Alconafft
|
Есть ещё такая пословица народная: Пока пьяное гауну не высрешш - не протрезвееш! [smiley=7.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 22:01:52 от Alconafft »
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
фее.. наркотики-это зло [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть ещё такая пословица народная: Пока пьяное гауну не высрешш - не протрезвееш! [smiley=7.gif] [smiley=55.gif] ай да алканавт,ай да малайца!!!
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
ali-k
|
Есть ещё такая пословица народная: Пока пьяное гауну не высрешш - не протрезвееш! [smiley=7.gif] Млин!!! попробовал утром, че то не помогает. Не! без вотки не обойтис.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Млин!!! попробовал утром, че то не помогает. Не! без вотки не обойтис. Я же и не заявляю, что это панацея Просто это в придачу к остальным средствам...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а мне бля ничего не помогает..... только со временем проходит..... ну конечно можно заново нажраться, но это лишь отсрочка.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Есть ещё такая пословица народная: Пока пьяное гауну не высрешш - не протрезвееш! [smiley=7.gif] хех! эквивалент - первым делом с бадунила - высри пьяное гавнила... а потом все остальные методы
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ali-k
|
Есть ещё такая пословица народная: Пока пьяное гауну не высрешш - не протрезвееш! [smiley=7.gif] хех! эквивалент - первым делом с бадунила - высри пьяное гавнила... а потом все остальные методы Вывод: просрись и иди похмелятся.
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блин! А вот я уже все свои потребности удовлетворил... Только ещё не выпил!!!! I want to die!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Блин! А вот я уже все свои потребности удовлетворил... Только ещё не выпил!!!! I want to die!!! Я каждое утро "Вонт ту дай" [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не побоюсь этой пафосной фразы " ПИТЬ ВРЕДНО!"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Chieftain
Новенький
Offline Предупреждения: 7
|
Подниму темку в канун Новогодних застолий) Что нельзя делать при похмелье?
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Сексом заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Барановская
Новенький
|
Полный отказ от алкоголя — отличный способ обезопасить себя от возможных рисков. Бывает так, что даже небольшая порция алкоголя вызывает необратимые реакции. Если нет зависимости, то отказ от алкоголя пройдет совершенно безболезненно, чего нельзя сказать о хронических алкоголиках со стойким синдромом абстиненции, когда помочь может только врач.
|
|
|
|
|
|
|
Velikanov
Новенький
|
Никогда не похмелялся, но минералка с утра, мое всё!
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Никогда не похмелялся, но минералка с утра, мое всё!
не нуди а?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Некрофилия.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
|