7floor
|
Говно твой знакомый, сняв 400 за царапину в волосок. Именно так, и никак не помягче. Виновник тоже говно при условии, что он заметил касание и не остановился, а уехал. Но вполне вероятно, что он мог и не заметить, будучи в движении, и если так, то это его извиняет. Про "сам предложил 400" не верю ниразу, как и про "сам упал на нож 40 раз" и "сам начал бить головой по туфлям следователя". А "пострадавший" поднялся на пустом месте, опустив человека в разы сильнее, чем его вина и случайно нанесенный ущерб. Обсуждались уже тут как-то бабы-подставлялы (кто-то из форумчан вроде натыкался на них). Открытое такое мародерство. Только на войне поднимаются "по случаю", пока никто не видит, а если увидят, то расстреляют... А тут поднялся, просто зная, что не расстреляют.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Stiven
|
[highlight]Говно твой знакомый, сняв 400 за царапину в волосок. Именно так, и никак не помягче.[/highlight] Виновник тоже говно при условии, что он заметил касание и не остановился, а уехал. Но вполне вероятно, что он мог и не заметить, будучи в движении, и если так, то это его извиняет. Про "сам предложил 400" не верю ниразу, как и про "сам упал на нож 40 раз" и "сам начал бить головой по туфлям следователя". А "пострадавший" поднялся на пустом месте, опустив человека в разы сильнее, чем его вина и случайно нанесенный ущерб. Обсуждались уже тут как-то бабы-подставлялы (кто-то из форумчан вроде натыкался на них). Открытое такое мародерство. Только на войне поднимаются "по случаю", пока никто не видит, а если увидят, то расстреляют... А тут поднялся, просто зная, что не расстреляют. Солидарен на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Сення авария в Щучинском районе была. На М6 перекресток Дермброво - Протасовщина. Походу лобовой удар. Разглядел только Бэмку, помоему е39 туринг, и мегана (тоже могу ошибаться). Обе машины в кювете, бэмка порэпаная не хило, маган тоже потрепан. Подробностей не знаю.. А был кто рядом??? В машине пусто было??? Может там людям помощь надо, а ты так шмых и проехал??? Вот так больше всего все будут ехать писать на форумах а тут кахдая минута важна!  Эээ, батенька! Там уже всё было огорожено фишками, и стояла машина ДПС. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Сигналка не сработала, похоже касание было на приличной скорости, т.к. площадь касания была большой - эдакий чирк по заднему крылу. Хотя это все предположения. Никогда не понимал таких людей - ну совершил ты ошибку - от ошибок никто не застрахован - оставь под дворником номер телефона, договорились бы о приемлемой сумме... Ладно, чего тут переливать из пустого в порожнее, найдется виновник - попытаюсь решить вопрос, нет - покрашу машину за свои деньги, что поделаешь... А мне на стоянке на прошлой неделе подровняли на баксов 200 и тоже с концами и никто ничего не видел. на днях знакомый говорит "Мне машину побили..".я уже приготовилась сочувствовать..А он-"Иди покажу.",показывает сзади на бампере черточка ,ну как волос,не толще..Он говорит:"Гаевые тоже поржали когда я их вызвал)" Оказывается,он был в магазине,в машине остались его жена и дети.Со стоянки выезжал какой-то чел и задел их когда выруливал,дети не растерялись и записали номер.Он тут же вызвал ГАИ-те план " перехват"-через 20 минут трясущийся мужичонка уже стоял перед ними.Пытался отнекиваться-инспекторы ему объяснили доступненько про экспертизу, сумму штрафа..,лишение за скрытие с места ДТП и т.д.на сумме после 2 млн надрыв у дяденьки в голосе пропал,начал просить..сам предложил хозяину сумму в 1.052 руб. 00 коп.,пятясь назад и не переставая благодарить сел в свою тачку и свалил. Вот хозяин машины рад до безумия,что поднял денюжку,а мне чет жалко мужика этого,я бы так не смогла наверное.. простие, но ваш знакомый иплан. када нибудь иво накажут также
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Господа, попрошу без флуда!  Обсуждаем только ДТП!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
Вы будете смеяться, но... Сегодня с минут 40 назад авария на Доватора - перед Белгосстрахом... Пежо 407 ехал по доватора, а один умник выезжая с парковки тернул ему по задней правой двери углом бампера. Внимание, вопрос знатокам - что за машина теранула Пыжика??? тра-та-та-та.... Внимание - правильный ответ - черный Пассат Перфектовский!  :lol: Ужасный фотко:
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
только пежо 406
|
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
Сигналка не сработала, похоже касание было на приличной скорости, т.к. площадь касания была большой - эдакий чирк по заднему крылу. Хотя это все предположения. Никогда не понимал таких людей - ну совершил ты ошибку - от ошибок никто не застрахован - оставь под дворником номер телефона, договорились бы о приемлемой сумме... Ладно, чего тут переливать из пустого в порожнее, найдется виновник - попытаюсь решить вопрос, нет - покрашу машину за свои деньги, что поделаешь... А мне на стоянке на прошлой неделе подровняли на баксов 200 и тоже с концами и никто ничего не видел. на днях знакомый говорит "Мне машину побили..".я уже приготовилась сочувствовать..А он-"Иди покажу.",показывает сзади на бампере черточка ,ну как волос,не толще..Он говорит:"Гаевые тоже поржали когда я их вызвал)" Оказывается,он был в магазине,в машине остались его жена и дети.Со стоянки выезжал какой-то чел и задел их когда выруливал,дети не растерялись и записали номер.Он тут же вызвал ГАИ-те план " перехват"-через 20 минут трясущийся мужичонка уже стоял перед ними.Пытался отнекиваться-инспекторы ему объяснили доступненько про экспертизу, сумму штрафа..,лишение за скрытие с места ДТП и т.д.на сумме после 2 млн надрыв у дяденьки в голосе пропал,начал просить..сам предложил хозяину сумму в 1.052 руб. 00 коп.,пятясь назад и не переставая благодарить сел в свою тачку и свалил. Вот хозяин машины рад до безумия,что поднял денюжку,а мне чет жалко мужика этого,я бы так не смогла наверное.. простие, но ваш знакомый иплан. када нибудь иво накажут также меня такие уроды раза 3 били, царапали и сваливали нахрен, что потом не найдёшь (2 раза ГАИ вызывал, когда действительно серьёзно вальнули) и что? никого не нашли и дело закрыли. и всё за свой счёт ремонтируешь потом. так что таких ублюдков мало на 4 листа опустить. ездить не умеешь, ну или нечаяно (может случиться) - так ответь. никто с тебя много брать не будет, только чтоб покрыть расходы. а вот если тварь свалил - то уж извиняй. поделом! з.ы. сорри за флуд. наболело...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 16:40:58 от bmax »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давайте обсудим! Пишу сюда, т.к. сюда больше народу ходит. Потом можно перенести в соотв. ветку / создань отдельную. Итак: В МИНСКЕ ИНСПЕКТОРОМ ГАИ РАССТРЕЛЯН СКУТЕР http://www.abw.by/number/see_note/3284/
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
В 17.11 еду по Купалы со стороны Туриста. Показываю левый поворот, притормаживаю, чтобы повернуть налево в проезд между музыкальной школой и "Брестом". Пропускаю встречный транспорт, и тут слева от меня визг тормозов и два удара. Сразу пробка и повернуть не получилось. Пришлось проехать прямо и повернуть во дворы дальше. Вернулся , что бы посмотреть. Вот фото: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
7floor
|
Офигеть  Дядька - алкаш, права забрали за пьянку, он скутер купил. Идею конфискации ТС можно начать с него. Мента - на мыло. Говорил ли он "дебил" или нет, неважно. Палить из ствола в центре города - пипец, терминатор нашелся. Однозначно, уволить как минимум, а лучше - статью в УК подобрать, уверен, что найдется.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
senia
|
Давайте обсудим! Пишу сюда, т.к. сюда больше народу ходит. Потом можно перенести в соотв. ветку / создань отдельную. Итак: В МИНСКЕ ИНСПЕКТОРОМ ГАИ РАССТРЕЛЯН СКУТЕР http://www.abw.by/number/see_note/3284/ мля я в осадке  всё больше убеждаюсь в том, что раньше в милицию набирали за взятки и по протекции- [highlight]а теперь по ОБЪЯВЛЕНИЮ[/highlight] оттуда и профессианализм и знание "закона о милиции" ГДЕ ЧЁТКА УКАЗАНА : -ГДЕ И КАК ПРИМЕНЯТЬ ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 22:19:06 от senia »
|
|
|
|
|
SVEN
|
о дают... щяс за неправильную парковку поджигать машины начнут 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
меня такие уроды раза 3 били, царапали и сваливали нахрен, что потом не найдёшь (2 раза ГАИ вызывал, когда действительно серьёзно вальнули) и что? никого не нашли и дело закрыли. и всё за свой счёт ремонтируешь потом. так что таких ублюдков мало на 4 листа опустить. ездить не умеешь, ну или нечаяно (может случиться) - так ответь. никто с тебя много брать не будет, только чтоб покрыть расходы. а вот если тварь свалил - то уж извиняй. поделом! з.ы. сорри за флуд. наболело...
 расскажи это кому другому, будут обдирать втридорога по космическим ценам. вон почитай ветку про ауди-клуб, подбили чуток, осознали, обещали забесплатно все заделать, так он еще и за моральныцй ущерб денег хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Давайте обсудим! Пишу сюда, т.к. сюда больше народу ходит. Потом можно перенести в соотв. ветку / создань отдельную. Итак: В МИНСКЕ ИНСПЕКТОРОМ ГАИ РАССТРЕЛЯН СКУТЕР http://www.abw.by/number/see_note/3284/ мля я в осадке  всё больше убеждась в том, что раньше в милицию набирали за взятки и по протекции- [highlight]а теперь по ОБЪЯВЛЕНИЮ[/highlight] оттуда и профессианализм и знание "законна о милиции" ГДЕ ЧЁТКА УКАЗАНА : -ГДЕ И КАК ПРИМЕНЯТЬ ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, что уж там произошло, но: Сотрудник органов внутренних дел имеет право на использование огнестрельного оружия, то есть на производство выстрела (выстрелов) из него, для: 1. подачи сигнала тревоги или вызова помощи; 2. обезвреживания животного, непосредственно угрожающего жизни или здоровью граждан; 3. остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель не подчиняется заведомо очевидным для него законным неоднократным требованиям сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства и его действия создают реальную угрозу жизни или здоровью граждан либо имеются достоверные данные о том, что транспортным средством управляет лицо, совершившее тяжкое или особо тяжкое преступление. P.S. А ты, Senia, писать поучись, а то в 3-х словах 5 ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
по моему товариш Ершов лукавит, он невыполнил неоднократное требование Гаи об остановке, был выпимши, на жаре 500 грамм пива - может и в отруб отправить. Со сороны ГАИ все понятно, не останавливается, а вдрукг у него кило герыча в карманах, а свалить может в любой момент - юркнет в узкий проезд и ищи свищи........ одним словом сам виноват......!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Со сороны ГАИ все понятно, не останавливается, а вдрукг у него кило герыча в карманах, а свалить может в любой момент - юркнет в узкий проезд и ищи свищи........ одним словом сам виноват......!!!!!!!!!!!!!1 Герыч - ерунда. А если бомба ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жесть...  Но скутеристы для ГАИ-шников как красная тряпка для быка, вот и не сдержался. Согласен с 7floor - наказать мента конечно надо, не имел он право палить в данном случае  Меня месяца 2 назад гайцы остановили за превышение сокрости, и как-раз скутерист ехал (под кирпич между прочим, без шлема, без света включенного), так у гаевого столько ненависти в трех фразах на него вылилось...  .
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
Давайте обсудим! Пишу сюда, т.к. сюда больше народу ходит. Потом можно перенести в соотв. ветку / создань отдельную. Итак: В МИНСКЕ ИНСПЕКТОРОМ ГАИ РАССТРЕЛЯН СКУТЕР http://www.abw.by/number/see_note/3284/ мля я в осадке  всё больше убеждаюсь в том, что раньше в милицию набирали за взятки и по протекции- [highlight]а теперь по ОБЪЯВЛЕНИЮ[/highlight] оттуда и профессианализм и знание "закона о милиции" ГДЕ ЧЁТКА УКАЗАНА : -ГДЕ И КАК ПРИМЕНЯТЬ ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, что уж там произошло, но: Сотрудник органов внутренних дел имеет право на использование огнестрельного оружия, то есть на производство выстрела (выстрелов) из него, для: 1. подачи сигнала тревоги или вызова помощи; 2. обезвреживания животного, непосредственно угрожающего жизни или здоровью граждан; 3. остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель не подчиняется заведомо очевидным для него законным неоднократным требованиям сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства и его действия создают реальную угрозу жизни или здоровью граждан либо имеются достоверные данные о том, что транспортным средством управляет лицо, совершившее тяжкое или особо тяжкое преступление. P.S. А ты, Senia, писать поучись, а то в 3-х словах 5 ошибок. м#дак, лингвист, любитель орфографии стивен я нашёл только одну ошибку и то это описка. [highlight]Сотрудник органов внутренних дел имеет право на использование огнестрельного оружия, то есть на производство выстрела (выстрелов) из него, для:[/highlight] то что ты пытался сейчас изложить есть "Закон об органах внутренних дел" рассмотрен в июле 2007г вступивший в силу в августе 2007г ст 29 "Приминение использование оружия сотр. овд."в которой 6 частей и куча подпунктов предшественник данного закона пятый раздел закона о милиции ст21"применение огнестрельного оружия" состоит из 3х частей :1) работник милиции имеет право применять огнестрельное оружие:в нём 5ть пунктов 2)работники милиции имеют право использовать оружие в следующих случаях для:в нём 3и пункта а также 3)запрещается применять оружие в отношении: и всё-таки я не вижу здесь повода применять, использовать огнестрельное оружие в населённых пунктах для остановки транспортного средства, или другого способа остановить скутер не было, может не хватило мозгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стивен, работу над ошибками у себя поделай.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 23:02:03 от senia »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ага останови скутераста, догони его, умные все вы блин,сам за рулем ездишь видишь что творят.........
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Меня тоже напрягают эти человечки на скутерах и в особенности их передвижение по городу..как мураши под ногами!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
3. остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель не подчиняется заведомо очевидным для него законным неоднократным требованиям сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства и его действия создают реальную угрозу жизни или здоровью граждан либо имеются достоверные данные о том, что транспортным средством управляет лицо, совершившее тяжкое или особо тяжкое преступление. а) Были ли требования неоднократными? Из статьи следут, что один раз дебилом назвал по матюгальнику. б) Создавали ли действия скутериста реальную угрозу (если не пистит наш Микеланджело, то ехал прямо не виляя 60 км/ч) в) Имелись ли достоверные сведения о том, что Церетели совершил тяжкое или особо тяжкое преступление? Ну и там не процитировано, но есть что-то об отмене любой пальбы в людных местах. Короче, не дело по богеме на моцыках палить из ружжа, не дело. Походу, надо было самого мента освидетельствовать, под чем он был, додумавшись до такого 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
слабо верится что сразу его и назвали дебилом, скорее раз на 10-ый
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
жесть-авария на перекрёстке Победы-Купалы сразу за мостом  2 грузовика столкнулись, один завалил другого на бок на "островок"  понаехали 2 пожарки, несколько милиций и гаи... на асфальте вода с пеной (тушили?)....
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Заливали, чтобы не загорелись... Маз ехал от карданов на Победы, а Газ хотел быстренько повернуть, хрен... не успел
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бляяяя..стоит себе машина у офиса, м#дак на Таврии разворачивается, царапает бампер очень заметно, озирается и тихонько сваливает!  но слава богу есть коллеги-курцы!  вызвали ГАИ, объявлен план перехват! 8-) соглашусь на такой вариант и сумму! ипать так ипать!  Пытался отнекиваться-инспекторы ему объяснили доступненько про экспертизу, сумму штрафа..,лишение за скрытие с места ДТП и т.д.на сумме после 2 млн надрыв у дяденьки в голосе пропал,начал просить..сам предложил хозяину сумму в 1.052 руб. 00 коп.,пятясь назад и не переставая благодарить сел в свою тачку и свалил.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Соболезнования. Расскажешь чем закончилось
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Смарт, тока это, сделай все красиво. Скажи челу честно, что почем, мол бампер - 100 (или скока там на самом деле), за то что пытался кинуть - штраф 300. 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
бляяяя..стоит себе машина у офиса, м#дак на Таврии разворачивается, царапает бампер очень заметно, озирается и тихонько сваливает!  но слава богу есть коллеги-курцы!  вызвали ГАИ, объявлен план перехват! 8-) соглашусь на такой вариант и сумму! ипать так ипать!  Пытался отнекиваться-инспекторы ему объяснили доступненько про экспертизу, сумму штрафа..,лишение за скрытие с места ДТП и т.д.на сумме после 2 млн надрыв у дяденьки в голосе пропал,начал просить..сам предложил хозяину сумму в 1.052 руб. 00 коп.,пятясь назад и не переставая благодарить сел в свою тачку и свалил.
Да правильно, с такими так и надо поступать. Не люблю когда обманывают. Научи его, чтобы так не делал больше 400-1.315 руб. 00 коп. в самый раз будет 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|