Fatal1ty
|
|
« : 06 Март 2014, 01:52:45 » |
|
Здесь судачим о манере девушек г. Гродно одеваться отлично от московской богемы и Минских красавицах, о качестве шмоток на южном рынке, и о том какие вы тут все крутые и с чувством стиля.
Здесь устраиваем свои срачи, и высказываем свои мнения, в рамках установленных правил раздела. Помним, что оскорбление личностей карается не только форумом!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 13:19:45 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
diMon374
|
так это... надо подкинуть фото из истинных лиц) а то обсуждать нечего(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
голуби стройными рядами ждут прохожих .
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
А че стиляги лица попрятали
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Здесь судачим о манере девушек г. Гродно одеваться отлично от московской богемы и Минских красавицах, о качестве шмоток на южном рынке, и о том какие вы тут все крутые и с чувством стиля.
Здесь устраиваем свои срачи, и высказываем свои мнения, в рамках установленных правил раздела. Помним, что оскорбление личностей карается!
А чо судачить?.. Что на скидельский-корону подвезли, в том и ходють. Пожалеть теток надо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
Андрюша психанул
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Андрюша психанул а чо,если у кого то недержание,как ему бедному быть? все для людей,все для богэмы все думы только о народе не жалеете вы себя Фаталий Андрэевич,не жалеете
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
есть тема ноу гоу для этих обсуждений
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
GREY777
Гость
|
а этот шел мальчик или девачка?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ыыыы...очередная тема для флуда
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Aleks527
|
по улице ходила белая крокодила и хроны ей смотрели в след
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Ну фейса не видать. Поэтому насчет каркардила вопрос спорный. Может тамака шлеп-модель?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бисаня-неожиданно,креативно и с чувством юмора все отлично что текиловая, что каэлум красивые, но фоты абсолютно неудачные
Не Мура...у Текилки фото не портит ее внешность,тут скорее сама презентация Текилловой подпортило образ-в туалете и в зеркало + качество совсем слабое. во втором случае этого нет ...и вроде не в туалете и вроде цветы красивые,но есть Каелум-така как есть,на данный момент времени.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
во втором случае этого нет ...и вроде не в туалете и вроде цветы красивые,но есть Каелум-така как есть,на данный момент времени. Паранойя, я совершенно нормальная. Любой нормальный человек, терпеть не может непроходимую глупость. а ты же сама брызжешь ядом - и пытаешься меня в этом убедить. И еще всех остальных на форуме - ты исписала весь форум жалобами на меня. Испугалась что ли. Пропаганду начала проводить))) Но ты уж извини, тут тебе целая тема посвящена на форуме - и неглупых собственно людей, ты только шайку свою против меня настроить можешь - таких же непроходимых. А в остальном - вот эти доводы неубедительны. То что штирлиц пишет, так со смеху умереть можно - так я получше выгляжу с утра без косметики в свои то 30, чем его жена выглядела при полном параде в 21. Ну и ты можешь завидовать сколько влезет. Мне просто не требуется писать 16 тыщ с лишним сообщений, чтобы пользоваться кое-никакой популярностью - я предпочитаю взвешенные мысли. Добавлено: 20 Март 2014, 18:52:30
что текиловая, что каэлум красивые, но фоты абсолютно неудачные
чем же фото неудачные - это просто обычные домашние фото без постановки и без макияжа) не написал же никто бисан что у нее лицо неудачно вышло розовой гадостью намазано))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
CarmiSs@
|
И под милой внешностью така гангрена скрыта, ыыыы, я всегда ф шоке от такого положения вещей
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
можешь завидовать сколько влезет тадааааам!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, а чему завидовать–то? Гладкой физиономии? Или высокому рейтингу у местных, кхм, дро... юзеров с полом М? Это главные вещи в жизни? Каелум, может ты там взамуж за олигарха вышла в Москве или где? Этому можно завидовать ))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Кармисса, что касается меня я никому не завидую - и поэтому я только могу догадываться о причинах зависти - вполне возможно, как ты говоришь гладкой физиономии, успехам, карьере, количестве шмоток которые я могу себе позволить)) - я не знаю чему там еще люди могут завидовать. НО как видишь высокого рейтинга у местных др.. я не добилась пришлось в Москву уезжать а что выйти замуж за олигарха это предел мечтаний?))
Добавлено: 20 Март 2014, 19:25:29
И под милой внешностью така гангрена скрыта, ыыыы, я всегда ф шоке от такого положения вещей
отношение к глупости у нас на форуме - стало гангреной с эдаких пор)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Каелум, ты пишешь, что Паранойя может завидовать сколько влезет – чему? Я не могу знать тво мысли о возможном объекте зависти, потому что я никому не завидую... кроме крон–принцессы Виктории )) Добавлено: 20 Март 2014, 19:26:30
Блин, так что, молодой муж в отставке, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, ты пишешь, что Паранойя может завидовать сколько влезет – чему? Я не могу знать тво мысли о возможном объекте зависти, потому что я никому не завидую... кроме крон–принцессы Виктории )) ты - это другое дело)) а некоторые чему-то завидуют, потому что вот это обливание грязью больше похоже на подленькую месть)) иначе поведение объяснить нельзя (если конечно оне сами не попытаются) но это собственно говоря их дело - что в этом копаться - я не хочу даже париться мыслями о зависти.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Fatal1ty, а не могли бы вы ,будьте так любезны, перенести этот бабский разговор в Обсуждение девушек г. Гродно. [18+],да бы не терять нить разговора?? хотя раз лягуха в бане,мот и не надо..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Fatal1ty
|
а не могли бы вы ,будьте так любезны, любой каприз
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сенькью
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
а не могли бы вы ,будьте так любезны, любой каприз а толку? нет никто..... (
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
все там
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отдыхаюць 3е суток
|
|
|
|
|
|
|
|