~iness~
|
Повышенное газообразование при ротовирусе как оценивать ? 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Мариша:)
|
у нас, когда был ротавирус(высеялся при анализе), был очень вздут живот, сильно, что не дотронутся, газики прям под пальцами перекатывались, ну и понос. Нам в инфекционке уголь давали по пол таблетки 4 раза в день. 3 года на тот момент было.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Так же, как и не при ротавирусной инфекции 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
~iness~
|
был очень вздут живот, сильно, что не дотронутся, газики прям под пальцами перекатывались, Нам легче , к счастью , они выходят и выходят ... Спасибо , Мариша  Так же, как и не при ротавирусной инфекции Ну и отлично  Спасибо , DZiK
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Кальцифер
|
нет времени читать всю тему полностью, подскажите, как дать линекс в капсулах маленькому ребенку (11 месяцев)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет времени читать всю тему полностью, подскажите, как дать линекс в капсулах маленькому ребенку (11 месяцев)?
Открыть капсулу, всыпать в ложку с водой или молоком или можно в рот всыпать и дать запить
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Открыть капсулу, всыпать в ложку с водой или молоком или можно в рот всыпать и дать запить Оль, ты так сама лично делала? Он водой не растворяется, порошок этот рассыпается, ребенок давится, в нос летит, в глотку... Ужас, короче. Идеальный вариант-- замешать в ложке любой кашки, я в кашке из коробочек замешивала, но, думаю, в любой можно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Открыть капсулу, всыпать в ложку с водой или молоком или можно в рот всыпать и дать запить Оль, ты так сама лично делала? Он водой не растворяется, порошок этот рассыпается, ребенок давится, в нос летит, в глотку... Ужас, короче. Идеальный вариант-- замешать в ложке любой кашки, я в кашке из коробочек замешивала, но, думаю, в любой можно. я делала так, как написала Оля. Линекс давала детям, когда прикормы ещё не ели.. засыпала по чуть за щеку и давала грудь, так в несколько подходов.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
мои давились ужасно может, у вас руки ровнее 
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Девочки, кто мне объяснит? 2 месяца назад болели ротавирусом, через месяц после выписки пересдавали анализ кала в 6 поликлинике и анализ показал, что в кале ротавирус. Медсестра сказала подойти в поликлинику, чтобы врач назначил лечение. Разве надо лечение, если ребенка ничего не беспокоит?
И это значит, что ребенок снова может заразиться? Еще вспомнила, что у нас недавно 2 недели был разжиженный стул (примерно 2 раза в сутки, но не понос), сопельки, температуры не было, но я это списала на прорезывание зубов. А сейчас сижу и думаю, может опять ротавирус у нас был?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 13:10:46 от Batyr »
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Девочки, кто мне объяснит? 2 месяца назад болели ротавирусом, через месяц после выписки пересдавали анализ кала в 6 поликлинике и анализ показал, что в кале ротавирус. Медсестра сказала подойти в поликлинику, чтобы врач назначил лечение. Разве надо лечение, если ребенка ничего не беспокоит?
И это значит, что ребенок снова может заразиться? Еще вспомнила, что у нас недавно 2 недели был разжиженный стул (примерно 2 раза в сутки, но не понос), сопельки, температуры не было, но я это списала на прорезывание зубов. А сейчас сижу и думаю, может опять ротавирус у нас был?
я так понимаю,ребенок может носителем быть 
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
И у нас проблемы с состоянием ЖКТ... В воскресенье темпа 38, сбили и весь день ребенок активный, в понедельник с утра темпы уже нет, но любой прием пищи или жидкости провоцировал рвоту... в результате в обед того же понеднльника мы были в инфекционке под капельницей, последний раз вырвало в тот же понедельник... Вторник, среда, четверг до вечера ни рвоты, ни поноса, ни темпы... мы под расписку домой, ожидать результаты анализов. Из лечения на дом стопдиар (хотя у нас все это дни был запор (3 дня) и какакли мы в больнице в среду с глицериновой свечкой) и биогая, и еще обильное питье... Я счастливая, что все позади.... и вдруг в четверг вечером после питья простой воды с хипповской ромашкой у нас опять рвота... Чем она могла быть спровоцирована? Что я могла сделать не так? Так хочется долечиться дома... совсем нет сил опять на инфекционку... И как обработать игрушки?...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 00:05:04 от sz05 »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну его нафиг, эту гадость. В выходные должны были придти крёстные. Ночью затемпературили. Утром вырвало. После рвоты температура упала. Пошлёпаю за минералкой и сухариками. Приход крёстных отменять?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Пошлёпаю за минералкой и сухариками. П Бананы прикупите
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
masa4ka
|
я бы крестных отменила 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я бы крестных отменила  Я и отменила. Перенесли на следующие выходные, если кто из нас следом за мелким не заразится. Бананы прикупите Тоже можно? Впервые слышу, думала фруктов избегать.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Тоже можно? Впервые слышу, думала фруктов избегать. именно бананы можно ( если рвоты уже нет), только не берите очень спелые.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Как и чем покормить ребёнка. Вчера только груды и вода лекарства чай. Сегодня тоже самое.... Рис не ест... Орать начинает. Рвота нету уже вторые сутки. Только диарея.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как и чем покормить ребёнка. Вчера только груды и вода лекарства чай. Сегодня тоже самое.... Рис не ест... Орать начинает. Рвота нету уже вторые сутки. Только диарея.
супчик пюре картофельное
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
супчик пюре картофельное пюре она и в здоровом состоянии не ест... Супчик рисовый не хочет.... Какие ещё варианты?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
супчик пюре картофельное пюре она и в здоровом состоянии не ест... Супчик рисовый не хочет.... Какие ещё варианты? каша на воде гречка например мясное пюре на хлеб намазать?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Моя в 2,5 категорически отказывалась от любой еды и питья. Только гв. Три дня промучались и сама суп начала просить.
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
Сыночек 06.07.2013 г. Доченька 24.12.2016 г.
|
Помогите советом, с утра у ребёнка было хорошее состояние и самочувствие, а вечером в 20.30 вырвало сильно, через минут 20 сам уснул, опять вырвало через минут 30, опять уснул, вырвало через минут15-20, но чуть-чуть. Между рвотой бурлело в животике и был вздут, пукал с неприятным запахом(тухлым), сейчас животик мягче не бурлит. Ребёнок спит. Вызывать скорую или дома понаблюдать? Пить-есть естественно не давала. Ребёнку почти 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Пить-есть естественно не давала. Пить нужно давать обязательно, чтобы не было обезвоживания. По чуть-чуть каждые несколько минут. Дочке давала по чайной ложке раз в пять минут диоктит, растворенный в воде. Очень хорошо выпаивать регидроном, но не все детки его пьют.
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
|
Спасибо за совет, пить не давала, т.к. не просил. Я сама растерялась такое с ним в первый раз, ещю и муж панику сеет.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Спасибо за совет, пить не давала, т.к. не просил. Я сама растерялась такое с ним в первый раз, ещю и муж панику сеет. Дайте абсорбент, выпаивайте и наблюдайте. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
|
Спасибо))). Животик уже мягкий, спит спокойно, буду караулить. Надеюсь на этом всё и закончится.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Спасибо))). Животик уже мягкий, спит спокойно, буду караулить. Надеюсь на этом всё и закончится.
обратите внимание на запах мочи. если воняет ацетоном и ребенок вялый и ничего не пьет то тогда в инфекционку.
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Пить-есть естественно не давала. Пить давать обязательно. Каждые 5 минут по чайной ложечке. Мой, когда первый раз заболел ротавирусом не хотел пить ничего, кроме ГВ, в итоге попали в больницу с обезвоживанием. Уже в следующий раз заливала ему жидкость со шприца.
|
|
|
|
|
|
|
|