AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Видел Мазду сегодня...Мои соболезнования хозяину.  Просто нет слов...Чувства наверное были когда пришел и увидел этот ужас...  Спасибо.... С утра был шок.... к вечеру уже веселей. Водитель такси оплатит ущерб? Страховая компания, где застрахован Пассат, будет оплачивать ущерб.... В среду утром осмотр и оценка.
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
AndrewSh там уже дети проверяют твою машину - открываются ли двери и что внутри....
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
Да они и вчера весь день лазили (двери были открыты, ничего не пропало).... Теперь двери закрыты (с утра были точно).... Ценного там уже ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня ночью было странное ДТП возле вьезда/выезда с заправки Славнефть на Клецкова около 3.00 ночи, я заезжал за колой и сигаретами, возвращаясь домой. На этом вьезде/выезде со стороны Клецкова стояла посреди дороги Ауди 80 Б3/Б4 зеленого цвета со спущенными передними колесами и мятыми дисками и включенной аварийкой, справа на газоне были следы на траве от проезда машины и сбитый знак "уступи дорогу" (вроде там "уступи дорогу" стоял), вокруг Ауди ходил мужик какой то и с кем то разговаривал по телефону. Я остановился посомтреть, думал - может пьяный так начудил, но вроде речь нормлаьная была и ходил ровно, я поехал на заправку. Через 5 минут выезжал - Авдю на трос цеплял Пассат Б3. Интересно, куда он тащить собрался Аудюху со спущенными передними колесами и мятыми дисками. Фоткать не стал, потому что было темно.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
только что у польского консульства видел морда в морду А4 и Ксантия, я даже не знаю как так можно :-/ не успел сфоткать,сорри. Ксантия ехала к ж/д, а А4 видимо резко сорвался с парковки со стороны консульства у и въехал ей в лоб. наверно так и было, цитрамон ровно стоял,а ауди по диагонали, но повреждений минимум.
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Буквально минут 25 назад ехал на автобусе и на светофоре между ул.Победы и как ехать в сторону универсама Брест(не помню как улица называется). Мерседес Спринтер(бус) въехал в задницу Пассату В3. Чё самое прикольное,что у мерена весь перед побит,а у пассата немного бампер помоломался т.к. у него был фаркоп.Сфоткать не смог.
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
шэры
|
даа,жалко эгоиста,только купил крайслера... 
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
в течении 20 минут после этой аварии следующая, пасат-универсал B3 вроде вся морда в хлам во что-то мелкое, неуспел рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Вот сегодня в в 21-30 на косманавтов, возле автовакзала...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 23:45:05 от NewMan »
|
|
|
|
|
NewMan
|
водителя скутера не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
даа,жалко эгоиста,только купил крайслера...  Да ето пипец какой-то! Была когда хонда ставил во дворе -так поцарапали все элементы кроме крыши-и что-вы думаете нашел концы?-нет! Вышел никого нет никто ничего не видел! Купил крайслера думал хоть там от идиотов неумеющих ездить спрячу авто-на дороге!-хрен там!Они везде! Водителю мазды соболезнования!!!!!!!!!!!!!Были с ним вместе в страховой. Держись Сосед!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
даа,жалко эгоиста,только купил крайслера...  Да ето пипец какой-то! Была когда хонда ставил во дворе -так поцарапали все элементы кроме крыши-и что-вы думаете нашел концы?-нет! Вышел никого нет никто ничего не видел! Купил крайслера думал хоть там от идиотов неумеющих ездить спрячу авто-на дороге!-хрен там!Они везде! Водителю мазды соболезнования!!!!!!!!!!!!!Были с ним вместе в страховой. Держись Сосед! Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так там же стоянка есть на перекрестке с Суворова? Мест нету?
|
|
|
|
|
|
|
ygadai
Молодой Гродненец
|
Вчера (17.06.08) около 12:00, на кольце, возле Роддома, произошло ДТП – Крайслер Вояджер белого цвета подрезал Ауди-80 белого цвета.
К свидетелям просьба - позвонить по тел. (МТС)8-66-73-70 (Юра). В крайнем случае – вличку.
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Дождь сделал свое черное дело. На перекрестке около автовокзала со стороны развязки таксист на Пассате В3 догнал белый VW Bora. Водитель Бори - похоже принципиальный - настоял на вызове ГАИ. Удивила разница в повреждениях машин. В пассате разбиты фары, смят "горбом" капот, помята решетка радиатора. У Бори - немного сколов краски на заднем бампере. Утром 9.00. Дождь льет как из ведра. Стою на светофоре (поворачиваю на Лукойл). Замигал зеленый прямо. Слышу БАБАХ... Джета белая на метра 3-4 выскочила за стоп-линию и смотрю Пассат Б3(такси) с побитой мордой. У Джеты только бампер вогнулся и выгнулся, может немного треснул, но неизвестно, что творится под ним. Вот такие дела...
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
17.20 белый пасат б4 догнал учебного гольфика на перекрестке Белуша возле ГАИ. Фотки никакущие, ибо с мобильника 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
еще, наверное прикольно новичка еще без прав а уже в ДТП побывал, причем явно не по своей вине
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
17.20 белый пасат б4 догнал учебного гольфика на перекрестке Белуша возле ГАИ. Фотки никакущие, ибо с мобильника  да уж... меняй мобильник, счас с 5 мегапикселями есть модели  На худой конец 3,2 мегапикселей  По теме - в последнее время что то мало аварий стал видеть, только то тут то там кучки стекла лежат от битых фар и фонарей... Видимо быстро без ГАИ разбираются.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Сорри что не в тему немного , но какой телефон дежурного ГАИ ? А то у меня в мобиле нет и не знаю даже куда звонить в случае чего 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
можешь набрать 102
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Сорри что не в тему немного , но какой телефон дежурного ГАИ ? А то у меня в мобиле нет и не знаю даже куда звонить в случае чего  вот мобильный VELCOM: 6797504 или городской 797-505, юзай....
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
IRON_318i
|
Около 16 на весенней 4 машинки подряд. 1-я туринг 5-ка, 2- Бус и ещё две ! Повреждения у всех приличные. Фото не успел сделать. PS Пятница и дождь сделают сегодня своё чёрное дело!
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
на перекрестке сов.пограничников-соломовой непонятная авария- посередине дороги стоял бус,вроде мазда, а желтая селика ГТС в поле, где строится дорога
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
На том же перекрестке около 22ч белый шаран/гэлакси сбил пешика почти на переходе возле поворота на больницу скорой помощи....за рулем похоже была женщина...что-то доказывала гаи.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 02:02:57 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Сорри что не в тему немного , но какой телефон дежурного ГАИ ? А то у меня в мобиле нет и не знаю даже куда звонить в случае чего  вот мобильный VELCOM: 6797504 или городской 797-505, юзай.... MTS 7863529 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера у ледового
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
drug@n
|
В район 21 часа на румлевском мосту в сторону ГАИ пробка на всю длину моста: кто-то разворотил задницу, кажется, серой Аудюхе.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
на перекрестке Горького-Курчатова в 00.30 стоял бус, мерс такси и рено минивэн такси... кто кого куда не рассмотрел..
|
|
|
|
|
|
|
|