RebEl-30
|
гы-гы, по кузову ксарка 2002г.в. по сравнению с эти джили - авто из салона 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в общем ляхтарат к помойке за 13дол. имеет требования будто это бентли из соседней темы
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Andron
|
Тем же таксистам давали сделать тестдрайв от ондайнера. Они все дружно сказали это говно 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Тем же таксистам давали сделать тестдрайв от ондайнера. Они все дружно сказали это говно  Ничего другого от уксусов никто и не ждал. Пусть и дальше берут дачи-гранты и радуются качеству удобству и надёжности. А когда в сентябре сего появится новое законодательство об автокредитовании и лизинга вектор мышления уксусов резко изменится, можете не сомневаться.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в общем ляхтарат к помойке за 13дол. имеет требования будто это бентли из соседней темы тем не менее справедливо для любого нормального автомобиля: серьезная коррозия на подавляющем большинстве экземпляров должна появляться не раньше чем через 10 лет эксплуатации, а капиталки всяких КПП - не ранее 300 000км
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ничего другого от уксусов никто и не ждал. Пусть и дальше берут дачи-гранты и радуются качеству удобству и надёжности. а для чего тогда эта машина нужна? таксисты в первую очередь по идее должны её покупать, исходя из цены. быстрее всего бабки отбить можно. но они против
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а для чего тогда эта машина нужна? таксисты в первую очередь по идее должны её покупать, исходя из цены. быстрее всего бабки отбить можно. но они против Если толерантного биларусика подталкивать к чему то, он резко подкидывает рога и бьёт копытом, не взирая ни на какие доводы и объективные доказательства. Менталитет такой, нужны время и первопроходцы. В Украине джили - один из лидеров продаж, там уже китаефобией переболели: на полях китайские тракторы и мотоблоки, на дорогах скутеры, мотоциклы и автосы.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в общем ляхтарат к помойке за 13дол. имеет требования будто это бентли из соседней темы тем не менее справедливо для любого нормального автомобиля: серьезная коррозия на подавляющем большинстве экземпляров должна появляться не раньше чем через 10 лет эксплуатации, а капиталки всяких КПП - не ранее 300 000км в мире нет месту справедливости и мерс за 100тыс. евро 5-6лет от роду м.б. ржавым 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а для чего тогда эта машина нужна? таксисты в первую очередь по идее должны её покупать, исходя из цены. быстрее всего бабки отбить можно. но они против Если толерантного биларусика подталкивать к чему то, он резко подкидывает рога и бьёт копытом, не взирая ни на какие доводы и объективные доказательства. Менталитет такой, нужны время и первопроходцы. В Украине джили - один из лидеров продаж, там уже китаефобией переболели: на полях китайские тракторы и мотоблоки, на дорогах скутеры, мотоциклы и автосы. ага, китае фобией переболели))) на Украине раньше всех стали вводить заградительные пошлины. вот поэтому они раньше всего к этому и пришли
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Ничего другого от уксусов никто и не ждал. Пусть и дальше берут дачи-гранты и радуются качеству удобству и надёжности. а для чего тогда эта машина нужна? таксисты в первую очередь по идее должны её покупать, исходя из цены. быстрее всего бабки отбить можно. но они против по этим даунам судить не стоит, они до сих пор на сотках гоняют, где все 4 подшипника гудит и зумер давления масла сигналит а ну сча прэмиумы втарят с раши, чтоб под алми и вокзалами форсить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ну сча прэмиумы втарят с раши, чтоб под алми и вокзалами форсить Смеющийся так уже )) видел таксувку на w220 )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в жыли за три года рамка с вином выгнила
в фольксвагане глушитель отгнил, в мерсе арки ржавчиной покрылись  .
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
на Украине раньше всех стали вводить заградительные пошлины. Блин, ну возглавьте борьбу с заградительными пошлинами, а мы будем ждать вашей победы, мечтать о старых ценах и доперживать недоперженное 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
гы-гы, по кузову ксарка 2002г.в. по сравнению с эти джили - авто из салона  ксарка из-под татарина выглядела бы как гавно эта джили  Добавлено: 02 Апрель 2014, 11:05:05
в фольксвагане глушитель отгнил, в мерсе арки ржавчиной покрылись  . а мот это под№№#ка от джили? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в фольксвагане глушитель отгнил, в мерсе арки ржавчиной покрылись  . а мот это под№№#ка от джили?  Так рукожопы собирают 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в фольксвагане глушитель отгнил, в мерсе арки ржавчиной покрылись  . а мот это под№№#ка от джили?  Так рукожопы собирают  так процесс автоматизирован  роботы-рукожопы? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в фольксвагане глушитель отгнил, в мерсе арки ржавчиной покрылись  . где глушитель, а где рамка с вином?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
роботы-рукожопы? версия ПО для СНГ  Добавлено: 02 Апрель 2014, 11:16:40
в мире нет месту справедливости и мерс за 100тыс. евро 5-6лет от роду м.б. ржавым я не про справедливость, а про потребительские качества 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
роботы-рукопопы? версия ПО для СНГ  Добавлено: 02 Апрель 2014, 11:16:40
в мире нет месту справедливости и мерс за 100тыс. евро 5-6лет от роду м.б. ржавым я не про справедливость, а про потребительские качества  с кувалдой и матюгальником?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
роботы-рукопопы? версия ПО для СНГ  Добавлено: [time]Wed Apr 2 08:16:40 2014[/time]
в мире нет месту справедливости и мерс за 100тыс. евро 5-6лет от роду м.б. ржавым я не про справедливость, а про потребительские качества  тут еще проще, абы ехало, по статье выше понятно, что едет  Добавлено: [time]Wed Apr 2 10:19:54 2014[/time]
если бы хозяин той джили ее периодически полировал, наносил защит.составы, да хотя бы преобразователем подмазывал при появлении потеков ржи, а сколы кисточкой из repair kit, то авто выглядело бы презентабельнее
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
если бы хозяин той джили ее периодически полировал, наносил защит.составы, да хотя бы преобразователем подмазывал при появлении потеков ржи, а сколы кисточкой из repair kit, то авто выглядело бы презентабельнее перекрашивал по 2 раза в год... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если бы хозяин той джили ее периодически полировал, наносил защит.составы, да хотя бы преобразователем подмазывал при появлении потеков ржи, а сколы кисточкой из repair kit, то авто выглядело бы презентабельнее
Смысл если это жоповозка, большинству за 10лет столько не проехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на Украине раньше всех стали вводить заградительные пошлины. Блин, ну возглавьте борьбу с заградительными пошлинами, а мы будем ждать вашей победы, мечтать о старых ценах и доперживать недоперженное  я лишь констатировал факт. возглавлять ты можешь борьбу чтобы все поголовно на жили катались Добавлено: 02 Апрель 2014, 12:05:39
Опель корсу обещали ещё год назад. а воз и ныне там
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, норм, какого авео тыщ за 12 можно было бы брать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
evlampii
|
я лишь констатировал факт. Его можно констатировать по трижды в час, суть не изменится и пошлины уже никто не отменит. возглавлять ты можешь борьбу чтобы все поголовно на жили катались Мне это не нужно, это и так произойдёт само-собой через 10 лет. Пусть это будет и не джили, а какой-нибудь чери, лифан, брильянс и т.п. Покупатель проголосует рублём и не будет заморачиваться на название и лэйбу на капоте.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне это не нужно, это и так произойдёт само-собой через 10 лет. Пусть это будет и не джили, а какой-нибудь чери, лифан, брильянс и т.п.Покупатель проголосует рублём и не будет заморачиваться на название и лэйбу на капоте. уже 10 лет назад нам такое говорили. людям пох. всё равно ездят на б3/б4. и в то время как можно пригнять свежую малолитражку до 10к никому нафиг не сдастся этот жили. скорее все поголовно на капсулы сметри пересядут, что кстати сейчас и происходит
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
о, норм, какого авео тыщ за 12 можно было бы брать Я имел счастье потестить это поделие  . Самое интересное, что сейчас вы не услышите ничего плохого про это поделие. Этаж ШЕВРОЛЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Было время когда уже новые авто потихоньку вытесняли старый хлам Что-что? В Беларуси? 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
уже 10 лет назад нам такое говорили. людям пох. всё равно ездят на б3/б4 Адепты этой религии не исчезнут и через 50 лет  и в то время как можно пригнять свежую малолитражку до 10к никому нафиг не сдастся этот жили Джили - семейный автос, он будет востребован у людей со средним достатком. А на свежеперекрашенные малолитражки за 10к у студентов денег нет, поэтому их мало берут сейчас и будут брать мало и в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|