CarmiSs@
|
хм, предлагаю почистить мой диван Он у тебя в космосе висит? я только в условиях невесомости работаю Добавлено: 24 Март 2014, 00:23:02
Оль,Вы всё же очень эгоцентричны и чрезмерно обидчивы. Почему так? Мот её пропылесосить?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Йа космический пылесос с функций автоматического пылеудаления много сосешь пыли? один хрен сразу удаляю
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Позовите Романтика, пусть заберёт Олю на супружеское ложе чтобы тут ерундой не страдала
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Оль,Вы всё же очень эгоцентричны и чрезмерно обидчивы. Почему так? Мот её пропылесосить? [/quote] мощности хватит? Как я умудрилась так процитировать?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
в любой непонятной ситуации начинай варить)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
zakrepa
|
да, мет) но можно и борсч
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Обидела, обидела злую Лесси. Но спите спокойно, ведь Вы такая не злопамятная. Ну да, это я вспомнила то, что было года три назад... Пляяяя... я всё-таки ещё совсем ничего не понимаю в людях... не смотря на приближающуюся старость...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не смотря на приближающуюся старость недержание мочи, маразм и прочие радости, первые признаки уже давно заметны
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Vit_A_S
|
Кода и Каелум - две Каки какие-то. Что ж вы их так
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да просто нет слов... Я вообще такая кака, что не знаю, как меня, такую сволочь, земля носит... Прям негодяйка какая-то...кровопийца...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кровопийца... Однозначно вампир. Энергетический.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кровопийца... Однозначно вампир. Энергетический. Сама такая...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
та еще семейка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кто бы говорил...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Уточню. Может, и не вампир, но свою дурную энергию норовишь сбросить. Зуб даю. Я это чувствую. Даже сквозь монитор. Чтобы сбросить дурную энергию, её нужно где-то сперва взять. Может, подскажешь где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, подскажешь где? Малинка?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Может, подскажешь где? Малинка? Оля, от малинки станет всем светлей. Я спрашиваю, где дурную энергию взять, чтобы сбросить, а не как зарядиться дополнительным позитивом. не мню себя добрым Я не мню, я такая и есть...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я спрашиваю, где дурную энергию взять Нуу, эт тебе видней, хде ты её берёшь. Наверное, из космоса.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я спрашиваю, где дурную энергию взять Нуу, эт тебе видней, хде ты её берёшь. Наверное, из космоса. Ну вот, не хочешь, значит, сдавать поставщика. Я так и знала... А вообще, с твоими талантами, уже можно создать тему: определяю физическое состояние незнакомого человека через монитор, 100% правдивый результат, зуб даю!
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Даже сквозь монитор. опачки, Ягодка Кашпировский? Мне надо аккумулятор зарядить ,если я его к экрану приложу, сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Даже сквозь монитор. опачки, Ягодка Кашпировский? Мне надо аккумулятор зарядить ,если я его к экрану приложу, сможешь? В очередь!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я спрашиваю, где дурную энергию взять гуглом надо уметь пользоваться . там можно дурь найти
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DRuganidze
|
Даже сквозь монитор. опачки, Ягодка Кашпировский? Мне надо аккумулятор зарядить ,если я его к экрану приложу, сможешь? а мне бы карточку банковскую......
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
опачки, Ягодка Кашпировский? А то. Мне надо аккумулятор зарядить ,если я его к экрану приложу, сможешь? Не. Как-то мелко... а мне бы карточку банковскую...... Ооо, а вот это уже поинтересней...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оооо....тема для скандалов,разборок и выяснения отношений так сказать пиар по черному
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|