evlampii
|
что ты пишешь? жили этот говно, это понятно. Хотелось бы пруф. А то владельцы, как в Украине, Рашке и у нас довольны, а хомячки, рядом не стоявшие с этим автосом, подобными рекламациями завалили все форумы. Добавлено: 01 Апрель 2014, 20:30:17
счастливы иметь китайца по цене нормального автомобиля. но мы радостно вступили в ТС и теперь счастливы иметь китайца по цене нормального автомобиля. Это которого нормального? Когда уже закончится балобольство и начнутся примеры и пруфы??? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ты бы еще сравнил нынешние цены с ценами вековой давности - там вообще за несколько сот баксов тарантас купить можно было это было не так давно это раз, и реальный пример адекватной цены на автомобили это два. Зато, теперь радуемся хрени за 13 тыс.  Добавлено: 01 Апрель 2014, 20:32:44
Это которого нормального? Когда уже закончится балобольство и начнутся примеры и пруфы  читай мой пост выше.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Сергей_СВС_
|
что ты пишешь? жили этот говно, это понятно. Хотелось бы пруф. А то владельцы, как в Украине, Рашке и у нас довольны, а хомячки, рядом не стоявшие с этим автосом, подобными рекламациями завалили все форумы слушай а ты сам её уже приобрёл или тоже хомячок? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну чё, я стоял рядом, садился даже. Мне не понравилось. Или тебе пруф как мне не понравилось? счастливы иметь китайца по цене нормального автомобиля. но мы радостно вступили в ТС и теперь счастливы иметь китайца по цене нормального автомобиля. Это которого нормального? Когда уже закончится балобольство и начнутся примеры и пруфы  Если посмотришь чуть выше, то там написаны цены на нормальные машины в Автофане несколько лет назад. Ещё можно посмотреть на цены в России на новые машины. А они живут в тех-же рамках таможенных пошлин и имеют китайские машины дешевле чем мы. За что не возьмётся беларус - всё станет дорого.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А то владельцы, как в Украине, Рашке и у нас довольны а что они видели в жизни? жиги да таврии? А у нас что - 95% автолюбителей ездили на авто ценой хотя бы за 10к без растаможки? конечно для подобных категорий джили покажется эдемским плодом  Добавлено: 01 Апрель 2014, 19:45:24
это было не так давно это раз, и реальный пример адекватной цены на автомобили это два. Зато, теперь радуемся хрени за 13 тыс. Смеющийся экономически неграмотная чернь - что с тобой говорить 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Уже лучше рио/соляриса взять за 36 руб. 82 коп.(500тыс рос) в смоленске
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
вообще удивительно как evlampii её защищает если кому то не нравится то сразу -"подобные вам любители упилков со злостными следами пержения на сидушках требуют от нового бюджетного авто за 13к." и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
читай мой пост выше. А что там читать? Цены на авто когда я дзеукаю была  Ещё можно посмотреть на цены в России на новые машины. И??? где примеры, где сравнения? Выкладывайте, ждёмс Добавлено: 01 Апрель 2014, 20:54:43
вообще удивительно как evlampii её защищает если кому то не нравится то сразу -"подобные вам любители упилков со злостными следами пержения на сидушках требуют от нового бюджетного авто за 13к." и т. д.
Вы обиделись? Не расстраивайтесь, в конце концов следы пержения предыдущих хозяев вашего автоса при малых затратах легко скрыть. Главное, что бы кузов по цвету сильно не бил 
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
18700 в раше 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Сергей_СВС_
|
читай мой пост выше. А что там читать? Цены на авто когда я дзеукаю была  Ещё можно посмотреть на цены в России на новые машины. И  где примеры, где сравнения? Выкладывайте, ждёмс Добавлено: 01 Апрель 2014, 19:54:43
Вы обиделись? Не расстраивайтесь, в конце концов следы пержения предыдущих хозяев вашего автоса при малых затратах легко скрыть. Главное, что бы кузов по цвету сильно не бил  да ну какие обиды я просто пример привёл так как приобрели уже автосик или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
evlampii на чем гонзаешь?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Хороша чертовка! Ждём в следующем году от джили клона за 13к в полном фарше.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
видимо ТААААЙНА 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
18700 в раше  ну а куле: производитель меньше навара имеет, а государство занимается по сути двойным налогообложением Добавлено: [time]Tue Apr 1 20:14:36 2014[/time]
Хороша чертовка! Ждём в следующем году от джили клона за 13к в полном фарше. предпочтешь китайский айфон оригиналу за разницу в цене равную 30%? 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
На французах. Но перед сном усердно молюсь на образ 10-летней Е-65, во снах она мне грезится 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
видимо ТААААЙНА  пфф, да на кроссовере от джили видел я его 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
На французах. Но перед сном усердно молюсь на образ 10-летней Е-65, во снах она мне грезится  ну и как что лучше новая джили (скажем седан ) или немного б/у француз?
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ну и как что лучше новая джили (скажем седан ) или немного б/у француз? много б/у джетта, отремонтированная китайскими запчастями на порядок лучше всяких джилль  Добавлено: 01 Апрель 2014, 21:25:47
Евлампий зомбирован нехило так Да, вы можете мне помочь?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
никто не зомбирован, просто взгляды у всех разные
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
экономически неграмотная чернь - что с тобой говорить ну просвети, солнышко, экономически подкованное  Может и правда эта хрень пока па дяшоуке и трэба скарэй брать.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
я лучше бы на сиде за 15к поливал в базе, чем на джили. тут имхо очевидно
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
тачки на самом деле улетают, как горячие пирожки. я когда к другу на Кардену заезжал, то немного прикуел от количества потенциальных покупателей. Лично мне кажется, что со временем люди будут жалеть о купленном новом авто, ибо дизайн-дизайном, но внутри просто тихий ужас - "привет жигули" ай, за 13 килоб все тихий ужас  Добавлено: 01 Апрель 2014, 21:30:04
я лучше бы на сиде за 15к поливал в базе, чем на джили. тут имхо очевидно
не, лучша е65-66 или д3 втарить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, лучша е65-66 или д3 втарить не, мне большие машины не нра 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Евлампий зомбирован нехило так  но сам не на белшине и не на гили)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Могу. Свечу поставь. В джыли сидел. СЦ7 - унылое гогно (после 406), эмгранд х7 повеселее. О надежности можно будет судить после 150ккм пробега хотя бы. Луцше после 200-250. Тут таких нет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не, лучша е65-66 или д3 втарить не, мне большие машины не нра  особенно эти модели за 15к )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Евлампий зомбирован нехило так  но сам не на белшине и не на гили) Про белшину это ещё вопрос. Ну а на жилю подкопит и будет счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
|