mf_user
|
я знаю людей которые много раз помогали в таких ситуациях и плюсики не просили :-/ и уж точно не ожидали пива. мот я чето не понимаю?  Зануда  . Сержи +
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Serzhi
|
и уж точно не ожидали пива. мот я чето не понимаю? Круглые глазаНаверное не понимаешь. Если мне оказывают услугу, при этом тратя какой либо материал, то я обычно стараюсь возместить человеку затраты. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Да, номер того пассата 5299-ВК4 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Burn_13
|
Авария на перекрестке горького-поворот на КСМ около 11-45. В джетте 3 дамы. Сидели в машине и не вылазили. Глаза по 5 копеек. Светофор не работал.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 13:09:36 от burn_13 »
|
|
|
|
|
Юра
|
Сержи, минсуег, пожарник - это тот кто поджигает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Коллега говорил, что сегодня напротив столовой БелТАПАЗа, т.е. там где корпус универа, серьёзное ДТП - Вольво в хвост фуры. За рулём Вольво 2 парней, живы.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кули? там носятся так, что ого-го! 100 км/ч мимо универа как нех.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Около 8-30 на мосту Поповича что-то мелкое и вродь Транзит с платформой на стороне, которая ведёт к Фортам. Сущие царапины, зато пробень знатная.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Коллега говорил, что сегодня напротив столовой БелТАПАЗа, т.е. там где корпус универа, серьёзное ДТП - Вольво в хвост фуры. За рулём Вольво 2 парней, живы. Я извиняюсь, они так прямо вдвоем за рулем и сидели?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Водитель + передний пассажир, я имел ввиду. Вродь очевидно :-?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
МАЗ сбил на пешеходном переходе в Рогачеве коляску с ребенком 7-месячный мальчик погиб. http://kp.by/daily/24113.3/337195/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Igarek
|
А сегодня в 15.30 на румлевском мосту не поделили полосу пассат и экскаватор. В результате мост в направлении вишневца стоял около получаса полностью...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
видел... прям передо мной это и случилось... там ещё этот эскаватор чутка автобус вроде зацепил..... ехал дальше - сразу передо мной на светофоре на ГАИ - 4е машины паровозиком (я пятый был, но вовремя затормозил! пункт Держи Дистанцию рулит!).... эхх вообще многова-то сегодня аварий, хотя по городу ментов, что нас**но... 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Дождь сделал свое черное дело. На перекрестке около автовокзала со стороны развязки таксист на Пассате В3 догнал белый VW Bora. Водитель Бори - похоже принципиальный - настоял на вызове ГАИ. Удивила разница в повреждениях машин. В пассате разбиты фары, смят "горбом" капот, помята решетка радиатора. У Бори - немного сколов краски на заднем бампере.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Walter
|
Видел, тоже был удивлен. У Пассата вздыблен капот, у Боры издалека вообще повреждений видно не было...
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Вчера в 23.00 на Румлёвском мосту подороге на салют у Ауди 100 пробилось колесо. Конечно это не авария,но неприятный случай.
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
ExtaZY
|
Про агнетушители... Возил я свой на перезарадку недели 2 назад --так у меня внутри вместо порошка был песок засыпан но все внутренности в норме. Мастре сказал что такое часто бывает с российскими огнетушителями--то былончика там внутри нету, то вовсе все врутренности отсутствуют... Огнтушитель покупал 2 года назад в Магазине... А если б вдруг машина по вене такого огнетушителя сгорела?? Так что собирайте чеки от огнетушителей что бы было на кого в суд подать...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пару часов назад выходил с друзьями с ресторана барташевичей и как раз напротив ресторана лупаты дал скользящего в бачину акардеону. У акардеона стойка пашла бачина вся вмята. У мерса угла правава переднего не стало пашти. Все живы. Жалко девочку маленькую было из акардеона испугалась очень.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Про агнетушители... Возил я свой на перезарадку недели 2 назад --так у меня внутри вместо порошка был песок засыпан но все внутренности в норме. Мастре сказал что такое часто бывает с российскими огнетушителями--то былончика там внутри нету, то вовсе все врутренности отсутствуют... Огнтушитель покупал 2 года назад в Магазине... А если б вдруг машина по вене такого огнетушителя сгорела?? Так что собирайте чеки от огнетушителей что бы было на кого в суд подать... Куда возил и сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Про агнетушители... Возил я свой на перезарадку недели 2 назад --так у меня внутри вместо порошка был песок засыпан но все внутренности в норме. Мастре сказал что такое часто бывает с российскими огнетушителями--то былончика там внутри нету, то вовсе все врутренности отсутствуют... Огнтушитель покупал 2 года назад в Магазине... А если б вдруг машина по вене такого огнетушителя сгорела?? Так что собирайте чеки от огнетушителей что бы было на кого в суд подать... Куда возил и сколько стоит. Как подыматься вверх к скидельскому рынку напротив Семашки есть магазин Киловатт там магнитолы продают. ЧУть выше со стороны магазина будут ворота Там еще вроде написано где-то Комбинат противопожарных работ. Заходишь в ворота и идешь до упора прямо и в конце поварачиваешь налево и там сразу будут огнетушители разные валяться и белый порошок рассыпан. Заходишь в двери которые будут открыты и там те все сделают... Стоило то-ли 6 то*ли 8 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Сегодня в 20.00-21.00 в районе Суворова Не доезжая конечной около магазина. Такси Мерс и хонда аккорд  У Хонды вся бачина вмята( Стойка днище все  ) У мерина крыло вывернуло, больше не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Утром около 7-45 новая дорога на фолюше. Такси снесла бочину 2-м машинам припаркованным на обочине. (Крайслер и аудюха вроде).
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Утром около 7-45 новая дорога на фолюше. Такси снесла бочину 2-м машинам припаркованным на обочине. (Крайслер и аудюха вроде). Если честно - достали эти парковщики на дороге, нормальная четырёхполоска, во дворах вроде места достаточно - нет, надо 50% дороги перегородить. Или ещё лучше - лавету без габаритов поставить (лучше трамплина не придумать)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Утром около 7-45 новая дорога на фолюше. Такси снесла бочину 2-м машинам припаркованным на обочине. (Крайслер и аудюха вроде). Если честно - достали эти парковщики на дороге, нормальная четырёхполоска, во дворах вроде места достаточно - нет, надо 50% дороги перегородить. Или ещё лучше - лавету без габаритов поставить (лучше трамплина не придумать) При четырёх полосах движения, ограничении 60км/ч и том движении на этой улице, которое есть на теперешний момент, никому эти машины не мешают. Лучше задаться вопросом как на полупустой дороге при ясной без осадков погоде можно въехать в стоящие машины? По поводу места во дворах- попробуй припарковаться там вечерком. Кстати стоянок поблизости нет.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Утром около 7-45 новая дорога на фолюше. Такси снесла бочину 2-м машинам припаркованным на обочине. (Крайслер и аудюха вроде). Если честно - достали эти парковщики на дороге, нормальная четырёхполоска, во дворах вроде места достаточно - нет, надо 50% дороги перегородить. Или ещё лучше - лавету без габаритов поставить (лучше трамплина не придумать) Если чесно - достали такие комментарии... Сходи и посмотри, сколько свободного места во дворах... Умник  А по существу: Водителя такси (Фольксваген пассат Б6, такси "Перфект") просто выкинуло на соседнюю полосу под углом примерно 45 градусов. По его словам: "... наверно лопнуло колесо или что то с гидрачом.... ехал около 60-70 км/ч и вдруг кинуло в сторону...". Вьхал в задний бок мазды, мазда ударила в крайслер и крайслер немного задел еще ситроен (стояли вдольдороги одна за одной). Основной удар пришелся на мазду. У крайслера пострадала только задняя часть, а у ситроена небольшии повреждения.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 16:19:19 от andrewsh »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
наверное таксист что то сморозил мне кажется, ибо с гидрачом в практически новой машине по идее ниче не должно случиться  хотя назвать практически новыми битые-перебитые перфектовские пассаты- сложно. Колесо - хз... Не тянет так резко в сторону чтобы под 45 градусов завалить... да и Перфект и 60-70 км/ч как то нифига не ассоциируется...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в новых пасиках электроусилитель руля...
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Проезжал около 16 часов напротив остановки ул. Болдина (или не Болдина, - короче сразу остановка за перекрестком с Калиновского) - Нундай Атос каким то образом вылетел на разделительную и влепился в начало металлического ограждения передком. Жаль, быстро ехал, но создалось впечатление что ограждение разрезало передок вместе с двиглом наполовину...  Буквально через минуту промчалась скорая с мигалкой...
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Утром около 7-45 новая дорога на фолюше. Такси снесла бочину 2-м машинам припаркованным на обочине. (Крайслер и аудюха вроде). 7.00 
|
|
|
|
|
|
|
|