|
BRIGADIR
|
вечером остался только он 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Мазду если не на продажу, то на свалку. Ашалеть. Маловероятно, что у Пассата что-то было с рулём. Глядя на их стиль вождения и на уважение к другим водителям в это трудно поверить. Хотя экспертиза ( если такая будет) покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
На запчасти Мазду,а таксиста на органы,сцуку,если конечно еще не все пропил! Мозх мона сразу в унитаз!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 19:42:09 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Andron
|
нефига се, эгоист попал в аварию
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Судя по фото - у Пассата спущено переднее правое. Может и реально лопнуло?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Судя по фото - у Пассата спущено переднее правое. Может и реально лопнуло? А у мазды заднее левое тоже не целое, а такого же вида как и на пассате. Пассик этой бочиной и приложил. Колесо могло эт этого и лопнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Колесо спустило из-за деформации диска. Лупанул хорошо, диск погнулся, и колесо спустило...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Еслиб у пассата вывернуло колесо перед ударом(как он сказал что что-то с рулевым и его кинуло), то его ещё больше выворотило бы при ударе о мазду, а так колесо стоит строго прямо, а диск завернуло конкретно, следовательно и удар по пассатовскому колесу пришёлся когда руль не был повёрнут. Летел он как всегда под сотню и вся причина.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кстати, у Пассика скока звёзд в ЕвроНКАП? хорошо созранился...
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уже и фоты моей мазды повылаживали  Ну тогда свои вылаживать не буду..... Кстати за весь день, по словам сторожа (рядом стройка) человек 15 фоткали.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Если честно - достали эти парковщики на дороге, нормальная четырёхполоска, во дворах вроде места достаточно - нет, надо 50% дороги перегородить. +1 !!! Езжу там каждое утро. Именно около места аварии нерегулируемый перекресток и очень любят по утрам там дети и взрослые переходить дорогу (хотя и так 3 светофора на этой дороге). Так вот не видно их из-за припаркованных машин ! Да и выезжающие машины тоже неособо видно пока они на середину второй полосы не выползут. Однозначно знак там нужен !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 21:42:25 от burn_13 »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С таким успехом можно запретить стоянку во всём городе. Едьте медленней и всё увидите и везде успеете. Поставте себя на место жителей близлежащих домов, а потом прелагайте ставить знаки. Если такие знаки поставят у вашего дома или места работы, не думаю что придёте в восторг.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 Мазду если не на продажу, то на свалку. Ашалеть. Маловероятно, что у Пассата что-то было с рулём. Глядя на их стиль вождения и на уважение к другим водителям в это трудно поверить. Хотя экспертиза ( если такая будет) покажет. с головой у него скорее всего проблемы
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Serzhi
|
Ехал недавно мимо этой мазды. В реале конкретно так развалена, гораздо страшнее, чем на фото!
ЗЫ - если рулить не полным хватом, а двумя пальчиками, то вполне вероятно вмазать так в сторону, при лопнувшем колесе...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
И вариант - заснул за рулем. В 7 утра, если ещё и в ночь работал...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сержи, такси ПЕРФЕКТ.  Мне кажется, что твои предположения маловероятны.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Просто нет слов.... это еще надо умудриться попасть так в мазду....дорога там большая.... не понимаю...даже если 100 ехал.... пьяный может....или просто идиот....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|
Ivanson
|
Видел Мазду сегодня...Мои соболезнования хозяину.  Просто нет слов...Чувства наверное были когда пришел и увидел этот ужас... 
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Видел Мазду сегодня...Мои соболезнования хозяину.  Просто нет слов...Чувства наверное были когда пришел и увидел этот ужас...  Спасибо.... С утра был шок.... к вечеру уже веселей.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Видел Мазду сегодня...Мои соболезнования хозяину.  Просто нет слов...Чувства наверное были когда пришел и увидел этот ужас...  Спасибо.... С утра был шок.... к вечеру уже веселей. Водитель такси оплатит ущерб?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
И вариант - заснул за рулем. В 7 утра, если ещё и в ночь работал... НАСАМОМ ДЕЛЕ ТАК,!!! ЗАСНУЛ ЗА РУЛЮМ!!! МАШИНА БЫЛА КУПЛЕНА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД В КРЕДИТ,И ПРЕНАДЛЕЖИТ ВАДИТЕЛЬ ДАННОГО ТАКСИ
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 00:50:09 от gti »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
pt cruisёра жалко...итак мало их у нас... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вроде, "перфект" переименовался. в более созвучное название их поведению - "форсаж" 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Судя по количеству создаваемых ими аварийных ситуаций логичнее было бы "Мандраж".
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SAnt
|
Перекресток Лиможа - Белые Росы. Мицубиси Каризма и ФВ Джетта. В мицубиське женщина поворачивала в направлениии ул.Дзержинского, джетта ехала прямо по главной... Как ни странно, довольно быстро договорились и разъехались.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вроде, "перфект" переименовался. в более созвучное название их поведению - "форсаж"  видел такси и перфект и форсаж. номера телефонов, по которым вызывать этих гонщегов, подозрительно похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И правильно сделали. Ну с кем не бывает, в конце-то концов? Кста, утром слыхал по НТВ, что в России планируют при мелких ДТП обходиться представителями страховой, без ГИБДД. Т.е. как на западе - без пострадавших и не фатальных повреждениях звонят не ментам, а страховщикам. Вот это я понимаю - шаг вперёд. +1. А у нас? Тьфу нах... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Судя по количеству создаваемых ими аварийных ситуаций логичнее было бы "Мандраж". Странно может, но я много ездил на Перфекте, и всегда спокойно/без проишествий.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|