|
Andron
|
с пакетом подогрева да кондишкой =7620евро, или 10592 бакса по курсу 1,39 ты ничего не попутал?) больше 10евро там выходит
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
барабан с 1.2бенз да и по размерам не то  с пакетом подогрева да кондишкой =7620евро, или 10592 бакса по курсу 1,39... Это совпадение что джили LC cross 10590 стоит?  вангую что народ понесет свои кровные за джили, ведь 2 бакса - это целое состояние  от 9740евро за барабан, откуда ты 7620 нарисовал?
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
RebEl-30
|
рукожопое школиеё онлайнеровское ака корреспонденты написали так, что я даже после того как вы мне внимание обратили на цену с раза пятого так и не понял что они хотели написать, поэтому поверю на слово. Я было понял что 9740 евро это типа на европейскую сборку, а российская будет на 2750 меньше
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Блин,руки чэшуцца музэку зрабить у Гэлли...  Нихтош ни едзе....бля. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
рукожопое школиеё онлайнеровское ака корреспонденты написали так, что я даже после того как вы мне внимание обратили на цену с раза пятого так и не понял что они хотели написать, поэтому поверю на слово. Я было понял что 9740 евро это типа на европейскую сборку, а российская будет на 2750 меньше
если бы было, как ты написал, я бы 101% взял бы рапида  Добавлено: 09 Апрель 2014, 20:23:57
Блин,руки чэшуцца музэку зрабить у Гэлли...  Нихтош ни едзе....бля.  так купи и зраби 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ай...  не судьба Гэлю купиць. ТАёта ехдзиць и ехдзиць,не хоча сука псавацца.  ну и жып ф каком та смысле рафчитыре.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ай...  не судьба Гэлю купиць. ТАёта ехдзиць и ехдзиць,не хоча сука псавацца.  ну и жып ф каком та смысле рафчитыре....  ай, да ну. для девак машина. купи нормальную мужицкую 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
слив засчитан [ставит галочку]  Добавлено: 09 Апрель 2014, 20:37:23
Блин,руки чэшуцца музэку зрабить у Гэлли...  Нихтош ни едзе....бля.  для калины в 500дол. впишецца бюджэт? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
слив засчитан [ставит галочку]  дела обстоят куда серьезнее: ни асилил - считай инвалид на голову 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
слив засчитан [ставит галочку]  дела обстоят куда серьезнее: ни асилил - считай инвалид на голову  [поставил крест] 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
слив засчитан [ставит галочку]  дела обстоят куда серьезнее: ни асилил - считай инвалид на голову  [поставил крест]  как дальше жить? 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
слив засчитан [ставит галочку]  дела обстоят куда серьезнее: ни асилил - считай инвалид на голову  [поставил крест]  как дальше жить?  купить джилибенса и сделать апгрейд у херца 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
купить джилибенса и сделать апгрейд у херца  так патсанэ же не оценят 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ай...  не судьба Гэлю купиць. ТАёта ехдзиць и ехдзиць,не хоча сука псавацца.  ну и жып ф каком та смысле рафчитыре....  ай, да ну. для девак машина. купи нормальную мужицкую  нахера?я не страдаю псевдобрутализмом. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
киа рио ничего такая 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ай...  не судьба Гэлю купиць. ТАёта ехдзиць и ехдзиць,не хоча сука псавацца.  ну и жып ф каком та смысле рафчитыре....  ай, да ну. для девак машина. купи нормальную мужицкую  нахера?я не страдаю псевдобрутализмом.  жыли уже в брутальные записали))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ай...  не судьба Гэлю купиць. ТАёта ехдзиць и ехдзиць,не хоча сука псавацца.  ну и жып ф каком та смысле рафчитыре....  ай, да ну. для девак машина. купи нормальную мужицкую  нахера?я не страдаю псевдобрутализмом.  жыли уже в брутальные записали)) да выаще афтомобиль-это глупое вложение денег в нынешнее время в беларуси. Ездить на чём-то надо,без базару,но лучше купить какой-нибудь станок или машину для производства денег и Гэлю,шкоду или сандэро, чем брутальный и дорогой в обслуживании Табурек или Ладны Кукурузер.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Через несколько дней я снова обзвонил около десятка салонов и утвердился во мнении – надо брать! Плюсом к мотивации стала статья onliner.by, в которой минчанин сэкономил на покупке новой Мазды 3 в Москве около 13.150 руб. 00 коп.. Меня от героя той статьи отличало лишь то, что планировал покупку не у официального дилера, а в мультибрендовом салоне, который сулил большие скидки на авто прошлого года. и тут все стало ясно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну понятно, но тут когда чмырили гили и все остальное что у нас продается как раз и приводили большинство примеров с сайтов именно таких мультибрендовых с позволения сказать "салонов"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
evlampii
|
Один уже купил дубстера в маскве по цене кроссовера гнили в Гродна. Теперь ждём отчёт гроссмейстера Кактуса о покупке московского киа в люксе по цене гнили седана в базе. Кстати, а хде он пропал? Неужели так трудно поставить шах и сразу мат? Или колейка стала так быстро двигаться, што даже некогда облить гавном гнили?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
ну понятно, но тут когда чмырили гили и все остальное что у нас продается как раз и приводили большинство примеров с сайтов именно таких мультибрендовых с позволения сказать "салонов"
не ведают, что говорят  да ехать надо к официалам, указанным на сайте марки, под нг и там как повезет. за рулем пару раз публиковали статьи о походах в салоны, на помойки 20-30тыс. руб. от прайса производителя всегда скидывают
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в статье написано 10% годовых, вообще то тоже лажа, хорошо если 13%, а реальнее 18%
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
в статье написано 10% годовых, вообще то тоже лажа, хорошо если 13%, а реальнее 18%
Каму што 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Каму што  между прочим не маловажный момент. я бы может и купил сейчас новую, но 55-78% годовых смущают
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Каму што  между прочим не маловажный момент. я бы может и купил сейчас новую, но 55-78% годовых смущают В сентябре обещают изменить ситуацию. подождёмс
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Каму што  между прочим не маловажный момент. я бы может и купил сейчас новую, но 55-78% годовых смущают В сентябре обещают изменить ситуацию. подождёмс майдан чтоле?  Добавлено: 10 Апрель 2014, 22:02:27
или Сам на луну отчаливает? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Каму што  между прочим не маловажный момент. я бы может и купил сейчас новую, но 55-78% годовых смущают В сентябре обещают изменить ситуацию. подождёмс майдан чтоле?  Добавлено: 10 Апрель 2014, 21:02:27
или Сам на луну отчаливает?  Лепей бы на тот свет 
|
|
|
|
|
|
|
|