RebEl-30
|
вот и реальная цена этого авто , Великие тролли не верили что эта хрень стоит около 10 тыс. великий троль ссал в уши про лансера за 10к  бесполезно пытаться вести конструктивный диалог с умалишенным 
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Да скока ж можно повторять цены в ара-салонах не действительные! Только у официальных смотреть! Адрес которых марка.ру/бай.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а слышали новость? бацька приказал жэстачайшэ развиваться в направлении организации производства в РБ самолетов и вертолетов!  зная наши автомобили... хотя, БУЛЬБОИНГ - звучит!! пруф
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
Да скока ж можно повторять цены в ара-салонах не действительные! Только у официальных смотреть! Адрес которых марка.ру/бай.
Все равно разница бывает ну оочень значительной. Пример с маздой 3 показателен
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
яж писал что это всё куйня с ценами на оф сайтах. в реале она тоже будет ниже
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
вот и реальная цена этого авто , Великие тролли не верили что эта хрень стоит около 10 тыс. великий троль ссал в уши про лансера за 10к  бесполезно пытаться вести конструктивный диалог с умалишенным  ну да, гений же мне доказывал что гэля не может стоить около 10 тыс  Типо самый умный, в теме про мойку слился так тут из себя великого корчит.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
ну да, гений же мне доказывал что гэля не может стоить около 10 тыс Типо самый умный, в теме про мойку слился так тут из себя великого корчит. она может стоить хоть 20 тыс. но за это г человек в здравом уме не отдаст такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а слышали новость? бацька приказал жэстачайшэ развиваться в направлении организации производства в РБ самолетов и вертолетов!  зная наши автомобили... хотя, БУЛЬБОИНГ - звучит!! пруфбульбалет, белалет. Ябы на таком не полетел  Разве что если это копия боинга 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ну да, гений же мне доказывал что гэля не может стоить около 10 тыс Типо самый умный, в теме про мойку слился так тут из себя великого корчит. она может стоить хоть 20 тыс. но за это г человек в здравом уме не отдаст такие деньги Andron, если бы ты внимательно читал, то увидел бы то я то же самое имел ввиду. Но реблик пытался доказать что это г стоит своих денег. Тема действительно флуд, всем пока.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RebEl-30
|
вот и реальная цена этого авто , Великие тролли не верили что эта хрень стоит около 10 тыс. великий троль ссал в уши про лансера за 10к  бесполезно пытаться вести конструктивный диалог с умалишенным  ну да, гений же мне доказывал что гэля не может стоить около 10 тыс  Типо самый умный, в теме про мойку слился так тут из себя великого корчит. ты пруф про 10к для начала приведи, балабол, или как с лансером будет - про 10к я, а не ты втирал  а с мойкой - о чем с имбицилом можно говорить, коль что ни пост у тебя, то подтверждение диагноза 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Рэблик, ты на врача не учился? а то диагнозы ставишь всем)) я вот хочу пойти, что уже как врач всем диагнозы ставить, правда заочки нету)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Сегодня вечером мылись на кардэне на пучкова. Стояли две Гэли- седан с мэрсовской решёткой и жып весь в наклейках. А чо,оч даж и ничо. Дизай современный,не рубленный и не заскорузлый как жэгуляторы, сзади места много-тёлку в лес можно свозить папердолить и тёщу с клумками там посадить запросто. Пачти как марсадэс цэшка фтемнате смотрицца. Чем вам хер не пряник © ? ..... зы:мне ручки в жыпе панравились. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дизай современный,не рубленный и не заскорузлый как жэгуляторы, сзади места много-тёлку в лес можно свозить папердолить и тёщу с клумками там посадить запросто. папердолил в лесу тёлку и тёщу в том же лесу с клумками посадил? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А че тут трут? Накатали столько страницав(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Дизай современный,не рубленный и не заскорузлый как жэгуляторы, сзади места много-тёлку в лес можно свозить папердолить и тёщу с клумками там посадить запросто. папердолил в лесу тёлку и тёщу в том же лесу с клумками посадил?   кароч,там места сзади дахера,фсе влезут клумки с тёщами и другими блядями. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну есть немного китайщины, но не все ли рано если через 4 года на свалку без потерь.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кста, дедуля продал логана с 26 тыс пробега и взял себе киа рио. до тест драйва еще не добрался, но в свои 70 с копейками джили дедуля не рассматривал)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кста, дедуля продал логана с 26 тыс пробега и взял себе киа рио. до тест драйва еще не добрался, но в свои 70 с копейками джили дедуля не рассматривал)
Давно брал? Наблюдал с неделю назад в салоне Холпи дедка около Рио...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Давно брал? Наблюдал с неделю назад в салоне Холпи дедка около Рио... недели две назад в понедельник) зы дедуля ездил с бабулей)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
смотрю на сайте и не могу гелю на акпп найти
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
няма, ба акпп ламаецца 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
ierdna
|
видел 2 одинаковые - одна без номеров, а вторая такси
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
нафига нам пенопласт 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
смотрю на сайте и не могу гелю на акпп найти
Мясникович ж сказау, что сядет на Гэлю, когда АКПП появится. ..... То есть никогда 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
он и без гэли сядет 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
епта. я тут ищу рио на фарше и акпп за 15к$, а гэли даже нету. на мешалке рио 14 стоит. намек ясен?)
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
епта. я тут ищу рио на фарше и акпп за 15к$, а гэли даже нету. на мешалке рио 14 стоит. намек ясен?)
кэп подсказывает, что джили в конкуренты надо смареть черато либо сид
|
|
|
|
|
|
|
|