zmey
|
Выехал сегодня в Евроопт за пеффком вечерком в начале десятого. Бля. Выхожу из магаза - возле моей машины авария. В полуметре от моего автоса - лобовая!  Красная мазда 323е (ну такая со спрятанными фарами) объезжала припаркованные автосы по встречке и прямо напротив моего Пыжа словила белое что-то типа Кадди или Кангу (даж не глянул особо). Нехило так морды расквасили оба, особенно Мазда. Про себя сказал спасибо водиле Мазды, что не уклонялся от удара в направлении моего авто :-/ О.. бля как бывает  Если участнег этого ДТП слепая красная мазда с желтой наклейкой на жёппе и стоит сегодня недалеко от ники с разбитой мордой - ТО - водитель её был за 2 дня до этого нехороший человек-малолетка. Я то не пишу каждый день опусы о таких ездюках - но тут совпало ай-яй-яй -- За 2 дня до дтп, еду я от ГАИ к румл.мосту в плотном достаточно потоке около 80 км/ч, и тут этот "шуми" начинает играть типа в шашки (у меня к слову была такая мазда 4 года на 1.9 бензе - пуля зачотная) - но явно коряво и сильно подрезает меня - я в пол и дудку до 30 км/ч - чтоб не зацепить этого мудвина, ну и т.д. есчо нескольких подрезал, пока не уперся в светофор - тут выходит так, что этого ездеца я догоняю у поворота на фламинго и думаю если сейчас станет по дороге моей - то я выйду обязательно и скажу что он ездюк и нипса ездиить не умеет, и обязательно укуйкает машину и себя. Но не вышло - нам стало во дворах уже не попути - да и я спешил сильно. Видимо надо было ехать и поговорить - мот не разкуярил бы машину.  К слову, я на такой мазде в 2000 году через неделю после покупки - поймал заднюю подножку буса (лехко - бампер токо клеил потом долго) - также играясь в шашки - слава яйцам всё понял быстро и надолго. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 17:34:25 от zmey »
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Мне друг звонил через 20 мин после данной аварии. С его слов записываю... Красный, все остановились. И тут к перекрестку подъезжает мерс и нагинает поворачивать налево. В этот же момент навстречу вылетает бус и бьет мерса в бочину... вылетает лобовое стекло и, как в замедленной съемке, за ним вылетает девушка и истошно кричит. Упав на асфальт крик моментально замолкает. Пристегнутый водила мерса отделся царапиной. Скорая приехала через 3 мин. На тот момент девушка была жива, но в тяжелом состоянии. Зачем вот тут сплетни разводить? Друг тебе звонил прям с места............смешно! Чтоб ты знал скорая не приезжала! А девушку увез водитель на пежо406(кажется) который первый подъехал к месту аварии! Девушку положили на заднее сидение и они уехали вместе с водителем мерса в больницу!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....сення на минской трассе (М6), напротив старого поста ГАИ, стоял поперек дороги разваленый пассер В6, снесший метров 25-30 ограждения, скорой я не видел, тока гаи, фоток и подробностей нет, но мот кто че знает.... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
В 9-30 возле Востока (Азот-Центр) классический паровозик на перекрёстке, у пострадавшего - вмята задняя левая часть, побита оптика, но, потипу, ничего серъёзного. У догнавшего - правое переднее всмятку + текущий радиатор. Что самое интересное - ГАИ не вызывали, потерпевший взял на буксир второго и вместе куда-то тронулись. Впринципе - правильно, те-же 400 баксов (по-максимому), только без лишения.
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Сегодня в 18.30 на пересечении Я.Купалы и ул.Победы на светофоре в сторону карданных валов 3 машины немного стукнулись: Бус Мерседес (маршрутка), Пежо 206 (зеленая), Ауди B4 (красная). У ауди правое крыло подмято. Как что было не видел ехал метров 150 сзади.
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
сегодня на новой дороге (Фолюш) машина сбила девочку...... поробностей не знаю..... свидетели говорят, что ребята решили поиграть на дороге - но одна пострадавшая не успела убежать с дороги как........... По словам знакомого очевидца девочку увезли в реанимацию,там она и скончалась. А водитель(женщина) сбившая девочку говорят ехала только 40 км/ч.
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
Memphis
|
....сення на минской трассе (М6), напротив старого поста ГАИ, стоял поперек дороги разваленый пассер В6, снесший метров 25-30 ограждения, скорой я не видел, тока гаи, фоток и подробностей нет, но мот кто че знает.... :-?  знакомый говорил что Пассат вроде как шол по второй полосе и там со стороны Берегового какойто мудила выехал прямо в него . Говорит пассата вынесло аж на встречнуу. Хотя На 100% не увер\ен
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
MOB$TER
|
Мне друг звонил через 20 мин после данной аварии. С его слов записываю... Красный, все остановились. И тут к перекрестку подъезжает мерс и нагинает поворачивать налево. В этот же момент навстречу вылетает бус и бьет мерса в бочину... вылетает лобовое стекло и, как в замедленной съемке, за ним вылетает девушка и истошно кричит. Упав на асфальт крик моментально замолкает. Пристегнутый водила мерса отделся царапиной. Скорая приехала через 3 мин. На тот момент девушка была жива, но в тяжелом состоянии. Зачем вот тут сплетни разводить? Друг тебе звонил прям с места............смешно! Чтоб ты знал скорая не приезжала! А девушку увез водитель на пежо406(кажется) который первый подъехал к месту аварии! Девушку положили на заднее сидение и они уехали вместе с водителем мерса в больницу! Девушка погибла и что теперь грозит за это этому парню? Интересно нак какой свет он выезжал из под парламента :-?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 22.00 проезжал мимо автовокзала, кажется опять какого-то пешехода сбили. На пешеходном переходе, напротив МТС, стоял зелёный минивэн Крайслер, огороженный ГАИшниками, на тротуаре скорая, у самого здания МТС - ГАИшники в машине оформляли ДТП.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Porudchik
|
вчера на Понемуни, очень здорово столкнулись ауди элроуд и ленд крузер в итоге у обоих нехило расхерячены морды, движение на улице остановилось пришлось через заправку объезжать
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Гомеле погиб 25-летний водитель, автомобиль которого от удара в столб разорвало на две части.
Как сообщили БелаПАН в отделе пропаганды и профилактики управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома, ДТП произошло 1 июля в 1.30. Находившийся за рулем автомобиля "Сеат" водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другой машиной — "Фиатом". После столкновения "Сеат" выбросило на опору линии электропередачи и разорвало на две части. Водитель погиб на месте. Водитель другого автомобиля, 1980 года рождения, и два его пассажира — 20-летняя девушка и 25-летний парень — доставлены в больницу с травмами. http://news.Тут/auto/112126.html
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
Не знаю, как кого, а меня лично всегда несколько удивляет формулировка "не справился с управлением". Не конкретно применительно к этому случаю, а вообще. Особенно когда "не справляются с управлением" на ровных горизонтальных участках дороги.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
В Минске "скорая" протаранила BMW Сегодня около часа дня в Минске на проспекте Независимости машина "Скорой помощи" столкнулась с автомобилем BMW 7-ой серии. Авария произошла на проспекте Независимости возле "Академкниги". фото на http://news.Тут/auto/112151.htmlдобавьте кто небудь.... от себя добавлю---движение поралезовали они на долго....бэха в хлам.... водителя жалко.... особенно семёрки...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Andron
|
В Минске "скорая" протаранила BMW Сегодня около часа дня в Минске на проспекте Независимости машина "Скорой помощи" столкнулась с автомобилем BMW 7-ой серии. Авария произошла на проспекте Независимости возле "Академкниги". фото на http://news.Тут/auto/112151.htmlдобавьте кто небудь.... от себя добавлю---движение поралезовали они на долго....бэха в хлам.... водителя жалко.... особенно семёрки... СМИ как всегда врут, на фото БМВ 5-ка е60
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
СМИ как всегда врут, на фото БМВ 5-ка е60 они не врут. просто не шарят в бмв 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
сегодня крайне неудачный денек  В районе ГАИ в течении получаса две аварии. Сначала какой то минивэн вылетел на разделительную, смяв знак. Причиной вылета, судя по всему, была девушка на каком то пепелаце. Возращаясь минут через двадцать в обратную сторону - уже чуть ближе к мосту стояло ГАИ, две машины, а со стороны Вишневца мчалась скорая с мигалкой  ....
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Мне друг звонил через 20 мин после данной аварии. С его слов записываю... Красный, все остановились. И тут к перекрестку подъезжает мерс и нагинает поворачивать налево. В этот же момент навстречу вылетает бус и бьет мерса в бочину... вылетает лобовое стекло и, как в замедленной съемке, за ним вылетает девушка и истошно кричит. Упав на асфальт крик моментально замолкает. Пристегнутый водила мерса отделся царапиной. Скорая приехала через 3 мин. На тот момент девушка была жива, но в тяжелом состоянии. Зачем вот тут сплетни разводить? Друг тебе звонил прям с места............смешно! Чтоб ты знал скорая не приезжала! А девушку увез водитель на пежо406(кажется) который первый подъехал к месту аварии! Девушку положили на заднее сидение и они уехали вместе с водителем мерса в больницу! Сколько пассажирке было лет??
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
ierdna
|
видел аварию в минске. у бмв бочина притерта неслабо, подушки постреляли, колеса вырваны слева(грузили на лавету). гаист говорил, что бмв летела по встречке. у спринтера-ренимации морда разбита нехило! а еще около лиды горела польская фура! что-то с топливопроводом - след от соляры толщиной см 30 на асфальте. как громко стреляют колёса!!! могут быть фотки и даже видео, но позже.
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Porudchik, да не хило.Видела как со стороны минской трассы везли одну, а затем другую машинку на лафете. Жалко когда бьются хорошие машинки 
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Alex G, смяв знак и оставив след метров так 20ть на траве, видимо от масла.Интересно, как это так угораздило?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Alex G, смяв знак и оставив след метров так 20ть на траве, видимо от масла.Интересно, как это так угораздило? именно так... думаю, еще одно авто причастно к это вылету :-? типа выбирал - протаранить авто или пойти на разделительную...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
на перекрестке как ехать с моста кораддые валы в сторону Метро ...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 17.00 на пешеходном перекрёстке у больницы скорой помощи, стояла АУДИ 100(или А 6) (в универсале) огороженая ГАИшниками. А на противоположной стороне водила, сильно жестикулируя, что-то доказывал гаёвым. Видимых повреждений аудюхи не заметил.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
видел аварию в минске. у бмв бочина притерта неслабо, подушки постреляли, колеса вырваны слева(грузили на лавету). гаист говорил, что бмв летела по встречке. у спринтера-ренимации морда разбита нехило! а еще около лиды горела польская фура! что-то с топливопроводом - след от соляры толщиной см 30 на асфальте. как громко стреляют колёса!!! могут быть фотки и даже видео, но позже.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Porudchik, да не хило.Видела как со стороны минской трассы везли одну, а затем другую машинку на лафете. Жалко когда бьются хорошие машинки 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел и то, и то. Кроме этих ДТП сегодня на М6 ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Alex G, смяв знак и оставив след метров так 20ть на траве, видимо от масла.Интересно, как это так угораздило? именно так... думаю, еще одно авто причастно к это вылету :-? типа выбирал - протаранить авто или пойти на разделительную... еще есть вариант который там часто случается....хотел сделать всех но не успел...ушел на знак и на травку соответственно...проезжал мимо када тока гаишники подъехали...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Бонифаций
|
на перекрестке как ехать с моста кораддые валы [highlight]в сторону Метро[/highlight] ... В Гродно метро выкапали?!  Или ты про сартир на Советской площади? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на перекрестке как ехать с моста кораддые валы [highlight]в сторону Метро[/highlight] ... В Гродно метро выкапали?!  Или ты про сартир на Советской площади?  давненько ты в Гродно не был, это он про боуллинг 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
на перекрестке как ехать с моста кораддые валы [highlight]в сторону Метро[/highlight] ... В Гродно метро выкапали?!  Или ты про сартир на Советской площади?  давненько ты в Гродно не был, это он про боуллинг  Ясненько... Значит скоро там шары погоняю =) После 15го приеду... Звиняйте шо от темы отошёл =)
|
|
|
|
|
|
|
|