Дадим Угля
|
lну, денег на мой кЕтайский телефон закинули! йа снова в сети! Оу! Увидал вашу фоту в лицах. Вы юношеский пушок с лица уже удалили, или всё ещё мните себя взрослым брутальным мужчиной? Какой марки автос разрешает отогнать в гараж ваш отец по выходным дням? А Кактус ваш сосед по парте или кто? могу тебе еще могучую волосатую грудь показать, чтобы ты, колхозан, в осадок выпал. остаешься на коленях или ответишь на вопрос выше?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дадим Угля, карточка за личную переписку и оффтопик Добавлено: 04 Апрель 2014, 12:14:24
10 лет назад я катал на 8летней Киа и горя не знал. а народ сидя в пассере смарел как на говно  я мнению ихнему вращение предавал, а осью был мой детородный орган 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
хз про нишу, но помойки малолитражные висят, а кетаепомойки продаются ай, лень курить ветку, но фольгер абсолютно все верно расписал. Иванович, ты можешь себе такое представить, чтобы у тойоты мотор не ехал с завода или в новом автомобиле потребовался развал-схождение? какое здесь накуй качество? ты садишься в салон НОВОГО автомобиля за 20к,а там воняет антикором! это нормально? если это бюджетка, то вполне норм. я уже писал, что к новому авто такого класса и за такие деньги не стоит предъявлять требований будто это бентли. про развал-схождение и антикор это уже косяк с предпродажной подготовкой дилера.
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Дадим Угля
|
хз про нишу, но помойки малолитражные висят, а кетаепомойки продаются ай, лень курить ветку, но фольгер абсолютно все верно расписал. Иванович, ты можешь себе такое представить, чтобы у тойоты мотор не ехал с завода или в новом автомобиле потребовался развал-схождение? какое здесь накуй качество? ты садишься в салон НОВОГО автомобиля за 20к,а там воняет антикором! это нормально? если это бюджетка, то вполне норм. я уже писал, что к новому авто такого класса и за такие деньги не стоит предъявлять требований будто это бентли. про развал-схождение и антикор это уже косяк с предпродажной подготовкой дилера. то есть, если на дороге у тебя отвалится колесо, можно вполне сослаться на то, что у тебя бюджетное новое корыто к которому не стоит предъявлять серьезных требований? развал-схождение дилер делает, ты уверен? или это косяк кривых белорусских ручек, где собирают эти машинокомплекты?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
про развал-схождение Белорусские джили проходят развал-схождение в Борисове на этапе сборки. жалобы были по этому вопросу только на украинских сборщиков.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хз про нишу, но помойки малолитражные висят, а кетаепомойки продаются ай, лень курить ветку, но фольгер абсолютно все верно расписал. Иванович, ты можешь себе такое представить, чтобы у тойоты мотор не ехал с завода или в новом автомобиле потребовался развал-схождение? какое здесь накуй качество? ты садишься в салон НОВОГО автомобиля за 20к,а там воняет антикором! это нормально? а то что коробка у яриса ляснет на 60к или к 80ти сдохнет сцепление, а на аурисе с 18к тоже будут проблемы со сцеплением, не говоря про убогую нано японскую автоматомеханическую коробку.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
карточка карточка party spoiler  Добавлено: 04 Апрель 2014, 12:29:30
80ти сдохнет сцепление я и за 10 тыщ могу уложить 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хз про нишу, но помойки малолитражные висят, а кетаепомойки продаются ай, лень курить ветку, но фольгер абсолютно все верно расписал. Иванович, ты можешь себе такое представить, чтобы у тойоты мотор не ехал с завода или в новом автомобиле потребовался развал-схождение? какое здесь накуй качество? ты садишься в салон НОВОГО автомобиля за 20к,а там воняет антикором! это нормально? а то что коробка у яриса ляснет на 60к или к 80ти сдохнет сцепление, а на аурисе с 18к тоже будут проблемы со сцеплением, не говоря про убогую нано японскую автоматомеханическую коробку. ой, страшно представить, что будет с джили....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хз про нишу, но помойки малолитражные висят, а кетаепомойки продаются ай, лень курить ветку, но фольгер абсолютно все верно расписал. Иванович, ты можешь себе такое представить, чтобы у тойоты мотор не ехал с завода или в новом автомобиле потребовался развал-схождение? какое здесь накуй качество? ты садишься в салон НОВОГО автомобиля за 20к,а там воняет антикором! это нормально? а то что коробка у яриса ляснет на 60к или к 80ти сдохнет сцепление, а на аурисе с 18к тоже будут проблемы со сцеплением, не говоря про убогую нано японскую автоматомеханическую коробку. ой, страшно представить, что будет с джили.... автомобиль - весьма технически сложное устройство, а чем механизм сложнее - тем выше вероятность отказа, поэтому ничего удивительного что тут сломалось то, а там это (что джили, что тойота), и это вполне приемлемо если это единичные случаи, а не проблема каждого второго экземпляра Добавлено: 04 Апрель 2014, 12:33:58
вах, у темы ребрендинг 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
80ти сдохнет сцепление я и за 10 тыщ могу уложить  Ты бы авто уже к 10тыс. продал, на роботизированной механике ездить нормальный человек не сможет.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
80ти сдохнет сцепление я и за 10 тыщ могу уложить  Ты бы авто уже к 10тыс. продал, на роботизированной механике ездить нормальный человек не сможет. дсг?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
80ти сдохнет сцепление я и за 10 тыщ могу уложить  Ты бы авто уже к 10тыс. продал, на роботизированной механике ездить нормальный человек не сможет. Уголь ненормальный? так и запишем, коль он на ДСГ ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это ж кто-то стал на защиту китайского говна)) Уважаемый Andron, а чем Вам эти ГЭЛИ так не угодили, что Вы так рьяно их обсираете? Мож на ногу наехала... или из лужи окатила? Или просто потому, что собирается в Беларуси? P.S. Не хвалю и не критикую ГЭЛЮ - не эксплуатировал. P.P.S. Покрутите головой и убедитесь, что китайское говно - кругом! И дабы не запачкаться - старайтесь ничего не трогать. да мне фиолетово, если честно. одно убивает - это завышенная цена на сей автомобиль. как вы приводили примеры с китайскими телефонами которые стоит в 2-3 раза дешевле среднего аналога (а не говорю о премиуме). а это никому неизвестное Г стоит всего- то 20% дешевле отличных аналогов. Цена завышена!!! Добавлено: 04 Апрель 2014, 12:49:35
Почему не гарантированное, если есть гарантия?Ваше мнение - это всего лишь ваше мнение. Я 24-ю страницу прошу аргументированный пруф! В ответ слышу только одно: джили-говно! тебе же говорили, что у МАЗа тоже есть гарантия, а толку? провести половину времени на СТО, не вариант
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ниссан альмера за 139 000 000 млн бигборд висел
Без антикора сгниет как Джили. См. тест Авторевю
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
кароче харэ хрупкую экономику сосуда расшатывать: ни каких 3хлеток из европы, ни каких новых из рашки - только джили, только хардкор  лучше проездной, а ропу на экспорт
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как вы все заебали с этой джили, что противники, что адепты. чоткий вброс херц сделал.
уйди, сердешный, не мешай)) Добавлено: 04 Апрель 2014, 12:54:15
малолитражек полно, но их уже по полгода и более продают потому что рынок уже пересыщен ими, а альтернативы как бы и не осоо пригоняются.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
тебе же говорили, что у МАЗа тоже есть гарантия, а толку? МАЗы не производят в Китае! провести половину времени на СТО, не вариант Хозяева белорусских джиль не жалуются на гарантийные ремонты. Лишь только вы, не стоявший даже рядом с этим автосом, строчите тут одни и те же рекламации, и пространственно вангуете о будущем этого автоса.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
80ти сдохнет сцепление я и за 10 тыщ могу уложить  Ты бы авто уже к 10тыс. продал, на роботизированной механике ездить нормальный человек не сможет. Уголь ненормальный? так и запишем, коль он на ДСГ ездит  А я хз что там стоит. http://центр-ат.рф/index.php/remont-robotov
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если это бюджетка, то вполне норм. я уже писал, что к новому авто такого класса и за такие деньги не стоит предъявлять требований будто это бентли. про развал-схождение и антикор это уже косяк с предпродажной подготовкой дилера. да ну, смысл бюджетного авто не в том чтобы у него ломалось всё быстрее, чем у небюджетного. а количестве предоставляемых опций, дешевизну конструкции подвески, двигателя и тд. а в эту джили пытаются засунуть типа "опции" и с умным видом втюхать таким как евлампий, типа это достойная альтернатива С-классу. Бред. Я уже писал, этот Джили должен стоить как новый ТАЗ. Он им конкурент
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
на роботизированной механике ездить нормальный человек не сможет. угу, больше половины грузового парка европы  Добавлено: 04 Апрель 2014, 13:04:06
Цена завышена!!! это ты нищеброд 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
МАЗы не производят в Китае! а причём тут это? гарантия не имеет значения от страны производства. или ты хотел сказать что Джили в Китай на ТО возить будут?  Хозяева белорусских джиль не жалуются на гарантийные ремонты. Лишь только вы, не стоявший даже рядом с этим автосом, строчите тут одни и те же рекламации, и пространственно вангуете о будущем этого автоса. Я сидел внутри в этом Джили, и в паркетнике тоже. Под капотом пощупал всё. Свои ощущения я уже описал  Добавлено: 04 Апрель 2014, 13:05:26
это ты нищеброд ну тут я опровергать не буду)))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Я уже писал, этот Джили должен стоить как новый ТАЗ. Он им конкурент Это заявление говорит о том, что и продукция ТАЗа вам известна лишь только по интернету и то, очень отдалённо.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
http://центр-ат.рф/index.php/remont-robotov что там? араремонт в казани? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это заявление говорит о том, что и продукция ТАЗа вам известна лишь только по интернету и то, очень отдалённо да ладно, а твои завяления о чём говорят? хоть бы один пруф привёл, что Джили не говно
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
все говно кроме фиата!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все говно кроме фиата!!!  типа ивеко (с) 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на роботизированной механике ездить нормальный человек не сможет. угу, больше половины грузового парка европы  Явно не на тойтовском.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
evlampii, почитай историю продаж первой Ауди А8. как они выходили на рынок премиум сегмента 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
все говно кроме фиата!!!  типа ивеко (с)  хотя не. тоже говно!  Добавлено: 04 Апрель 2014, 13:20:29
на роботизированной механике ездить нормальный человек не сможет. угу, больше половины грузового парка европы  Явно не на тойтовском. он не писал на каком 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
http://центр-ат.рф/index.php/remont-robotov что там? араремонт в казани?  во с онлайнера. Когда-то рассматривал вариант покупки Ауриса с роботом, перечитал кучу форумов. Многие владельцы жалеют, что не взяли механику. Итак, проблемы:
1. Умирает блок управления роботом. По гарантии меняют, а вот за свой счет - дорого. Находится за перчаточным ящиком, если его крышку снять.Этого блока уже несколько версий вышло, последние вроде живут дольше. Этот пункт, возможно, характерен только для Ауриса.
2. Коробка требует периодической регулировки сцепления.
3. При остановках желательно переводить в N.
4. Ну, и про поведение коробки на дороге. Как охарактеризовали в Топ Гир, ощущения, что педалью сцепления и рычагом независимо от водителя управляет курсант автошколы, причем у него первое занятие. Машина может откатываться назад на уклонах, дергать при переключениях. Правда, можно наловчиться сбрасывать газ перед переключением вверх, тогда вроде плавно. Из плюсов - расход, как на механике.
|
|
|
|
|
|
|
|