PANTERAS
|
Мда, вот они - плоды временной отмены сдачи элементов площадки в ГАИ. О чем опять же говорилось сразу. Интересно чем закончится этот "план" 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так протокол уже составлен. можно дать делу ход назад и решить полюбовно?  не ну меньше чем на 1.315 руб. 00 коп. не согласимсо -знаете какая у меня психологическая травма?  :Dэто ж пипец - выхожу а тут бац моя ляля покоцана! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смарт, тока это, сделай все красиво. Скажи челу честно, что почем, мол бампер - 100 (или скока там на самом деле), за то что пытался кинуть - штраф 300.  нену ясен перец! это ж чтобы попать в этот самый говнячий цвет "серебро" вмсете с бампером надо будет перекрасить пашти всю тачку!  а это дорого , однако! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хм... Не помню, а протоколы нумерованы или можно в туалете заюзать? Я летом вызывал, так ГАИшник просто позамерял все вокруг, пока тетка решала, кому платить, мне или государству, но протокол составлять не спешил. В итоге тетка решила заплатить мне, тем паче я не наказывал ее рубдолларом. Так и разъехались, без протоколов.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smartone
Гость
|
ну так чувака этого ведь не было при составлении протокола, он свалил втихаря. по рации гаишники только передали, что Таврия, госномер ХХХХ к задержанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да... авария на Победы сегодян была жуткая..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
smartoneБыла у меня с год назад аналогичная ситуация. Машина была запаркована на БЛК, сзади тронулся умник на лансере старом, стал выруливать, царапнул бампер, сдал назад, опять выруливать - опять царапнул и свалил. Мой инженер стоял в 5-ти метрах, пока подошел - он уже уехал. Инженер записал номер чудика. Я кстати всё это видел из лкна 30-ого треста, напротив... Вызвал ГАИ, оформили... Через 3 дня водительлансера чуть ли не на коленях просил меня написать бумагу, что не имею претензий (реально 2-3 мелких царапин на неокрашенном бампере, фигня) финансовых, тогда ему светил штраф без лишения  Собственно даже денег с него не брал, дело в принципе было.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Granger
|
тут не смаковать, а сочувствовать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
тут не смаковать, а сочувствовать надо  что тут сочувствовать??? трупов вроде нет, железо государственное 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 16:34:34 от Savok »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смакуйте, фото от liland фигасе  Вызвал ГАИ, оформили... Через 3 дня водительлансера чуть ли не на коленях просил меня написать бумагу, что не имею претензий (реально 2-3 мелких царапин на неокрашенном бампере, фигня) финансовых, тогда ему светил штраф без лишения Собственно даже денег с него не брал, дело в принципе было. ну тут принципом не отделаешься, ремонт нужен и покраска. завтра поеду к людям, пусть скажут скока денег. и пару дней на автобусе! 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
мона и без бампера, зачем на афтобусе 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Без бампера по закону не положено!
Утром на Калиновского...
Ужасный фотко против солнца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если я не ошибаюсь скутерист-неудачник не ехал по правой стороне проезжей части 1м от тротуара/обочины? Если да то так ему и надо... и пусть продает свой драндулет и ремонтирует мицу которое побил.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Если я не ошибаюсь скутерист-неудачник не ехал по правой стороне проезжей части 1м от тротуара/обочины? Если да то так ему и надо... и пусть продает свой драндулет и ремонтирует мицу которое побил. Я думаю стерист не виноват, это рядом со стадионом, и там полоса для стоянки есть, язык такой, а он ехал вроде точно по правой полосе.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
PANTERAS
|
Непонятно каким образом удар пришелся в левый бок мицу. :-? То ли скутерист так ехал то ли мицу уходил в правую полосу и за впереди идущим авто не видел скутер...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если я не ошибаюсь скутерист-неудачник не ехал по правой стороне проезжей части 1м от тротуара/обочины? Если да то так ему и надо... и пусть продает свой драндулет и ремонтирует мицу которое побил. Я думаю стерист не виноват, это рядом со стадионом, и там полоса для стоянки есть, язык такой, а он ехал вроде точно по правой полосе. Значит ты просто не открывал ПДД. 152. Движение на мопеде должно осуществляться по обочине или проезжей части дороги не далее 1 метра от правого края проезжей части. При этом выезд далее 1 метра от ее правого края допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота.153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается: 153.1. использовать технически неисправные велосипеды и мопеды, а также оборудованные с нарушением требований технических нормативных правовых актов; 153.2. двигаться, не держась за руль и (или) не держа ноги на педалях (подножках); 153.3. поворачивать налево или разворачиваться на дороге, имеющей трамвайный путь, и на дороге, имеющей более одной полосы для движения в данном направлении;
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
только кидал фотку в "уродах на дороге" с сцукористами не понимаю, почему их не приравняют к мотоциклам...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Непонятно каким образом удар пришелся в левый бок мицу. :-? То ли скутерист так ехал то ли мицу уходил в правую полосу и за впереди идущим авто не видел скутер... Ды вот видимо этот елупень на скурете и подрезал мицу слева... это еще можно объяснить зачем мицу приняла правее...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Я там сегодня утром ехал. На подъезде к этому перекрстку по встречной скорая с мигалками проехала ... Скутера по ходу движения не заметил за машинами - подумал сразу, что пешеход перебегал и его поймал бус. А легковушка очевидно отчего вправо взялась - бус наверняка резко тормознул, а митсубиси не успевала и, чтобы избежать столкновения, ушла вправо. ... место там неприятное в это время суток - солнце висит как раз над горизонтом и светит прямо в глаз, особенно на подъеме, где произошла аврия, на частях дороги, которае попадают в тень, ничего не видно. А полоса справа - это разгонная после перекрестка, она тянется только 10-20 метров и заканчивается за местом аварии. Скорее всего бус почему-то (поздно заметил, помешала встречная, скутер качнулся ...)цапанул скутера и резко тормазнул ...... Там еще недалеко впереди пешеходный переход есть - может по цепочке стали тормозить пропускать пешеходов, а митсубиси не успел среагировать и ушел вправо, где как раз мирно ехал по разгонной полосе скутер, собираясь влиться в основную и объехать справа стоящие машины как это принято ... кто его знает
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 15:58:25 от mchy »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
нифига скорее он щемался вдоль правого ряда, или там стоял, тк машина на торможенни еслиб он ехал полюбому его б незадела
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Vasco
|
Сегодня в районе Бреста столкнулись Пежо 605 и бус Т4...кто нить видел? Если да то дайте более подробную информацию плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Сення авария в Щучинском районе была. На М6 перекресток Дермброво - Протасовщина. Походу лобовой удар. Разглядел только Бэмку, помоему е39 туринг, и мегана (тоже могу ошибаться). Обе машины в кювете, бэмка порэпаная не хило, маган тоже потрепан. Подробностей не знаю.. А был кто рядом??? В машине пусто было??? Может там людям помощь надо, а ты так шмых и проехал??? Вот так больше всего все будут ехать писать на форумах а тут кахдая минута важна!  Там ГАИ моментально приехало, буквально через пару минут!
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
так что насчёт аварии вблизи Бреста???
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В 18. 15 переходил дорогу у Вишневца, вдруг слышу хрустящий звук. Красный джип на транзитах чуть раньше стартовал, чем по Индурскому проскочил бус Транспортёр и бампером протёр над задней аркой до задней двери глубокую вмятину. Вышли стали разбираться. Видимо сначало виновник предложил смехотворную сумму, т.к. водила буса громко засмеялся и что-то ему объяснял. Через час бус всё ещё стоял, ГАИ не вызывали , а виновник, судя по всему , поехал за деньгами. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|