7floor
|
Да, опиши подробнее, какая картина вырисовалась в итоге, кто как куда ехал в финальной версии. Ну то есть кто куда и так понятно, а вот тайминги как распределились. И вообще, что там в заключении ГАИ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 16:23:58 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Buzz
|
В заключении ГАИ сказано, что она ехала на красный. Т.е. не на мигающий и не на еще какой-то. А я на зеленый. Т.о. моей вины в аварии нет (так и написано).
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Жень, поздравляю, что добился правды. Это сейчас почти нереально. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
IRON_318i
|
Рад за Евгения . Интересный момент выплывший в результате моего расследования  . На фото автомобилька второго свидетеля и дальше спорить просто нет смысла!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Поздравляю! Так получается, девушка поворачивала на мигающий основной светофор, а не на доп. секцию? Усё правільна, абодва праскоквалі на мільгаючы зялёны, толькі дзеўчыне нельга было на яго паварочваць налева і фармальна, раз не гарэла стрэлка налева , для яе быў чырвоны, што і напісала ДАІ.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
А сколько шуму муж той девушку тут поднимал! Но вообще совет на мигающие сигналы светофора нужно аккуратно проезжать, т.е. когда нет помех. Ну а девушка должна была по-любому пропустить встречную машину ибо она не могла ни как увидеть какой сигнал светофора это машине горит.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодня на новой дороге (Фолюш) машина сбила девочку...... поробностей не знаю..... свидетели говорят, что ребята решили поиграть на дороге - но одна пострадавшая не успела убежать с дороги как...........
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Ближе к вечеру на пешеходе румлёвского моста, к ГАИ, A6(c5) сбила мальчика, жив ли не знаю. Сам видел только последствия на асфальте и на машине.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
RockeR
|
Какие-то ж0сткие посты пошли. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zmey
|
Ближе к вечеру на пешеходе румлёвского моста, к ГАИ, A6(c5) сбила мальчика, жив ли не знаю. Сам видел только последствия на асфальте и на машине. мда,  судя по описанию свидетелей там летальный исход скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
В заключении ГАИ сказано, что она ехала на красный. Т.е. не на мигающий и не на еще какой-то. А я на зеленый. Т.о. моей вины в аварии нет (так и написано). примите поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
Ближе к вечеру на пешеходе румлёвского моста, к ГАИ, A6(c5) сбила мальчика, жив ли не знаю. Сам видел только последствия на асфальте и на машине. Мот кто че подробнее знает?? Млин пипет какой-то!!!!!! Пацан хоть живой или нет? 
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
Wanesio
|
Говорят мальчику 6 лет было, насмерть, мои соболезнования родителям мальчика, да мир жесток!
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Сегодня на объездной на южный, недалеко от поворота на Лунна врезались Авди 100 и БМВ 5-ка, вродь, около 15.00. Машины были побиты и стояли так, что я даже не сообразил как это они так врезались и кто мог быть виноват :-?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 20:28:00 от Rabinovich »
|
|
|
|
|
7floor
|
Выехал сегодня в Евроопт за пеффком вечерком в начале десятого. Бля. Выхожу из магаза - возле моей машины авария. В полуметре от моего автоса - лобовая!  Красная мазда 323е (ну такая со спрятанными фарами) объезжала припаркованные автосы по встречке и прямо напротив моего Пыжа словила белое что-то типа Кадди или Кангу (даж не глянул особо). Нехило так морды расквасили оба, особенно Мазда. Про себя сказал спасибо водиле Мазды, что не уклонялся от удара в направлении моего авто :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Беларуси в ДТП за сутки погибли 8 человек29 июня 2008 Общество
Белорусские новости За прошедшие сутки на дорогах Беларуси зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек погибли и 36 получили ранения. Об этом БЕЛТА сообщил дежурный Управления ГАИ МВД.
Так, вблизи города Крупки житель деревни Старый Сокол на машине "Форд" выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком МАЗ. В результате ДТП водитель автомобиля погиб, а его пассажир доставлен в больницу. Вблизи деревни Городники Ошмянского района водитель автомобиля "Субару" въехал в кювет и перевернулся. В результате происшествия 2 пассажира машины погибли на месте, двое были помещены в больницу, где один пострадавший в ДТП скончался. Трагический случай произошел в Гродно. Водитель машины "Мерседес", двигаясь по второстепенной дороге и выезжая на главную, столкнулся в микроавтобусом "Фольксваген". Находившаяся в "Мерседесе" пассажирка получила ранения и была доставлена в больницу, где скончалась. http://news.Тут/society/111998.html© Тут
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
promo
Гость
|
Сегодня на объездной на южный, недалеко от поворота на Лунна врезались Авди 100 и БМВ 5-ка, вродь, около 15.00. Машины были побиты и стояли так, что я даже не сообразил как это они так врезались и кто мог быть виноват :-? Секунд за 30 видел аварию. Водители ток начали выходить из машин. Странная ситуация - на ровной дороге вот так вот встретились. Мот рулевой наконечник у одного из них наипнулся... Нда - судя по "леталкам" выходные выдались жесткие.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 09:22:43 от promo »
|
|
|
|
|
fish
|
Проезжал там через минут 20 после аварии. Мерс разворотило конкретно, бус стоял поперек дороги. С какой скоростью надо было лететь бусу, чтобы так разворотить все?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Проезжал там через минут 20 после аварии. Мерс разворотило конкретно, бус стоял поперек дороги. С какой скоростью надо было лететь бусу, чтобы так разворотить все? не больше 40 км... было бы больше - этот старый мерс порвался бы пополам. А так классика жанра - чистый нкаповсыки боковой краштест.
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
А кто откуда ехал? Не пойму почему они на левой стороне, если бус шел с Фолюша? Или их растащили?
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Сегодня примерно в 14.30 возле Октября серьезная авария! Бус и старый мерс! За рулем буса молодой парень! В мерсе было 2 человека! По словам водителя буса, пассажирка - насмерть  Хотелось бы конечно чтоб это было не так! Что как точно не сказал-был в шоке! Но вроде мерс хотел проскочить из поворота на октябрь в поворот к магазину, а бус двигаясь со стороны поповича засадил в бочину! Мне друг звонил через 20 мин после данной аварии. С его слов записываю... Красный, все остановились. И тут к перекрестку подъезжает мерс и нагинает поворачивать налево. В этот же момент навстречу вылетает бус и бьет мерса в бочину... вылетает лобовое стекло и, как в замедленной съемке, за ним вылетает девушка и истошно кричит. Упав на асфальт крик моментально замолкает. Пристегнутый водила мерса отделся царапиной. Скорая приехала через 3 мин. На тот момент девушка была жива, но в тяжелом состоянии. Друг реально был в шоке, аж руки тряслись. Пришлось его заставить положить на полку права и ключи от авто и идти в магазин за пивом.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Поздравляю! Так получается, девушка поворачивала на мигающий основной светофор, а не на доп. секцию? Усё правільна, абодва праскоквалі на мільгаючы зялёны, толькі дзеўчыне нельга было на яго паварочваць налева і фармальна, раз не гарэла стрэлка налева , для яе быў чырвоны, што і напісала ДАІ. Нет, там одновременно на мигающий зеленый быть не может. Все обсуждение тут http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1213270479/30
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
1. Развязка, спуск в сторону автовокзала. Средний ряд, как обычно, самый длинный, а левый, наоборот, пуст. Становлюсь в левый ряд первым в расчете на резвый старт и перестроение вправо за перекрестком. Загорается зеленый, резво стартую, смотрю в зеркало (все ок!), правый поворотник, начинаю маневр... Хорошо, что задержал взгляд в зеркале. Между рядами, моим и средним, летит мля! И пох#й вьюга и мой поворотник. Млять! Вот на жуя мне, спрашивается, твой одноклеточный мозг на моей правой бочине? Это был первый вопрос. Второй: какого хрена я должен спасать твою сцуко никчемную жизнь, на которую ты сам, судя по всему, давно забил болт? Слушай... судя по описанию инцидента вы просто нашли друг друга... оба чето нарушили и попутно еще и взаимно помешали друг другу. Ну а чье нарушение главнее или кто имеет преимущество ф таких маневрах? Хм... тут наверное и ПДД бессильно что либо сказать.  Прямо там можно. "Что будет?" - это нарушение такое? Но отвечу - я предоставлю ему преимущество в соответствии с правилами. А что? Да, и причем здесь Михаэль (или ты имел в виду Ральфа)? Что, стартовать быстрее УАЗика-батона или грузового ГАЗа, стоящего первым в соседней полосе - это что-то сверхестественное для Вольво?  Подтверждаю, прямо там можно. Сам постоянно выбираю - или в левую или в центральную становиться. Но надо не прогадать с тем чтобы слева не застрять после тех кто поворачивает налево.
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
По ходу бус шел на красный?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 10:53:21 от fish_ak »
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
утром, около 8 часов, авария на пешеходном светофоре на Румлёво - классический поцелуй в Опу
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Организатор клуба уличных гонок "Найт рейсинг" погиб в ДТП. Автомобиль, которым управлял Овчинников, занесло на скользкой дороге, в результате чего машина оказалась на встречной полосе, где в нее врезался грузовик "МАЗ". http://auto.lenta.ru/news/2008/06/30/racing/Вообще складывает такое впечатление что он нашего белорусского МАЗа еще никто не ушел. (Черный Юмор)
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Красный, все остановились. И тут к перекрестку подъезжает мерс и нагинает поворачивать налево. В этот же момент навстречу вылетает бус и бьет мерса в бочину Я так нифига и не понял.Бус что, ехал на красный?По какому ряду?В сводках МВД пишут, что: Водитель машины "Мерседес", двигаясь по второстепенной дороге и выезжая на главную, столкнулся в микроавтобусом "Фольксваген. Он получается выезжал от гостиницы и хотел повернуть к магазину?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 14:30:14 от Svin »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ближе к вечеру на пешеходе румлёвского моста, к ГАИ, A6(c5) сбила мальчика, жив ли не знаю. Сам видел только последствия на асфальте и на машине. Мот кто че подробнее знает?? Млин пипет какой-то!!!!!! Пацан хоть живой или нет? млин.. проезжала там... по ходу минут 20 после произошедшего... видела, что кого-то увозили в скорой..видела, как женщина в поной истерике билась и пыталась попасть в скорую.. видела другую женщину с ребенком на руках на траве... на самом деле, жутко... и словами не опишешь.... а, может, все-таки мальчик жив?  что-то в последнее время проезжаю мимо этих жутчайших аварий.. что творится вокруг  на днях моему родственнику под колеса ехал мотоциклист и ему было глубоко пофиг, что он едет на машину. к счастью, успели затормозить..но племяшка в машине так испугался, что всю ночь потом плакал... ну и кто выпускает таких уродов на дороги
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 14:48:15 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Красный, все остановились. И тут к перекрестку подъезжает мерс и нагинает поворачивать налево. В этот же момент навстречу вылетает бус и бьет мерса в бочину Я так нифига и не понял.Бус что, ехал на красный?По какому ряду?В сводках МВД пишут, что: Водитель машины "Мерседес", двигаясь по второстепенной дороге и выезжая на главную, столкнулся в микроавтобусом "Фольксваген. Он получается выезжал от гостиницы и хотел повернуть к магазину? Очевидцем не был, но видел результаты аварии еще до приезда гаи. Мое мнение мерс ехал со стороны магазина (или пл.деабристов) и решил свернуть налево к гостинице, а бус ехал со стороны моста. Об этом свидельствуют следы аварии (обломки, грязь, стекла) возле поворота на гостиницу и положения машин после аварии, которые сцепились и развернулись на 135 градусов так, что оказались на пешеходном переходе. По поводу ехал ли БУС на красный - ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|