Кирилчег
|
а что 3,5 к это уже не деньги? А что, разницу между Джеттой и Пассатом ты не чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что 3,5 к это уже не деньги? А что, разницу между Джеттой и Пассатом ты не чувствуешь? а ты еврей? вопросом на вопрос отвечать на 3,5к разницу между пассатом и джетой я чувствую. всё в рамках приличия
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а что 3,5 к это уже не деньги? А что, разницу между Джеттой и Пассатом ты не чувствуешь? а ты еврей? вопросом на вопрос отвечать на 3,5к разницу между пассатом и джетой я чувствую. всё в рамках приличия А ви таки антисемит?  3,5к$ - это, конечно, деньги. Но слишком малые, чтобы всерьез рассматрирать вариант выбора Джетты.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а тебя не смутил тот факт, что пассат на 20% дороже даже при том, что цены разных годов и явно не в пользу джетты?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а тебя не смутил тот факт, что пассат на 20% дороже даже при том, что цены разных годов и явно не в пользу джетты? я не цены привёл в пример. на них мне пох. а размеры сравнить авто. только в этом разница между Джетой и Пасером
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Посмотрел в каталоги. Нынешняя джетта длиннее пасика 85-го года на 20 см, шире на 9 см и выше на 10 см! А на своё время пасик был шаландой ого-го.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Andron
|
Посмотрел в каталоги. Нынешняя джетта длиннее пасика 85-го года на 20 см, шире на 9 см и выше на 10 см! А на своё время пасик был шаландой ого-го.
да. щас уже в этих классах хрен разберёшься. машины всё больше и больше
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вроде нынешний поло по размерам превосходит первого гольфа...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нынешний Поло Length: 3970 mm Width: 1682 mm Height: 1485 mm Wheelbase: 2470 mm
Первый Гольф Length: 3815 mm Width: 1610 mm Height: 1410 mm Wheelbase: 2398 mm
Второй Гольф Length: 3985 mm Width: 1665 mm Height: 1415 mm Wheelbase: 2475 mm
по существу как Гольф 2ой. ну даже может места чутка побольше будет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по существу как Гольф 2ой. дак тогда ваще ажуенная тачка  ещеб без гидрача и прочих абээсав... 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Это древнее реношное пихло, их еще на первые Лагуны ставили. И Москвичи-Святогоры, Князи Владимиры и прочие, прочие... ехало 200кмч на лагуне 94года и рвало из-под себя :- Добавлено: 12 Апрель 2014, 18:21:57
нынешняя а3 как 80ка б3
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
aleks_aleks
|
Это древнее реношное пихло, их еще на первые Лагуны ставили. И Москвичи-Святогоры, Князи Владимиры и прочие, прочие... ехало 200кмч на лагуне 94года и рвало из-под себя :- Добавлено: 12 Апрель 2014, 17:21:57
нынешняя а3 как 80ка б3 за 80 В3 просят как за А3 
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Попалась такая тока с завода sc7 в салоне жутко ваняет палёным пластиком, да и сам пластик не внушает доверия, тупая но экономная, пихало японское, под капотом места штоб куда долезть хватает, сразу надо все двери, арку, крылья и и.д. Заливать. Но а так время покажет как этот авто будет жить
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Попалась такая тока с завода sc7 в салоне жутко ваняет палёным пластиком, да и сам пластик не внушает доверия, тупая но экономная, пихало японское, под капотом места штоб куда долезть хватает, сразу надо все двери, арку, крылья и и.д. Заливать. Но а так время покажет как этот авто будет жить
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Опять 25 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в салоне жутко ваняет палёным пластиком Сейчас скажут что это "запах нового авто".
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в салоне жутко ваняет палёным пластиком Сейчас скажут что это "запах нового авто". ну это получше, чем 2 разложившихся турка 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
в салоне жутко ваняет палёным пластиком Сейчас скажут что это "запах нового авто". ну это получше, чем 2 разложившихся турка  В проперженном и засцанном куда приятнее дышится. Родное...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в салоне жутко ваняет палёным пластиком Сейчас скажут что это "запах нового авто". ну это получше, чем 2 разложившихся турка  В проперженном и засцанном куда приятнее дышится. Родное... А накуя авто с таким парфюмом покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А накуя авто с таким парфюмом покупать? человек же пишет, что ему приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в салоне жутко ваняет палёным пластиком Сейчас скажут что это "запах нового авто". ну это получше, чем 2 разложившихся турка  В проперженном и засцанном куда приятнее дышится. Родное... А накуя авто с таким парфюмом покупать?  все остальное имеет ценник выше, чем у нас на месте растаможенное  Андрон подтвердит 
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
в салоне жутко ваняет палёным пластиком Сейчас скажут что это "запах нового авто". ну это получше, чем 2 разложившихся турка  В проперженном и засцанном куда приятнее дышится. Родное... Не эт уже перебор.... Просто первое впечатление от этой джели 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
такое чувство, что евлампи ссытся под себя и думает, что так же делают все остальные
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
в салоне жутко ваняет палёным пластиком Сейчас скажут что это "запах нового авто". ну это получше, чем 2 разложившихся турка  В проперженном и засцанном куда приятнее дышится. Родное... Евлампий, это такой же аргумент,как про женщин: "я бы её трахнул,но как себе представлю,как она срёт,так и не хочется"  "Новое авто"-это очередная ловушка для лохов. Государство нас за лохов держит,а мы будем покупать низкосортный новодел с высокой добавленной стоимостью. У свиньи любая новая машина станет свинарником,а у аккуратиста и старушка будет как конфетка.....
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
"Новое авто"-это очередная ловушка для лохов. Странно. Это определение относится только к авто? А покупая "новый телевизор", вы тоже попадаете в ловушку? А как быть с "новым смартфоном"? А новую одежду покупать или нет? Ведь после её даже одного использования она становится б/у. А пачиму весь мир покупает новые авто, а белорусы не лохи? Государство нас за лохов держит,а мы будем покупать низкосортный новодел с высокой добавленной стоимостью. Глядя на бюджетные "бренды", лично у меня создаётся впечатление, что за лохов нас держит не государство, а автоконцерны ваг, ражно-ниссан, и прочие киахуйдай. По поводу низкосортного новодела есть сильные сомнения. Ни такой уж там и низкосортный и вовсе не новодел. А за качество будьте добры достать толстый кошелёк, батенька. За 7кб никто годный новый автос вам не продаст, даже китайцы. Чугуний, в отличие от пластилина, нынче очень дорог на мировом рынке.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это гэля качаственный автамабиль?)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У свиньи любая новая машина станет свинарником,а у аккуратиста и старушка будет как конфетка.....
Авто это не чтото высокое, это обычный жоповоз и дрочить на нее годами глупо. Ведер естественно не касается.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
это гэля качаственный автамабиль?)
канешна! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Авто это не чтото высокое, это обычный жоповоз и дрочить на нее годами глупо. Ведер естественно не касается. на ведра можно дрочить годами? 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
пакачэственней бнв будзе 100проц., хотя по пластику и там, и там гамно Добавлено: 15 Апрель 2014, 09:53:24
что за лохов нас держит не государство, а автоконцерны ваг, ражно-ниссан, и прочие киахуйдай. это точно, балалайка в поло стоит 250дол, на алибабе она же 60дол 
|
|
|
|
|
|
|
|