iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
не, лучша е65-66 или д3 втарить не, мне большие машины не нра  особенно эти модели за 15к ))) обязательное условие 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
RebEl-30
|
экономически неграмотная чернь - что с тобой говорить ну просвети, солнышко, экономически подкованное  Может и правда эта хрень пока па дяшоуке и трэба скарэй брать. ты бы еще сравнил нынешние цены с ценами вековой давности - там вообще за несколько сот баксов тарантас купить можно было  за более развернутым ответом можешь обратиться к финансовому консультанту 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не ну а хули. были бы гроши, я бы рс6 с8 брал бы. отсльное всё шрот. но сука от 108 евро. неподъёмно 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Могу. Свечу поставь. В джыли сидел. СЦ7 - унылое гогно (после 406), эмгранд х7 повеселее. О надежности можно будет судить после 150ккм пробега хотя бы. Луцше после 200-250. Тут таких нет
давай после миллиона км  и с требованием, чтоб ниче вкладывать не пришлось и менять кроме расходников ака масло+фильтры люди в авто 3-4раза дороже бабла вкидывают и гемор имеют, а тут к помойке за 13дол. требования будто это бентли из соседней темы 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Могу. Свечу поставь. В джыли сидел. СЦ7 - унылое гогно (после 406), эмгранд х7 повеселее. О надежности можно будет судить после 150ккм пробега хотя бы. Луцше после 200-250. Тут таких нет
давай после миллиона км  и с требованием, чтоб ниче вкладывать не пришлось и менять кроме расходников ака масло+фильтры люди в авто 3-4раза дороже бабла вкидывают и гемор имеют, а тут к помойке за 13дол. требования будто это бентли из соседней темы  Не ну а что после 50ккм полную капиталец делать это нормально? 150-200ккм нормальный запас ресурса . Пусть хотя бы этому соответствуют
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зачем ? потенциальный покупатель ездит 15-20к в год, 50к км и гарантию выкатает
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
давай после миллиона км  и с требованием, чтоб ниче вкладывать не пришлось и менять кроме расходников ака масло+фильтры люди в авто 3-4раза дороже бабла вкидывают и гемор имеют, а тут к помойке за 13дол. требования будто это бентли из соседней темы  Не ну а что после 50ккм полную капиталец делать это нормально? 150-200ккм нормальный запас ресурса . Пусть хотя бы этому соответствуют даже для жиги 50ккм не проблема, а госы и менты их жарят без пощады, не говоря про татар с востока, которые многие в плане отношения к технике как вчера с дерева слезли  чем джили будет хуже, если авто простое как грабли?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
ну и как что лучше новая джили (скажем седан ) или немного б/у француз? много б/у джетта, отремонтированная китайскими запчастями на порядок лучше всяких джилль  Добавлено: 01 Апрель 2014, 20:25:47
Евлампий зомбирован нехило так Да, вы можете мне помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
но сука от 108 евро. неподъёмно даже если к соседям по коробу в день возить, то долго собирать  Добавлено: 01 Апрель 2014, 21:49:02
а зачем ? потенциальный покупатель ездит 15-20к в год, 50к км и гарантию выкатает
а мусора и транспортники? катаю поболе 15-20К, еще уксусы е
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но сука от 108 евро. неподъёмно даже если к соседям по коробу в день возить, то долго собирать  и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но сука от 108 евро. неподъёмно даже если к соседям по коробу в день возить, то долго собирать  Добавлено: 01 Апрель 2014, 20:49:02
а мусора и транспортники? катаю поболе 15-20К, еще уксусы е катают, не знаю как жиги, но шэви нива, за 5 лет сгнила в ноль, 7 раз лязгала раздатка, сцепу два раза, подшипники хз скока раз, по гарантии 2 месяца в году на ремонте. ) списали в хлам, чел взял бу ниву 11 года, антикор , и уже сорокет за год. )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в жыли за три года рамка с вином выгнила
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
за более развернутым ответом можешь обратиться к финансовому консультанту это был пример адекватной цены, граматей... Было время когда уже новые авто потихоньку вытесняли старый хлам, но видать таким финансовым аналитикам как ты это показалось не грамотным решением и мы прекрасно видим что получилось.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Дрын-Дрын
|
в жыли за три года рамка с вином выгнила Фотки давай! Если не пи...ь конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Одисва, ребел про инфляцию говорит)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
При чём инфляция за пять лет к ценникам на авто?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
При чём инфляция за пять лет к ценникам на авто? А ПачЭму тагда падаражали бэтры и чатыры?? 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Фотки давай! Если не пи...ь конечно тут глянь http://www.abw.by/news/157006/При чём инфляция за пять лет к ценникам на авто?
во, во... за 5 лет сколько инфляция в $? Почему запомнил эти цены? В то время тесть покупал себе авто. Уперся - хочу шарана. Нашли, погнали на диагностику на автофан. Там пока проверяли авто я и увидел эти цены. Предложил тестю. Он не, шаран лучше. В итоге купил за 9300 8-и летний шаран. Я на то время имея такую сумму, взял бы лансера за 10 тыс.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus
|
в жыли за три года рамка с вином выгнила Фотки давай! Если не пи...ь конечно  ты, когда срешь, фотки делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
норм состояние при такой эксплуатации и за такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
При чём инфляция за пять лет к ценникам на авто? А ПачЭму тагда падаражали бэтры и чатыры??  Инфляция? Везде старые машины подешевели, а у нас или ценник стоит или вверх. Новые были 10-15-20, сейчас 20-30-50. Это у нас отдельно от всего мира доллар обвалился?
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
ты, когда срешь, фотки делаешь? Раз нет, то и не пи...ди 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
норм состояние при такой эксплуатации и за такие деньги Нельзя такое писать про джили! В этой теме подобные высказывания с пруфами - флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты, когда срешь, фотки делаешь? Раз нет, то и не пи...ди  чего нет?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Одисва, ребел про инфляцию говорит)
я же говоирл что чернь и что бесполезно: При чём инфляция за пять лет к ценникам на авто?
за 5 лет сколько инфляция в $? в общем ляхтарат 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
состояние? а ржавчина?  а что ржавчина ? за 13к новый корч еще и проехал 330к .
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
норм состояние при такой эксплуатации и за такие деньги
согласен. авто под татарами год за три считается Добавлено: 02 Апрель 2014, 10:20:16
Новые были 10-15-20, сейчас 20-30-50 так в европе той же новые тож постоянно дорожают, если сравнить новое там, и новое в раше, то ценник примерно тот же
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за более развернутым ответом можешь обратиться к финансовому консультанту это был пример адекватной цены, граматей... Было время когда уже новые авто потихоньку вытесняли старый хлам, но видать таким финансовым аналитикам как ты это показалось не грамотным решением и мы прекрасно видим что получилось. Лансер меньше 14к у нас не стоил. А ты пишешь про 10к. Причём тогда это была мега акция за супер барабан.
|
|
|
|
|
|
|
|