, реализации, расходованию, учету, инвентаризации, хранению, отпуску, перемещению (включая транспортировку), переработке редкоземельных металлов, драгоценных металлов и драгоценных камней, а также по их сбору и сдаче в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Республики Беларусь; соблюдением установленного порядка учета, сбора, хранения, транспортировки, использования, заготовки (закупки), переработки, отгрузки или реализации металлопродукции, черных и цветных металлов, их лома и отходов; исполнением законодательства в области отношений государственной собственности, хозяйственных, финансовых и налоговых отношений, валютного законодательства и по иным вопросам в соответствии с законами и решениями Президента Республики Беларусь Национальным банком, иными банками, н##анковскими кредитно-финансовыми и страховыми организациями; соблюдением законодательства о ценных бумагах; поставкой товаров (выполнением работ, оказанием услуг) для государственных нужд; соблюдением организациями и физическими лицами, в том числе индивидуальными предпринимателями, законодательства, определяющего правила торговли, выполнения работ, оказания услуг, порядок формирования цен (тарифов) на товары (работы, услуги) и дисциплину цен при реализации товаров (работ, услуг), требования к качеству изготавливаемых и реализуемых товаров (выполняемых работ, оказываемых услуг), их безопасности для жизни, здоровья и имущества потребителей, а также регулирующего защиту потребительского рынка и прав потребителей; исполнением государственными органами, иными организациями и физическими лицами, в том числе индивидуальными предпринимателями, законодательства, регулирующего порядок осуществления внешнеторговой деятельности, в том числе за законностью использования государственных средств при осуществлении внешнеторговых операций; соблюдением законодательства при осуществлении валютных операций, в том числе за поступлением в Республику Беларусь экспортной валютной выручки, поставкой по импорту товаров (работ, услуг, охраняемой информации, исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности), куплей-продажей и использованием иностранной валюты; деятельностью организаций и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, осуществляющих финансовые операции, в части соблюдения ими законодательства о предотвращении легализации доходов, полученных преступным путем, и финансирования террористической деятельности;
Основными функциями Комитета государственного контроля являются:
сбор и анализ информации о подозрительных финансовых операциях, проверка поступившей информации и выявление признаков, свидетельствующих о том, что финансовые операции связаны с легализацией доходов, полученных преступным путем, либо финансированием террористической деятельности; координация плановых проверок, проводимых контролирующими (надзорными) органами, определение переченя методов и способов осуществления проверок органами Комитета; принятие мер профилактики правонарушений в экономической сфере в соответствии с законами и решениями Президента Республики Беларусь; участие в установленном порядке в борьбе с коррупцией и организованной преступностью, в том числе во взаимодействии с другими государственными органами и иными организациями; принятие нормативных правовых актов; проведение в установленном порядке проверки отчета об исполнении республиканского бюджета за отчетный финансовый год, подготовка соответствующего заключения и внесение его на рассмотрение Президента Республики Беларусь; осуществление обязательного согласования проектов законов и правовых актов Президента Республики Беларусь по вопросам исполнения республиканского бюджета, использования государственной собственности (включая приватизацию), регулирования хозяйственных, финансовых и налоговых отношений, проектов постановлений Совета Министров Республики Беларусь и нормативных правовых актов республиканских органов государственного управления по вопросам приватизации государственного имущества, а также проектов актов законодательства по вопросам валютного регулирования и валютного контроля; рассмотрение в соответствии с законодательством обращений граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и юридических лиц, а также проведение личных приемов работниками Комитета граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и представителей юридических лиц; осуществление контроля по иным вопросам и выполнение других функций в соответствии с законами и решениями Президента Республики Беларусь. и это, ОБЭП аж из РФ поедет к нам сливальщиков ловить? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
открою тебе секрет, в рб тоже есть обэп. топливо именно он и берет. я наверное точно знаю, как ты думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
с канистрой тебя брали ?  посоны против членни ©
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
убэп вроде у нас, но смысл один
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
убэп вроде у нас, но смысл один

|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
убэп только в том случае когда ты будешь толкать это топливр кому-то. а если в личных целях 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
с канистрой тебя брали ?  посоны против хуйни © а нафига посонам дизельные авто?  Добавлено: 25 Апрель 2014, 14:13:54
с канистрой тебя брали ?  посоны против хуйни © а нафига посонам дизельные авто?  Добавлено: 25 Апрель 2014, 15:14:22
с канистрой тебя брали ?  посоны против хуйни © а нафига посонам дизельные авто? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а нафига посонам дизельные авто? Ибо оно семилетнее стоило 7,5к$
|