|
Delikatesse
Гость
|
ну пачиму  можно же эконом классом, на своей тачке, на польскую балтику в кемпинг...конечно не всем по кайфу палатки, мне нравицца если недолго, мне ваще все дешовое нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы собираемся завтра на ендреню с палатками) Добавлено: 12 Июнь 2014, 11:25:07
Алинка, дуй на море.
Я бы с радостью, но в этом году ни как если только вдруг нечаянно в лотерею выиграю  а ты попробуй для начала купить лотерейку 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну и пусть портится эта погода. абсолютно пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нее, я хотела на выходных позагорать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
летом на выходных обычно падает дождь)) а когда сидишь на работе жарит солнце))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мы собираемся завтра на ендреню с палатками) ясно. значет йош пойдет в другое место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но ни разу не застали там йежа и это здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у ежа воображаемая ендреня))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси - на авке ты просто  ой та спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нее, я хотела на выходных позагорать
погода непредсказуема, все может быть поэтому я беру с собой на Ендреню купальник и пуховик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у ежа воображаемая ендреня)) в прошлую среду был  а на эти тогда на ганчу сгоняю. не люблю "народные гулянья"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Застрелите меня, чтоб не мучилась  Это тебе просто показалось, не раскисай  По минской трассе продают много лисичек и клубники  Всем привет из Волковыска , только что мимо волка проехали  Добавлено: 12 Июнь 2014, 12:31:08
Я надеюсь исподнее не забыла?  А если забыла, то скажи, я привезу, помогу одеть...  Ты как всегда добр и обходителен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а чо в раше сегодня за празднег? я плакалъ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чо в раше сегодня за празднег? день России вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я вообще сегодня почему-то просто сижу и ржу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я вообще сегодня почему-то просто сижу и ржу
эт хорошо, когда весело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Только почему черно-белая? есть где-то и цветная)) что под руку попалось, как говорится Бисан: блин, чЭсна, смени доминанту интересов. ты клевая девчонка. интересная, но ты как-то зациклилась на материнстве, перинатальных темах и тыды. хихихи)) не говори гоп, пока...чЭсно эт вполне нормально. Чуть позжей отпускает, но всему свое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
но ты как-то зациклилась на материнстве, перинатальных темах и тыды очень согласна с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у меня эта неделя какая-то знакомственная, со мной знакомятся везде, в маршрутках, на улице, в интернете, даже на работе.  надо почитать гороскоп. так ты это, в копилку полезных знакомств)) мало ли что потом по жизни понадобится)) Очень мне нравится кстати когда Оксима Бубой Катю называет)) и нам нравится))) она как родилась, я фотку мужу выслала и написала - во какая бубочка  так и называем) А я вчерась бегать начала! как клево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня эта неделя какая-то знакомственная, со мной знакомятся везде, в маршрутках, на улице, в интернете, даже на работе.  надо почитать гороскоп.  гороскоп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а Женька позавчера накупила красивых тарелочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а Женька позавчера накупила красивых тарелочек  а покажи-ка...я все придумать не могу, какие для меня красивые...так и ем с некрасивых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я понимаю, о чем говорит Бисан. Булыжником нужно кидать в тех, кто свой отрицательный опыт приводит как пример альтернативы. Многие говорят, что мол не получилось, так и так, вот со вторым -третьим вышло так и так - и это нормально. Но некоторые с ноги открывают двери и понеслось - а у меня было так и ничо страшного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
скорее всего поищу я как-нить на досуге темку и кину тебе ссыль почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а Женька позавчера накупила красивых тарелочек  а покажи-ка...я все придумать не могу, какие для меня красивые...так и ем с некрасивых  воть  и воть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
воть красиво! а первый набор оранжевый бываеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а первый набор оранжевый бываеть? видела только в красном цвете, но я если честно тащусь от них  Добавлено: 12 Июнь 2014, 14:41:05
воть очень тебе подходит!  у меня вся кухня яркая такая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|