|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. всуньке отдельный превед, сделала моё утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе  Но какое-то оно пасмурное малость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Один или два раза? доброе утро можно только один раз. а потом уже это будет "здрасьте" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я сегодня встала в 7.45  в 7.55 папка потянул бубу в сад, хотя похоже больше она его тянула. В 8.00 я вылетела из дома у меня сення стрессовое утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну допустим. а как ты себе это представляешь?)) вот предположим сидит в компании женщина-психолог, она поругалась со своим партнером. И на эмоциях она не может такого сказать? Между "все мужики козлы" и претензией и недовольством по отношению к одному конкретному человеку, огромнейшая пропасть, ты сама это прекрасно понимаешь  Добавлено: 12 Июнь 2014, 07:49:06
А я сегодня малость погорячилась и побежала с голыми плечами, теперь вот хоть езжай домой переодеваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я надеюсь исподнее не забыла?  А если забыла, то скажи, я привезу, помогу одеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Боброе утра халоднае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Йош, ты почему без грибов?  У меня суп с лисичками. Бросай работу, ехай в лес. Деликатесска, ты где пропадаешь-то? Сава, Латвия! У вас всё получится! И красоте ваших обоев будут завидовать фсе! Кармисска, а я тебе говорила, не ругайся тут матом, тебя поймают...  Всем хорошего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Окси, а как твою дочку зовут?
Прветики всем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Деликатесска, ты где пропадаешь-то? Да так, болтаюсь визде, ремонты фигачу, платья шью для круиза ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я своих вже накормила жареными красноголовиками. Сава, я скучаю по тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Борщ в такую жару едят наверна тока суровые челябинскии мужики или гопники с вторчермета Мда, я или то, или это, потому что как раз вчера сварила вкусненький борщ  Привет, ононашки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ЗеБэст, ты личку читаешь когда-нибудь?  Да так, болтаюсь визде, ремонты фигачу, платья шью для круиза ага Ах ты ж труженица-рукодельница какая!  Так, чё бы мне на сегодня придумать полезного для дома, для семьи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Мда, я или то, или это, потому что как раз вчера сварила вкусненький борщ Ну ты та наверна ни для себя, ты у гости ждала...или суровых мужикоф  ну или гопникаф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мда, я или то, или это, потому что как раз вчера сварила вкусненький борщ Ну ты та наверна ни для себя, ты у гости ждала...или суровых мужикоф  ну или гопникаф   Гости другое ели, а борсЧ - для себя  сегодня похолодало, да и вчера нормально зашёл. Ширше мыслить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Кода у тибя ремонт закончен вали отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода у тибя ремонт закончен вали отдыхать Надо подумать над твоим предложением... Ремонт не закончен, а только начат, всё остальное тоже нужно будет делать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси, а как твою дочку зовут? Катя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Кати все отличницы у меня были знакомые Блин столько много Вик зря я маман послушала и так назвала, хотела же Лилей назвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Моей племяхе Вике 15 лет, так да - в то время был бум на имя Виктория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Похолодало на улице, классно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Катя
О, клево. Звучит отлично, по сравнению с буба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Похолодало в офисе)) вот это здорово а на ульке я люблю, когда тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А отчеты фсе здала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Алина, держись. С другой стороны, что ж ты хочешь, так работать, работа-дом-дача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Алинка, дуй на море.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
за 2 квартал в июле до 20 срок. Ну вот после 20 обращайси, прибъем Если чесна ты слишком много работаешь у меня с кабанчегом такая же проблема. Ни к чему хорошему рабочие стрессы не приводят  здоровье теряется, нужно на море просто пипец как стараться раз в год купаться это и восполняет энергетику капитально и иммунитет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|