Fatal1ty
|
|
« : 06 Март 2014, 01:52:45 » |
|
Здесь судачим о манере девушек г. Гродно одеваться отлично от московской богемы и Минских красавицах, о качестве шмоток на южном рынке, и о том какие вы тут все крутые и с чувством стиля.
Здесь устраиваем свои срачи, и высказываем свои мнения, в рамках установленных правил раздела. Помним, что оскорбление личностей карается не только форумом!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 13:19:45 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
diMon374
|
так это... надо подкинуть фото из истинных лиц) а то обсуждать нечего(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
голуби стройными рядами ждут прохожих .
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
А че стиляги лица попрятали
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Здесь судачим о манере девушек г. Гродно одеваться отлично от московской богемы и Минских красавицах, о качестве шмоток на южном рынке, и о том какие вы тут все крутые и с чувством стиля.
Здесь устраиваем свои срачи, и высказываем свои мнения, в рамках установленных правил раздела. Помним, что оскорбление личностей карается!
А чо судачить?.. Что на скидельский-корону подвезли, в том и ходють. Пожалеть теток надо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
Андрюша психанул
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Андрюша психанул а чо,если у кого то недержание,как ему бедному быть? все для людей,все для богэмы все думы только о народе не жалеете вы себя Фаталий Андрэевич,не жалеете
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
есть тема ноу гоу для этих обсуждений
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
GREY777
Гость
|
а этот шел мальчик или девачка?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ыыыы...очередная тема для флуда
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Aleks527
|
по улице ходила белая крокодила и хроны ей смотрели в след
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Ну фейса не видать. Поэтому насчет каркардила вопрос спорный. Может тамака шлеп-модель?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бисаня-неожиданно,креативно и с чувством юмора все отлично что текиловая, что каэлум красивые, но фоты абсолютно неудачные
Не Мура...у Текилки фото не портит ее внешность,тут скорее сама презентация Текилловой подпортило образ-в туалете и в зеркало + качество совсем слабое. во втором случае этого нет ...и вроде не в туалете и вроде цветы красивые,но есть Каелум-така как есть,на данный момент времени.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
во втором случае этого нет ...и вроде не в туалете и вроде цветы красивые,но есть Каелум-така как есть,на данный момент времени. Паранойя, я совершенно нормальная. Любой нормальный человек, терпеть не может непроходимую глупость. а ты же сама брызжешь ядом - и пытаешься меня в этом убедить. И еще всех остальных на форуме - ты исписала весь форум жалобами на меня. Испугалась что ли. Пропаганду начала проводить))) Но ты уж извини, тут тебе целая тема посвящена на форуме - и неглупых собственно людей, ты только шайку свою против меня настроить можешь - таких же непроходимых. А в остальном - вот эти доводы неубедительны. То что штирлиц пишет, так со смеху умереть можно - так я получше выгляжу с утра без косметики в свои то 30, чем его жена выглядела при полном параде в 21. Ну и ты можешь завидовать сколько влезет. Мне просто не требуется писать 16 тыщ с лишним сообщений, чтобы пользоваться кое-никакой популярностью - я предпочитаю взвешенные мысли. Добавлено: 20 Март 2014, 18:52:30
что текиловая, что каэлум красивые, но фоты абсолютно неудачные
чем же фото неудачные - это просто обычные домашние фото без постановки и без макияжа) не написал же никто бисан что у нее лицо неудачно вышло розовой гадостью намазано))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
CarmiSs@
|
И под милой внешностью така гангрена скрыта, ыыыы, я всегда ф шоке от такого положения вещей
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
можешь завидовать сколько влезет тадааааам!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, а чему завидовать–то? Гладкой физиономии? Или высокому рейтингу у местных, кхм, дро... юзеров с полом М? Это главные вещи в жизни? Каелум, может ты там взамуж за олигарха вышла в Москве или где? Этому можно завидовать ))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Кармисса, что касается меня я никому не завидую - и поэтому я только могу догадываться о причинах зависти - вполне возможно, как ты говоришь гладкой физиономии, успехам, карьере, количестве шмоток которые я могу себе позволить)) - я не знаю чему там еще люди могут завидовать. НО как видишь высокого рейтинга у местных др.. я не добилась пришлось в Москву уезжать а что выйти замуж за олигарха это предел мечтаний?))
Добавлено: 20 Март 2014, 19:25:29
И под милой внешностью така гангрена скрыта, ыыыы, я всегда ф шоке от такого положения вещей
отношение к глупости у нас на форуме - стало гангреной с эдаких пор)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Каелум, ты пишешь, что Паранойя может завидовать сколько влезет – чему? Я не могу знать тво мысли о возможном объекте зависти, потому что я никому не завидую... кроме крон–принцессы Виктории )) Добавлено: 20 Март 2014, 19:26:30
Блин, так что, молодой муж в отставке, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, ты пишешь, что Паранойя может завидовать сколько влезет – чему? Я не могу знать тво мысли о возможном объекте зависти, потому что я никому не завидую... кроме крон–принцессы Виктории )) ты - это другое дело)) а некоторые чему-то завидуют, потому что вот это обливание грязью больше похоже на подленькую месть)) иначе поведение объяснить нельзя (если конечно оне сами не попытаются) но это собственно говоря их дело - что в этом копаться - я не хочу даже париться мыслями о зависти.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Fatal1ty, а не могли бы вы ,будьте так любезны, перенести этот бабский разговор в Обсуждение девушек г. Гродно. [18+],да бы не терять нить разговора?? хотя раз лягуха в бане,мот и не надо..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Fatal1ty
|
а не могли бы вы ,будьте так любезны, любой каприз
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сенькью
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
а не могли бы вы ,будьте так любезны, любой каприз а толку? нет никто..... (
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
все там
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отдыхаюць 3е суток
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так это тема для срача?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так я получше выгляжу с утра без косметики в свои то 30 до чего же некоторые бабы бывают тупы... ты в свои 30 выглядишь как дешевая шлюха. лучше это или хуже я уж не знаю Добавлено: 21 Март 2014, 10:28:26
так это тема для срача?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты же сама брызжешь ядом - и пытаешься меня в этом убедить. И еще всех остальных на форуме - ты исписала весь форум жалобами на меня. оппачки ткните пальчиком,плиииз Испугалась что ли. Пропаганду начала проводить))) оппачки 2 А в остальном - вот эти доводы неубедительны. какие доводы? твои же-сама написала,сама обиделась Каелум, ты пишешь, что Паранойя может завидовать сколько влезет – чему? ой,я тоже с удовольствием послушаю Но ты уж извини, тут тебе целая тема посвящена на форуме - и неглупых собственно людей, ты только шайку свою против меня настроить можешь - таких же непроходимых. А в остальном - вот эти доводы неубедительны. не одна,а штук десять я предпочитаю взвешенные мысли. ну да,конечно Мне просто не требуется писать 16 тыщ с лишним сообщений, чтобы пользоваться кое-никакой популярностью так,так,так.... НО как видишь высокого рейтинга у местных др.. я не добилась та,так,так 2 так может здесь и собака порылась
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ты в свои 30 выглядишь как дешевая шлюха. нет, она выглядит как обычная женщина, моловидная, может и красивая на любителя. Ваще не понимаю, из за чего сыр бор, какая нафиг зависть, к чему? женщина живет для себя и себя любимую балует. С куя ей плохо выглядеть. Ее ровестницы по форуму, та же Мэгги, Лилит, Твинкле, хуже выглядят что-ли, живя не только для себя Я вот удивляюсь женщинам постарше, которые офигенно выглядят Паранойя-видели какая фигура? -2 детей, старшая учится в универе уже, трудно поверить! Алишика-2 детей-подростков, помните как фсе окуели, когда она выложила фото, ей давали в 2 раза меньше лет. Вот это да! Женщины на 7-8 лет старше Каелум, а успели все, и образование получить и работать, и по 2 детей родить и воспитать и сохранить при этом внешность, чтобы по прежнему привлекать мужчин и получать комплименты. а тут что, какой повод для гордости, красота к которой субъективное отношение, ум,? ну так, а кто дуры-то? успех у мужчин?-никто из вышеописанных от недостатка внимания не страдает, фото с цветочками не выкладывают??? сфоткайся с букетом,пусть все знают, что у тебя завелся ебарь этих женщин их мужчины ценят настолько очевидно, что даже нет необходимости это демонстрировать. Недоступная? ахахах мы что-ли доступные Такой пустой спор уже так долго длится, брэйк, люди
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну извини , ты Каелум помладше, Мэгги постарше, я писала навскидку кого помню, примерно +/- пару лет, одно поколение
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, выложи фотку ёбаря и его машины, пусть.дважды завидуют ))) Вот как надо!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если тут можно сраться, это еще не значит, что можно использовать ненормативную лексику товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну извини , ты Каелум помладше, Мэгги постарше, я писала навскидку кого помню, примерно +/- пару лет, одно поколение успокойся, я ж без обид
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
некоторая взрослая особа Злопамятная Lessi. Ща она и сюда придёт.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
A1ky
|
как тут цикава аж не знаю за кого болеть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Злопамятная Lessi. ну блин, хуже яйцеклетки мне тут уже сення за хорошую память вилкой перед фейсом помахали, так что имей в виду и просто проигнорировать этот негатив. тут даже в религии есть два варианта, либо вторую ланиту подставлять, либо зуб за зуб. Так что в теории оно конечно все красиво и легко, а на деле такой игнор типасамодостаточного человека со стороны частенько выглядит как "нечего сказать в ответ", "обосрали- обтекай". Так что как человек не единожды побывавший и по одну и по другую сторону баррикад могу сказать, что лирика всегда дается тяжелей поступков, да и одинакового правильного решения в , казалось бы, схожих ситуациях быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Болей за гродненский "Неман"...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а тут что, какой повод для гордости, красота к которой субъективное отношение, ум,? ну так, а кто дуры-то? Все дуры. Добавлено: 22 Март 2014, 17:38:44
в общем люди у которых остался интеллект - из старых обителей форума думают точно так же. А запятые за тебя Пушкин расставит, тимнатаникультурная
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MuRk@
|
ОХТЫЖЪЕЖИК, страсти деформируются... вот в какой-то своей извращенной реальности Каэлум можно было понять, когда она давила на то, что самая красивая - завидуйте и хотите меня. но теперь, когда идет метание нечеловеческим интеллектом, все стало совсем плохо... это мода такая теперь, говорить, что все тупые, а если они этого не понимают, то им извилин не хватает? мамадорогая
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
_Ze Best !
|
метание нечеловеческим интеллектом Красиво сказано
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче я хотела тебе поднасрать, но не обидеть.
а ваще кода, фу фу фу, ты любишь насрать и подлизаться
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Леська, думаешь, что если закормить жирного троля, его порвёт как хомяка? Не надейся. Просто вонять будет долго и жалобы строчить коллективные.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
да ладно вам ссорится
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бред какой-то то есть я не имею права называть себя жирной коровой, потому что это может ущемить права более толстых? и тощей жердью не могу себя назвать, потому что могу ущемить права более худых? народ, вы в своем уме? Человек имеет право величать себя хоть космическим пылесосом, никого колыхать не должно что он сам о себе думает.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Человек имеет право величать себя хоть космическим пылесосом, никого колыхать не должно что он сам о себе думает. Йа космический пылесос с функций автоматического пылеудаления
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Человек имеет право величать себя хоть космическим пылесосом, никого колыхать не должно что он сам о себе думает. Йа космический пылесос с функций автоматического пылеудаления чем докажешь?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
то есть я не имею права называть себя жирной коровой, Имеешь. Причём, очень жирной коровой. от спасибо все недовольные, униженные и оскорбленные можете подать на меня в суд
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 13:18:43 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Человек имеет право величать себя хоть космическим пылесосом, никого колыхать не должно что он сам о себе думает. Йа космический пылесос с функций автоматического пылеудаления чем докажешь? хм, предлагаю почистить мой диван Есть космическое число несчастных, одиноких худых и толстых. Есть такое же количество счастливых. Если бы в этом было дело... Подмигивающий Улыбка никто не говорил про зависимость веса и счастья- это ересь какая-то. Просто нездоровое явление принимать на свой счет, проецировать на себя то, что другой человек пишет о свое персоне. Вот и все. У каждого к себе самому разные требования
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Малчык, я вот даже не знаю вот и не знай лучше. вяжи кофты, корми котят.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нет такого диагноза в МКБ-10. Оль,Вы всё же очень эгоцентричны и чрезмерно обидчивы. Почему так?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мое предложение про суд в силе
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Йа космический пылесос с функций автоматического пылеудаления много сосешь пыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хм, предлагаю почистить мой диван Он у тебя в космосе висит? я только в условиях невесомости работаю Добавлено: 24 Март 2014, 00:23:02
Оль,Вы всё же очень эгоцентричны и чрезмерно обидчивы. Почему так? Мот её пропылесосить?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Йа космический пылесос с функций автоматического пылеудаления много сосешь пыли? один хрен сразу удаляю
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Позовите Романтика, пусть заберёт Олю на супружеское ложе чтобы тут ерундой не страдала
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Оль,Вы всё же очень эгоцентричны и чрезмерно обидчивы. Почему так? Мот её пропылесосить? [/quote] мощности хватит? Как я умудрилась так процитировать?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в любой непонятной ситуации начинай варить)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, мет) но можно и борсч
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Обидела, обидела злую Лесси. Но спите спокойно, ведь Вы такая не злопамятная. Ну да, это я вспомнила то, что было года три назад... Пляяяя... я всё-таки ещё совсем ничего не понимаю в людях... не смотря на приближающуюся старость...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не смотря на приближающуюся старость недержание мочи, маразм и прочие радости, первые признаки уже давно заметны
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Vit_A_S
|
Кода и Каелум - две Каки какие-то. Что ж вы их так
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да просто нет слов... Я вообще такая кака, что не знаю, как меня, такую сволочь, земля носит... Прям негодяйка какая-то...кровопийца...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кровопийца... Однозначно вампир. Энергетический.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кровопийца... Однозначно вампир. Энергетический. Сама такая...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
та еще семейка
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кто бы говорил...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Уточню. Может, и не вампир, но свою дурную энергию норовишь сбросить. Зуб даю. Я это чувствую. Даже сквозь монитор. Чтобы сбросить дурную энергию, её нужно где-то сперва взять. Может, подскажешь где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, подскажешь где? Малинка?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Может, подскажешь где? Малинка? Оля, от малинки станет всем светлей. Я спрашиваю, где дурную энергию взять, чтобы сбросить, а не как зарядиться дополнительным позитивом. не мню себя добрым Я не мню, я такая и есть...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я спрашиваю, где дурную энергию взять Нуу, эт тебе видней, хде ты её берёшь. Наверное, из космоса.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я спрашиваю, где дурную энергию взять Нуу, эт тебе видней, хде ты её берёшь. Наверное, из космоса. Ну вот, не хочешь, значит, сдавать поставщика. Я так и знала... А вообще, с твоими талантами, уже можно создать тему: определяю физическое состояние незнакомого человека через монитор, 100% правдивый результат, зуб даю!
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Даже сквозь монитор. опачки, Ягодка Кашпировский? Мне надо аккумулятор зарядить ,если я его к экрану приложу, сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Даже сквозь монитор. опачки, Ягодка Кашпировский? Мне надо аккумулятор зарядить ,если я его к экрану приложу, сможешь? В очередь!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я спрашиваю, где дурную энергию взять гуглом надо уметь пользоваться . там можно дурь найти
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DRuganidze
|
Даже сквозь монитор. опачки, Ягодка Кашпировский? Мне надо аккумулятор зарядить ,если я его к экрану приложу, сможешь? а мне бы карточку банковскую......
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
опачки, Ягодка Кашпировский? А то. Мне надо аккумулятор зарядить ,если я его к экрану приложу, сможешь? Не. Как-то мелко... а мне бы карточку банковскую...... Ооо, а вот это уже поинтересней...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оооо....тема для скандалов,разборок и выяснения отношений так сказать пиар по черному
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Мне надо аккумулятор зарядить ,если я его к экрану приложу, сможешь?Не. Как-то мелко... А скажите, вы и член увеличить можете? Ах, какое полезное изобретение
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А скажите, вы и член увеличить можете? вот почему ты злой такой как сабака
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
А скажите, вы и член увеличить можете?вот почему ты злой такой как сабака Следуя твоей логике, то у меня должен быть как у афро-американцев, ведь я все время веселый Или так: смех член удлинняет жизнь продлевает
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Начали с обсуждения девушков и вдруг... член выскочил! Чего-то с этой весны стало меняться в природе?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне надо аккумулятор зарядить ,если я его к экрану приложу, сможешь? положи в микроволновку, мощность 750 на 10 минут
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Начали с обсуждения девушков и вдруг... член выскочил! Дык гамасеки метрасексуалы ж
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Чур меня, чур!!! Дожились...
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
DRuganidze
|
даааа... не тот дЭвушек пошёл... не тот.. измель...покрупнель
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
йожег
|
а мне бы карточку банковскую...... она только разрядить ее может
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мне бы карточку банковскую...... она только разрядить ее может Чивой-то? Свою ж я заряжаю.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а ты ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А хто?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А хто? все Йошш, ты не все.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
так. тут вааще про девок должно быть
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А хто? все Йошш, ты не все. скандалы . сенсации..
|
|
|
|
|
|
|
злобное животное
Молодой Гродненец
|
ну и чо? больше некого обсудить?
|
|
|
|
я буду мстить ©
|
|
|
бубочка ♥
|
давайте пообсуждаем уёбищные пальто цвета детского поноса
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
давайте пообсуждаем уёбищные пальто цвета детского поноса это какие? у меня есть некоторое. такое? нееееееееее там с всякими пуговицами золотыми, выточками в непонятных местах и цвета как у киви кожура у тебя какой-то горчичный цвет что-ли
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у тебя какой-то горчичный цвет что-ли у нас разные представления о цвете детской неожиданности. а покеж хоть, что за пальто завтра может кое-кто тут придет на работу в нем, сфоткаю ну короче я много уже на ком видела такой цвет в Гродно, это мода конечно такая, но по мне так просто фееее
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может это лучше в гау ноу ноу гоу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
пальто покажут или нет?
нет Добавлено: 09 Апрель 2014, 16:22:24
может на ульке увижу где. хотя вряд-ли..скоро польтЫ не будут уже носить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ап
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Всем скучно
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
где срач? В теме про бикини и жопы
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и там тишина так свиртуозничай
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я не могу, у меня насморк (с)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вот сиди народу теперь без срача, потому что у кого-то насморк
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а ты хряпнула, ты и начинай первая
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А что девушки в вёске над Нёманом чем-то принципиально отличаются от девушек из других вёсак?
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Oxima
|
давай еще две! импосибл..неподъемная для меня доза
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это только кажется. ты главное начни
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Oxima, может выскажешься о "коллегах по цеху"?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"коллегах по цеху" я всех лублу у меня сегодня день такой...и да, я - солнышко
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
"коллегах по цеху" я всех лублу у меня сегодня день такой...и да, я - солнышко Неужели во всем городе нет ни одной с#чки, которая перешла тебе дорогу? Поделись с апшественностью ...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"коллегах по цеху" я всех лублу у меня сегодня день такой...и да, я - солнышко Неужели во всем городе нет ни одной с#чки, которая перешла тебе дорогу? Поделись с апшественностью ... сложно сказать...ну если я так сразу не могу припомнить ни одной сучки, то значит не особо меня и зацепили а вообще, я предпочитаю на сучек и дебилов не реагировать. У меня жизненная позиция такая: беречь себя любимую для своих любимых. Вот мне уже два дня моск чайной ложечкой одна кароста выедает...Но я держусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не знаю, не знаю я вот вообще брульянцик - никому моск не выедаю. так что где вы себе таких барышень откапываете - не ведаю. Признаюсь: были такие моменты в лет 17-19, но это детство дурное
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
У меня с барышнями всё отлично, никто мне моск не выцарапывает, просто за однополчан обидно
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну блин, остается пообижаться только вместе кстати, вот недавно у меня была встреча с одноклассниками. все приходят без половин своих. потом все выкидывают в сеть фотки. на одной из фоток одноклассник придерживает за руку одноклассницу, которая спускается на каблучищах по ступенькам высоким. пишет мне он в личку, мол. убери, плиз, у меня жона ревнивая. я, блин, на день в осадок выпала. и так и этак фото разглядывала, так и не нашла, к чему доколупаться-то можно люди все и тараканы в их бошках ой какие разные
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Сцыкуны твои одноклассники Таких жен надо держать в постоянном стрессе, чтобы аж пена изо рта валила от ревности, а ты сиди себе в сторонке и потешайся, мол "я же только тебя люблю"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да нуу, бред. нет универсальных "надо". Кому-то надо, а кому-то совсем не это надо
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Oxima, ты такая правильная, такая молодец... что мне с тобой даже как-то неудобно срацца
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у тебя просто пиписка меньше
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у тебя просто пиписка меньше Oxima, ты такая правильная, такая молодец... что мне с тобой даже как-то неудобно срацца и чем это я правильная? что истерики не люблю, психи параноидальные? да, не люблю. Мне хватает так, по бытовухе поцпаться, а чтоб мозг ревностью выносить или чтоб мне выносили, то тут уж увольте. Я гармонию люблю Йош, вот так и этак эту фразу читала. Ты кого тут похвалить-обидеть хотел?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ты кого тут похвалить-обидеть хотел? а ты вот все буквально воспринимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ты кого тут похвалить-обидеть хотел? а ты вот все буквально воспринимаешь... должно же быть во мне хоть что-то неправильного
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
должно же быть во мне в тебе уже должно быть три бутылки!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
должно же быть во мне в тебе уже должно быть три бутылки! ну это их проблемы, до меня дошла только одна. И вышла уже
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 18:13:57 от штирлитц »
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Подходящий размерчик
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А что девушки в вёске над Нёманом чем-то принципиально отличаются от девушек из других вёсак? - девушки в вёске над Нёманом сначала "пилят", а потом "валят" - а девушки из других вёсак сначала "валят" , а потом "пилят"
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Fatal1ty
|
Почему никого не обсуждают?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Потому что все на пенсии и сидят на лавочках
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
кто здесь
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
~PSA~
|
кто здесь никого
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Fatal1ty
|
Поднимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|