4emodan
|
ДТП в Вишневце около часа назад, мотоцикл влетел в бочину бусу (фиат Дукато вроде), мотоциклист лежал без движения... Дай бог чтобы с мотоциклистом было всё впорядке!  ? Очевидцы, скиньте информацию! Один знакомый сказал что мотоциклист остался жив!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 19:49:21 от sna1per_14 »
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну а как же казна без 10 МЗП  не вытянет 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Сегодня возле Баранович мотоциклист разбился насмерть. Видел последствия через минут 20, гаи еще только раставляли фишки. Как подъехал ближе, узнал мотоцикл. Мотоциклист оказался моим знакомым. Парню было 22.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
что за авария под химиками?? проезжая, видела добро смятую машину и тралик
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
то за авария под химиками?? проезжая, видела добро смятую машину и тралик Там походу опель рекорд (аскона?)толи не вписался в поворот при съезде с кольца, толи его кто-то выпихнул на встречку, ввалил в молоковоз со всей дури.
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Сегодня возле Баранович мотоциклист разбился насмерть. Видел последствия через минут 20, гаи еще только раставляли фишки. Как подъехал ближе, узнал мотоцикл. Мотоциклист оказался моим знакомым. Парню было 22. А по подробнее можно и фото мотоцика,плз!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видел вчера эвакуатор вез разбитый в клочья мот синего цвета. Он?
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Да, мотор синего цвета. Превысил скорость, автобус его не заметил и начал поворачивать налево в Барановичи. Вот он в бочину и ввалил.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
4emodan
|
Мля и как всегда всё из-за скорости и из-за не внимательности!!! А мотоциклита конечно жалко!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Касательно того поворота в Барановичах, в том же месте лет пять - шесть назад тоже автобус срезал моего друга на машине, стал смещаться за метров 100 до поворота, в то время когда мой друг выполнял обгон.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ещё с курчатого горького 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По поводу мотоциклистов (вообще, а не конкретно того, что чуть выше обсуждался)...
Сууука, как же ж заебали эти смертники без мозгов! Сегодня два эпизода.
1. Развязка, спуск в сторону автовокзала. Средний ряд, как обычно, самый длинный, а левый, наоборот, пуст. Становлюсь в левый ряд первым в расчете на резвый старт и перестроение вправо за перекрестком. Загорается зеленый, резво стартую, смотрю в зеркало (все ок!), правый поворотник, начинаю маневр... Хорошо, что задержал взгляд в зеркале. Между рядами, моим и средним, летит бля! И почлен вьюга и мой поворотник. б##ть! Вот нажуя мне, спрашивается, твой одноклеточный мозг на моей правой бочине? Это был первый вопрос. Второй: какого хрена я должен спасать твою сцуко никчемную жизнь, на которую ты сам, судя по всему, давно забил болт?
2. Меня не коснулось, да и вообще не было аварийной ситуации как таковой, просто показательное наблюдение. Перекресток Богуцкого - Горького (Корона). Спускаюсь с Богуцкого. Тут звук в четверть секунды "бзык!" и в глазах справа налево промелькнуло что-то то ли салатовое то ли желтое. Спрашиваю у жены - видала? Она - не, а что? - А "бзык!" слышала? - Неа! (Музыка играла, может и не просекла, что это не из колонок) Я честно вам клянусь, я не параноик. "Бзык!" был и смертник поехал ловить свое счастье в Грандичи (а может, сразу на мясокомбинат?) Блин, он реально не сотку шел. Сложно такую скорость на глаз оценить, но я б сказал, что от 150 до 200. Какого жуя???
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
1. Развязка, спуск в сторону автовокзала. Средний ряд, как обычно, самый длинный, а левый, наоборот, пуст. Становлюсь в левый ряд первым в расчете на резвый старт и перестроение вправо за перекрестком. Загорается зеленый, резво стартую, смотрю в зеркало (все ок!), правый поворотник, начинаю маневр... Хорошо, что задержал взгляд в зеркале. Между рядами, моим и средним, летит мля! И пох#й вьюга и мой поворотник. Млять! Вот на жуя мне, спрашивается, твой одноклеточный мозг на моей правой бочине? Это был первый вопрос. Второй: какого хрена я должен спасать твою сцуко никчемную жизнь, на которую ты сам, судя по всему, давно забил болт? Слушай... судя по описанию инцидента вы просто нашли друг друга... оба чето нарушили и попутно еще и взаимно помешали друг другу. Ну а чье нарушение главнее или кто имеет преимущество ф таких маневрах? Хм... тут наверное и ПДД бессильно что либо сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ЧТо за девайс у тебя в машине?  светофорчик от таксометра
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
1. Развязка, спуск в сторону автовокзала. Средний ряд, как обычно, самый длинный, а левый, наоборот, пуст. Становлюсь в левый ряд первым в расчете на резвый старт и перестроение вправо за перекрестком. Загорается зеленый, резво стартую, смотрю в зеркало (все ок!), правый поворотник, начинаю маневр... Хорошо, что задержал взгляд в зеркале. Между рядами, моим и средним, летит мля! И пох#й вьюга и мой поворотник. Млять! Вот на жуя мне, спрашивается, твой одноклеточный мозг на моей правой бочине? Это был первый вопрос. Второй: какого хрена я должен спасать твою сцуко никчемную жизнь, на которую ты сам, судя по всему, давно забил болт? Слушай... судя по описанию инцидента вы просто нашли друг друга... оба чето нарушили и попутно еще и взаимно помешали друг другу. Ну а чье нарушение главнее или кто имеет преимущество ф таких маневрах? Хм... тут наверное и ПДД бессильно что либо сказать.  Буду рад услышать, что именно я нарушил  Ну, кроме того, что _чуть_ не нарушил классическое "не создавать помех" пидарасу, вынырнувшему хз откуда между двух рядов автомобилей и летящему по линии разметки, пр условии, что я уже начал маневр с предварительным указанием поворота до того, как это чудо нарисовалось на горизонте, и мне, чтобы идиот об меня не убился, пришлось выруливать обратно в исходный ряд. Кстати, что там про движение не по полосам, мотоодноклеточным это можно уже? А то я, наверное, от жизни отстал...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 11:10:18 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
1. Развязка, спуск в сторону автовокзала. Средний ряд, как обычно, самый длинный, а левый, наоборот, пуст. Становлюсь в левый ряд первым в расчете на резвый старт и перестроение вправо за перекрестком. Загорается зеленый, резво стартую, смотрю в зеркало (все ок!), правый поворотник, начинаю маневр... Хорошо, что задержал взгляд в зеркале. Между рядами, моим и средним, летит мля! И пох#й вьюга и мой поворотник. Млять! Вот на жуя мне, спрашивается, твой одноклеточный мозг на моей правой бочине? Это был первый вопрос. Второй: какого хрена я должен спасать твою сцуко никчемную жизнь, на которую ты сам, судя по всему, давно забил болт? Слушай... судя по описанию инцидента вы просто нашли друг друга... оба чето нарушили и попутно еще и взаимно помешали друг другу. Ну а чье нарушение главнее или кто имеет преимущество ф таких маневрах? Хм... тут наверное и ПДД бессильно что либо сказать.  Буду рад услышать, что именно я нарушил  ЭЭэм... а в том мете с левой полосы разве разрешено движение прямо? Наверное разрешено... и ты стартанешь с левой с мыслью обязатеьно перестроиться вправо а справа у тебя окажется такой же "шумахер" что будет? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Прямо там можно. "Что будет?" - это нарушение такое? Но отвечу - я предоставлю ему преимущество в соответствии с правилами. А что? Да, и причем здесь Михаэль (или ты имел в виду Ральфа)? Что, стартовать быстрее УАЗика-батона или грузового ГАЗа, стоящего первым в соседней полосе - это что-то сверхестественное для Вольво? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 11:17:00 от 7floor »
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Сегодня на Победы у автопоезда Volvo с болгарскими номерами отцепился прицеп и подмял 2 легковушки (Мазда и Рено) на небольшой стоянке рядом с автокомбинатом(напротив этой стоянки ставит свой мерс с номером 0007 Джеймс Бонд 8-)). Фото нету 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Прямо там можно. "Что будет?" - это нарушение такое? Но отвечу - я предоставлю ему преимущество в соответствии с правилами. А что? Да, и причем здесь Михаэль (или ты имел в виду Ральфа)? Что, стартовать быстрее УАЗика-батона или грузового ГАЗа, стоящего первым в соседней полосе - это что-то сверхестественное для Вольво?  Ну фсе фсе... (ушел пить йад) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вчера вечером возле ж\д переезда... что\как не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Авария на поповича, похоже мерс ехал от гостиницы на перекресток направо и не уступил транспортеру который срезал свой путь по полосе мерса поворачивая к гостинице. Хотя все могло быть и не так, я успел только сфоткать... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 15:37:03 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Сегодня примерно в 14.30 возле Октября серьезная авария! Бус и старый мерс! За рулем буса молодой парень! В мерсе было 2 человека! По словам водителя буса, пассажирка - насмерть  Хотелось бы конечно чтоб это было не так! Что как точно не сказал-был в шоке! Но вроде мерс хотел проскочить из поворота на октябрь в поворот к магазину, а бус двигаясь со стороны поповича засадил в бочину!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 15:57:31 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Очень интересно! В такой ситуации, если водитель буса окажется не виноват, а авария в итоге с летальным исходом - что ему грозит? могут посадить?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В нашем говносударстве только ментов не могут никак посадить, даже тех, которые подставляют жизни людей под угрозу. 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Если кто-то помнит начало моей истории с аварией месячной давности, расскажу ее окончание. Сегодня мне вернули мои права, девушка признана виновной, т.к. проезжала перекресток на красный. Огромное спасибо тем, кто поддержал меня. Особая благодарность людям, которые согласились дать показания в ГАИ: IRON_318i, BigViT и еще Марине (найти которую также удалось благодаря форуму). Таким образом, я доказал свою правоту, а форум во второй раз в жизни серьезно мне помог. Ура, товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Поздравляю! Так получается, девушка поворачивала на мигающий основной светофор, а не на доп. секцию?
|
|
|
|
|
|
|
|