RebEl-30
|
На техобслуживание тож в раисию гонять? зачем?  для сохранения гарантии имхо втарить в смоленске, не вижу проблемы раз в 1-2 года сгонять в смоленск. при зазоре в цене почти в 2к на Рио в комплектации Luxe, акуенный вариант можно у наших официалов...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чтоб просквозило?)) да скорее от кондея сопли подхватишь  значит ты не умеешь им пользоваься 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
для сохранения гарантии имховтарить в смоленске, не вижу проблемы раз в 1-2 года сгонять в смоленск. при зазоре в цене почти в 2к на Рио в комплектации Luxe, акуенный вариант многие диллеры и у нас обслуживают с сохранением гарантии  оу?! незнал. то тем более нет повода не купить авто в смоленске Добавлено: 02 Апрель 2014, 14:46:34
чтоб просквозило?)) да скорее от кондея сопли подхватишь  значит ты не умеешь им пользоваься  я простыл от а/с 1 раз всего. когда на первом авто с кондеем первый раз его включил - прямо в рожу на 4 скорости )))) да.. сопли ручьем, но ведь сам дурак ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прямо в рожу на 4 скорости )))) видать Юрист тоже так разок попробовал)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А кто писал что хочу авто за 10 тыс, потому что так было раньше? Это видно плод твоего воспаленного разума, считающего себя умнее всех остальных. а кто, а кто, а кто это сделал!?! ай-яй-яй!!!  не я по лансерам за 10к сох...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А кто писал что хочу авто за 10 тыс, потому что так было раньше? Это видно плод твоего воспаленного разума, считающего себя умнее всех остальных. а кто, а кто, а кто это сделал!?! ай-яй-яй!!!  не я по лансерам за 10к сох... меня эти хомяки так убивают))) т.е. про 10к не он писал? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А кто писал что хочу авто за 10 тыс, потому что так было раньше? Это видно плод твоего воспаленного разума, считающего себя умнее всех остальных. а кто, а кто, а кто это сделал!?! ай-яй-яй!!!  не я по лансерам за 10к сох... меня эти хомяки так убивают))) т.е. про 10к не он писал?  да какое - он же па 14 гаварыу: это мы тут перевернули всё с ног на голову, он даже ссылку дал на 14к, а 10к - это все ему пытались доказать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай ну вы как яблочники, нет функции - а ну нам и не надо все равно не пользуемся  весла такой же архаизм как и кассетная магнитола и пофиг что вы может только радио слушаете 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
весла такой же архаизм как и кассетная магнитола и пофиг что вы может только радио слушаете не правда. это очень разные вещи. сзади вообще открывание окон нужно только для того, чтобы мусор выкидывать 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ай ну вы как яблочники, нет функции - а ну нам и не надо все равно не пользуемся  весла такой же архаизм как и кассетная магнитола и пофиг что вы может только радио слушаете  у меня задние электро-стеклоподъемники, правда я ими как и передними - м.б. 2 раза в год воспользуюсь: приоткрыть задние стекла когда в авто пздц всё запотело
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, а потом может детишки будут открывать и из окон вываливаццо, а электро заблокировал и все 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, а потом может детишки будут открывать и из окон вываливаццо, а электро заблокировал и все  так я ж и говорю вообще заклеить эти окна чтоб никогда не открывались, тк не нужны)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ага, а потом может детишки будут открывать и из окон вываливаццо, а электро заблокировал и все  а если забудешь заблокировать? а весла им будет тяжело крутить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче слились джилефилы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да прям,на спуск даже у жигулей можно одним пальцем крутить)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А кто писал что хочу авто за 10 тыс, потому что так было раньше? Это видно плод твоего воспаленного разума, считающего себя умнее всех остальных. а кто, а кто, а кто это сделал!?! ай-яй-яй!!!  не я по лансерам за 10к сох... меня эти хомяки так убивают))) т.е. про 10к не он писал?  приводил пример адекватной цены, дальше ваше воображение. он даже ссылку дал на 14к, а 10к - это все ему пытались доказать нашел ссылку на цену без акции. Дальше доказывать бесполезно, вы и в это не верили.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
тебе да, а детишкам нет))) у меня по крайней мере в Гольфе хорошее усилие надо прикладывать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче слились джилефилы  слились он или нет, но стоит признать очевдино - джили по крайней мере заставляет задуматься и рассмотреть в т.ч. и его, а это в сложившейся ситуации уже хорошо  Добавлено: 02 Апрель 2014, 14:01:12
нашел ссылку на цену без акции. Дальше доказывать бесполезно, вы и в это не верили. понял Андрон, а ты не верил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
джили по крайней мере заставляет задуматься и рассмотреть в т.ч. и его, а это в сложившейся ситуации уже хорошо жыли, таз, дэу, зотье, саманд (кстати вапще меньше 12к$ стоит) мож еще кого забыл, кароч - выбирай не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у тебя детишки то есть? ) мой в 7 лет с трудом крутит
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а во, чери еще) Добавлено: 02 Апрель 2014, 15:09:07
мой в 7 лет с трудом крутит в пижо я в 28 еле кручу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в пижо я в 28 еле кручу Рот на замке фкаком? а черри это ващеееее....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вафсякам. А с чери как с джыли - на картинке одно, все красиво, цветной дисплей, двухцветный салон, а на деле хохлы своей сборкой все запороли, панель как в запорожце-ланосе, салон мрак  а так аутентичный кетайский чери ничаво выглядит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вафсякам. слив. не крутил фобщем ) черри черрю рознь. сидел в а13 что ли, тот что за 11300 продают, мрак... что с наружи что внутри. а вот на кабяка во дворах стоит какой то черри, на новую фиесту издали похож... то красиво вполне.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а вот на кабяка во дворах стоит какой то черри, на новую фиесту издали похож... то красиво вполне. Это и есть А-13  Я там тож, когда прохожу - сразу привлекает внимание, среди шрота из конца 90-х резко выделяется. В Украине заз-форза называется. Между прочим, серьёзной критике тоже не подвергается. цена 10К
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вот на кабяка во дворах стоит какой то черри, на новую фиесту издали похож... то красиво вполне. Это и есть А-13  Я там тож, когда прохожу - сразу привлекает внимание, среди шрота из конца 90-х резко выделяется. В Украине заз-форза называется. Между прочим, серьёзной критике тоже не подвергается. цена 10К не ну я как то могу же различить автомобили )) значит не в а13 я сидел )) а. да.. .в а11 я сидел
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а вот на кабяка во дворах стоит какой то черри, на новую фиесту издали похож... то красиво вполне.  оно? и это оно вполне красиво? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вот на кабяка во дворах стоит какой то черри, на новую фиесту издали похож... то красиво вполне.  оно? и это оно вполне красиво?  не оно сидел я все же а а13 завтра если будет стоять, сфоткаю покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хертам имхо то на кабяка красивше завтра погляжу спецом
|