RebEl-30
|
абы я с этой страны к тому времени успел бы нарезать 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в статье написано 10% годовых, вообще то тоже лажа, хорошо если 13%, а реальнее 18%
Каму што  между прочим не маловажный момент. я бы может и купил сейчас новую, но 55-78% годовых смущают В сентябре обещают изменить ситуацию. подождёмс майдан чтоле?  Добавлено: 10 Апрель 2014, 19:02:27
или Сам на луну отчаливает?  Лепей бы на тот свет  ну так и иди... те  Добавлено: 10 Апрель 2014, 22:10:40
абы я с этой страны к тому времени успел бы нарезать  так и нарезать хочешь  захотел бы, то уже будвайзер потягивал 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
AC-Q
|
а что в сентябре, вот в ноябре 10г. было вполне ничего, на перспективу.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-30
|
фальшыука  Добавлено: 10 Апрель 2014, 23:17:15
так и нарезать хочешь Мдааа... захотел бы, то уже будвайзер потягивал будвайзер это чехия, если что, а мне европа не по вкусу  а пиндосы свой будвайзер под брендом "bud" продвигают, ибо чехи папопи надаюць 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
помня 15лет назад от рено 21 знакомого шарахались хуже (а стоила 1994г.в. бенз 1.8 2200дол. в старте чтоли и состояние на 5 из 5), чем сейчас от джили  а сча рено збс тачко, не вызывающая сомнений покупать или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так жиля и не 2200 стоит, а чуть дороже. Да и к рено отношение не очень. Берут из-за ценника больше и моторы по таможне проходные, а с электричеством как были проблемы, так и остались.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а чо,мне сандэро панравилось.Харошый веласипедик для города.Сраку возить то што надо. зы)десять лет назад у меня был форд Ка,неоднократный призёр международных соревнований по автозуку,так мы на нём ВПЯТЕРОМ(пять человек в салоне) в Крым,в Алушту ехдзили.  И все были счастливы и веселы. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Один уже купил дубстера в маскве по цене кроссовера гнили в Гродна. Теперь ждём отчёт гроссмейстера Кактуса о покупке московского киа в люксе по цене гнили седана в базе. Кстати, а хде он пропал? Неужели так трудно поставить шах и сразу мат? Или колейка стала так быстро двигаться, што даже некогда облить гавном гнили?
а что не так, балабол? у официала рио на автомате ( шах ) и с подогревом руля 15к. автомат еще минус 1к. ты расскажешь, что за брычка у тебя или опять сделаешь вид, что не видел вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Один уже купил дубстера в маскве по цене кроссовера гнили в Гродна. Теперь ждём отчёт гроссмейстера Кактуса о покупке московского киа в люксе по цене гнили седана в базе. Кстати, а хде он пропал? Неужели так трудно поставить шах и сразу мат? Или колейка стала так быстро двигаться, што даже некогда облить гавном гнили?
а что не так, балабол? у официала рио на автомате ( шах ) и с подогревом руля 15к. автомат еще минус 1к. ты расскажешь, что за брычка у тебя или опять сделаешь вид, что не видел вопроса? 1и4 не едзе 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты так ничего и не понял. как жаль что у людей так забита голова Добавлено: 11 Апрель 2014, 11:56:27
а что не так, балабол? у официала рио на автомате ( шах ) и с подогревом руля 15к. автомат еще минус 1к. ты расскажешь, что за брычка у тебя или опять сделаешь вид, что не видел вопроса? раньше он про примус писал)) Добавлено: 11 Апрель 2014, 12:56:56
1и4 не едзе всё едет. для города вообще пох какой мотор. абы не ломался
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
у официала рио на автомате ( шах ) и с подогревом руля 15к. автомат еще минус 1к. А это не твой знакомый, о котором ты писал, поехал в маскву по твоему совету за халявай и на с13 отчёт пишет? Если твой, то советую тебе купить кеды, хорошие, удобные, а главное - лёгкие. Когда товарищ из москвы вернётся, эти кеды, возможно, тебе жизнь спасут  как жаль что у людей так забита голова Ясное дело. Я же не живу по схеме: нашёл на свалке-отрезал-продал
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А это не твой знакомый, о котором ты писал, поехал в маскву по твоему совету за халявай и на с13 отчёт пишет? Если твой, то советую тебе купить кеды, хорошие, удобные, а главное - лёгкие. Когда товарищ из москвы вернётся, эти кеды, возможно, тебе жизнь спасут ты либо пьян,либо тебе хуйня всякая снится. сходи к психиатру. А что, пыж406 круче и новее гэли?) 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
всё едет. для города вообще пох какой мотор. абы не ломался не едзе! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так в гродно машины не ездят,а перемещаются© 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
не едзе! Злой На новом Сиде да же 1.6 не едет. Надо брать в Раше с 1.8
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да вы зажрались, в сиде 130 сил и не едзе вам 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Поколения Cee'd II Модификация (двигатель) 1.6 16V GDi (135 Hp)Изменить автомобиля Количество дверей 5Изменить автомобиля Мощность 135 л.с. Изменить автомобиля Максимальная скорость 195 км/ч Изменить автомобиля Время разгона (0-100 км/ч) 9.9 с. быстрей альфы 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Поколения Cee'd II Модификация (двигатель) 1.6 16V GDi (135 Hp)Изменить автомобиля Количество дверей 5Изменить автомобиля Мощность 135 л.с. Изменить автомобиля Максимальная скорость 195 км/ч Изменить автомобиля Время разгона (0-100 км/ч) 9.9 с. быстрей альфы  Шо, и капиталка не помогае? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не едзе! Злой На новом Сиде да же 1.6 не едет. Надо брать в Раше с 1.8 да ну нафиг. у швагра новый сид в сарае именно с 1,6. едет только в путь
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
да ну нафиг. у швагра новый сид в сарае именно с 1,6. едет только в путь Ну не знаю, как по мне, все время ездил только на дизелях, так после 2.2 СДИ 170 лс, совсем не то пальто. Для своих 1.6 он конечно едет, но не более. 1.6 турбо идут на спортейжы А в прошлым летом 1.8 в Раше был
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну не знаю, как по мне, все время ездил только на дизелях, так после 2.2 СДИ 170 лс, совсем не то пальто. так ты не сравнивай турбодизель с атмосферным бензом. конечно разница будет приличная. я тоже всё время на дизелях катался, а было одно время бора 1,,6. она мне такой тупой казалась. просто её крутить надо было всё время, а я к такому не привык)) на дизельке до 3к оборотов максимум))
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
да вы зажрались, в сиде 130 сил и не едзе вам  в дустере 136л.с. и как на ручнике 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не совсем по теме, но всё же: Был сегодня в салоне VW на Космонавтов, стоит там Джетта. Из опиций: автомат, кондюк, противотуманки, обогрев сидений, форсунок стеклоомывателей и зеркал, кожаный руль и стеклоподъемники спереди и сзади. Всё. Ни кнопок на руле, ни кожи, ни люка, ни нормального монитора, ни парктроников. ничего, короче. А цена - 29,5к$. А рядом Пассат с практически таким же набором опций за 33к$. Кто в здравом уме купит Джетту?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кто в здравом уме купит Джетту? маркетинг? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Не совсем по теме, но всё же: Был сегодня в салоне VW на Космонавтов, стоит там Джетта. Из опиций: автомат, кондюк, противотуманки, обогрев сидений, форсунок стеклоомывателей и зеркал, кожаный руль и стеклоподъемники спереди и сзади. Всё. Ни кнопок на руле, ни кожи, ни люка, ни нормального монитора, ни парктроников. ничего, короче. А цена - 29,5к$. А рядом Пассат с практически таким же набором опций за 33к$. Кто в здравом уме купит Джетту?
кто их вообще покупает?  30килоб за ведро, которое пауками к 4годам покрывается это мрак 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что 3,5 к это уже не деньги?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Из опиций: автомат, причем ДСГ ломучее  Добавлено: 12 Апрель 2014, 13:34:24
да вы зажрались, в сиде 130 сил и не едзе вам  в дустере 136л.с. и как на ручнике  Это древнее реношное пихло, их еще на первые Лагуны ставили. И Москвичи-Святогоры, Князи Владимиры и прочие, прочие.... 
|
|
|
|
|
|
|
|