Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:27:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 10  (Прочитано 69898 раз)
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 30 Июнь 2008, 17:31:50 »

Выехал сегодня в Евроопт за пеффком вечерком в начале десятого. Бля.
Выхожу из магаза - возле моей машины авария. В полуметре от моего автоса - лобовая! Смеющийся Красная мазда 323е (ну такая со спрятанными фарами) объезжала припаркованные автосы по встречке и прямо напротив моего Пыжа словила белое что-то типа Кадди или Кангу (даж не глянул особо). Нехило так морды расквасили оба, особенно Мазда. Про себя сказал спасибо водиле Мазды, что не уклонялся от удара в направлении моего авто :-/

О.. бля как бывает  Улыбка

Если участнег этого ДТП слепая красная мазда с желтой наклейкой на жёппе и стоит сегодня недалеко от ники с разбитой мордой - ТО - водитель её был за 2 дня до этого нехороший человек-малолетка. Я то не пишу каждый день опусы о таких ездюках - но тут совпало ай-яй-яй --  За 2 дня до дтп, еду я от ГАИ к румл.мосту в плотном достаточно потоке около 80 км/ч, и тут этот "шуми" начинает играть типа в шашки (у меня к слову была такая мазда 4 года на 1.9 бензе - пуля зачотная) - но явно коряво и сильно подрезает меня - я в пол и дудку до 30 км/ч - чтоб не зацепить этого мудвина, ну и т.д. есчо нескольких подрезал, пока не уперся в светофор - тут выходит так, что этого ездеца я догоняю у поворота на фламинго и думаю если сейчас станет по дороге моей - то я выйду обязательно и скажу что он ездюк и нипса ездиить не умеет, и обязательно укуйкает машину и себя. Но не вышло - нам стало во дворах уже не попути - да и я спешил сильно. Видимо надо было ехать и поговорить - мот не разкуярил бы машину.  Подмигивающий
К слову, я на такой мазде в 2000 году через неделю после покупки - поймал заднюю подножку буса (лехко - бампер токо клеил потом долго) - также играясь в шашки - слава яйцам всё понял быстро и надолго.  Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 17:34:25 от zmey » Записан

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
slam4ik
Настоящий гродненец

c230komressor

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 30 Июнь 2008, 17:53:36 »

Мне друг звонил через 20 мин после данной аварии. С его слов записываю...
Красный, все остановились. И тут к перекрестку подъезжает мерс и нагинает поворачивать налево. В этот же момент навстречу вылетает бус и бьет мерса в бочину... вылетает лобовое стекло и, как в замедленной съемке, за ним вылетает девушка и истошно кричит. Упав на асфальт крик моментально замолкает. Пристегнутый водила мерса отделся царапиной.
Скорая приехала через 3 мин. На тот момент девушка была жива, но в тяжелом состоянии.
Зачем вот тут сплетни разводить? Друг тебе звонил прям с места............смешно!
Чтоб ты знал скорая не приезжала! А девушку увез водитель на пежо406(кажется) который первый подъехал к месту аварии! Девушку положили на заднее сидение и они уехали вместе с водителем мерса в больницу!
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 30 Июнь 2008, 19:02:05 »

....сення на минской трассе (М6), напротив старого поста ГАИ, стоял поперек дороги разваленый пассер В6, снесший метров 25-30 ограждения, скорой я не видел, тока гаи, фоток и подробностей нет, но мот кто че знает....  :-?Шокирован

Tv
Гость
« Ответ #273 : 30 Июнь 2008, 19:19:38 »

В 9-30 возле Востока (Азот-Центр) классический паровозик на перекрёстке, у пострадавшего - вмята задняя левая часть, побита оптика, но, потипу, ничего серъёзного. У догнавшего - правое переднее всмятку + текущий радиатор. Что самое интересное - ГАИ не вызывали, потерпевший взял на буксир второго и вместе куда-то тронулись. Впринципе - правильно, те-же 400 баксов (по-максимому), только без лишения.
fish
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. Гете.

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 30 Июнь 2008, 19:27:45 »

Сегодня в 18.30 на пересечении Я.Купалы и ул.Победы на светофоре в сторону карданных валов 3 машины немного стукнулись: Бус Мерседес (маршрутка), Пежо 206 (зеленая), Ауди B4 (красная).  У ауди правое крыло подмято. Как что было не видел ехал метров 150 сзади.
4emodan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 30 Июнь 2008, 19:27:54 »

сегодня на новой дороге (Фолюш) машина сбила девочку......
поробностей не знаю.....     свидетели говорят, что ребята решили поиграть на дороге - но одна пострадавшая не успела убежать с дороги как...........

По словам знакомого очевидца  девочку увезли в реанимацию,там она и скончалась.
А водитель(женщина) сбившая девочку говорят ехала только 40 км/ч.

+375тритритри9тритритри83
Memphis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 30 Июнь 2008, 20:13:48 »

....сення на минской трассе (М6), напротив старого поста ГАИ, стоял поперек дороги разваленый пассер В6, снесший метров 25-30 ограждения, скорой я не видел, тока гаи, фоток и подробностей нет, но мот кто че знает....  :-?Шокирован

знакомый говорил что Пассат вроде как шол по второй полосе и там со стороны Берегового какойто мудила выехал прямо в него . Говорит пассата вынесло аж на встречнуу. Хотя На 100% не увер\ен

От виртуального до реального- один шаг
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #277 : 30 Июнь 2008, 20:54:56 »

Красный, все остановились. И тут к перекрестку подъезжает мерс и нагинает поворачивать налево. В этот же момент навстречу вылетает бус и бьет мерса в бочину... вылетает лобовое стекло и, как в замедленной съемке, за ним вылетает девушка и истошно кричит. Упав на асфальт крик моментально замолкает. Пристегнутый водила мерса отделся царапиной.
Скорая приехала через 3 мин. На тот момент девушка была жива, но в тяжелом состоянии.
Зачем вот тут сплетни разводить? Друг тебе звонил прям с места............смешно!
Чтоб ты знал скорая не приезжала! А девушку увез водитель на пежо406(кажется) который первый подъехал к месту аварии! Девушку положили на заднее сидение и они уехали вместе с водителем мерса в больницу!

Девушка погибла и что теперь грозит за это этому парню? Интересно нак какой свет он выезжал из под парламента  :-?

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 30 Июнь 2008, 23:28:27 »

Около 22.00 проезжал мимо автовокзала, кажется опять какого-то пешехода сбили. На пешеходном переходе, напротив МТС, стоял зелёный минивэн Крайслер, огороженный ГАИшниками, на тротуаре скорая, у самого здания МТС - ГАИшники в машине оформляли ДТП.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 01 Июль 2008, 11:23:49 »

вчера на Понемуни, очень здорово столкнулись ауди элроуд и ленд крузер в итоге у обоих нехило расхерячены морды, движение на улице остановилось пришлось через заправку объезжать

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 01 Июль 2008, 14:15:09 »

В Гомеле погиб 25-летний водитель, автомобиль которого от удара в столб разорвало на две части.

Как сообщили БелаПАН в отделе пропаганды и профилактики управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома, ДТП произошло 1 июля в 1.30. Находившийся за рулем автомобиля "Сеат" водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другой машиной — "Фиатом". После столкновения "Сеат" выбросило на опору линии электропередачи и разорвало на две части. Водитель погиб на месте. Водитель другого автомобиля, 1980 года рождения, и два его пассажира — 20-летняя девушка и 25-летний парень — доставлены в больницу с травмами.

http://news.Тут/auto/112126.html

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 01 Июль 2008, 15:30:07 »

Не знаю, как кого, а меня лично всегда несколько удивляет формулировка "не справился с управлением". Не конкретно применительно к этому случаю, а вообще. Особенно когда "не справляются с управлением" на ровных горизонтальных участках дороги.
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 01 Июль 2008, 18:10:54 »

В Минске "скорая" протаранила BMW

Сегодня около часа дня в Минске на проспекте Независимости машина "Скорой помощи" столкнулась с автомобилем BMW 7-ой серии.

Авария произошла на проспекте Независимости возле "Академкниги".

фото на   http://news.Тут/auto/112151.html
добавьте кто небудь....
от себя добавлю---движение поралезовали они на долго....бэха в хлам....
водителя жалко....
особенно семёрки...

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #283 : 01 Июль 2008, 18:20:47 »

В Минске "скорая" протаранила BMW

Сегодня около часа дня в Минске на проспекте Независимости машина "Скорой помощи" столкнулась с автомобилем BMW 7-ой серии.

Авария произошла на проспекте Независимости возле "Академкниги".

фото на   http://news.Тут/auto/112151.html
добавьте кто небудь....
от себя добавлю---движение поралезовали они на долго....бэха в хлам....
водителя жалко....
особенно семёрки...
СМИ как всегда врут, на фото БМВ 5-ка е60
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #284 : 01 Июль 2008, 18:44:25 »

СМИ как всегда врут, на фото БМВ 5-ка е60
они не врут. просто не шарят в бмв Улыбка
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 01 Июль 2008, 20:05:20 »

сегодня крайне неудачный денек Грустный В районе ГАИ в течении получаса две аварии. Сначала какой то минивэн вылетел на разделительную, смяв  знак. Причиной вылета, судя по всему, была девушка на каком то пепелаце. Возращаясь минут через двадцать в обратную сторону - уже чуть ближе к мосту стояло ГАИ, две машины, а со стороны Вишневца мчалась скорая с мигалкой Шокирован....

Timmi
Почетный гродненец

Мир прекрасен, когда его не портят

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 01 Июль 2008, 21:26:29 »

Сколько пассажирке было лет??

Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #287 : 01 Июль 2008, 21:29:08 »

видел аварию в минске. у бмв бочина притерта неслабо, подушки постреляли, колеса вырваны слева(грузили на лавету). гаист говорил, что бмв летела по встречке. у спринтера-ренимации морда разбита нехило!
а еще около лиды горела польская фура! что-то с топливопроводом - след от соляры толщиной см 30 на асфальте. как громко стреляют колёса!!! могут быть фотки и даже видео, но позже.

Navy SKA
Гродненец
**

.

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 02 Июль 2008, 09:04:14 »

Porudchik, да не хило.Видела как со стороны минской трассы везли одну, а затем другую машинку на лафете. Жалко когда бьются хорошие машинки Грустный
Navy SKA
Гродненец
**

.

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 02 Июль 2008, 09:08:02 »

Alex G, смяв знак и оставив след метров так 20ть на траве, видимо от масла.Интересно, как это так угораздило?
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 02 Июль 2008, 18:51:48 »

Alex G, смяв знак и оставив след метров так 20ть на траве, видимо от масла.Интересно, как это так угораздило?
именно так... думаю, еще одно авто причастно к это вылету :-? типа выбирал - протаранить авто или пойти на разделительную...

...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #291 : 02 Июль 2008, 21:07:44 »

на перекрестке как ехать с моста кораддые валы в сторону Метро ...

* 02072008021.jpg (60,45 Кб, 640x402 - просмотрено 83 раз.)

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 02 Июль 2008, 21:30:15 »

Около 17.00 на пешеходном перекрёстке у больницы скорой помощи, стояла АУДИ 100(или А 6) (в универсале) огороженая ГАИшниками. А на противоположной стороне водила, сильно жестикулируя, что-то доказывал гаёвым. Видимых повреждений аудюхи не заметил.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 03 Июль 2008, 00:41:12 »

видел аварию в минске. у бмв бочина притерта неслабо, подушки постреляли, колеса вырваны слева(грузили на лавету). гаист говорил, что бмв летела по встречке. у спринтера-ренимации морда разбита нехило!
а еще около лиды горела польская фура! что-то с топливопроводом - след от соляры толщиной см 30 на асфальте. как громко стреляют колёса!!! могут быть фотки и даже видео, но позже.

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 03 Июль 2008, 00:47:23 »

Porudchik, да не хило.Видела как со стороны минской трассы везли одну, а затем другую машинку на лафете. Жалко когда бьются хорошие машинки Грустный

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 03 Июль 2008, 00:50:35 »

Видел и то, и то. Кроме этих ДТП сегодня на М6 ничего не было.

TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 04 Июль 2008, 11:22:01 »

именно так... думаю, еще одно авто причастно к это вылету :-? типа выбирал - протаранить авто или пойти на разделительную...
еще есть вариант который там часто случается....хотел сделать всех но не успел...ушел на знак и на травку соответственно...проезжал мимо када тока гаишники подъехали...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #297 : 04 Июль 2008, 13:29:48 »

на перекрестке как ехать с моста кораддые валы [highlight]в сторону Метро[/highlight] ...
В Гродно метро выкапали?!  Шокирован Или ты про сартир на Советской площади?  Веселый

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #298 : 04 Июль 2008, 13:34:20 »

на перекрестке как ехать с моста кораддые валы [highlight]в сторону Метро[/highlight] ...
В Гродно метро выкапали?!  Шокирован Или ты про сартир на Советской площади?  Веселый
давненько ты в Гродно не был, это он про боуллинг Подмигивающий
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #299 : 04 Июль 2008, 13:44:19 »

давненько ты в Гродно не был, это он про боуллинг Подмигивающий
Ясненько... Значит скоро там шары погоняю =) После 15го приеду... Звиняйте шо от темы отошёл =)

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт