Andron
|
16 500 самый дешевый сид стоит... я сидел в сиде. внутри там просто акуенно по сравнению с джили Добавлено: 02 Апрель 2014, 14:29:51
16 500 самый дешевый сид стоит... и да. это просто реконмендуемая цена. а сами цены по автосалонам в москве будут разниться. конкуренция)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Я уже смотрел. Рио дорогая машина.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да ну на? а что это тогда за экран изображен на рекламных фото между воздушными дефлекторами: я хз что у них на рекламе, но в том sc7 в котором я сидел, был унылый майфун 2дин
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я уже смотрел. Рио дорогая машина. в рб да, в раисси копейки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я уже смотрел. Рио дорогая машина. полоседан 14200 в базе накуя та гиля тада?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пффф, продолжай нести свои денежки в банк или держать под подушкой - главное сильно верь, что роста цен ака инфляции не будет, потому что по твоей версии ее никогда и не было и что инфляция это вообще выдумки белорусской опозиции, призванные подорвать экономико-политическую стабильность хрустального сосуда продолжай думать, что подорожание новых авто в РБ вызвано только инфляцией. Ткнул же носом в цифры. Стоимость: осень 2009 - 13770 и такая же осенью 2010 уже 20500. А вот в 2014 - 21300. И не нужно гадать про мои версии, смотри на сухие цифры.  ты дебил или ты дебил: по твоему я в состоянии осознать что инфляция за некий период была достаточно существенной что бы о ней вести речь, но я не в состоянии осознать что на цену повлиял и ряд куда более очевидных факторов?  Я уже где-то сегодня писал об этом: ну тут речь не про почему у них 15, а у нас 20, тут речь про хачу машыну за 10к, бо ранш ведь такое было, а тут даже минсу пошлины столько не выходит видать изложение информации таким образом недостаточно очевидно для дебилов 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, мне как раз недавно довелось понюхать такой румстер, пробег 57 тыщ, 1.2 тси 105лс, 2010г, комплеткация вроде норм, и парктроник, и климат, но, сцука, сзади весла!  майфун хоть и мп3, но теги не читает, материал панели что в том 16-летнем баяне, двери хлопают как в грузовом фияте, панорамная крыша затягивается тряпочкой!! Как в эксплуатации хз, чел владеет пару недель, но есть версия что чудес ждать не стоит. Закралась мысль что новый гнили будет ничуть не хуже 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
Я уже смотрел. Рио дорогая машина. в рб да, в раисси копейки да, сейчас отличное время для покупки машины в рашке)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или в рашку за новым европейцем скататься
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но, сцука, сзади весла! и что? ты часто сзади ими пользуешься? у меня в Гольфе тоже сзади вёсла. и мне пох. хоть бы окна были завлеплены. я ими не пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Летом очень часто.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
или в рашку за новым европейцем скататься
можна и япа) Мазда 3 новьё 19к. подарачная цена 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да ну на? а что это тогда за экран изображен на рекламных фото между воздушными дефлекторами: я хз что у них на рекламе, но в том sc7 в котором я сидел, был унылый майфун 2дин мошенничество значит 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Я уже смотрел. Рио дорогая машина. в рб да, в раисси копейки На техобслуживание тож в раисию гонять?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Летом очень часто.
у тебя нет а/с?)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Летом очень часто.
у тя кондишка есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На техобслуживание тож в раисию гонять? не, нафуя
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На техобслуживание тож в раисию гонять? зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но, сцука, сзади весла! ой пичаль какая а? я вот в своих авто за почти 11 лет сзади ездил ну может раза 2, может 3. Пять раз точно нет. А окна и не открывал никогда и не открываю, кондюк есть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у тебя нет а/с?))) у тя кондишка есть? Есть. Не особо жалую, простыл один раз, пользую когда совсем пекло, а так люк приоткрыть и заднее правое стекло приспустить - отличный ветерок получается, попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а так люк приоткрыть и заднее правое стекло приспустить - отличный ветерок получается, попробуйте. чтоб просквозило?))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
материал панели что в том 16-летнем баяне я тебе хочу сказать, что мой аккорд не сильно блистал качеством пластика, хотя сам понимаешь класс машины гораздо выше. желаешь качественные отделочные материалы - покупаешь премиум) но в гили пластик, как в газели.... двери хлопают как в грузовом фияте как по мне двери как двери...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На техобслуживание тож в раисию гонять? зачем?  для сохранения гарантии имхо втарить в смоленске, не вижу проблемы раз в 1-2 года сгонять в смоленск. при зазоре в цене почти в 2к на Рио в комплектации Luxe, акуенный вариант
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
пффф, продолжай нести свои денежки в банк или держать под подушкой - главное сильно верь, что роста цен ака инфляции не будет, потому что по твоей версии ее никогда и не было и что инфляция это вообще выдумки белорусской опозиции, призванные подорвать экономико-политическую стабильность хрустального сосуда продолжай думать, что подорожание новых авто в РБ вызвано только инфляцией. Ткнул же носом в цифры. Стоимость: осень 2009 - 13770 и такая же осенью 2010 уже 20500. А вот в 2014 - 21300. И не нужно гадать про мои версии, смотри на сухие цифры.  ты дебил или ты дебил: по твоему я в состоянии осознать что инфляция за некий период была достаточно существенной что бы о ней вести речь, но я не в состоянии осознать что на цену повлиял и ряд куда более очевидных факторов?  Я уже где-то сегодня писал об этом: ну тут речь не про почему у них 15, а у нас 20, тут речь про хачу машыну за 10к, бо ранш ведь такое было, а тут даже минсу пошлины столько не выходит видать изложение информации таким образом недостаточно очевидно для дебилов  затрынделся ты уже реблик... А кто писал что хочу авто за 10 тыс, потому что так было раньше? Это видно плод твоего воспаленного разума, считающего себя умнее всех остальных.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
чтоб просквозило?)) да скорее от кондея сопли подхватишь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я с кондишкой вообще круглый езжу. зимой окна не запотевают, весной/осенью на улице холодно, а в машине от солнца пекло. с открытым особо не поездишь. летом это крайний случай когда с открытым окном можно поездить и то в городе. по трассе ну его нах с открытым окном ездить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а так люк приоткрыть и заднее правое стекло приспустить - отличный ветерок получается, попробуйте. и так он четко в шею дует...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у тебя нет а/с?))) у тя кондишка есть? Есть. Не особо жалую, простыл один раз, пользую когда совсем пекло, а так люк приоткрыть и заднее правое стекло приспустить - отличный ветерок получается, попробуйте. так кнодишку крутить нужно в соответствии с погодными условиями, ну а если лень - климу брать и про стеклоподъемники сможешь забыть, разве что дл я в драйв-ин понадобятся 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у тебя нет а/с?))) у тя кондишка есть? Есть. Не особо жалую, простыл один раз, пользую когда совсем пекло, а так люк приоткрыть и заднее правое стекло приспустить - отличный ветерок получается, попробуйте. внутри все в пыли, не вариант!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
для сохранения гарантии имховтарить в смоленске, не вижу проблемы раз в 1-2 года сгонять в смоленск. при зазоре в цене почти в 2к на Рио в комплектации Luxe, акуенный вариант многие диллеры и у нас обслуживают с сохранением гарантии 
|
|
|
|
|
|
|
|