odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
за более развернутым ответом можешь обратиться к финансовому консультанту это был пример адекватной цены, граматей... Было время когда уже новые авто потихоньку вытесняли старый хлам, но видать таким финансовым аналитикам как ты это показалось не грамотным решением и мы прекрасно видим что получилось. Лансер меньше 14к у нас не стоил. А ты пишешь про 10к. Причём тогда это была мега акция за супер барабан. что видел, то пишу. Вот тебе барабан по комплектации - s27 сейчас 58.386 руб. 00 коп. http://www.mitsubishi-motors.by/auto/lancer/komplektacziya-i-czenyi.html#tehnicalRebEl-30, офигенная инфляция с 10 тыс до 22 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Дадим Угля
|
Одисва, ребел про инфляцию говорит)
я же говоирл что чернь и что бесполезно: При чём инфляция за пять лет к ценникам на авто?
за 5 лет сколько инфляция в $? в общем ляхтарат  в нашем случае наряду с инфляцией сыграло роль выравнивание пошлин юр.лицами в рамках ТС, а следом отменена вилка по НДС (если кто не помнит НДС по авто исчислялся с % накрутки импортера (10тыс. + 10% = 11 тыс + (НДС 1 тыс х 20%) = 11200 отпускная цена. сейчас же это (10 +10%)+20% = 13200) разница ощутима. про лансер за 10 тыс п#здеж, таких цен не было и быть не могло. в противном случае инфляция схавала бакс, ибо цена нового лансера на мобиле 15К евро, что примерно сопоставимо с ценами в раше (иванович об этом упомянул), а если учесть, что продается 2013 год и рубль был отнюдь не просевший, то и цены считай идентичны.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вот эмгранд х7 из минска. машине пол года, у нее передачи периодически не включаются. http://www.drive2.ru/r/geely/707662/по поводу лансеров. в 2009 мой товарищ втарил в автофане лансера в хэтче 1.8 в максимальной комплектации, которую автофан мог предложить. что-то около 46.025 руб. 00 коп.. зы. лансер 2008 года был.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Было время когда уже новые авто потихоньку вытесняли старый хлам Что-что? В Беларуси?  В Гондурасе...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что видел, то пишу. тогда глаза разуй. его цена в германии нетто 12,5К евро. считать умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
машине пол года, у нее передачи периодически не включаются было уже - решается заменой масла в кпп, с завода кисель какой-то льют в целом ничего отзыв
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Вполне нормально написано, разве что с коробкой чтото.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а на чем собственно главный адепт гили егдит?  да, когда кто-нибудь из ратующих за новый уг пересядет на ведро, где кисель по заводу льют в кпп?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что видел, то пишу. не было таких цен. 14к это был самый минимум лет 6 назад. тода это была акция Добавлено: 02 Апрель 2014, 12:50:34
поэтому их мало берут сейчас и будут брать мало и в будущем. мало берут?  ой разуй ты наконец глаза. сейчас уже рынок малолитражек завален по самое не балуй. выбор огромен. а ты говоришь про какой-то семейный джили, который только пришёл на наш рынок
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
К слову, антикорр уже к 500 км пробега не доставляет почти неудобств. К тысяче, я полагаю, он полностью выветрится. так вот он какой запах нового авто 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
не было таких цен. 14к это был самый минимум лет 6 назад. тода это была акция на акции около 10, до не больше 12 она стоила. тогда глаза разуй. его цена в германии нетто 12,5К евро. считать умеешь? ты по ходу читать не умеешь.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
мало берут? ой разуй ты наконец глаза. сейчас уже рынок малолитражек завален по самое не балуй. выбор огромен. а ты говоришь про какой-то семейный джили, который только пришёл на наш рынок Не надо путать автосы класса А с атосами класса В, которому отрезали яйца которому впихнули 1.4 двигатель бензин и 1.5 дизель. Джили будет востребован семейными людьми под 40, которые уже поимели 2-3 б/у автоса и вполне наелись бесконечными ремонтами. Они осознанно возьмут пусть китайский, но новый автос, вместительный, с надёжным мощным двигателем, подвышенной подвеской и большим багажником, который как минимум 3 года не будет требовать дополнительных вложений. На нём можно спокойно всей семьёй путешествовать или ездить на рыбалку. А в вашем автосе А класса небитом некрашенном за 10к разве что собаку можно на случку свозить в соседнее село.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты по ходу читать не умеешь. пост выше проглотил? так и запишем.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Одисва, ребел про инфляцию говорит)
я же говоирл что чернь и что бесполезно: При чём инфляция за пять лет к ценникам на авто?
за 5 лет сколько инфляция в $? в общем ляхтарат  в нашем случае наряду с инфляцией сыграло роль выравнивание пошлин юр.лицами в рамках ТС, а следом отменена вилка по НДС (если кто не помнит НДС по авто исчислялся с % накрутки импортера (10тыс. + 10% = 11 тыс + (НДС 1 тыс х 20%) = 11200 отпускная цена. сейчас же это (10 +10%)+20% = 13200) разница ощутима. про лансер за 10 тыс п#здеж, таких цен не было и быть не могло. в противном случае инфляция схавала бакс, ибо цена нового лансера на мобиле 15К евро, что примерно сопоставимо с ценами в раше (иванович об этом упомянул), а если учесть, что продается 2013 год и рубль был отнюдь не просевший, то и цены считай идентичны. ну тут речь не про почему у них 15, а у нас 20, тут речь про хачу машыну за 10к, бо ранш ведь такое было, а тут даже минсу пошлины столько не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
evlampii так на чем ты ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с надёжным мощным двигателем мухаха  который никуя не едет и которому нужна обкатка. ну ничего, хомячки все схавают, как и вонь антикора, и кисель в кпп, и отсутствие развал-схождения  галоунае што? - правильно На нём можно спокойно всей семьёй путешествовать или ездить на рыбалку. А в вашем автосе А класса небитом некрашенном за 10к разве что собаку можно на случку свозить в соседнее село.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
З.Ы. Уголь, я же специально привел цену из США где указана голая цена на автос, т.е. без всяких надбавок от государства, и заметь, там она на сегодняшний день нифига не 10к, а ведь когда-то была...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
весёлые ребята)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
З.Ы. Уголь, я же специально привел цену из США где указана голая цена на автос, т.е. без всяких надбавок от государства, и заметь, там она на сегодняшний день нифига не 10к, а ведь когда-то была...
я это все прекрасно понимаю, просто помимо инфляции в макроэкономическом масштабе появились дополнительные факторы на микроуровне, которые влияют на конечную цену товара)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
и которому нужна обкатка. Для вас удивительно, что новым автосам нужна обкатка? Бедняга, как прочно автошрот засел в вашем сознании  элементарного не знают  Попробуйте новый автос, а вдруг понравится 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
дополнительные факторы на микроуровне, которые влияют на конечную цену товара) а я о чем толкую 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и которому нужна обкатка. Для вас удивительно, что новым автосам нужна обкатка? Бедняга, как прочно автошрот засел в вашем сознании  элементарного не знают  я слабо представляю, как 142 лс могут с натягом набирать скорость. белорусско-китайское ноу-хау? я могу понять жор масла в период обкатки, но чтобы автомобиль не ехал - в голове не укладывается.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я это все прекрасно понимаю, просто помимо инфляции в макроэкономическом масштабе появились дополнительные факторы на микроуровне, которые влияют на конечную цену товара) это вообще как?  Добавлено: [time]Wed Apr 2 12:27:02 2014[/time]
если что, то всякие пошлины, налоги и прочие поборы - это всё макро 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
в голове не укладывается. Судя по вашим постам, в вашей голове ещё много чего не укладывается, поэтому ничего удивительного...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и которому нужна обкатка. Для вас удивительно, что новым автосам нужна обкатка? Бедняга, как прочно автошрот засел в вашем сознании  элементарного не знают  Попробуйте новый автос, а вдруг понравится  1) На чем ты ездишь? 2) Что ты знаешь об обкатке?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
опробуйте новый автос, а вдруг понравится гили разве что способна вызвать рвотный рефлекс. за 13К я найду себе авто от 3-5 лет с гораздо более привлекательным экстерьером и интерьером с честным пробегом в 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дополнительные факторы на микроуровне, которые влияют на конечную цену товара) а я о чем толкую  это что - рост расходов на канцелярские товары так существенно на цену повлиял, что об эти факторы стоит упоминать в данном контексте?  Добавлено: [time]Wed Apr 2 12:31:24 2014[/time]
опробуйте новый автос, а вдруг понравится гили разве что способна вызвать рвотный рефлекс. за 13К я найду себе авто от 3-5 лет с гораздо более привлекательным экстерьером и интерьером с честным пробегом в 100 тыс. джили как и любой другой продукт имеет право на жизнь: ты таришь 1,5% молоко, а кто-то молоко с жирностью ниже 3% вообще за молоко не считает 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это вообще как? инфляция в масштабах Земли, а пошлины в ТС. в голове не укладывается. Судя по вашим постам, в вашей голове ещё много чего не укладывается, поэтому ничего удивительного... ты можешь по существу скажешь или приведешь конкретные примеры? почему в новой мазде 6 нет таких косяков?
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
почему в новой мазде 6 нет таких косяков? Наверное, потому что мазда 6 не стоит 13к как вам такая версия? 
|
|
|
|
|
|
|
|