zakrepa
|
так это тема для срача?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
штирлитц
|
так я получше выгляжу с утра без косметики в свои то 30 до чего же некоторые бабы бывают тупы...  ты в свои 30 выглядишь как дешевая шлюха. лучше это или хуже я уж не знаю  Добавлено: 21 Март 2014, 10:28:26
так это тема для срача? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты же сама брызжешь ядом - и пытаешься меня в этом убедить. И еще всех остальных на форуме - ты исписала весь форум жалобами на меня. оппачки  ткните пальчиком,плиииз  Испугалась что ли.  Пропаганду начала проводить))) оппачки 2  А в остальном - вот эти доводы неубедительны. какие доводы? твои же-сама написала,сама обиделась  Каелум, ты пишешь, что Паранойя может завидовать сколько влезет – чему? ой,я тоже с удовольствием послушаю  Но ты уж извини, тут тебе целая тема посвящена на форуме - и неглупых собственно людей, ты только шайку свою против меня настроить можешь - таких же непроходимых. А в остальном - вот эти доводы неубедительны. не одна,а штук десять  я предпочитаю взвешенные мысли. ну да,конечно  Мне просто не требуется писать 16 тыщ с лишним сообщений, чтобы пользоваться кое-никакой популярностью так,так,так....  НО как видишь высокого рейтинга у местных др.. я не добилась та,так,так 2  так может здесь и собака порылась 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ты в свои 30 выглядишь как дешевая шлюха. нет, она выглядит как обычная женщина, моловидная, может и красивая на любителя. Ваще не понимаю, из за чего сыр бор, какая нафиг зависть, к чему? женщина живет для себя и себя любимую балует. С куя ей плохо выглядеть. Ее ровестницы по форуму, та же Мэгги, Лилит, Твинкле, хуже выглядят что-ли, живя не только для себя Я вот удивляюсь женщинам постарше, которые офигенно выглядят Паранойя-видели какая фигура? -2 детей, старшая учится в универе уже, трудно поверить! Алишика-2 детей-подростков, помните как фсе окуели, когда она выложила фото, ей давали в 2 раза меньше лет. Вот это да! Женщины на 7-8 лет старше Каелум, а успели все, и образование получить и работать, и по 2 детей родить и воспитать и сохранить при этом внешность, чтобы по прежнему привлекать мужчин и получать комплименты. а тут что, какой повод для гордости, красота к которой субъективное отношение, ум,? ну так, а кто дуры-то? успех у мужчин?-никто из вышеописанных от недостатка внимания не страдает, фото с цветочками не выкладывают??? сфоткайся с букетом,пусть все знают, что у тебя завелся ебарь этих женщин их мужчины ценят настолько очевидно, что даже нет необходимости это демонстрировать. Недоступная? ахахах мы что-ли доступные Такой пустой спор уже так долго длится, брэйк, люди
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну извини  , ты Каелум помладше, Мэгги постарше, я писала навскидку кого помню, примерно +/- пару лет, одно поколение
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, выложи фотку ёбаря и его машины, пусть.дважды завидуют ))) Вот как надо!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если тут можно сраться, это еще не значит, что можно использовать ненормативную лексику товарищи.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лилит
|
ну извини  , ты Каелум помладше, Мэгги постарше, я писала навскидку кого помню, примерно +/- пару лет, одно поколение успокойся, я ж без обид 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
некоторая взрослая особа Злопамятная Lessi.  Ща она и сюда придёт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
A1ky
|
как тут цикава  аж не знаю за кого болеть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Злопамятная Lessi. ну блин, хуже яйцеклетки  мне тут уже сення за хорошую память вилкой перед фейсом помахали, так что имей в виду  и просто проигнорировать этот негатив. тут даже в религии есть два варианта, либо вторую ланиту подставлять, либо зуб за зуб. Так что в теории оно конечно все красиво и легко, а на деле такой игнор типасамодостаточного человека со стороны частенько выглядит как "нечего сказать в ответ", "обосрали- обтекай". Так что как человек не единожды побывавший и по одну и по другую сторону баррикад могу сказать, что лирика всегда дается тяжелей поступков, да и одинакового правильного решения в , казалось бы, схожих ситуациях быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Болей за гродненский "Неман"...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а тут что, какой повод для гордости, красота к которой субъективное отношение, ум,? ну так, а кто дуры-то? Все дуры. Добавлено: 22 Март 2014, 17:38:44
в общем люди у которых остался интеллект - из старых обителей форума думают точно так же. А запятые за тебя Пушкин расставит, тимнатаникультурная 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MuRk@
|
ОХТЫЖЪЕЖИК, страсти деформируются... вот в какой-то своей извращенной реальности Каэлум можно было понять, когда она давила на то, что самая красивая - завидуйте и хотите меня. но теперь, когда идет метание нечеловеческим интеллектом, все стало совсем плохо... это мода такая теперь, говорить, что все тупые, а если они этого не понимают, то им извилин не хватает? мамадорогая 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
_Ze Best !
|
метание нечеловеческим интеллектом Красиво сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче я хотела тебе поднасрать, но не обидеть.
а ваще кода, фу фу фу, ты любишь насрать и подлизаться
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Маленький Троль
|
Леська, думаешь, что если закормить жирного троля, его порвёт как хомяка? Не надейся. Просто вонять будет долго и жалобы строчить коллективные.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
да ладно вам ссорится 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бред какой-то  то есть я не имею права называть себя жирной коровой, потому что это может ущемить права более толстых? и тощей жердью не могу себя назвать, потому что могу ущемить права более худых? народ, вы в своем уме? Человек имеет право величать себя хоть космическим пылесосом, никого колыхать не должно что он сам о себе думает.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Человек имеет право величать себя хоть космическим пылесосом, никого колыхать не должно что он сам о себе думает. Йа космический пылесос с функций автоматического пылеудаления 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Человек имеет право величать себя хоть космическим пылесосом, никого колыхать не должно что он сам о себе думает. Йа космический пылесос с функций автоматического пылеудаления  чем докажешь?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
то есть я не имею права называть себя жирной коровой, Имеешь. Причём, очень жирной коровой.  от спасибо все недовольные, униженные и оскорбленные можете подать на меня в суд 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 13:18:43 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Человек имеет право величать себя хоть космическим пылесосом, никого колыхать не должно что он сам о себе думает. Йа космический пылесос с функций автоматического пылеудаления  чем докажешь? хм, предлагаю почистить мой диван  Есть космическое число несчастных, одиноких худых и толстых. Есть такое же количество счастливых. Если бы в этом было дело... Подмигивающий Улыбка никто не говорил про зависимость веса и счастья- это ересь какая-то. Просто нездоровое явление принимать на свой счет, проецировать на себя то, что другой человек пишет о свое персоне. Вот и все. У каждого к себе самому разные требования 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Малчык, я вот даже не знаю вот и не знай лучше. вяжи кофты, корми котят.
|
|
|
|

|
|
|
svetlana...
|
Нет такого диагноза в МКБ-10. Оль,Вы всё же очень эгоцентричны и чрезмерно обидчивы. Почему так?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
мое предложение про суд в силе 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Йа космический пылесос с функций автоматического пылеудаления много сосешь пыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|