Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:11:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 10  (Прочитано 69850 раз)
4emodan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 24 Июнь 2008, 19:47:54 »

ДТП в Вишневце около часа назад, мотоцикл влетел в бочину бусу (фиат Дукато вроде), мотоциклист лежал без движения...
Дай бог чтобы с мотоциклистом было всё впорядке! Шокирован? Очевидцы, скиньте информацию!

Один знакомый сказал что мотоциклист остался жив!!!
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 19:49:21 от sna1per_14 » Записан

+375тритритри9тритритри83
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 24 Июнь 2008, 21:44:39 »

ну а как же казна без 10 МЗП Непонимающий не вытянет  Смеющийся
_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 27 Июнь 2008, 00:31:58 »

Сегодня возле Баранович мотоциклист разбился насмерть. Видел последствия через минут 20, гаи еще только раставляли фишки. Как подъехал ближе, узнал мотоцикл. Мотоциклист оказался моим знакомым. Парню было 22.
Obezjanka
Гость
« Ответ #213 : 27 Июнь 2008, 08:40:21 »

что за авария под химиками??
проезжая, видела добро смятую машину и тралик
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 27 Июнь 2008, 09:05:47 »

то за авария под химиками??
проезжая, видела добро смятую машину и тралик
Там походу опель рекорд (аскона?)толи не вписался в поворот при съезде с кольца, толи его кто-то выпихнул на встречку, ввалил в молоковоз со всей дури.
4emodan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 27 Июнь 2008, 17:14:26 »

Сегодня возле Баранович мотоциклист разбился насмерть. Видел последствия через минут 20, гаи еще только раставляли фишки. Как подъехал ближе, узнал мотоцикл. Мотоциклист оказался моим знакомым. Парню было 22.

А по подробнее можно и фото мотоцика,плз!!!!

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 27 Июнь 2008, 17:18:32 »

Видел вчера эвакуатор вез разбитый в клочья мот синего цвета. Он?
_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 27 Июнь 2008, 20:14:53 »

Да, мотор синего цвета. Превысил скорость, автобус его не заметил и начал поворачивать налево в Барановичи. Вот он в бочину и ввалил.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 27 Июнь 2008, 20:56:22 »

В районе 16:30 на перекрёстке Горького/Курчатова, около Радиоволны. Кто-то летел на розовый, а вродь Джетта на светло-зелёный  Грустный

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
4emodan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 27 Июнь 2008, 21:00:49 »

Мля и как всегда всё из-за скорости и из-за не внимательности!!! А мотоциклита конечно жалко!!!

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 27 Июнь 2008, 21:07:50 »

Касательно того поворота в Барановичах, в том же месте лет пять - шесть назад тоже автобус срезал моего друга на машине, стал смещаться за метров 100 до поворота, в то время когда мой друг выполнял обгон.

cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 27 Июнь 2008, 22:27:19 »

ещё с курчатого горького
BOBA_XPAMKOB
Настоящий гродненец

Велосезон открыт :-)

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 27 Июнь 2008, 22:48:29 »

ЧТо за девайс у тебя в машине? Улыбка
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 27 Июнь 2008, 22:58:33 »

По поводу мотоциклистов (вообще, а не конкретно того, что чуть выше обсуждался)...

Сууука, как же ж заебали эти смертники без мозгов! Сегодня два эпизода.

1. Развязка, спуск в сторону автовокзала. Средний ряд, как обычно, самый длинный, а левый, наоборот, пуст. Становлюсь в левый ряд первым в расчете на резвый старт и перестроение вправо за перекрестком. Загорается зеленый, резво стартую, смотрю в зеркало (все ок!), правый поворотник, начинаю маневр... Хорошо, что задержал взгляд в зеркале. Между рядами, моим и средним, летит бля! И почлен вьюга и мой поворотник. б##ть! Вот нажуя мне, спрашивается, твой одноклеточный мозг на моей правой бочине? Это был первый вопрос. Второй: какого хрена я должен спасать твою сцуко никчемную жизнь, на которую ты сам, судя по всему, давно забил болт?

2. Меня не коснулось, да и вообще не было аварийной ситуации как таковой, просто показательное наблюдение. Перекресток Богуцкого - Горького (Корона). Спускаюсь с Богуцкого. Тут звук в четверть секунды "бзык!" и в глазах справа налево промелькнуло что-то то ли салатовое то ли желтое. Спрашиваю у жены - видала? Она - не, а что? - А "бзык!" слышала? - Неа! (Музыка играла, может и не просекла, что это не из колонок) Я честно вам клянусь, я не параноик. "Бзык!" был и смертник поехал ловить свое счастье в Грандичи (а может, сразу на мясокомбинат?) Блин, он реально не сотку шел. Сложно такую скорость на глаз оценить, но я б сказал, что от 150 до 200. Какого жуя???

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 28 Июнь 2008, 10:49:51 »

1. Развязка, спуск в сторону автовокзала. Средний ряд, как обычно, самый длинный, а левый, наоборот, пуст. Становлюсь в левый ряд первым в расчете на резвый старт и перестроение вправо за перекрестком. Загорается зеленый, резво стартую, смотрю в зеркало (все ок!), правый поворотник, начинаю маневр... Хорошо, что задержал взгляд в зеркале. Между рядами, моим и средним, летит мля! И пох#й вьюга и мой поворотник. Млять! Вот на жуя мне, спрашивается, твой одноклеточный мозг на моей правой бочине? Это был первый вопрос. Второй: какого хрена я должен спасать твою сцуко никчемную жизнь, на которую ты сам, судя по всему, давно забил болт?
Слушай... судя по описанию инцидента вы просто нашли друг друга... оба чето нарушили и попутно еще и взаимно помешали друг другу. Ну а чье нарушение главнее или кто имеет преимущество ф таких маневрах? Хм... тут наверное и ПДД бессильно что либо сказать.  Подмигивающий
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 28 Июнь 2008, 11:04:08 »

ЧТо за девайс у тебя в машине? Улыбка
светофорчик от таксометра
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 28 Июнь 2008, 11:05:08 »

1. Развязка, спуск в сторону автовокзала. Средний ряд, как обычно, самый длинный, а левый, наоборот, пуст. Становлюсь в левый ряд первым в расчете на резвый старт и перестроение вправо за перекрестком. Загорается зеленый, резво стартую, смотрю в зеркало (все ок!), правый поворотник, начинаю маневр... Хорошо, что задержал взгляд в зеркале. Между рядами, моим и средним, летит мля! И пох#й вьюга и мой поворотник. Млять! Вот на жуя мне, спрашивается, твой одноклеточный мозг на моей правой бочине? Это был первый вопрос. Второй: какого хрена я должен спасать твою сцуко никчемную жизнь, на которую ты сам, судя по всему, давно забил болт?
Слушай... судя по описанию инцидента вы просто нашли друг друга... оба чето нарушили и попутно еще и взаимно помешали друг другу. Ну а чье нарушение главнее или кто имеет преимущество ф таких маневрах? Хм... тут наверное и ПДД бессильно что либо сказать.  Подмигивающий
Буду рад услышать, что именно я нарушил Улыбка
Ну, кроме того, что _чуть_ не нарушил классическое "не создавать помех" пидарасу, вынырнувшему хз откуда между двух рядов автомобилей и летящему по линии разметки, пр условии, что я уже начал маневр с предварительным указанием поворота до того, как это чудо нарисовалось на горизонте, и мне, чтобы идиот об меня не убился, пришлось выруливать обратно в исходный ряд.
Кстати, что там про движение не по полосам, мотоодноклеточным это можно уже? А то я, наверное, от жизни отстал...
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 11:10:18 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 28 Июнь 2008, 11:09:37 »

Буду рад услышать, что именно я нарушил Улыбка
ЭЭэм... а в том мете с левой полосы разве разрешено движение прямо? Наверное разрешено... и ты стартанешь с левой с мыслью обязатеьно перестроиться вправо а справа у тебя окажется такой же "шумахер" что будет? Подмигивающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 28 Июнь 2008, 11:12:38 »

Прямо там можно.
"Что будет?" - это нарушение такое? Но отвечу - я предоставлю ему преимущество в соответствии с правилами. А что?
Да, и причем здесь Михаэль (или ты имел в виду Ральфа)? Что, стартовать быстрее УАЗика-батона или грузового ГАЗа, стоящего первым в соседней полосе - это что-то сверхестественное для Вольво? Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 11:17:00 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
Sver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 28 Июнь 2008, 12:18:38 »

Сегодня на Победы у автопоезда Volvo с болгарскими номерами отцепился прицеп и подмял 2 легковушки (Мазда и Рено) на небольшой стоянке рядом с автокомбинатом(напротив этой стоянки ставит свой мерс с номером 0007 Джеймс Бонд  8-)).
Фото нету  Грустный
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 28 Июнь 2008, 14:20:58 »

Прямо там можно.
"Что будет?" - это нарушение такое? Но отвечу - я предоставлю ему преимущество в соответствии с правилами. А что?
Да, и причем здесь Михаэль (или ты имел в виду Ральфа)? Что, стартовать быстрее УАЗика-батона или грузового ГАЗа, стоящего первым в соседней полосе - это что-то сверхестественное для Вольво? Смеющийся
Ну фсе фсе... (ушел пить йад)  Смеющийся
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 28 Июнь 2008, 15:00:37 »

вчера вечером возле ж\д переезда... что\как не знаю...
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 28 Июнь 2008, 15:28:16 »

Авария на поповича, похоже мерс ехал от гостиницы на перекресток направо и не уступил транспортеру который срезал свой путь по полосе мерса поворачивая к гостинице. Хотя все могло быть и не так, я успел только сфоткать...

« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 15:37:03 от Master_of_Horror » Записан
slam4ik
Настоящий гродненец

c230komressor

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 28 Июнь 2008, 15:42:43 »

Сегодня примерно в 14.30 возле Октября серьезная авария!
Бус и старый мерс! За рулем буса молодой парень! В мерсе было 2 человека! По словам водителя буса, пассажирка - насмерть Плачущий Хотелось бы конечно чтоб это было не так! Что как точно не сказал-был в шоке! Но вроде мерс хотел проскочить из поворота на октябрь в поворот к магазину, а бус двигаясь со стороны поповича засадил в бочину!

* 003_042.jpg (30,83 Кб, 400x300 - просмотрено 56 раз.)
slam4ik
Настоящий гродненец

c230komressor

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 28 Июнь 2008, 15:44:55 »

фото2

* 007_026.jpg (26,74 Кб, 400x300 - просмотрено 58 раз.)
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 28 Июнь 2008, 15:52:46 »

Пассажирке скорее всего уже ничего не поможет. Огромной силы боковой удар, даже если не ударилась о стойку головой, то шейным позвонкам конец... Грустный Грустный Грустный
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 15:57:31 от Andrew_D » Записан

slam4ik
Настоящий гродненец

c230komressor

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 28 Июнь 2008, 16:03:09 »

Очень интересно! В такой ситуации, если водитель буса окажется не виноват, а авария в итоге с летальным исходом - что ему грозит? могут посадить?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 28 Июнь 2008, 16:15:26 »

В нашем говносударстве только ментов не могут никак посадить, даже тех, которые подставляют жизни людей под угрозу. Злой

Я на drive2.ru
Buzz
Настоящий гродненец

ничего лишнего

Просмотр профиля WWW
« Ответ #238 : 28 Июнь 2008, 16:16:29 »

Если кто-то помнит начало моей истории с аварией месячной давности, расскажу ее окончание. Сегодня мне вернули мои права, девушка признана виновной, т.к. проезжала перекресток на красный. Огромное спасибо тем, кто поддержал меня. Особая благодарность людям, которые согласились дать показания в ГАИ: IRON_318i, BigViT и еще Марине (найти которую также удалось благодаря форуму). Таким образом, я доказал свою правоту, а форум во второй раз в жизни серьезно мне помог. Ура, товарищи!!!

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 28 Июнь 2008, 16:18:58 »

Поздравляю! Так получается, девушка поворачивала на мигающий основной светофор, а не на доп. секцию?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?