evlampii
|
Это заявление говорит о том, что и продукция ТАЗа вам известна лишь только по интернету и то, очень отдалённо да ладно, а твои завяления о чём говорят? хоть бы один пруф привёл, что Джили не говно Затчэм?! Тут были приведены факты про солидность этого китайского производителя и ссылки на русские и украинские отзывы о данных автосах. Для разумных людей всё понятно. Но вы и вам подобные не способны глубоко мыслить и делать выводы. У вас всё должно быть просто: это чёрное, а это белое. Это говно, а это шоколад, а ингредиенты и состав сырья этого шоколада вас не интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
солидность ... китайского производителя 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
со стула упал, так смеялся. а еще чинаауто скопировало не только движку, что в свою очередь не дает право 100% утверждать что это 100% движка от короллы, но и элементы экстерьера и интерьера. Кароче сделали типа таво: смотришь на лейбу китаец, на стопы мерин и самоутверждение перед соседом растет. Заглянул внутрь, салон типа тоета, а если и под капот глянуть ваще движка джапанкар. Вот тока китаезы умеют преподносить га..но замаскированное под именитых производителей авто. P.S. Авто 2014 года имеет мотор 2000 года? Китайцы так низко пали. +1
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
про развал-схождение Белорусские джили проходят развал-схождение в Борисове на этапе сборки. жалобы были по этому вопросу только на украинских сборщиков. вот это счастье которое не едет, с проблемным развалом, МКПП и с анкикором. Прошу заметить Далее в хронологическом порядке: Все изложенное касается белорусской модификации авто: http://www.drive2.ru/r/geely/707662/
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Дадим Угля
|
Прошу заметить он не отвечает на неудобные для него вопросы
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
про развал-схождение Белорусские джили проходят развал-схождение в Борисове на этапе сборки. жалобы были по этому вопросу только на украинских сборщиков. вот это счастье которое не едет, с проблемным развалом, МКПП и с анкикором. Прошу заметить Далее в хронологическом порядке: Все изложенное касается белорусской модификации авто: http://www.drive2.ru/r/geely/707662/А вы всё прочитали? Или только "нужное" http://www.drive2.ru/l/3055100/ Добавлено: 04 Апрель 2014, 13:43:11
Прошу заметить он не отвечает на неудобные для него вопросы Дадим Угля, идите уже наконец делать уроки! Иначе даже б/у подваренный гнили останется для вас недосягаемой мечтой.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля, идите уже наконец делать уроки! ну хватит уже льстить! я не настолько молодо выгляжу, но все же спасибо! даже б/у подваренный гнили останется для вас недосягаемой мечтой. добра, што ты накапиу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Последнее китайское предупреждение. Иначе Уголь и Евлампий пойдут отдыхать дня на 3-4
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Последнее китайское предупреждение солидность все, я молчу, поеду папкин тарантас помою и пушок сбрею 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой сказал бы сразу что мамка от компа отгоняет, ато отмазки какие-то начинаются
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
какая тема, таки и предупреждения ) едь на марру мойся и брей пушок )
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Andron
|
Затчэм?! Тут были приведены факты про солидность этого китайского производителя и ссылки на русские и украинские отзывы о данных автосах. Для разумных людей всё понятно. Но вы и вам подобные не способны глубоко мыслить и делать выводы. У вас всё должно быть просто: это чёрное, а это белое. Это говно, а это шоколад, а ингредиенты и состав сырья этого шоколада вас не интересуют.
ну какая солидность? мой глаза зубной пастой по утрам. какие факты про солидность? перечисли 1,2,3 и тд Я тебе в который раз повторяю, что многие пользуются "говном" как это джили (не обязательно брать в пример автомобили, есть и другие товары), в том числе и я. Но за вменяемые деньги. А ты мне хочешь доказать, что в порядке вещей стоить такому говну ака Джили 13к . Вот именно РАЗУМНЫЕ люди уже давно сделали вывод для себя и им всё понятно, что слишком дорого платить за обёртку с говницом, причём сама обёртка-то сомнительного качества.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Я тебе в который раз повторяю, что многие пользуются "говном" как это джили (не обязательно брать в пример автомобили, есть и другие товары), в том числе и я. Но за вменяемые деньги. Вы часом не владелец айфона? А то, только владельцы этого девайса любят пафосно обсудить говённость китайских товаров закрыв двумя пальчиками нос. Весьма доставляет это действо, особенно, когда из него же и постят 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Может тему во флуд Поддерживаю.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
закройте. уже и так все яснопонятно. реальных владельцев нет, одна школота 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вы часом не владелец айфона? А то, только владельцы этого девайса любят пафосно обсудить говённость китайских товаров закрыв двумя пальчиками нос. Весьма доставляет это действо, особенно, когда из него же и постят чукча читатель, не пейсатель? я же написал, что все юзают китайские девайсы, в том числе и я. нет, я не владелец айфона Добавлено: 04 Апрель 2014, 18:49:00
я пощу из финского говна, гагага 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 18:49:00 от Andron »
|
|
|
|
|
ierdna
|
я пощу из финского говна, гагага а где подпись про "я пощу из нокиа 3310 с помощью тапаталк"?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Э, гамасеки,а чо эта вы тему переименавали,папу не спрасифшы ?  я негадуэ. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Э, гамасеки,а чо эта вы тему переименавали,папу не спрасифшы ?  я негадуэ.  ты говоришь это так, как будто это что-то плохое 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
гэля или гамасеки ? 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
гэля или гамасеки ?  скрутки чахлого 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Белорусский джили, это клон неплохой китайской машины Geely Englon SC7, клон с отвратительной комплектацией и очень завышенной ценой. http://sanekua.ru/catalog/geely/geely_englon_sc7.html, и стоит он не 13 тыс у.е., 10500! У китайца может быть в опциях и литье и кожа, климат и т.п. И мотор 1,8 л 16V CVVT (139 л.с., 172 Н-м, JL4G18), копия тоетовского матора, а не как некоторые писали, что у нашей гнили тоетовский мотор...
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в кетае 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Гэля-это часть фсенародной программы :ПАТРЭБЛЯЙ-РАБОТАЙ-ЗДОХНИ-ВАЗЬМИ КРЭДЫТ-БУДЗЬ РАБОМ-ГАСУДАРСТВА ДРУК.
Гэля-это нормальный, правильный ход в деле обыдлочывання населения.
Автомобиль в беларуси является чем то вроде семейной ценности. Кожная сям'я будзе рада,кали машынка у сям'и будзе новенька,красивенька и тут гопсударство подсовывает жуету китайскую.
Почему,господа,нельзя было договориться с немцами, а не с китайцами о производстве говнопрома ?
Разве было бы плохо, что бы беларусы массово ездили на фальхсфахенах, а не на жуете ГЭЛимой? .....
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Гэля-это часть фсенародной программы :ПАТРЭБЛЯЙ-РАБОТАЙ-ЗДОХНИ-ВАЗЬМИ КРЭДЫТ-БУДЗЬ РАБОМ-ГАСУДАРСТВА ДРУК.
Гэля-это нормальный, правильный ход в деле обыдлочывання населения.
Автомобиль в беларуси является чем то вроде семейной ценности. Кожная сям'я будзе рада,кали машынка у сям'и будзе новенька,красивенька и тут гопсударство подсовывает жуету китайскую.
Почему,господа,нельзя было договориться с немцами, а не с китайцами о производстве говнопрома ?
Разве было бы плохо, что бы беларусы массово ездили на фальхсфахенах, а не на жуете ГЭЛимой? .....
в разных окопах гнили 
|
|
|
|
|
|
|
|