RebEl-30
|
Под Минском построят завод, который будет заниматься производством автоматических коробок передач для автомобилей Ну что, скоро тех, кто на мешалке, штрафовать будут) то велосипедситов вообще расстреливать на месте нужно 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Под Минском построят завод, который будет заниматься производством автоматических коробок передач для автомобилей Ну что, скоро тех, кто на мешалке, штрафовать будут) Да сбудется мечта Мясниковича !!!
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Под Минском построят завод, который будет заниматься производством автоматических коробок передач для автомобилей Ну что, скоро тех, кто на мешалке, штрафовать будут) Да сбудется мечта Мясниковича !!! если не сядет после чм 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Andron
|
никогда этого не понимал потому что не на экономическом учился  растолкуй)) Добавлено: 16 Апрель 2014, 23:39:18
Под Минском построят завод, который будет заниматься производством автоматических коробок передач для автомобилей Ну что, скоро тех, кто на мешалке, штрафовать будут) Да сбудется мечта Мясниковича !!! если не сядет после чм  не сядет. Сидорский живёт и здравствует) хотя и нормальный мужик
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мне кажется что в пиндосии совсем нет растоможки
Добавлено: 16 Апрель 2014, 18:08:20 да там машины немецкие стоят в баксах, как в евро в германии. как? штаты доплачивают ещё?)) никогда этого не понимал
О, Господи... Ну сколько раз повторять: в Пендостане дешево стоят только те машины, которые производятся на их территории. И ввозные пошлины у них есть, причем немалые. Просто у них производится огромное количество марок и моделей авто, поэтому кажется, что у них вообще все авто крайне дешевые. Кроме того, надо учитывать высочайшую автомобилизацию Штатов и, исходя из этого, огромную конкуренцию на рынке авто.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне кажется что в пиндосии совсем нет растоможки
Добавлено: 16 Апрель 2014, 17:08:20 да там машины немецкие стоят в баксах, как в евро в германии. как? штаты доплачивают ещё?)) никогда этого не понимал
О, Господи... Ну сколько раз повторять: в Пендостане дешево стоят только те машины, которые производятся на их территории. И ввозные пошлины у них есть, причем немалые. Просто у них производится огромное количество марок и моделей авто, поэтому кажется, что у них вообще все авто крайне дешевые. Кроме того, надо учитывать высочайшую автомобилизацию Штатов и, исходя из этого, огромную конкуренцию на рынке авто. да?  а я этого не знал)) но не так давно в пендостане производили только х5 и з4 из БМВ. однако весь модельный ряд был дешевле чем в Германии. гугл в помощь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на самом деле разгадка проста: в европах принято цену указывать со всеми платежами, а в США к цене еще целый список дополнительных платежей прилагается как правило 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё равно дешевле
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
всё равно дешевле
свечку держал? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё равно дешевле
свечку держал?  завтра сравним ради интереса
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
всё равно дешевле
свечку держал?  завтра сравним ради интереса на примере какого штата? или классика - на примере амэрыки? 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
сравните пассика в нью-джерси  и в голландии тока со ссылками на тарифы все 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в США к цене еще целый список дополнительных платежей прилагается как правило налог с продаж (размер - в зависимости от штата).
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в США к цене еще целый список дополнительных платежей прилагается как правило налог с продаж (размер - в зависимости от штата). цифры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в США к цене еще целый список дополнительных платежей прилагается как правило налог с продаж (размер - в зависимости от штата). цифры!!!  Гугл в помощь
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Под Минском построят завод, который будет заниматься производством автоматических коробок передач для автомобилей Ну что, скоро тех, кто на мешалке, штрафовать будут) то велосипедситов вообще расстреливать на месте нужно 
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-30
|
гэ-гэ - народ потиху просвещается по штатам, но по прежнему на уровне "слышал звон" 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гэ-гэ - народ потиху просвещается по штатам, но по прежнему на уровне "слышал звон"  да хоть во всех штатах будет дороже чем в Европе, а в одном дешевле. факт останется фактом, что там дешевле автосы
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
гэ-гэ - народ потиху просвещается по штатам, но по прежнему на уровне "слышал звон"  да хоть во всех штатах будет дороже чем в Европе, а в одном дешевле. факт останется фактом, что там дешевле автосы пруф 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гэ-гэ - народ потиху просвещается по штатам, но по прежнему на уровне "слышал звон"  да хоть во всех штатах будет дороже чем в Европе, а в одном дешевле. факт останется фактом, что там дешевле автосы пруф  после работы сравним. сейчас времени нету 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да какие там пруф - сами пиндосы не в состоянии сосчитать во сколько им встанет корч, и узнают они это по факту, а тут кто-то из бульбенгема начнет всю бухгалтерию считать 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
джигуль неки, особенно сзади вообще убоищно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
калина в рестайле 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
все дешевле 30тыс. дол. ущербное, как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нормальный тазик, выглядит правдо пухловато)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как по мне тоже норм, яб купил
|
|