|
ça va
|
ничё се заявочки вы вже начали разводить и бадяжить обои? а че никто не поддержал?  хоть бы хто написал, шо красиво будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
как будто кто-то захотел и его прокесарили,ага. просто девочкам страшно до ужаса,вот и просятся,это не грех,верно? некогда мне уже общаться сегодня,к сожалению,завтра очередной непростой день.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вы опять и темку затронули  Блин, меня кесарили и я почти не кормила и что от этого изменилось ? Почему вообще, не зная ситуацию со всех сторон, кто-то берется делать выводы о совершенно чужих и посторонних людях  Параноя, у меня опята маринованые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ирочка, а ты о чем?)) Добавлено: 11 Июнь 2014, 23:26:27
как будто кто-то захотел и его прокесарили,ага. просто девочкам страшно до ужаса,вот и просятся,это не грех,верно? некогда мне уже общаться сегодня,к сожалению,завтра очередной непростой день.
честно сказать? ай, не буду.... бедным девочкам читать побольше надо, а то сборник забабонов в трех томах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
B.Sun,я забыла,а Вы психолог,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Твои резкие заявления тоже кто-то может воспринять совершенно по разному.
Вот я когда читаю твои посты, иногда начинаю думать что до 6 лет вот так вот совершенно не правильно кормила/воспитвала ребетенка своего . Я ни разу не пожалела о том что меня кесарили, слава Богу, все хорошо и у меня и у малого. Во второй ра з если меня спросят, я буду за кесарево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Брысь на ДП! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
определенная сумма и да да2, и показания, все напишут. Я тоже с придурью, я хотела родить в определенный день, я заплатила, мне вскрыли воды когда я захотела и все, процесс пошел. Пойти чели хайвай спровоцировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Вот я когда читаю твои посты, иногда начинаю думать что до 6 лет вот так вот совершенно не правильно кормила/воспитвала ребетенка своего . ипать ТЫ ЧЕ неужели ты так подвержена постороннему влиянию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот я когда читаю твои посты, иногда начинаю думать что до 6 лет вот так вот совершенно не правильно кормила/воспитвала ребетенка своего . ипать ТЫ ЧЕ неужели ты так подвержена постороннему влиянию Ага, пойду все по другому переделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да забей, чай не на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так в том и дело,что именно ЛИЧНОСТЬ самого психолога определяет многое. к примеру , я никогда не пойду к парикмахеру,у которого на голове х.. пойми что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я никогда не возьму на себя ответсвенность и не стану убеждать никого в том, что что-либо на 100%верно/ не верно. Могу просто сказать что я делаю так, а каждый пусть делает так как считает правильным. А вообще, я с течением времени пришла к выводу, что очень вся эта правильность относительна, а резгкие высказывания сродни юношескому максимализму, как-то так, сама не так давно отошла от этого, путем набивания многочисленных шишек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 23:56:57 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Ягодка, с ума сойти - 30 баксов. Я б зажала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Свинг женский  хорошие тапки у мну блеать исчо апрэльских пару посылок тока в минск прикатили, че делать блеать, я уезжаю через 2 недели до осени, мало того, что там долгожданная бижуха Фрей Вил, так исчо назад уедет, кто знает че делать? письмо рукописное проканает если брат заберет с копией папорта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня все в срок пришло. Последнее извещение прислали субботу, завтра может заберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
переплюнула уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так в том и дело,что именно ЛИЧНОСТЬ самого психолога определяет многое. к примеру , я никогда не пойду к парикмахеру,у которого на голове х.. пойми что.
а откуда ты можешь знать что у психолога в личной так сказать жизни творится? а зачем мне его личная жизнь? я иносказательно. счас пример на пальцах (не мыслим конкретно!) допустим,в компании психолог сидит и говорит,какие мужики козлы,а на работе учит семейную пару,как наладить их жизнь.резонанс? да. помню,тут кто-то о бессознательном рассказывал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кесарево по желанию-жеесть  они по 10 дней согнувшись ходят и ре поднимать нельзя, ограничений много, странная прихоть. Когда половина родивших естественным путем уже на второй день забывают что рожали ой, так не хочу разводить эту тему, но не могу удержаться. Давече мне один врач рассказывал, что в родильнях у нас оказывается можно за деньги "купить" красивую дату родов))))) КС имеется в виду. Вот захотел ты, к примеру, девочку 8 марта родить, а ПДР только 20-ого. Платишь сотку врачу и вуаля- подарочек на международный женский день)) от оно как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
у меня посление 1,5 месяца все посылки лежат на ПИ2 по 3 недели и после завершения ТК еще 5-6 дней до дома, судя по онлайнеру у почти всех так, только емс хорошо идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я тоже с придурью, я хотела родить в определенный день, я заплатила, мне вскрыли воды когда я захотела и все, процесс пошел о, значит не врут люди))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
о, значит не врут люди)) да я так сделала, только не в праздник, а по нумерологии выбрала, не кесарево, обычные роды, все что он сделал пришел в палату с крючочком адно движение и усе...100 дол стоило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, с ума сойти - 30 баксов. Я б зажала
 Брала на скидке.  У меня жаба откормленная, ага.  письмо рукописное проканает если брат заберет с копией папорта?
Отдают любому родственнику по его паспорту, если фамилии совпадают и адрес. По крайней мере, на моей почте так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
о, значит не врут люди)) да я так сделала, только не в праздник, а по нумерологии выбрала, не кесарево, обычные роды, все что он сделал пришел в палату с крючочком адно движение и усе...100 дол стоило прикольно мне тож такую сумму называли представляю какой аншлаг на числа типа 07.07))))поркуче чем в загсах небось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я может дурная и старомодная, но считаю, что все должно идти естественно. никогда бы не выбирала бы себе даты за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
просто такое одно движение крючком некоторых доводит до ЭКС. ващето такое движение провоцирует раскрытие и естественные роды, даже на 5 месяце когда это делают по показанием, хотя все может быть.... что все должно идти естественно. я-я тоже согласна, иногда чета даже на 42 недели само не идет, апасна ё, пагибнуть может, плацента старая ужо ваще кабы для мне- все предрешено, если я своему ре выбрала др, это тоже было уже предрешено что она в этот день должна родицца, так шо я спакойна и щаслива Добавлено: 12 Июнь 2014, 00:02:48
форум кста очень многим людям служит той разрядкой так и есть 100% че исчо сюда ходить-то, мудрасть жизни искать чели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну перегибать не нужно. я о том, что не ускоряла бы по прихоти. в смысле, когда все нормально идет, пусть разрешается естественно, как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|