|
PANTERAS
|
2 medic там вроде не "ф6"  а А4 в новом кузове? :-? Проезжал мимо гольфа на кольце роддома... мда... что сказать - нелетная вчера была погода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Вчера день Аварии был, да и погодка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И я видел Гольфа белого в столбе. Предположу, что его гнали ГАИ. Ибо просто так завалить в тот столб надо либо спецом, либо быть в состоянии "не мог идти, поэтому поехал"
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
senia
|
Вчера день Аварии был, да и погодка... что вчера был адцкий день, ой как соглашусь.Вчера за рулём пол дня отъездил, хватило на несколько дней в перёд:то урод какойто целился в бочину еле ушол, то резаки малалетние на адцких авто, скинул скорость средняя была 35-50 и не доезжая дома собака под колёса попала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
жалко собаку,
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
На пл.Декабристов вчера авария была. Рено-Эспэйс старого образца ехал с кольца на Николаева и не пропустил авди 80 Б4, которая ехала с Соколовского. Эспэйс буде делать бочину, а авди - всю морду :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ыыыы..не успел вчера сфоткать,но было прикольно. утром на кольце Химволокно у поворота в сторону Южного стояли три тачки, причем две крайние зажали ту что в центре, хз как так можно :-/, а с внешней стороны еще троллейбус стоял. я так и не понял - он был 4-м в коробочке или просто пытался объехать. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вчерашний дождик добавил забот однозначно  В течении часа, двигаясь по городу наблюдал 4 аварии. Мерседес А140 на Суворова картина не из приятных. Я не думал, что столб может разлететься на осколки  Представьте, что было с машиной. Думаю подушки в этот раз спасли чьито жизни. Остальные аварии из разряда ЛРП " лучше решить полюбовно" у кого бампер, у кого фарка.. Всем удачи на дорогах и не забывайте ДДД 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
минут 20 назад на Калиновского, там где скутераста подбили одна иномарка вштырила второй в опу, повреждения нулевые, но стояли на аварийке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Соболезнования. Расскажешь чем закончилось только что получил справку в ГАИ, завтра в Белгосстрах едуц на оценку. ремонт 100 баксов, надеюсь что хватит :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Соболезнования. Расскажешь чем закончилось только что получил справку в ГАИ, завтра в Белгосстрах едуц на оценку. ремонт 100 баксов, надеюсь что хватит :-/ Так а атамана таврического нашли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Соболезнования. Расскажешь чем закончилось только что получил справку в ГАИ, завтра в Белгосстрах едуц на оценку. ремонт 100 баксов, надеюсь что хватит :-/ а так просто, без гаи, дагрицца не вышло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
седня около 18 часов на румлевском мосту что-то иностранное въехало в зад БМВ. БМВ почти без повреждений, у въехавшего- капот в гамошку. Пробка была от проспекта Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Соболезнования. Расскажешь чем закончилось только что получил справку в ГАИ, завтра в Белгосстрах едуц на оценку. ремонт 100 баксов, надеюсь что хватит :-/ обычно кузовные хорошо покрывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Таврического нашли, ничего не отрицал и не подтверждал. сказал,что может быть и задел,но он нифига типа не заметил. а какие к нему меры применили я даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Утром перекресток возле Октября. Древний МАЗ с причепом ввалил в что то мелкое.
Таки не понял, как умудрились, видимо мелкое поворачивало от моста к синим крышам, а МАЗ от Декабристов к синим крышам. У светофора и встретились... вопрос, кто был на красный, там в принципе нельзя с разных сторон одновременно стартануть...
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
В итоге образовалась мега-пробка, светофор не работал.... Ехал на работу через Румлевский мост 
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
tysia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера надо было метнуться в Мозырь. Сначала перед Олекшицами фура положила на бок прицеп - вся обочина была засыпана мукой, кетчупом и подсолнечным маслом. На самая жесть между Лунинцом и Пинском, со второстепенной перед машиной выскочил велосипедист, тормозной след был метров -надцать. Части велосипеда разбросаны метрах на ста - выгнутые дугой колёса, в узел завязанная рама, плюс ко всему части одежды, сандалия, расплющенная корзинка. Пару раз глянул, а потом смотрел только в сторону, пока не проехал это место по обочине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Части велосипеда разбросаны метрах на ста - выгнутые дугой колёса, в узел завязанная рама, плюс ко всему части одежды, сандалия, расплющенная корзинка. Пару раз глянул, а потом смотрел только в сторону, пока не проехал это место по обочине. Прям как в фильме с ужастиками, вот так имение велика не освобождает граждан от незнания ПДД...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Что в районе 19-30 случилось на новой дороге на Фолюше ? Дорога перекрыта. Толпы глазеющих. На дороге ничего не видел, но гаёвые меряли что-то рулетками. Говорят девочку вроде сбили ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Что в районе 19-30 случилось на новой дороге на Фолюше ? Дорога перекрыта. Толпы глазеющих. На дороге ничего не видел, но гаёвые меряли что-то рулетками. Говорят девочку вроде сбили ... Следственный эксперимент проводили, свидетелей искали, ко мне приходила женщина спрашивала про аварию, что была еще в июле, когда сбили насмерть девочку. Видимо родители добиваются наказания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
В Вкптелишках вчера где-то в 23,00 (может чуть раньше) сбили велосипедиста велик на обочине был.жив или нет,не знаю,но когда проезжал стояли люди ,видимо ждали ГАИ и скорую.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сегодня с 17.00 по 18.00 на новом мосту наблюдал только [highlight]5[/highlight] тупо-целованых автосов друг в друга, а ск-ко представляю за день или неделю  . Все летят с работы, обгоняя змейкой , но в итоге все на перекрестке у Поповича встречаюццо  А когда центр пустят, кто слышал???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня с 17.00 по 18.00 на новом мосту наблюдал только [highlight]5[/highlight] тупо-целованых автосов друг в друга, а ск-ко представляю за день или неделю  . Все летят с работы, обгоняя змейкой , но в итоге все на перекрестке у Поповича встречаюццо  А когда центр пустят, кто слышал??? Здесь утверждают, что 13 сентября:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Там речь только про общественный. Да и ездить там на своей тачке, когда кругом работы идут и может что-нибудь по ней увалить - я бы побоялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера около 23.30 на кольце Форты что то произошло. Стоял практически поперек кольца темный универсал, похож на Форд Мондео, но возможно ошибаюсь, освещение ни к черту, задние колеса были на газоне кольца, морда смотрела в сторону сьезда к универсаму, причем морда была битая, к тому же к буксировочному кольцу спереди машины был зацеплен трос, который валялся на асфальте. Других участников ДТП видно не было. Машина была огорожена фишками, стояло 2 машины ГАИ. По видимым последствиям никак не смог понять, что же там произошло. Возможно универсал улетел на кольцо и ввалил в столба, как белый гольф на кольце у роддома на тех выходных, а трос висел потому что ГАИ его сами вытянули на дорогу, не знаю в общем, нифига не понятно. Не фотографировал по причине плохого освещения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
вчера около 23.30 на кольце Форты что то произошло. Стоял практически поперек кольца темный универсал, похож на Форд Мондео, но возможно ошибаюсь, освещение ни к черту, задние колеса были на газоне кольца, морда смотрела в сторону сьезда к универсаму, причем морда была битая, к тому же к буксировочному кольцу спереди машины был зацеплен трос, который валялся на асфальте. Других участников ДТП видно не было. Машина была огорожена фишками, стояло 2 машины ГАИ. По видимым последствиям никак не смог понять, что же там произошло. Возможно универсал улетел на кольцо и ввалил в столба, как белый гольф на кольце у роддома на тех выходных, а трос висел потому что ГАИ его сами вытянули на дорогу, не знаю в общем, нифига не понятно. Не фотографировал по причине плохого освещения. Тож видела этот инцидент. Только к тому времени уже скорая подоспела и с десяток зевак. Темно было очень, сфоткать тож не удалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
значит кто то серьезно стукнулся в том универсале. Мне интересно, что же там все таки произошло, ибо в бльшинстве аварий на основе видимой картины после происшествия можно более менее достоверно понять, как развивались события, а тут - нифига не понятно: универсал поперек дороги, зад на кольце, спереди прицеплен трос, битая морда, по моему даже потеки охлаждающей жидкости были на асфальте, или я путаю возможно, точно на асфальте валялись мелкие обломки, щас вспомнил, значит ДТП произошло на самой дороге, но нету второго участника ДТП. Может второй был, но скрылся? Но тогда причем тут трос спереди прицепленный? Одни непонятки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|