Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:24:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 10  (Прочитано 69501 раз)
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 28 Август 2008, 07:36:27 »

Сегодня с 17.00 по 18.00 на новом мосту наблюдал только [highlight]5[/highlight] тупо-целованых автосов друг в друга, а ск-ко представляю за день или неделю Шокирован. Все  летят с работы, обгоняя змейкой , но в итоге все на перекрестке у Поповича встречаюццо Показывает язык
А когда центр пустят, кто слышал???
Здесь утверждают, что 13 сентября: http://www.grodno.biz/www/content/news/2008/8/foto-staryj-most-odin-den-iz-zhizni.html

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 28 Август 2008, 08:45:37 »

Там речь только про общественный.
 Да и ездить там на своей тачке, когда кругом работы идут и может что-нибудь по ней увалить - я бы побоялся.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 28 Август 2008, 09:17:48 »

вчера около 23.30 на кольце Форты что то произошло. Стоял практически поперек кольца темный универсал, похож на Форд Мондео, но возможно ошибаюсь, освещение ни к черту, задние колеса были на газоне кольца, морда смотрела в сторону сьезда к универсаму, причем морда была битая, к тому же к буксировочному кольцу спереди машины был зацеплен трос, который валялся на асфальте. Других участников ДТП видно не было. Машина была огорожена фишками, стояло 2 машины ГАИ.
По видимым последствиям никак не смог понять, что же там произошло. Возможно универсал улетел на кольцо и ввалил в столба, как белый гольф на кольце у роддома на тех выходных, а трос висел потому что ГАИ его сами вытянули на дорогу, не знаю в общем, нифига не понятно.
Не фотографировал по причине плохого освещения.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 28 Август 2008, 09:28:21 »

вчера около 23.30 на кольце Форты что то произошло. Стоял практически поперек кольца темный универсал, похож на Форд Мондео, но возможно ошибаюсь, освещение ни к черту, задние колеса были на газоне кольца, морда смотрела в сторону сьезда к универсаму, причем морда была битая, к тому же к буксировочному кольцу спереди машины был зацеплен трос, который валялся на асфальте. Других участников ДТП видно не было. Машина была огорожена фишками, стояло 2 машины ГАИ.
По видимым последствиям никак не смог понять, что же там произошло. Возможно универсал улетел на кольцо и ввалил в столба, как белый гольф на кольце у роддома на тех выходных, а трос висел потому что ГАИ его сами вытянули на дорогу, не знаю в общем, нифига не понятно.
Тож видела этот инцидент. Только к тому времени уже скорая подоспела и с десяток зевак. Темно было очень, сфоткать тож не удалось.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 28 Август 2008, 09:36:10 »

значит кто то серьезно стукнулся в том универсале. Мне интересно, что же там все таки произошло, ибо в бльшинстве аварий на основе видимой картины после происшествия можно более менее достоверно понять, как развивались события, а тут - нифига не понятно: универсал поперек дороги, зад на кольце, спереди прицеплен трос, битая морда, по моему даже потеки охлаждающей жидкости были на асфальте, или я путаю возможно, точно на асфальте валялись мелкие обломки, щас вспомнил, значит ДТП произошло на самой дороге, но нету второго участника ДТП. Может второй был, но скрылся? Но тогда причем тут трос спереди прицепленный?  Одни непонятки...
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #815 : 28 Август 2008, 09:51:19 »

Но тогда причем тут трос спереди прицепленный?  Одни непонятки...

Спереди от этой машины стоял ментовский козел, может он его вытягивал.
P.S. Не заметила, чтоб у этой машины была разворочена морда. Только спущенные задние колеса и лужа чего-то. Может он просто на бордюр заскочил?
Me@D@Ved
Гость
« Ответ #816 : 28 Август 2008, 09:53:27 »

Сегодня с 17.00 по 18.00 на новом мосту наблюдал только [highlight]5[/highlight] тупо-целованых автосов друг в друга, а ск-ко представляю за день или неделю Шокирован. Все  летят с работы, обгоняя змейкой , но в итоге все на перекрестке у Поповича встречаюццо Показывает язык
А когда центр пустят, кто слышал???

Скорее всего откроют к концу сентября. Так как нехватает рабочей силы!!! Вместо 100 человек работает 40!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #817 : 28 Август 2008, 13:12:14 »

С минут 40 назад на кольце возле роддома ДТП. Тралл и верка Б. Верка решила съехать на БЛК, а тралл шёл по внешнему радиусу вокруг кольца. Верку развернуло мордой к роддому. Странно, но повреждений на Опеле не заметил, зато у тралла смят бампер слева. Разобрались на месте без ГАИ

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #818 : 28 Август 2008, 19:48:26 »

значит кто то серьезно стукнулся в том универсале. Мне интересно, что же там все таки произошло, ибо в бльшинстве аварий на основе видимой картины после происшествия можно более менее достоверно понять, как развивались события, а тут - нифига не понятно: универсал поперек дороги, зад на кольце, спереди прицеплен трос, битая морда, по моему даже потеки охлаждающей жидкости были на асфальте, или я путаю возможно, точно на асфальте валялись мелкие обломки, щас вспомнил, значит ДТП произошло на самой дороге, но нету второго участника ДТП. Может второй был, но скрылся? Но тогда причем тут трос спереди прицепленный?  Одни непонятки...

Тожа вчера всё это видел....
Видимо Форд ехал с Болдина на Форты и так по прямой и пошел, там аж бардюр поламало.
Жидкость из-за того что пробил оба радиатора!
Переднему левому колесу полный здец, так как колеса замечено небыло, и машина стоит буквально на трех колесах!
Да но вот откуда сцуко этот тросс, причём порванный?
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #819 : 28 Август 2008, 20:26:09 »

Мот просто его тянули на буксире и на кругу трос порвался?

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #820 : 28 Август 2008, 22:30:53 »

Мот просто его тянули на буксире и на кругу трос порвался?
А может кто между буксиром и буксируемым проскочить не успел Показывает язык. Такая ситуация была на АЗС (кольцо Славинского).
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 28 Август 2008, 22:43:17 »

Кста, сам один раз чуть так не налетел.
Тоже на кольце.
Трос был нифига не обозначен (  8-) 8-) Злой
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #822 : 29 Август 2008, 09:12:54 »

Вчера перед Домом связи. Очередной скутерист долетался. Перед ним стоял вроде ниссан альмера старый.

* DS00225.jpg (53,98 Кб, 800x552 - просмотрено 80 раз.)

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #823 : 29 Август 2008, 09:15:27 »

Хотя может и не скутерист, а моцик?

-ээээЭЭ о_0
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 29 Август 2008, 09:44:11 »

моцык, там цепная передача видна
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 29 Август 2008, 09:51:58 »

точно моцык.
а нефиг летать как умалишенные. я вот вчера ехал по Космонавтов. Стал на светофоре у Востока в левом ряду, в правом Хонда HR-V, между нами вщемился мотоцикл. А забыл, шел дождик и асфальт был мокрый. Загорается зеленый, я и Хонда HR-V трогаемся, мотоцикл срывается с места, колесо заднее срывается в букс и его начинает носить влево-вправо, вынося на мою полосу перед машиной, пришлось притормозить, чтобы не сбить горе-мотоциклиста. Выровнялся сцуко таки, не упал. И где мозги спрашивается? Так и хотелось епнуть его бампером слегонца, чтобы в следующий раз думал, как крутить ручку газа на мокром асфальте.
aikia
Настоящий гродненец

Текилла без Короны - песо на ветер...

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 29 Август 2008, 15:57:02 »

Сегодня в районе 2-х часов дня напротив "Туриста" стояли Фиеста и бус Ивеко. У фордика задняя правая часть покоцана, повреждения буса рассмотреть на ходу не получилось. То ли притерлись, то ли бус с парковочки возле автомагазина выезжал - не понятно, видел только итог.

Жить, как говорится, хорошо...
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #827 : 29 Август 2008, 16:06:18 »

Кароч моему малому сегодня 2 года. Ура! Веселый Но я не об этом. Чтоб проставиться на работе, пошёл я из дома техники в магаз нарочь. Буквально минут 40 назад. Проходя остановку, услышал глухой удар. Вот что это было. Пассик (ессно Б3, ессно сарай Смеющийся) сдавал задом от Центра обуви, и не заметил второго Гольфа:

Странно, на Пассике повреждений почти нет....  :-?
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 16:08:41 от Andrew_D » Записан

siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 29 Август 2008, 16:38:22 »

Так он жеж выше был на стоянке и въехал бампером Гольфу аккурат выше бампера прямо в крыло и фару.
Бампера у фольксов начала 90-х крепкие :-)

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #829 : 29 Август 2008, 16:53:03 »

Пассика кидануло неподецки. Судя как стоит он и как рядом запаркованная - почти вся энергия пошле не в повреждения, а в перенос зада пассика на 1 метр.

-ээээЭЭ о_0
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 29 Август 2008, 21:45:04 »

сегодня чуть не вьехал в ситроен асфальт сцуко мокрый, а вот форду перед пешеходным переходом напротив немиги фаворит не повезло, перелетел через бордюр и обнял дерево, как он так х.з.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
1.8t
Гость
« Ответ #831 : 29 Август 2008, 23:07:10 »

сегодня в раене 22,00 возле автовокзала как ехать на советскую на новой развязке виссела на бардюре хонда акорд серебристый (новая купешка ну не совсем ) народу стояло множество и даж аирбаги сработали,а потом в ту сторону скорая полетела
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #832 : 30 Август 2008, 11:24:28 »

А вот это я вчера снял около 18.00 - дорога между Золотым Телёнком и пешеходником к торговому центру на Фортах, направление в сторону кольца. Как так можно - хз. Или наваленный, или кто-то "вырезал" из полосы.

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #833 : 30 Август 2008, 11:28:04 »

Так он жеж выше был на стоянке и въехал бампером Гольфу аккурат выше бампера прямо в крыло и фару.
Бампера у фольксов начала 90-х крепкие :-)

Удар был прямо на полосе. Это водила пассика с перепугу назад заехал через секунд 20 после удара. Я видел.

varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #834 : 30 Август 2008, 18:44:12 »

Я тоже видел Рено просто сложилась! Шокирован
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #835 : 30 Август 2008, 22:51:00 »

Кароч моему малому сегодня 2 года. Ура! Веселый Но я не об этом. Чтоб проставиться на работе, пошёл я из дома техники в магаз нарочь. Буквально минут 40 назад. Проходя остановку, услышал глухой удар. Вот что это было. Пассик (ессно Б3, ессно сарай Смеющийся) сдавал задом от Центра обуви, и не заметил второго Гольфа:

интересно кто в такой ситуации виноват будет??? сам часто задом со стоянок выежжаю - стрёмно несколько особенно в таких местах с хорошим движением

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #836 : 31 Август 2008, 00:47:03 »

интересно кто в такой ситуации виноват будет??? сам часто задом со стоянок выежжаю - стрёмно несколько особенно в таких местах с хорошим движением
тот кто не уступил тот и виноват.

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 31 Август 2008, 07:59:06 »

точно моцык.
а нефиг летать как умалишенные. я вот вчера ехал по Космонавтов. Стал на светофоре у Востока в левом ряду, в правом Хонда HR-V, между нами вщемился мотоцикл. А забыл, шел дождик и асфальт был мокрый. Загорается зеленый, я и Хонда HR-V трогаемся, мотоцикл срывается с места, колесо заднее срывается в букс и его начинает носить влево-вправо, вынося на мою полосу перед машиной, пришлось притормозить, чтобы не сбить горе-мотоциклиста. Выровнялся сцуко таки, не упал. И где мозги спрашивается? Так и хотелось епнуть его бампером слегонца, чтобы в следующий раз думал, как крутить ручку газа на мокром асфальте.

Тихон с мотиками чуть- чуть не бывает, чуть задел и он упал, незря их врачи ласково называют - доноры.... ехал ыера надяреню и почти сразу обратно ~550 км, блитоли я такой придирчивый толи культура вождения такая, кроч наверна раз 5 мне приходилось тормозить чтоб пропустить встречного на обгоне............. про другое уже вообще молчу............. хоть неезди

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 31 Август 2008, 08:48:19 »

тот кто не уступил тот и виноват.
Виновен не тот, кто не уступил, а тот который вылез.  Вобще странно видеть такие вопросы от людей с водительскими правами, хотя с такими ответами...
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #839 : 31 Август 2008, 18:55:41 »

интересно кто в такой ситуации виноват будет??? [highlight]сам часто задом со стоянок выежжаю[/highlight] - стрёмно несколько особенно в таких местах с хорошим движением

У моего знакомого за это чуть права не забрали, правда это было не первое Подмигивающий нарушение за текущий год.
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 18:56:45 от drug22 » Записан
Страниц  : 1 ... 26 27 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?