|
---
|
рио в комплектации luxe в смоленске и у нас - разница в районе 2к у.е. вот это можно и нужно брать там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кто-то меняет один упилок на "свежий" другой, доплачивает за обнову 5-7к сразу и 2-3 за последующие ремонты и считает это супервыгодным приобретением покажи динамику цен на рынке, когда автомобили в диапазоне +/- 13к были проданы спустя три года на 5-7к дешевле? и что собственно за автомобиль в который надо вкинуть 2-3к за время эксплуатации? давай может опрос устроим, кто на чем ездит (комплектация), за сколько был куплен автомобиль (сколько вложено за время владения) и сопоставим с рыночными ценами? да он вообще нифига не понимает о чём пишет. видать добитки всю жизнь попадались Добавлено: 03 Апрель 2014, 18:13:02
Я бы купил эту джили, отвечаю. Но если она стоила меньше 8-10к. Ибо она сравнима с тазами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Нет обогрева заднего стекла и зеркал? кажется обогрев заднего стекла есть у всех тачек. Двигло 1,4? - я никогда не мечтал о большем, мне и этого замного! по динамике и расходу этот 1.4 делает китайский 1.8. и что-то мне кажется по ресурсу тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
на мазы тоже гарантию дают, но мучений с ними мама дорогая 5 лет назад на ГАП-1 покупали 2 самосвала 20 тоника МАЗ, так вот один новый до Гродно не доехал, конкретно вышел из строя в дороге......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на мазы тоже гарантию дают, но мучений с ними мама дорогая 5 лет назад на ГАП-1 покупали 2 самосвала 20 тоника МАЗ, так вот один новый до Гродно не доехал, конкретно вышел из строя в дороге...... Ты это мне рассказывать будешь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ты это мне рассказывать будешь?) Ну как бы на лбу не написано что тебе про мазы не рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ты это мне рассказывать будешь?) Ну как бы на лбу не написано что тебе про мазы не рассказывать  да, молодняк же не знает что ты свечку держал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
уцепились, бле, за эти киа... чо такого радостного в корейской тачке, сделанной собранной в россии на основе версии для китайского рынка ?
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
RebEl-30
|
уцепились, бле, за эти киа... чо такого радостного в корейской тачке, сделанной собранной в россии на основе версии для китайского рынка ?
один из самых дешевых варинатов, но при этом с вменяемыми потребительскими качествами, читай - возможно за потраченные деньги ты приобретаешь больше всего автомобиля  Добавлено: [time]Thu Apr 3 20:01:05 2014[/time]
хотя чтоб я 15к на авто отдавал, то м.б. и подумал - возможно стоило бы и 20 отдать, но что-нибудь поинтереснее взять, т.е. едущее хотя бы 9с и с каким-нибудь подогревом лобового 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
с каким-нибудь подогревом лобового  незамерзайкой попырскал и нету льда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Ты это мне рассказывать будешь?) А что, нельзя? Раньше на ГАПе товарищ работал начальником смены, так что, раз говорю, значит знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
с каким-нибудь подогревом лобового  незамерзайкой попырскал и нету льда) выглядит не круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
с каким-нибудь подогревом лобового  незамерзайкой попырскал и нету льда) выглядит не круто  купи баллончик размораживателя 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Andron
|
не ну, никто ж своего мнения не навязывает)) это ж кто-то стал на защиту китайского говна))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
это ж кто-то стал на защиту китайского говна)) Уважаемый Andron, а чем Вам эти ГЭЛИ так не угодили, что Вы так рьяно их обсираете? Мож на ногу наехала... или из лужи окатила? Или просто потому, что собирается в Беларуси? P.S. Не хвалю и не критикую ГЭЛЮ - не эксплуатировал. P.P.S. Покрутите головой и убедитесь, что китайское говно - кругом! И дабы не запачкаться - старайтесь ничего не трогать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Рио иПолоседан-однокласники. Эти авто значительно меньше джилиседана, двигатели никакие, цена подогнанная под опции китайца- 16-17К. Не то пальто. это ж кто-то стал на защиту китайского говна)) Самое смешное, что 10 лет назад, точно так же, страстные любители подваренных премиумных джет2 с пеной у рта гнали на корейское говно  И я прекрасно это помню! Сегодня это забылось, и бюджетный никакой киарио на лавете из москвы за 15к предел мечтаний местных хомячков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Рио иПолоседан-однокласники. Эти авто значительно меньше джилиседана, Полоседан Длина 4384 мм Ширина 1699 мм Высота 1463 мм Колесная база 2552 мм Двигатель 1.6 - 105 лс Рио Длина 4370 мм Ширина 1700 мм Высота 1470 мм Колесная база 2570 мм Двигатель 1,6 - 123 лс Джили Длина / ширина / высота, мм: 4682 / 1739 / 1485 Двигатель 1.8 - 127 лс Это все намного? И по сравнению с поло и рио у джили какой то иннвоционный двигатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё недавно половина города ходили с наикрутейшими телефонами с антенкой для ТВ и другими охеренно крутыми функциями. Десять лет назад корейцы реально выпускали конченые машины. Они не блистали надёжностью, гнили быстрее опеля, не имели комфорта, кроме комплектации и очень часто ремонт стоил бешеных денег. Как яркий пример Киа Кларус. Сейчас есть качественные китайские телефоны китайских брендов, а корейцы научились выпускать нормальные машины. Но всё это не означает что предвидя их рывок в развитии производства надо было изначально вступить в секту и сразу-же нести им деньги, в надежде что через лет десять их продукция будет качественней и по нормальной цене. Ну так зачем сейчас нахваливать китайские корчи, по завышенным для них ценникам, в надежде что через десять лет и они выйдут на уровень и вот тогда их автомобили можно будет поставить на парковке перед частным домом, а не прятать в гараже? Пока что это сыроватый продукт, ничем не гарантированное техническое качество, но имеющее задние стеклоподъёмники и другие фишки, без которых вполне может обходиться водитель. Много жилек стоит на парковке работников Кардены? А у дилеров в других городах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Самое смешное, что 10 лет назад, точно так же, страстные любители подваренных премиумных джет2 с пеной у рта гнали на корейское говно И я прекрасно это помню! Ага! 6 лет назад, пригнал Соренто - так сосед чуть не уписялся со смеху, что купил корейца, а теперь сам на такой же ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
P.P.S. Покрутите головой и убедитесь, что китайское говно - кругом! И дабы не запачкаться - старайтесь ничего не трогать. Текстиль и пластик бюджетных фольсов производится в китае. Но только тихо! А то главного обсирателя джили Кандратий хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А я вот наверно жалею , что купил 3 летнюю шкоду , а не новую Джилли ))))) для города мне кажется самое то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Пока что это сыроватый продукт, ничем не гарантированное техническое качество Какой авторитетный источник это признал? Почему не гарантированное, если есть гарантия?Ваше мнение - это всего лишь ваше мнение. Я 24-ю страницу прошу аргументированный пруф! В ответ слышу только одно: джили-говно! Добавлено: [time]Fri Apr 4 08:17:48 2014[/time]
Рио иПолоседан-однокласники. Эти авто значительно меньше джилиседана, Полоседан Длина 4384 мм Ширина 1699 мм Высота 1463 мм Колесная база 2552 мм Двигатель 1.6 - 105 лс Рио Длина 4370 мм Ширина 1700 мм Высота 1470 мм Колесная база 2570 мм Двигатель 1,6 - 123 лс Джили Длина / ширина / высота, мм: 4682 / 1739 / 1485 Двигатель 1.8 - 127 лс Это все намного? И по сравнению с поло и рио у джили какой то иннвоционный двигатель? Предпочитаю измерять автос изнутри. Двигатель у джили старый добрый проверенный временем не напичканный электроникой 1,8 от тайоты короллы. Простой, надёжный и очень ремонтнопригодный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Двигатель у джили старый добрый проверенный временем не напичканный электроникой 1,8 от тайоты короллы Пруф будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Двигатель у джили старый добрый проверенный временем не напичканный электроникой 1,8 от тайоты короллы. Простой, надёжный и очень ремонтнопригодный. не от тойоты, а СКОПИРОВАННЫЙ с тойоты. Это разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Почему у нас Шевроле не любят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Предпочитаю измерять автос изнутри. чего? чем измерять? я тебе конкретные цифры дал. сливаешься безбожно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
не от тойоты, а СКОПИРОВАННЫЙ с тойоты. Это разные вещи В данном случае не скопированным. Джили выпускал эти движки для тайот, выкупил лицензию и установил свой шильдик. сливаешься безбожно Чёрд! Мне теперь не уснуть 3 ночи  Добавлено: 04 Апрель 2014, 09:41:44
Двигатель у джили старый добрый проверенный временем не напичканный электроникой 1,8 от тайоты короллы Пруф будет? этот пруф стоит на пучкова с открытым капотом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с антенкой для ТВ и другими охеренно крутыми функциями. это только в люксовой версии(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
В данном случае не скопированным. Именно скопирован. Правда в законному русле. Именно так он и позиционируется, как копия тойотовского агрегата. Джили выпускал эти движки для тайот Джили никогда не выпускал двигатели для Тойоты. Но в Китае дейтсвительно имеются производственные площадки этого японского автогиганта на которых и собираются движки. Но Джили в этом не учавствует. выкупил лицензию и установил свой шильдик. Абсолютно верно. Джили выкупили лицензию и техническую документацию на ряд устаревших тойтовских двигателей и спокойно их производят на законных основаниях. Собственных разработок в этой области у Джили нет, хотя вроде как работы в неких секретных конструкторских бюро уже ведутся. И это радует. Лучше китайская копия японского мотора, чем чисто китайский мотор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|