|
RebEl-30
|
evlampii, тыщенка-другая зелени творят чудеса: весь рунет будет завален отзывами нужного содержания о ком угодно  Добавлено: 03 Апрель 2014, 13:56:26
и да, кэлхам нужно научиться читать сноски и тогда часть вопросов у них отпадет сама собой 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Я так и не понял смысла вашей ссылки в контексте с джили. Вы что, в москву предлагаете ехать за джили, или что? Поясните для думающих не головой.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я так и не понял смысла вашей ссылки в контексте с джили. Вы что, в москву предлагаете ехать за джили, или что? Поясните для думающих не головой. ещё раз перечитываем, если опять не понятно. то ладно разъясню
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
маздатрёшка из москвы в базе или кроссовер эмгранд в люксе в Гродно. всю технику, к примеру, телефон тоже так выбираешь? если есть стописят, то или самсунг нормальный обычный или суньхунь, но с надписью 32 мегапикселя?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
всю технику, к примеру, телефон тоже так выбираешь? если есть стописят, то или самсунг нормальный обычный или суньхунь, но с надписью 32 мегапикселя?
Самый дешевый и надежный убить и купить новый, не можно конечно айфон и пылинки сдувать, а при царапке в депрессию на пол года уйти.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
маздатрёшка из москвы в базе или кроссовер эмгранд в люксе в Гродно. всю технику, к примеру, телефон тоже так выбираешь? если есть стописят, то или самсунг нормальный обычный или суньхунь, но с надписью 32 мегапикселя? Каждый выбирает то, что может себе позволить  Кто-то меняет один упилок на "свежий" другой, доплачивает за обнову 5-7к сразу и 2-3 за последующие ремонты и считает это супервыгодным приобретением, а кто-то берёт новый автос за ту же сумму и не парится как минимум несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кто-то меняет один упилок на "свежий" другой, доплачивает за обнову 5-7к сразу и 2-3 за последующие ремонты и считает это супервыгодным приобретением, а кто-то берёт новый автос за ту же сумму и не парится как минимум несколько лет. давай свисти больше, я прикидываю что с этим джили будет, если с убару такое творится  
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Самый дешевый и надежный убить и купить новый, не можно конечно айфон и пылинки сдувать, а при царапке в депрессию на пол года уйти. Поддерживаю. Лучше 3-4 шт суньхунь, чем 1 шт. "гнусмус НОРМАЛЬНЫЙ". 1 суньхунь упал - стекло разбилось  , кетайцы за 9 баков новое прислали  . А упадет "НОРМАЛЬНЫЙ гнусмус" - готовь сотку зелени. И гнусмус уже не "НОРМАЛЬНЫЙ" 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у людей никакого интереса к качеству жизни. с этого и надо было начинать Добавлено: 03 Апрель 2014, 15:18:24
Ещё раз перечитал и понял только одно: если у меня есть 20к то у меня появится интересный выбор: маздатрёшка из москвы в базе или кроссовер эмгранд в люксе в Гродно.  я писал про твой трёп о "халяве", что это никакая не халява, а обычный рынок. в Раше большая конкуренция между автосалонами, вот они и цены снижают прилично. а если относить это к джили, то уже как все здесь согласились (кроме пары человек), что гораздо лучше съездить за качественным авто в Рашу и кататься без страха.
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
у людей никакого интереса к качеству жизни. с этого и надо было начинать У большинства людей нет бабосов на качественную жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у людей никакого интереса к качеству жизни. с этого и надо было начинать У большинства людей нет бабосов на качественную жизнь. пздц. т.е 13к есть чтобы купить Джили, и нету 13к чтобы купить Киа Рио? что вы несёте?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У жильки фарш, а у Рио задние стеклоподъёмники механика  И ваще кроссовер эмгранд в люксе в Гродно Только что там люскового я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
и нету 13к чтобы купить Киа Рио? что вы несёте? давайте сначала  где есть новый Рио за 13к?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и нету 13к чтобы купить Киа Рио? что вы несёте? давайте сначала  где есть новый Рио за 13к? т.е. тебя устраивает как альтернатива Киа Рио? в Раше Добавлено: 03 Апрель 2014, 15:28:45
Только что там люскового я не понимаю. изысканный итальянский дизайн 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
т.е. тебя устраивает как альтернатива Киа Рио?в Раше Где пруфы? Сколько можно просто пиз...еть? Добавлено: 03 Апрель 2014, 15:33:26
я прикидываю что с этим джили будет Ваши прикиды никому не интересны
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Только что там люскового я не понимаю. ну как. помнишь раньше лады были в люксовом исполнении? а тут еще круче
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
т.е. тебя устраивает как альтернатива Киа Рио?в Раше Где пруфы? Сколько можно просто пиз...еть? Добавлено: 03 Апрель 2014, 13:33:26
я прикидываю что с этим джили будет Ваши прикиды никому не интересны для чего я тебе статью приводил о покупке Мазды? если ты внимательно читал, то человек отписывал, что везде дают разную скидку. у них в автосалонах как на рынке, можно поторговаться. ему аж 900уе скинули от начальной цены. это ты уяснил? теперь пруф Киа Рио от официального дилера Киа. вотвыходит 13,7к по курсу. Добавлено: 03 Апрель 2014, 15:37:17
Ваши прикиды никому не интересны ну так о чём с тобой разговаривать, если ты от неудобных вопросов и утверждений отварачиваешься? на чём ты там ездил? на приусе, если память не изменяет. много наэкономил?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Только что там люскового я не понимаю. ну как. помнишь раньше лады были в люксовом исполнении? а тут еще круче А ещё Москвич-люкс был. Мэгранд из этого разряда?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А ещё Москвич-люкс был. Мэгранд из этого разряда? дада, еспешиали для обезьян с гор, чтобы они перестали тюнинговать свои тазы и переключились на китайцев))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
теперь пруф Киа Рио от официального дилера Киа. вот выходит 13,7к по курсу. 13500 примерно. курс то в районе 36рэ за 1 долер
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
теперь пруф Киа Рио от официального дилера Киа. вот выходит 13,7к по курсу. 13500 примерно. курс то в районе 36рэ за 1 долер хз. мне яндекс выдал 35.25р, я так и делил
|
|
|
|
|
|
|
---
|
учитывая стоимость рио в базе в 14 200 у нас, я, если честно, не вижу особого смысла ехать в аж в маськву за разницей в 500-700 долларов, то на то примерно и выйдет имхо, экономия мизерная
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
учитывая стоимость рио в базе в 14 200 у нас, я, если честно, не вижу особого смысла ехать в аж в маськву за разницей в 500-700 долларов, то на то примерно и выйдет имхо, экономия мизерная
ну не знаю, для меня 300уе это деньги. туда назад за двое суток это на легке. 200уе на дорогу. я бы поехал за Рио конечно не каждый поедет, но на том же сиде в хорошей комплектации чуть ли не в 2к разница
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у людей никакого интереса к качеству жизни. с этого и надо было начинать
Понятие качества у всех разное, как и приоритеты. В РБ к слову средний автопробег 10тыс. в год, т.е. совсем ничего времени препровождения в нем.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Рио в базе: Комфорт Регулировка рулевой колонки по углу наклона Водительское сиденье с регулировкой по высоте Тройное срабатывание повторителей указателей поворота при однократном нажатии Передние стеклоподъёмники с электроприводом
Всё! Кондишн? - а нах нужен! Вёсла сзади?-само то! Нет обогрева заднего стекла и зеркал? - я и так вижу! Магнитола? - фписту!, Сигнализация?-ипись она колом! Противотуманки?-никогда не пользуюсь! Двигло 1,4? - я никогда не мечтал о большем, мне и этого замного! Зеркала на солнцезащитных козырьках? - а что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Рио в базе: Комфорт Регулировка рулевой колонки по углу наклона Водительское сиденье с регулировкой по высоте Тройное срабатывание повторителей указателей поворота при однократном нажатии
Передние стеклоподъёмники с электроприводом
Всё! Кондишн? - а нах нужен! Вёсла сзади?-само то! Нет обогрева заднего стекла и зеркал? - я и так вижу! Магнитола? - фписту!, Сигнализация?-ипись она колом! Противотуманки?-никогда не пользуюсь! Двигло 1,4? - я никогда не мечтал о большем, мне и этого замного! Зеркала на солнцезащитных козырьках? - а что это такое?
Ты сейчас описал то на чем я езжу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кто-то меняет один упилок на "свежий" другой, доплачивает за обнову 5-7к сразу и 2-3 за последующие ремонты и считает это супервыгодным приобретением покажи динамику цен на рынке, когда автомобили в диапазоне +/- 13к были проданы спустя три года на 5-7к дешевле? и что собственно за автомобиль в который надо вкинуть 2-3к за время эксплуатации? давай может опрос устроим, кто на чем ездит (комплектация), за сколько был куплен автомобиль (сколько вложено за время владения) и сопоставим с рыночными ценами?
|
|
|
|
|
|
|
|