Marsmensch
|
А так продают чуть дешевле машин с хоть каким-то имиджем Не соглашусь. Если подогнать опции автосов с имиджем под китайца, то получится далеко не чуть дешевле, а составит треть цены. Каждому своё. Как долго проживут опции у сомнительного производителя? Если ценить машины исключительно по "фаршу", то большинство производителей должны закрыться.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
Так что не брызгай слюной и радуйся весне А я и не брызгаю. Меня просто удивляет, что подобные вам любители упилков со злостными следами пержения на сидушках требуют от нового бюджетного авто за 13к. Бюджетный автос не за супердизайн и мегаудобность покупают, а за просто нужен автос, для перемещения задницы из точки А в точку Б. Пожалуйста пусть берут, а я не буду она мне не нравится, мне не приятно в ней находится я не уверен в её надёжности и тот же фольц бюджетный авто за 7 с небольшим скоро запустит и к нему у меня больше доверия ( знаю у нас его не будет). И я возьму не плохую 3-х 4-х летку за эти же дньги и она будет лучше для "перемещения задницы из точки А в точку Б" ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
А так продают чуть дешевле машин с хоть каким-то имиджем Не соглашусь. Если подогнать опции автосов с имиджем под китайца, то получится далеко не чуть дешевле, а составит треть цены. Опции китайцы подогнали а заодно и цену под авто с имиджем. Пускай попробуют в Германии продать хоть один свой авто за 34.190 руб. 00 коп. (9400 эуро). На мобиле и 24аутоскоут я Джили не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
сомнительного производителя этот сомнительный производитель входит в 500ку крупнейших в мире и 19й в Азии, а еще он икону вольво купил 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
evlampii
|
этот сомнительный производитель входит в 500ку крупнейших в мире и 19й в Азии, а еще он икону вольво купил Могу добавить, что этот же сомнительный производитель на своих производственный площадях выпускает двигатели и для американских тайот. Кстати, для любителей тарить запцацки на Рынкеюжном, открою вам большую тайну: запчасти к эсцэ7 по двиглу и подвеске полностью идентичны тайоте королле 2006г.в. Можете поставить себе брендовые оригиналы, те которые "по лицензии" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
запчасти к эсцэ7 по двиглу и подвеске полностью идентичны тайоте королле 2006г.в. Уже паламалася, а с гарантией кинули?  для любителей тарить запцацки на Рынкеюжном, открою вам большую тайну: запчасти к эсцэ7 Большинству здесь это не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
jamcrew
Я добрый и чЭстный...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Был я в этом автосалоне смотрел. Внешне нормально на свою цену тянет, особенно понравилась передняя оптика в седане. сел в салон- СТРАХ, руль какой то тонкий, пластик убогий, панелька смотрится ка кто пустовато. Запаха неприятного не почувствовал (возможно потому что все окна в машине были открыты) Короче подумал кататься в ней будет не приятно хоть и в новой. Посмотрел под капот а там пусто т. е. смотрится как то пусто с низу никакой защиты по лужам особо не покатаешься. Потом сел в паркетник уже лучше не фонтан конечно но поприятней будет. Не понравилась что боковые зеркала закрывают пол окна, но это может мне так непривычно. Вышел я от туда и подумал что покупать точно не буду. Да не дорого но седан внутри на 5-6 т. тянет не более, да и кому я её потом продам даже за те же 5-6 т. Про надёжность не знаю, но моя 11-летня джета без ржавчины, а здесь гарантия на кузов только 5 лет по моему маловато. Посмотрел дома на автомалиновке цены- за 13 тыс можно например фокус в универсале 2010-2011г. взять по моему гораздо лучший вариант чем джили. Ну а за 19-22. т. паркетника выбор ещё больше.
+1
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Большинству здесь это не нужно. большинству б/у резина за счастье была, только теперь пол города на новой белшине гойсает... странно, да? ведь это так необдуманно...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
не может быть никакая копия, такой же как оригинал, и утверждать что "а вы знаете что это полная копия таеты". Никогда копии не были хорошего качества. Да и само слово копия под оригинал сразу отталкивает.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
большинство сравнивает оригинал на тотаксе с экзистом и едет тарить шигерд с патроном на южном 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Нормальные авто бренды не делают копии под своих конкурентов!
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
ну да, корейцам это скажи 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ну да, корейцам это скажи  и японцам (привет японским автосам начала 70-х!)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Большинству здесь это не нужно. большинству б/у резина за счастье была, только теперь пол города на новой белшине гойсает... странно, да? ведь это так необдуманно... Да? Белшина у половины? Большинство ездит на самых дешёвых китайских, а ещё треть на остальных бюджетных производителях. У белшины нет того размерного ассортимента, чтобы удовлетворить половину населения, не говоря о нужном количестве. И почему тогда качэстенную белшину не ставят на народный белавтопром? Жиля, маз и остальные почему-то не купляюць беларускае.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Большинству здесь это не нужно. большинству б/у резина за счастье была, только теперь пол города на новой белшине гойсает... странно, да? ведь это так необдуманно... Да? Белшина у половины? Большинство ездит на самых дешёвых китайских, а ещё треть на остальных бюджетных производителях. У белшины нет того размерного ассортимента, чтобы удовлетворить половину населения, не говоря о нужном количестве. И почему тогда качэстенную белшину не ставят на народный белавтопром? Жиля, маз и остальные почему-то не купляюць беларускае. да полно белки у кого, кетая редко вижу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какая белка? визы есть у каждого третьего, кому надо тот себе из польши привез резину по приемлемой цене и качеству.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
какая белка? визы есть у каждого третьего, кому надо тот себе из польши привез резину по приемлемой цене и качеству.
а ты присмотрись
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кетая редко вижу Внимательней посмотри. Спроси на шиномонтажах. Китай завалил всё. У нас в городе белшина на трёх точках и по заправкам. Китай на рынке, в магазинах, на сервисах и с доставкой ото всюду. И ещё из Польши прут, потому что дешево. Белшина делает десяток размеров, китай все. Ну и ценник у белшины низкий, по этому и берут, а не из-за качества, а китай есть до неприличия дешёвый.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
кетая редко вижу Внимательней посмотри. Спроси на шиномонтажах. Китай завалил всё. У нас в городе белшина на трёх точках и по заправкам. Китай на рынке, в магазинах, на сервисах и с доставкой ото всюду. И ещё из Польши прут, потому что дешево. Белшина делает десяток размеров, китай все. Ну и ценник у белшины низкий, по этому и берут, а не из-за качества, а китай есть до неприличия дешёвый. хз, что ни корч 15-20лет, то на белке и бэшачка, мандэлак Добавлено: 01 Апрель 2014, 12:43:50
китай есть до неприличия дешёвый. ниразу не встречал, обычно на ур-не белки или хохлов 
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
большинство сравнивает оригинал на тотаксе с экзистом и едет тарить шигерд с патроном на южном Враньё! Ни один владелец 11-летней джетты в здравом уме так не сделает! Я не верю!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
китай есть до неприличия дешёвый. ниразу не встречал, обычно на ур-не белки или хохлов  Недавно приценивались на резину для Крафтера - на онлайнере по 165 руб. 69 коп. за покрышку. Белшина не предлагает вообще ничего. Осенью на Т5 покупали - белшина сегодня что-то имеет в прайсах, осенью не было(может и разобрали), а китай был от 65 в Гродно. Оба раза только посмотрели и поехали в Белосток за нормальными колёсами. Добавлено: 01 Апрель 2014, 13:01:38
Ну и ценник у белшины низкий, по этому и берут, а не из-за качества, а китай есть до неприличия дешёвый. херра он низкий 205 55 16 - от 52 до 90 у.е. за коло если верить аналайнеру (летняя) 52 то еще куда ни шло.... Видел у нас 215/60R16 - комплект 4шт. получались около 631 руб. 20 коп., делевле б/у. 14-е ваще халява, но правда не знаю сколько что-то другое стоит.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А вот тут вы далеко заблуждаетесь: завод фольцваген в Калуге ни чем ни отличается от заводов фольца в Испании, Польше, Венгрии, Китае, Мексике и т.д., это завод полного цикла, т.е. от бухты металла до готового автомобиля. Хотите сказать, что такой же завод БМВ возле Питера, выпускает не семерки, а так просто корчи с лэйбой БМВ, но но! Запускают завод VW в Новгороде, будут выпускать джеты, гльфы, рапиды, фабии.... Так вот в декабре был пробный пуск конвеера, выпустили 10 джет, приехали немцы и провели жесткий контроль качества, машины его не прошли по 15 из 28 пунктов, все десять были безоговорочно пущены под пресс. И немцы сразу дают понять,что косяковые машины не выйдут за пределы завода. Так это хоть полноценный конвеер, а не синяки с отвертками..... Не будьте так уверены. Россияне поскудят все что им попадается в руки. И немцы с этим ничего поделать не могут. Почитайте отзывы о БМВ собранных (изготовленных) в рашке. Там куча проблем, рекламаций. Головной концерн даже уже претензии по этой сборке не принимает. А у гэли ценники явно завышены...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Hektor
|
14-е ваще халява ващехалява это сколько? в польше были куплены 14 йокогамы зимние за 526 руб. 00 коп. 4 колеса без вычета ват, следовательно с возвратившимися ватами вышло что-то в районе 160, это были самые дорогие колёса из предложенного в магазине, сколько выйдет 14 белшина?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
А вот тут вы далеко заблуждаетесь: завод фольцваген в Калуге ни чем ни отличается от заводов фольца в Испании, Польше, Венгрии, Китае, Мексике и т.д., это завод полного цикла, т.е. от бухты металла до готового автомобиля. Хотите сказать, что такой же завод БМВ возле Питера, выпускает не семерки, а так просто корчи с лэйбой БМВ, но но! Запускают завод VW в Новгороде, будут выпускать джеты, гльфы, рапиды, фабии.... Так вот в декабре был пробный пуск конвеера, выпустили 10 джет, приехали немцы и провели жесткий контроль качества, машины его не прошли по 15 из 28 пунктов, все десять были безоговорочно пущены под пресс. И немцы сразу дают понять,что косяковые машины не выйдут за пределы завода. Так это хоть полноценный конвеер, а не синяки с отвертками..... Не будьте так уверены. Россияне поскудят все что им попадается в руки. И немцы с этим ничего поделать не могут. Почитайте отзывы о БМВ собранных (изготовленных) в рашке. Там куча проблем, рекламаций. Головной концерн даже уже претензии по этой сборке не принимает. А у гэли ценники явно завышены... а турки, малазийцы, индонезийцы, мексиканцы, румыны это ветви арийской расы?  Добавлено: 01 Апрель 2014, 13:47:35
цука, как у нас народ себя в говно утаптывает  как румын (цыган) собрал дачу, то збс (хотя без участия рено дача была редкостное говно), как русский/беларус соберет ту же дачу, на таком же производстве, по таким же тех.процессам, то ломота  пля, вот не повезло, нарот рукожопый 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
цука, как у нас народ себя в говно утаптывает Смеющийся как румын (цыган) собрал дачу, то збс (хотя без участия рено дача была редкостное говно), как русский/беларус соберет ту же дачу, на таком же производстве, по таким же тех.процессам, то ломота Смеющийся пля, вот не повезло, нарот рукопопый Грустный мгу тоже с теликами, к примеру. самсунг собран в россии? в один голос - говноооооооооооооооооо!!! из польши круче и не в домек хомячкам, что "польские" самсунги собираются пленнными румынами в румынии в лучшем, а совсем не польской шляхтой, которая, кстати, не менее рукопопа чем русские
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а сколько оно до 100 едет? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
цука, как у нас народ себя в говно утаптывает  как румын (цыган) собрал дачу, то збс (хотя без участия рено дача была редкостное говно), как русский/беларус соберет ту же дачу, на таком же производстве, по таким же тех.процессам, то ломота  пля, вот не повезло, нарот рукожопый  Тоже прикалывает, качество только у немцев, остальное лом.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
а сколько оно до 100 едет?  до 40ка кмч менее километра 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
качество только у немцев, остальное лом. Не, ещё китайцы хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|