|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
кто в курсе рецидив легче и быстрее проходит?заболели во вторник,но к вечеру уже бегал,только понос был,а сегодня после обеда опять темпа,вялость,понос небольшой и рвота появилась.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Batyr, на рецидив не похоже...скорее на недолеченный вирус вторника. 
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Гродненец
|
Batyr, на рецидив не похоже...скорее на недолеченный вирус вторника.  блин,мы вообще-то в инфекционке лечимся,сказали в понед.домой,а тут такая фигня,пока ничего не говорила врачу,может за ночь пройдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
почитала я последние 3 страницы и не пойму что то, помогает вакцина или нет, или ее просто не ставят и болеют постоянно.  не делают, она же не входит в перечень обязательных Добавлено: 01 Март 2014, 00:36:17
Batyr, на рецидив не похоже...скорее на недолеченный вирус вторника.  блин,мы вообще-то в инфекционке лечимся,сказали в понед.домой,а тут такая фигня,пока ничего не говорила врачу,может за ночь пройдёт? навряд ли
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Batyr, на рецидив не похоже...скорее на недолеченный вирус вторника. :-
блин,мы вообще-то в инфекционке лечимся,сказали в понед.домой,а тут такая фигня,пока ничего не говорила врачу,может за ночь пройдёт? главное чтоб это не новая какая инфекция, которую могли подцепить в инфекционке Добавлено: 01 Март 2014, 10:01:55
кто в курсе рецидив легче и быстрее проходит?заболели во вторник,но к вечеру уже бегал,только понос был,а сегодня после обеда опять темпа,вялость,понос небольшой и рвота появилась.
зачем вы в больницу поехали в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
тут уже,наверное ,спрашивали через какое время после ротовируса человек и его жилище незаразен? Свекры переболели 2 недели назад, в гости сегодня зовут 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
21 день вроде но вообще - если все обработано, то я бы не боялась уже главное после туалета руки хорошо мыть
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Гродненец
|
Batyr, на рецидив не похоже...скорее на недолеченный вирус вторника. :-
блин,мы вообще-то в инфекционке лечимся,сказали в понед.домой,а тут такая фигня,пока ничего не говорила врачу,может за ночь пройдёт? главное чтоб это не новая какая инфекция, которую могли подцепить в инфекционке Добавлено: 01 Март 2014, 09:01:55
зачем вы в больницу поехали в такой ситуации? Добавлено: 01 Март 2014, 11:55:32
[/quote] зачем вы в больницу поехали в такой ситуации? [/quote] темпа была 39.5,понос,ре 1.2 г.,был вялый,не писал почти,педиатр направила в больницу,здесь говорят,что дома мы бы не справились (судя по ОАК).А на следующий день были какашки болотные. А сегодня рвало ночью,понос,темпа 38.5,утром сообщила,сейчас под капельницей. Только не пойму зачем темпу сбивают? И АБ колют(( да ещё ГВ запрещают(( врач сказала,что м.б. рецидив.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
да ещё ГВ запрещают( пипец, это как запрещают, наоборот надо больше грудь давать.... или я чего то не понимаю... Я вообще не представляю, что еще давать грудному ребенку, если он ничего не ест в период болезни 
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Гродненец
|
да ещё ГВ запрещают( пипец, это как запрещают, наоборот надо больше грудь давать.... или я чего то не понимаю... Я вообще не представляю, что еще давать грудному ребенку, если он ничего не ест в период болезни  я даю...иначе мой ре сошёл бы уже с ума и я вместе с ним... Они мне говорят кашки давать и воду,а не грудь,типа при ротавирусе нельзя молочное... Тут за стенкой чей-то ре кричит целые сутки,наверное мамка по указу врачей грудь не даёт
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тут уже,наверное ,спрашивали через какое время после ротовируса человек и его жилище незаразен? Свекры переболели 2 недели назад, в гости сегодня зовут  2 недели но я все равно мыла дом доместосом после ротавируса перед гостями
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
да ещё ГВ запрещают( пипец, это как запрещают, наоборот надо больше грудь давать.... или я чего то не понимаю... Я вообще не представляю, что еще давать грудному ребенку, если он ничего не ест в период болезни  я даю...иначе мой ре сошёл бы уже с ума и я вместе с ним... Они мне говорят кашки давать и воду,а не грудь,типа при ротавирусе нельзя молочное... Тут за стенкой чей-то ре кричит целые сутки,наверное мамка по указу врачей грудь не даёт И правильно. Понятно что нельзя молочное. Но как можно сравнивать обычное молоко и грудное. Маразм
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Гродненец
|
кто кормил грудью при ротавирусе?ре (1.2 г.) вялый как тряпочка,под капельницей,понос, рвота. Вчера утром и днём грудь не брал и рвоты не было,вечером и ночью потребовал,итог -рвота. Врачи запрещают гв,говорят хуже будет. Сегодня просит мало,после этого вздутый живот.
|
|
|
|
|
|
|
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
И у нас у старшего ре ротавирус((( Врач сказала пить только линекс, ну и жаропонижающее при темпе. Неужели этого хватит? Боюсь как бы малышка его не подцепила.
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
А может быть ротовирус без паноса?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
pti4ka
|
А может быть ротовирус без паноса? мы лежали в хирургии, привезли туда малышку - живот болел и рвало  вот там и подцепили его - малой мой 1 день порыгал, участковая сказала - легко прошло -т.к. в больнице были на антибиотиках, а мы с дочкой - пластом, ее рвало тоже меня нет (но поноса не было ни у кого, умалого только - но мы после антибиотиков - не понять от чего) - но головы от подушки не оторвать суток 2-3
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
А может быть ротовирус без паноса? мы лежали в хирургии, привезли туда малышку - живот болел и рвало  вот там и подцепили его - малой мой 1 день порыгал, участковая сказала - легко прошло -т.к. в больнице были на антибиотиках, а мы с дочкой - пластом, ее рвало тоже меня нет (но поноса не было ни у кого, умалого только - но мы после антибиотиков - не понять от чего) - но головы от подушки не оторвать суток 2-3 Получается ротавирус по-любому кому-то из близких передастся...  ..и что у нас было...не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Получается ротавирус по-любому кому-то из близких передастся... да не обязательно. У нас иногда болели на пару, иногда всей семьей, а чаще только 1 ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у ротавируса следующие симптомы: -температура -общее недомогание -рвота -понос могут комбинироваться в любых сочетаниях, и проявляться могут как все 4, так и любой один из них. У нас бывало, когда болели так: у сына боли в животе, у дочки рвота и температура, у взрослых диарея, и все это одновременно
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
у ротавируса следующие симптомы: -температура -общее недомогание -рвота -понос могут комбинироваться в любых сочетаниях, и проявляться могут как все 4, так и любой один из них. У нас бывало, когда болели так: у сына боли в животе, у дочки рвота и температура, у взрослых диарея, и все это одновременно У нас было так: ребенка вырвало ночью, вызвали скорую - посмотрели сказали горло красное ротавирус -забрали в инфекционку. Дежурная врач отправила домой. Утром поднялась темпа, давали еду рвало, вызвали педиатра. Пришла отправила в детскую больницу. Поехали туда, там сказали что такое не лечат отправляли в инфекционку, мы естественно отказались. Ели уговорили врача назначить лекарства (и то назначили смекту, хотя поноса у нас не было  ). Ребенку пол года...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а сейчас что?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
у ротавируса следующие симптомы: -температура -общее недомогание -рвота -понос могут комбинироваться в любых сочетаниях, и проявляться могут как все 4, так и любой один из них. У нас бывало, когда болели так: у сына боли в животе, у дочки рвота и температура, у взрослых диарея, и все это одновременно хмм... у малого на днях темпа поднялась под 40, ночью вызвали скорую, но на след день вернулись домой(условий для содержания папы в больнице нет  ) кроме температуры - ничего... В больнице обнаружили чуть красноватое горло, но я не увидела - может, без практики не разглядела  но в больнице тоже сказали, что ротавирус... и с чего они так решили?... Стул в норме, рвоты нет. У нас - у меня, мужа и младшей - все ок.... Сегодня третий день - только ночью 38 было. и ВСЁ. Что думтаь, что лечить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
у ротавируса следующие симптомы: -температура -общее недомогание -рвота -понос могут комбинироваться в любых сочетаниях, и проявляться могут как все 4, так и любой один из них. У нас бывало, когда болели так: у сына боли в животе, у дочки рвота и температура, у взрослых диарея, и все это одновременно хмм... у малого на днях темпа поднялась под 40, ночью вызвали скорую, но на след день вернулись домой(условий для содержания папы в больнице нет  ) кроме температуры - ничего... В больнице обнаружили чуть красноватое горло, но я не увидела - может, без практики не разглядела  но в больнице тоже сказали, что ротавирус... и с чего они так решили?... Стул в норме, рвоты нет. У нас - у меня, мужа и младшей - все ок.... Сегодня третий день - только ночью 38 было. и ВСЁ. Что думтаь, что лечить..  Т.е. нет условий для папы? А в какую больницу вас забрали?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А в какую больницу вас забрали? не в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас похоже тоже ротовирус. В понедельник утром дочку вырвало после еды один раз. К вечеру поднялась темпа 38.5, ночью сама упала. Во вторник была темпа 37-38. Дочка вялая, все время почти провалялась на кровати. В среду приходила врач, дочка была очень вялая, темпы больше не было, после обеда начался не понос, а скорее "жидкий стул" с сильным зАпахом, он продолжается еще и сегодня, раза 4 в день. Врач сказала, что горло красноватое. Дочка есть мало, много просит пить, но уже бегает и играет, хоть и не так как обычно. У всех остальных все нормально. Чем лечить? И надо ли? Я даю линекс и все.
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
а сейчас что?
Сейчас все нормально вроде....у нас зубы лезут может это от них....я когда это сказала педиатру она посмотрела на меня как на дурную
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я с ней солидарна, в смысле, что зубы-- это не причина
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мы тоже подхватили где-то заразу - ротовирус, как же всё таки страшно когда рвота у маленького ребенка, которому только 11 мес. В воскресенье вырвало вечером, потом ночью, в понедельник пару раз и понос, ночью поднялась температура. Сегодня, во вторник, вызвали скорую, посмотрели, сказали вызвать своего педиатра, типа ребенка уже не рвет, только понос.  Спасаемся, линексом, смектой и нормогидроном. Но понос еще не успокоился, как понос остановить?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
как понос остановить? Продолжать то, что даете. Можете добавить стопдиар
|
|