|
|
|
kaktus
|
Родственник работает в областном управлении МЧС. Грит, что жыли говно полное, пластик конченный, машина тупая, как мтз80. Присматривает себе именно Рио или Соляриса в Рашке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Джили никогда не выпускал двигатели для Тойоты. признавать или опровергать это будет не совсем корректно. Какая из дочерних предприятий Geely Automobile Holdings Limited имеет или не имеет отношение к производству двигателей тайот мы вряд ли узнаем. Но выбор именно тайотовского движка для своих автосов как бэ намекает, да и закупка оборудования для выпуска устаревших двигателей не совсем экономически целесообразно даже для китая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пока что это сыроватый продукт, ничем не гарантированное техническое качество Какой авторитетный источник это признал? Почему не гарантированное, если есть гарантия?Ваше мнение - это всего лишь ваше мнение. Я 24-ю страницу прошу аргументированный пруф! В ответ слышу только одно: джили-говно! Дай аргументированый пруф что джили не гавно. Твои слова пустой звон человека, который никогда не ездил на нормальном автомобиле. Увидел"фарш" и гарантию - мечта сбылась. Не скажу чья. не от тойоты, а СКОПИРОВАННЫЙ с тойоты. Это разные вещи В данном случае не скопированным. Джили выпускал эти движки для тайот, выкупил лицензию и установил свой шильдик. Пруф давай. Желательно от официала или хотя-бы с дилерского сайта. Форумский бред от экс-владельцев тазиков не принимается. В данном случае не скопированным. Именно скопирован. Правда в законному русле. Именно так он и позиционируется, как копия тойотовского агрегата. Даже в рекламных буклетах этого не пишут. Наверное стесняются что стоит двигатель от одного из лучших мировых производителей. Почему у нас Шевроле не любят?
Потому что те Шевроле у нас совсем не Шевроле. Это выкупленые Дэу и получившие фамилию отчима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как вы все заебали с этой джили, что противники, что адепты. чоткий вброс херц сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
P.S. Авто 2014 года имеет мотор 2000 года? Китайцы так низко пали. Уважаемый, ваши падения со стула однозначно влияют на ваши мыслительные способности. Гуглите мотор 1,6 нового Логана. мне уже просто начинает надоедать тыкать вас всех носом в очевидное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как вы все заебали с этой джили, что противники, что адепты. чоткий вброс херц сделал.
Так тема такая. Не Мерседес-же здесь обсирать  Добавлено: 04 Апрель 2014, 10:22:09 evlampii, пруф давай, хомячок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Потому что те Шевроле у нас совсем не Шевроле. Это выкупленые Дэу и получившие фамилию отчима. а почем у нас Cruze кстати? как альтернатива полоседану и рио вполне себе имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Почему у нас Шевроле не любят?
Потому что те Шевроле у нас совсем не Шевроле. Это выкупленые Дэу и получившие фамилию отчима. Ну я не про матизы и прочую мелочь. Я про более приличные. Например Cruze, вродь самая продаваемая модель Шевроле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ну так зачем сейчас нахваливать китайские корчи, по завышенным для них ценникам, ту народ считает ценник вполне оправданным  а марку обсирают.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
evlampii
|
Присматривает себе именно Рио или Соляриса в Рашке. Это не там, где вы ссылку кидали пару страниц назад? ну там, где при предъявлении белорусского паспорта сразу скидку 30% предлагают  Добавлено: 04 Апрель 2014, 10:31:39
хомячок О, хоть что-то новенькое! До этого было адепт и дурак Marsmensch, вы забыли в этом посте авторитетно облить говном всё китайское. Что-то не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
мне уже просто начинает надоедать тыкать вас всех носом в очевидное... .... и невероятное чудо китайского автопрома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Потому что те Шевроле у нас совсем не Шевроле. Это выкупленые Дэу и получившие фамилию отчима. а почем у нас Cruze кстати? как альтернатива полоседану и рио вполне себе имхо. у нас от 15 евро... в рашке за 17,5 уе нашел в максималке... это инетовские данные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Потому что те Шевроле у нас совсем не Шевроле. Это выкупленые Дэу и получившие фамилию отчима. а почем у нас Cruze кстати? как альтернатива полоседану и рио вполне себе имхо. у нас от 15 евро... в рашке за 17,5 уе нашел в максималке... это инетовские данные... смотреть надо у официалов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
йоу, сумчатый, таки что за ведро, которое ты продал на 5-7к меньше и в которое вкинул 2-3к за время эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
йоу, сумчатый, таки что за ведро, которое ты продал на 5-7к меньше и в которое вкинул 2-3к за время эксплуатации?
Йау! Добрый день!  Родительское наказание за непослушание закончилось и вы снова в инете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Потому что те Шевроле у нас совсем не Шевроле. Это выкупленые Дэу и получившие фамилию отчима. а почем у нас Cruze кстати? как альтернатива полоседану и рио вполне себе имхо. у нас от 15 евро... в рашке за 17,5 уе нашел в максималке... это инетовские данные... смотреть надо у официалов я в курсе, просто пока что плотно не занимался. так, легкий обзор... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
о, норм, какого авео тыщ за 12 можно было бы брать кривыми руками?  Добавлено: 04 Апрель 2014, 11:38:36
мало берут? ой разуй ты наконец глаза. сейчас уже рынок малолитражек завален по самое не балуй. выбор огромен. а ты говоришь про какой-то семейный джили, который только пришёл на наш рынок малолитражек полно, но их уже по полгода и более продают 
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
---
|
малолитражек полно, но их уже по полгода и более продают Грустный денех нема у народца но парадокс - а6с4 и тэ4 продаются быстро даже по невменяемой цене )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
ну вот, раз машина стоит 13к, то следовательно она может быть с косяками. Бинго! и относится это не только к кетаю, если это конечно не смарт с одной сидухой  Добавлено: 04 Апрель 2014, 11:45:24
малолитражек полно, но их уже по полгода и более продают Грустный денех нема у народца но парадокс - а6с4 и тэ4 продаются быстро даже по невменяемой цене ) это рабочие лошади, вчера обраткой с польши перла колонна из 4х пассиков и двуз т4иков, смена "правильная" была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Йау! Добрый день!  Родительское наказание за непослушание закончилось и вы снова в инете? lну, денег на мой кЕтайский телефон закинули! йа снова в сети! кактус, слив ему засчитываем? или пусть пробует встать с колен? малолитражек полно, но их уже по полгода и более продают это ниша тех автовладельцев, которые три года назад втарили восьмилетний корч до 8-10к, а сейчас жаждущие продать как минимум за те же деньги, а то и с профитом. в общем-то и рады тачку поменять, но продать свое на 2к дешевле религия не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ниссан альмера за 139 000 000 млн бигборд висел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
ну лет 7-8 назад на киа тоже все смотрели как на говно джили  Добавлено: 04 Апрель 2014, 11:56:09
Йау! Добрый день!  Родительское наказание за непослушание закончилось и вы снова в инете? lну, денег на мой кЕтайский телефон закинули! йа снова в сети! кактус, слив ему засчитываем? или пусть пробует встать с колен? малолитражек полно, но их уже по полгода и более продают это ниша тех автовладельцев, которые три года назад втарили восьмилетний корч до 8-10к, а сейчас жаждущие продать как минимум за те же деньги, а то и с профитом. в общем-то и рады тачку поменять, но продать свое на 2к дешевле религия не позволяет. хз про нишу, но помойки малолитражные висят, а кетаепомойки продаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
lну, денег на мой кЕтайский телефон закинули! йа снова в сети! Оу! Увидал вашу фоту в лицах. Вы юношеский пушок с лица уже удалили, или всё ещё мните себя взрослым брутальным мужчиной? Какой марки автос разрешает отогнать в гараж ваш отец по выходным дням? А Кактус ваш сосед по парте или кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но альмера в самой дешевой комплетации реально уныла, к сожалению ((
Добавлено: [time]Fri Apr 4 11:08:22 2014[/time] evlampii, карточка за личную переписку и оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хз про нишу, но помойки малолитражные висят, а кетаепомойки продаются ай, лень курить ветку, но фольгер абсолютно все верно расписал. Иванович, ты можешь себе такое представить, чтобы у тойоты мотор не ехал с завода или в новом автомобиле потребовался развал-схождение? какое здесь накуй качество? ты садишься в салон НОВОГО автомобиля за 20к,а там воняет антикором! это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
вчера две гили видел. одну на паркинге. надо было зафотаться типа купиу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
наконфигурировал себе Альмеру на 40.186 руб. 40 коп. (цена в России у официалов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
10 лет назад я катал на 8летней Киа и горя не знал. а народ сидя в пассере смарел как на говно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|