Gabi
|
ага.... причем я что-то не заметил повреждений ни у кого... :-?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
короче : Ехал я с пассажирами со стороны грандич в сторону центра по Горького, подъезжая к перекрестку с Курчатого видел буса, двигающегося с девятовки, который уступал автомобилю, двигающемуся передо мной метрах в 40. Бус , пропустив то авто, вдруг начал движение. Поняв, что столкновение не избежно, нажал резко в тормоз и руль как можно правее, столкновение было неизбежно, удар поришелся его передом в мой левый задний бок. Было темно, фотки не очень , вот только моя машина:  PS мерса вобще рядом небыло, может просто проезжий
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Соболезную, попал на ровном месте... Разошлись миром?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Gabi
|
да них там не миром.... проезжал несколько раз там... гаи стояло... писали протокольчики... пы.сы. Сергей - ты ведь на главной был, так??? короче - бус не прав???
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
да, ехал я по главной, вина буса. На месте? там ремонта на 1000уёв , сместилась стойка, надо вытягивать и тп, кто а месте такие деньги даст? Счас хуже всего , что месяц без работы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а что с пассажирами?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ierdna
|
а в суд на виновника, за "упущенную выгоду" или за то, что оставил без кормильца??
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
cepreu Сочувствую, держись..., полностью согласен с ierdna, страховка-страховкой, а на виновника в суд подавать надо - как-никак это источник дохода твоей семьи...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Чем водила буса аргументировал свой поступок? :-?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
smartone
Гость
|
В район 21 часа на румлевском мосту в сторону ГАИ пробка на всю длину моста: кто-то разворотил задницу, кажется, серой Аудюхе. там вообще три машины было ауди 80 и еще две - уже забыл какие.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а что с пассажирами? живы здоровы  правда по всему салону перелетели п спереди сидящий пиво пил с бутылки, которое мне счас со всего салона надо будет отмывать а в суд на виновника, за "упущенную выгоду" или за то, что оставил без кормильца?? и сколько я с него взыщу? Не , не буду Чем водила буса аргументировал свой поступок? ни чем, просто не заметил.Вот его пассажиры пытались аргументировать, которых он со свадьбы вез. Типа я такой плохой, типа ехал со скоростью чуд ли не под 150, что меня потом найдут, подрежут и в тормоз, что я ездить не умею, почему я его не пропустил и тд. Но это все осталось без комментариев, тк с пьяными спорить...... понимаете меня. Там чуть не сцепились мой пассажир с ними в кулачном бою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и сколько я с него взыщу? Не , не буду тебе виднее, сколько ты в среднем зарабатываешь в месяц... а так - не хочешь, не надо... тебе без работы сидеть, не мне...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
и сколько я с него взыщу? Не , не буду тебе виднее, сколько ты в среднем зарабатываешь в месяц... а так - не хочешь, не надо... тебе без работы сидеть, не мне... не, спасибо конечно за совет. Но мой заработок составляет в налоговой инспекции гдето около 160тыс  в среду на осмотр надо ехать стаховой, а в понедельник будет готова машина(кроме покраски)
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
сегодня в 18-30 на Весенней 2 аварии на пешеходных перед мостом с въездом в зад
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
сочувствую серега.... воюй со страховщиками и показывай все скрытые дефекты, а то мало насчитают 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ДТП в Вишневце около часа назад, мотоцикл влетел в бочину бусу (фиат Дукато вроде), мотоциклист лежал без движения...
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
ДТП в Вишневце около часа назад, мотоцикл влетел в бочину бусу (фиат Дукато вроде), мотоциклист лежал без движения... Дай бог чтобы с мотоциклистом было всё впорядке!  ? Очевидцы, скиньте информацию!
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Мотоциклиста, по словам очевидцев, увезла скорая
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
|
В*бал капитально... Запчасти от байка разлетелись во все стороны. Спидометр ГАИшники так и не нашли...
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
|
3
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера вечером на Весенней на обоих пешеходных "грачи прилетели"  На первом пешеходном - Пежо 405 лупануло минивен, вроде американца, типа вояджера Как раз ГАИ приехали, как я проезжал.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
И на втором пешеходном - вроде Гэлакси ввалил слегонца в Тоёту (королла?) Вроде не сильно, но у тоёты задний бампер треснул.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 09:52:13 от Serzhi »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вон тоётка, желтенькая виднеется.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в Тоёту (королла?) угу. королла лифтбэк цвета необычного типа карамель
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 10:03:48 от masyanya »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Да уж, намучается краску в цвет подбирать... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 16.30 , на кругу, Индурское ш-е и Клецкова, тёмное БМВ догнал американский белый пикап. Удар был, по-моему, в фаркоп. Вышли , посмотрели. У БМВ вмят капот, решётка и т. п. Видимо повреждения были только на БМВ, т.к. разъехались почти сразу.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Фаркоп он раз на раз не помогает. От удара в фаркоп с виду все может быть симпатично, а вот днище может покривить, а при сильном ударе фаркоп не особо то поможет скорее наоборот.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|