Юристъ
|
слив. не крутил фобщем крутил в 406м, днище, кнопки рулят
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
tarakan
|
а вот на кабяка во дворах стоит какой то черри, на новую фиесту издали похож... то красиво вполне.
если ты про черный, то его сосед недели 2 назада купил, так что пока он неплохо смотрится, а вот что с ним будет хотя бы через год/два?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слив. не крутил фобщем крутил в 406м, днище, кнопки рулят а и в 306м крутил, там им сразу писда приснилась  был тут дурачок один который мне это полгода вспоминал)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
а вот на кабяка во дворах стоит какой то черри, на новую фиесту издали похож... то красиво вполне.
если ты про черный, то его сосед недели 2 назада купил, так что пока он неплохо смотрится, а вот что с ним будет хотя бы через год/два? бордо. Добавлено: 02 Апрель 2014, 16:28:10
слив. не крутил фобщем крутил в 406м, днище, кнопки рулят а и в 306м крутил, там им сразу писда приснилась  был тут дурачок один который мне это полгода вспоминал) еще раз - насрать на задние двери. а/с рулит, пусть там сзадли хоть ваще не открываются
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
слились он или нет, но стоит признать очевдино - джили по крайней мере заставляет задуматься и рассмотреть в т.ч. и его, а это в сложившейся ситуации уже хорошо само собой. отлично что хоть есть какой никакой выбор новых машин за боле менее небольшие деньги. но я, уж извольте, лучше буду ездить на пробзжённом трёхлетнем европейце 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да хватает за 13к машин, которые лучше жыли.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
да хватает за 13к машин, которые лучше жыли. блин, вы бы не могли сделать вброс завта с утра?, а то сегодня уже глаза от моника болят.
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
evlampii в чем проблема, напишите письмо АГЛ с просьбой поднять еще растаможку раза в два на авто или ваще запретить экспорт как новых так и б/у авто, вот тогда Ваша Джили станет привлекательна в плане покупки. Или как вариант снижение цены как минимум на 5000. В отсутствии выбора и чайна таун собранный беларусскими руками будет за счастье. А так по моему только Вы здесь двумя руками хлопаете за это корыто, пускай и новое.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
всё просто : не нравится - не бери
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
evlampii
|
напишите письмо АГЛ с просьбой поднять еще растаможку раза в два на авто или ваще запретить экспорт как новых так и б/у авто Зачэм? Это ж какой доход у гос-ва прикроется с растоможки. А бизнес на запчастях? А сколько гаражных мастерских по миру пойдут. А кому Шигерд будет свои изделия втюхивать? Нет уж, уважаемый, я не стану вас лишать возможности досконально изучить устройство вашего авто, это по меньшей мере не педагогично. В отсутствии выбора Выбор есть всегда!!! А так по моему только Вы здесь двумя руками хлопаете за это корыто, пускай и новое. Я даже и другими частями тела готов вам похлопать, лишь бы вы привели хоть бы один аргументированный пример, почему джили наихудший вариант приобретения нового автомобиля из всех возможных.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
почему джили наихудший вариант приобретения нового автомобиля из всех возможных ну например сумма за которую через 5 лет его можно будет продать, будет самой наименьшей по сравнению с остальными
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
почему джили наихудший вариант приобретения нового автомобиля из всех возможных ну например сумма за которую через 5 лет его можно будет продать, будет самой наименьшей по сравнению с остальными Енто естественно, ведь он и изначально стоит дешевле чем все остальные 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
почему джили наихудший вариант приобретения нового автомобиля из всех возможных ну например сумма за которую через 5 лет его можно будет продать, будет самой наименьшей по сравнению с остальными Енто естественно, ведь он и изначально стоит дешевле чем все остальные  но ведь не настолько он дешевле)) думаю что 3-5 летняя геля в скором будущем будит стоить не дороже 5-7, а если посмотреть на российский рынок то 3-5 летний полоседан уж точно так сильно не просел в цене
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
почему джили наихудший вариант приобретения нового автомобиля из всех возможных ну например сумма за которую через 5 лет его можно будет продать, будет самой наименьшей по сравнению с остальными Енто естественно, ведь он и изначально стоит дешевле чем все остальные  вот кстати интересно, как будет выглядеть соотношение цена через n лет/первоначальная цена в сравнении с другими авто.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
почему джили наихудший вариант приобретения нового автомобиля из всех возможных ну например сумма за которую через 5 лет его можно будет продать, будет самой наименьшей по сравнению с остальными Енто естественно, ведь он и изначально стоит дешевле чем все остальные  вот кстати интересно, как будет выглядеть соотношение цена через n лет/первоначальная цена в сравнении с другими авто. ну давайте повангуем на пару страниц. лично меня этот вопрос совсем не парит, как не парил, когда я покупал себе новый телевизор, посудомойку, ноут и пр. технику. Даже мысли не возникло, сколько я возьму за отработавший свой ресурс холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
почему джили наихудший вариант приобретения нового автомобиля из всех возможных ну например сумма за которую через 5 лет его можно будет продать, будет самой наименьшей по сравнению с остальными Енто естественно, ведь он и изначально стоит дешевле чем все остальные  вот кстати интересно, как будет выглядеть соотношение цена через n лет/первоначальная цена в сравнении с другими авто. ну давайте повангуем на пару страниц. лично меня этот вопрос совсем не парит, как не парил, когда я покупал себе новый телевизор, посудомойку, ноут и пр. технику. Даже мысли не возникло, сколько я возьму за отработавший свой ресурс холодильник  машина это не ноут и не холодильник, и покрайней мере глупо не думать об этом
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
машина это не ноут и не холодильник Да, это фамильная ценность, семейная реликвия  извините, что оскорбил ваши чувства  действительно сглупил 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
зачем просить привести хотя бы один аргумент если сидишь в танке...так чего ж уважаемый евлампий до сих пор неприобрёл чудо аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Гнили машина неплохая.....? Тогда почему из 2-х десятков этих гнили, простоявших осенью на стоянке СТО-3 (возле кладбища ), половина отказалась заводится. Они простояли всего лишь 2-2,5 месяца. Некоторые авто не могли завести даже с веревки. Пару дней понадобилось, что бы завести их всех! Что только не делали: и свечи пескоструили, и прикуривали, и к компу подключали....
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
зачем просить привести хотя бы один аргумент если сидишь в танке... А какой вы аргумент привели?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
зачем просить привести хотя бы один аргумент если сидишь в танке... А какой вы аргумент привели? ))) не вижу смысла продолжать разговор
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А какой вы аргумент привели? А чего тут приводить аргументы : пока пару зим соли нашей не поест судить рано, дизайн мне ненравитсо, первые тачки проедут тысяч 150 вот тогда и посмотрим. Кстати в конвой бы их пару штук. Они бы их быстро до 150 спидометры догнали 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А какой вы аргумент привели? А чего тут приводить аргументы : пока пару зим соли нашей не поест судить рано, дизайн мне ненравитсо, первые тачки проедут тысяч 150 вот тогда и посмотрим. Кстати в конвой бы их пару штук. Они бы их быстро до 150 спидометры догнали  Может одометры? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
свечи пескоструили  гениальное решение
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
azarius
|
В охране по М6 за фурами катаецца. С мигалками ))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
AC-Q
|
почему джили наихудший вариант приобретения нового автомобиля из всех возможных ну например сумма за которую через 5 лет его можно будет продать, будет самой наименьшей по сравнению с остальными Енто естественно, ведь он и изначально стоит дешевле чем все остальные  вот кстати интересно, как будет выглядеть соотношение цена через n лет/первоначальная цена в сравнении с другими авто. за это время мерс потеряет в стомости несколько джили 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
По мнению экспертов, Logan всегда был и остается выгодной покупкой - за первые 3 года эксплуатации он теряет всего около 11% в цене, что является очень хорошим результатом. К примеру, купили вы Renault Logan за 36.820 руб. 00 коп. - через три года эксплуатации можно рассчитывать на 32.875 руб. 00 коп. на "вторичке".  шутники однако
|
|
|
|
|
|
|
|