7floor
|
за что именно чуть не забрали права, за выезд задом? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
drug@n
|
за что именно чуть не забрали права, за выезд задом?  Я ж написал  , что это уже был "довесок"  (выехал задом не глядя, результат: ввалил задом в бочину проезжавшему) к другим нарушениям в текущем году.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 20:05:35 от drug22 »
|
|
|
|
|
7floor
|
аааа, так ввалил-таки? за такое, обычно, забирают.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CARTMAN
|
Страшная авария недалеко от поворота на ивье с М6. Пежо 406 и фольксваген памоему кадди или как ево. Есть трупы.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Страшная авария недалеко от поворота на ивье с М6. Пежо 406 и фольксваген памоему кадди или как ево. Есть трупы. фото потом
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
TiXoN
|
сегодня в обед на перекрестке Горького - 17 сентября очередная авария. По Горького в сторону рембыттехники ехал Гольф 3 вроде белый, от 1-ой больницы в сторону 17 Сентября - Джип черный хз че за он, гольф ударил жыпа в бочину, отчего тот залетел на разделительную. стояло ГАИ и оформляло. Имхо кто то из них двух ехал на красный или розовый...
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
в 11:00 на перекрёстке Лиможа-Белые Росы 100ка с 80кой дрг-друга на прочность испытывали  фото не очень 
|
|
|
|
Витёк
|
мля пацаны кто слышал про замес на вишневце в субботу в 10 вечера три скорых было пажарники гаёвые
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
cepreu
|
мля пацаны кто слышал про замес на вишневце в субботу в 10 вечера три скорых было пажарники гаёвые вроде лобовое столкновение, 2-е машины всмятку, гаи дорогу перекрывало
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
сегодня в 8:00 перекрёсток по ул. Курчатова поворот на Бел Топаз Б5-ый с Ёпель Аскона
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
пассат как много в этом звуке...........
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
smartone
Гость
|
вчера в районе 21-го, черный Пассат, Перфект или Форсаж, видимо задом выезжал с парковки у Славнефти (кольцо Химволокно), а ему аккурат в бочину, в стойку походу, въехал ФВ Транспортер
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
мля пацаны кто слышал про замес на вишневце в субботу в 10 вечера три скорых было пажарники гаёвые Там лоб в лоб Хундай со стороны проспекта и ф-д эскорт. У меня старик ехал за эскортом, говорит что хундай выехал на встречку и.... Форд от удара откинуло и почти чуть в столб. В форде семья ехала парня зажала двиглом ноги, вообщем ужасное зрелище, девченку спереди забрала скорая с переломами, женщина ехавшая сзади очутилась в багажнике без сознания тоже очень сильно пострадала. Пацана мужики так и не достали, мчсовцы резали, дальше ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Сегодня ехал по горького в сторону центра, подъезжая на перекресток с Островского посмотрел на светофор, был зеленый. Слева от меня был тролейбус, который поворачивал на Островского. Я ничего не подозревая продолжал движение, как вдруг , когда прояснился обзор за тролейбусом, я вижу жигули едущую на Калиновского(светофор был уже зеленый для горького, не желтый с красным) или он не закончил маневр, в чем я сомневаюсь ибо перед ним ни кто не ехал, либо он поворачивал уже на красный с мыслью "успею". Мне повезло и я все таки успел проехать, что не скажешь про волгу, ехавшую за мной. услышал удар и понял что "есть контакт". Жига - повреждения заднего крыла и бампера. Волга - правая фара и все вокруг нее.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
счас стоял во дворе на работе - по Б.Троицкой пронёсся, именно пронесся, крайслер ГАИшный с включенной крякалкой от Драма в сторону Горького
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 16:39:38 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Видел. Жига Охрана труда. А волга какая-то тож госовская. Волга была круче. Так как там был водила и тот, кого он возит )
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сегодня днем возле работы на проспекте Космонавтов. Не хилый замес. Пишу со слов очевидцев. Со стороны востока в районе Гродноэнерго едет в правой полосе красный пассат, по левой полосе летит со скоростью явно большей 60км БМВ 5 в универсале. Вдруг пассат в районе остановки из правого рядя резко начинает разворачиваться в противоположную сторону. БМВ от безвыходности выскакивает на встречную полосу там ему на встречу Жигули он крутит дальше руля машину начинает нести и он обнимает со всей дури столб. Пассат дает на с….. Но этой суки два свидетеля запомнили номер. Дальше пишу что видел сам. Машина обняла столб в районе стоики. Кузов начал складываться визуально угол получился около 20 градусов. Два люка выстрелили как пробка из бутылки. Сработала подушка безопасности в руле. Все двери заклинило. Водитель от силы удара так как был не пристегнут оказался на пассажирском сидении. Вылазил он через дыру в крыше. Скорая приехала быстро. Завели водителя в машину положили на носилки начала оказывать помощь. ТУТ не спеша минут через 5 приезжает один гаишник. Не спеша обошел бумер подходит к скорой и тут Я слышу такой диалог: - Живой (ГАИ) -Да (Врач) - Так где документы (ГАИ) - В машине (Водитель) - Так прекращаем тут заниматься херней пусть принесет документы. (ГАИ) - Пацан с трудов встает лезет через люк в машину достает документы отдает их и падает на носилки и скорая его быстренько увозит. Мерили долго около часа. И тут случается еще один замес. Едет такси водила рассматривает бумер и благо что скорость не большая въезжает в тралик. На новенькой тачке. Угадайте что за контора. ПЕРФЕКТ 6 мест для вас. Водительская дверка под замену. Стекло и стойка.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 17:04:35 от nikol75 »
|
|
|
|
|
7floor
|
и тут Я слышу такой диалог: - Живой (ГАИ) -Да (Врач) - Так где документы (ГАИ) - В машине (Водитель) [highlight]- Так прекращаем тут заниматься херней пусть принесет документы. (ГАИ)[/highlight] - Пацан с трудов встает лезет через люк в машину достает документы отдает их и падает на носилки и скорая его быстренько увозит.
Именно так?  Нет слов. Не верю, что они такие уж прям звери...
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Сегодня днем возле работы на проспекте Космонавтов. Не хилый замес. Пишу со слов очевидцев. Со стороны востока в районе Гродноэнерго едет в правой полосе красный пассат, по левой полосе летит со скоростью явно большей 60км БМВ 5 в универсале. Вдруг пассат в районе остановки из правого рядя резко начинает разворачиваться в противоположную сторону. БМВ от безвыходности выскакивает на встречную полосу там ему на встречу Жигули он крутит дальше руля машину начинает нести и он обнимает со всей дури столб. Пассат дает на с….. Но этой суки два свидетеля запомнили номер. Дальше пишу что видел сам. Машина обняла столб в районе стоики. Кузов начал складываться визуально угол получился около 20 градусов. Два люка выстрелили как пробка из бутылки. Сработала подушка безопасности в руле. Все двери заклинило. Водитель от силы удара так как был не пристегнут оказался на пассажирском сидении. Вылазил он через дыру в крыше. Скорая приехала быстро. Завели водителя в машину положили на носилки начала оказывать помощь. ТУТ не спеша минут через 5 приезжает один гаишник. Не спеша обошел бумер подходит к скорой и тут Я слышу такой диалог: - Живой (ГАИ) -Да (Врач) - Так где документы (ГАИ) - В машине (Водитель) - Так прекращаем тут заниматься херней пусть принесет документы. (ГАИ) - Пацан с трудов встает лезет через люк в машину достает документы отдает их и падает на носилки и скорая его быстренько увозит. Мерили долго около часа. И тут случается еще один замес. Едет такси водила рассматривает бумер и благо что скорость не большая въезжает в тралик. На новенькой тачке. Угадайте что за контора. ПЕРФЕКТ 6 мест для вас. Водительская дверка под замену. Стекло и стойка.
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
1.8t
Гость
|
я бы пассату заредил бы
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
- Так прекращаем тут заниматься херней пусть принесет документы. (ГАИ)
если это правда то писец просто, а машинку я видел.. знатненко так столбик обняла
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Авто на свалку, хорошо хоть сам живой
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Saton
|
вот вчера бмв на весенней кто в курсе что там было ?
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Около восьми нехилый замес на Горького-Островского, правый бок у эскорта в иниверсале запресован полностью, неслабая пробка, 1522 оформляла.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
а еще сегодня утром возле гостиницы беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот вчера бмв на весенней кто в курсе что там было ? Тоже видел. Такое ощущение что по бордюрам попрыгал. Хотя с такими повреждениями дисков.... Не уверен
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С утра на Купалы. Скутер целый, Пежо тоже. Стояли разбирались. Видимо легкое касание было. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хоть пешком ходи...
Сення утром на пучкова сильно нетерпеливому БМВисту на 3er (поворачивавший с пучкова направо на ГАП) выезжавший с ГАП направо Камаз притер левый передний угол колесом. О повреждениях БМВ трудно судить так как на момент аварии у него кажися уже отсутствовал передний бампер. Был разбит указатель левого поворота так что видимо это все повреждения от камаза. По правилам камаз вродебы и не прав... но БМВиста кудато сильно перло? было же видно что он не проедет направо пока Камаз оттуда не выедет. Я даже остановился подальше расчитывая что водитель догадается сдать назад... а нет...
А вчерашнему космонавту БМВисту не просто повезло он в рубашке родился... Окажись столб с водительской стороны то его пристегнутость уже не имела бы значения. Плюс я непонял всей хитрой задумки маневра когда уходишь от препятствия через две полосы на встречную которая на пр. Космонавтов по определению свободной быть не может. Тормоза где? Или у него скорость была >>80км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там можно и 140 лёгка сделать . так что 80-100-120 это реально как нех. зы: некоторые там и 180 ездят .
|
|
|
|
|
|
|
|