Vit_A_S
|
Мне надо аккумулятор зарядить ,если я его к экрану приложу, сможешь?Не. Как-то мелко... А скажите, вы и член увеличить можете? Ах, какое полезное изобретение 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А скажите, вы и член увеличить можете? вот почему ты злой такой как сабака 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Vit_A_S
|
А скажите, вы и член увеличить можете?вот почему ты злой такой как сабака  Следуя твоей логике, то у меня должен быть как у афро-американцев, ведь я все время веселый  Или так: смех член удлинняет жизнь продлевает 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Начали с обсуждения девушков и вдруг... член выскочил!  Чего-то с этой весны стало меняться в природе? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне надо аккумулятор зарядить ,если я его к экрану приложу, сможешь? положи в микроволновку, мощность 750 на 10 минут
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Маленький Троль
|
Начали с обсуждения девушков и вдруг... член выскочил! Дык гамасеки метрасексуалы ж
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Завхоз
|
Чур меня, чур!!! Дожились...
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
DRuganidze
|
даааа... не тот дЭвушек пошёл...  не тот.. измель...покрупнель 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
йожег
|
а мне бы карточку банковскую...... она только разрядить ее может 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мне бы карточку банковскую...... она только разрядить ее может  Чивой-то?  Свою ж я заряжаю.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а ты ли? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
А хто? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А хто? все  Йошш, ты не все. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
так. тут вааще про девок должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А хто? все  Йошш, ты не все.  скандалы . сенсации.. 
|
|
|
|
|
|
|
злобное животное
Молодой Гродненец
|
ну и чо? больше некого обсудить?
|
|
|
|
я буду мстить ©
|
|
|
бубочка ♥
|
давайте пообсуждаем уёбищные пальто цвета детского поноса 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
давайте пообсуждаем уёбищные пальто цвета детского поноса  это какие? у меня есть некоторое.  такое? нееееееееее там с всякими пуговицами золотыми, выточками в непонятных местах и цвета как у киви кожура  у тебя какой-то горчичный цвет что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у тебя какой-то горчичный цвет что-ли у нас разные представления о цвете детской неожиданности. а покеж хоть, что за пальто завтра может кое-кто тут придет на работу в нем, сфоткаю  ну короче я много уже на ком видела такой цвет в Гродно, это мода конечно такая, но по мне так просто фееее
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может это лучше в гау ноу ноу гоу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
пальто покажут или нет?
нет Добавлено: 09 Апрель 2014, 16:22:24
может на ульке увижу где. хотя вряд-ли..скоро польтЫ не будут уже носить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ап
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|