Лилит
|
Может прививку сделайте? а разве не до 7 месяцев она делается? без зеленого понятия, мы в 3 делали 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я ему стакан марганцовки развела, им и выпаивала кто Вас этому научил? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ylianka
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 12:36:21 Цитата: Лилит от Сегодня в 13:29:18 Может прививку сделайте? а разве не до 7 месяцев она делается? без зеленого понятия, мы в 3 делали делается до 6 месяцев в два подхода.Ротарикс называется 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
DZiK
|
кто Вас этому научил Интернет http://psygizn.org/font_colornavynarodnaya_medicinafont/diareya-4105/При этом Неправильное применение раствора может привести к передозировке, которая проявляется резкой болью во рту, в пищеводе, животе, рвотой, диареей, отечностью гортани и изменением ее цвета до фиолетового или темно-коричневого, развитием асфиксии механической, ожоговым шоком, двигательным возбуждением, судорогами, проявлениями паркинсонизма, нефропатией, колитом геморрагическим, гепатопатией. У пациентов с пониженной кислотностью сока желудочного (т.е. детей  ) может развиться метгемоглобинемия с одышкой, выраженным цианозом.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Получается, нам прививку делать уже поздно... И укропную воду ни в какую не влить!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Nataniel
|
За последние пол года ротавирус уже 4 раз. Так не бывает. Учитывая 6 серотипов у человека - бывает. Правда, переболев 6 раз он уже не опасен... на моей памяти мы поболели 7 раз, хотя теперь, думаю, память может слегка привирать... но потом да, как-то ротавирусом болеть перестали... всего лишь разик сальмонеллезом и раз 15 всякими другими дезентериями  (кто не знает, моя дочь имеет ужасную привычку есть грязь  ) Добавлено: 07 Апрель 2013, 19:05:25
кто Вас этому научил Интернет http://psygizn.org/font_colornavynarodnaya_medicinafont/diareya-4105/При этом Неправильное применение раствора может привести к передозировке, которая проявляется резкой болью во рту, в пищеводе, животе, рвотой, диареей, отечностью гортани и изменением ее цвета до фиолетового или темно-коричневого, развитием асфиксии механической, ожоговым шоком, двигательным возбуждением, судорогами, проявлениями паркинсонизма, нефропатией, колитом геморрагическим, гепатопатией. У пациентов с пониженной кислотностью сока желудочного (т.е. детей  ) может развиться метгемоглобинемия с одышкой, выраженным цианозом. да кому это интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Подскажите , пожалуйста, как долго соблюдать диету после выздоравления?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
попробуйте как я писала, все сразу давать? распиши ещё раз , пожалуйста, на 10 кг детку второй день ей плохо, то рвота ,то понос, сегодня 2 раза вырвало, на груди целый день висит, вчера и от ГМ рвало,температура около 38 Добавлено: [time]Птн 12 Апр 2013 09:56:54[/time]
кто не знает, моя дочь имеет ужасную привычку есть грязь о, это я даже видела  Добавлено: [time]Птн 12 Апр 2013 11:58:29[/time]
И моя Алиса ,наверное, тоже уже раз 4-5 так болеет  Добавлено: [time]Птн 12 Апр 2013 17:01:58[/time]
церукал по рецепту 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 18:15:19 от Элфи »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сходи в другую аптеку и купи без рецепта.
нифуроксазид 5 мл 3 р/д смекта полпакетика 3 р/д линекс 3 р/д креон 3 р/д лоперамид если есть понос (сначала таблетку (есть капсулы, но ты купи табл), потом по полтабл после каждого поноса. Обычно 2-3 дачек хватает церукал если есть рвота (одну десятую часть таблетки три р/д)
если ничего не ест, креон не давай
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
сходи в другую аптеку и купи без рецепта.
нифуроксазид 5 мл 3 р/д смекта полпакетика 3 р/д линекс 3 р/д креон 3 р/д лоперамид если есть понос (сначала таблетку (есть капсулы, но ты купи табл), потом по полтабл после каждого поноса. Обычно 2-3 дачек хватает церукал если есть рвота (одну десятую часть таблетки три р/д)
если ничего не ест, креон не давай
спасибо , Наташа Вроде, все,ттт ненавижу эти ротавирусы  но твой способ работает спасибо форуму,я купила церукал
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я не медик, просто все обдумываю. А точно стоит церукалом и лоперамидом "запирать" инфекцию в организме? А есть еще Метоклопрамид. Может его можно?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
LiaMurka
|
А есть еще Метоклопрамид. Может его можно? это и есть церукал. Добавлено: 14 Апрель 2013, 12:43:52
А точно стоит церукалом и лоперамидом "запирать" инфекцию в организме? т.е считаешь, что с рвотой и поносом выходит вирус из организма и тогда выздоравливаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вот я ж говорю, что я не врач. Спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот я ж говорю, что я не врач. Спрашиваю.
Когда на руках ребенок, который блюет и поносится уже пятый день и от слабости на ногах не стоит, под глазами синяки и похудел уже больше чем на полкило, то смотришь на все под определенным углом. С первым ребенком я еще так не лечила, и каждый ротавирус был у нас тяжелейшим событием, и еще потом по две недели в себя приходили. Да еще и взрослые заражались, а взрослые ой как тяжело болеют ротавирусом. ну и про вирус... он ведь не шарик, который проглотишь и он выйдет. Он там размножается, уничтожает слизистую, отравляет организм, не дает пище перевариваться а организму питаться. Его должны убить защитные силы организма. А чтобы этих защитных сил у организма было больше, лучше все-таки организму помочь, снять воспаление, покормить и успокоить.
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите-доча болеет третий день,идет на поправку.Лечились по Nataniel  .Муж заболел ночью-все классически.У меня же с утра ломит тело и температура валит.Может ли так проявлять себя этот вирус,или что-то другое цапнула?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Может. Из недавнего личного опыта. Скорейшего вам выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подскажите-доча болеет третий день,идет на поправку.Лечились по Nataniel  .Муж заболел ночью-все классически.У меня же с утра ломит тело и температура валит.Может ли так проявлять себя этот вирус,или что-то другое цапнула? 99 проц, что заразились. лечитесь точно так же
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
|
99 проц, что заразились. лечитесь точно так же Спасибо,так и оказалось
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
.Лечились по Nataniel и мы так лечились, спасибо Наташе. Я не думала, что ребенка может так рвать  и в тот момент я готова была дать все , лишь бы ее не рвало
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подскажите пожалуйста, а бывает ли ротавирус в лёгкой форме? Или это простое отравление?
В среду младнего утром вырвало 2 раза, весь день капризничал, к вечеру понос, и температура до 38, он играл, ел как прежде, только я исключила мясо из прикорма. Утром в четверг уже был без температуры, понос до сих пор, раза 2 в сутки. Играет и ест как и прежде.
Сегодня ночью рвало старшего сына. Лежит с температурой 37.7.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lent@, бывает. кишечная инфекция. у моих малых было на прошлой неделе. у Лизы - ее рвало все утро (раз 6, не меньше), потом слабость, понос до вечера (даж памперс одела, ибо ужасный был). температуру я не меряю. к позднему вечеру, на утро все прошло. и на 3 дня позже у малого, но отделался поносм на 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Jancka спасибо за ответ. Выходит и наш папа тоже переболел между Севой и Вовой, только без рвоты.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Были в деревне, малая наелась вишни, закусила горошком, на след день понос, потом вообще вода полилась, через пару часов дома снова чуть воды. Мы подумали, что это ягоды с горошком, накормили вареными яйцами, сушеной черникой, парой ложек риса, сварили компот из сухофруктов. А ночью темпа 38,5, стул кашицей, час назад вырвало чем-то жидким зеленым и все. Жалуется на боль в животе - что можно дать от боли?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
смекту
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nataniel
|
Были в деревне, малая наелась вишни, закусила горошком, на след день понос, потом вообще вода полилась, через пару часов дома снова чуть воды. Мы подумали, что это ягоды с горошком, накормили вареными яйцами, сушеной черникой, парой ложек риса, сварили компот из сухофруктов. А ночью темпа 38,5, стул кашицей, час назад вырвало чем-то жидким зеленым и все. Жалуется на боль в животе - что можно дать от боли?
я бы уже давно дала ВСЁ 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я бы уже давно дала ВСЁ я бы тоже, но не было рвоты больше, да и поноса, собственно, тоже. съездили к хирургу в ДБ - не по их части. темпа спала, стул кашицеобразный - вроде легче стало.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я бы уже давно дала ВСЁ Смеющийся зачем?  не давала, как всегда, ничего кроме питья, к вечеру скормила 1.5 банки пюре яблочного. так есть не хотела - уговорила из бутылки. утром пакетик смекты.. Добавлено: [time]Mon Jul 8 22:14:09 2013[/time]
Мы подумали, что это ягоды с горошком, накормили вареными яйцами, сушеной черникой, парой ложек риса, сварили компот из сухофруктов. Аня, после этого и меня б зеленым вырвало. ну, как можно догадаться так издеваться над ребенком, у которого к тому же проблемы с жкт. вообще еды давать не надо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Девочки подскажите где можно проверить ребенка, у нас недавно был понос и температура 38, дня 3, принимали Стопдиар (Нифуроксазид), Энтерожермина 5 дней, температура спала, стул стал лучше, но все равно жидковатый и очень вонючий, просто очень тяжело соблюдать диету, она постоянно все просит, то виноградинку, то помидорку съест... Как можно ребенка проверить, анализы какие-нибудь сдать, не ложась в больницу....
|
|
|
|
|
|
|
|