|
Scorpionchik
|
пох на Димона здоровые органы. Он столько пиздит что все равно своей смертью не помрет.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
наливаешь в аппарат какого нибудь цианида,втыкаешь в розетку и сладких снов тогда еще и ароматизатор воздуха, цианид вроде как миндалем пахнет
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет ононашки Меня разбудили косцы травы  Добавлено: 11 Июнь 2014, 09:27:48
Привет ононашки Меня разбудили косцы травы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Привет ононашки Меня разбудили косцы травы  Добавлено: 11 Июнь 2014, 08:27:48
Привет ононашки Меня разбудили косцы травы   Мы услышали тебя... 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет ононашки Меня разбудили косцы травы  Добавлено: 11 Июнь 2014, 07:27:48
Привет ононашки Меня разбудили косцы травы   Мы услышали тебя...  Форум тупит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
какой еще подарок? Себя, обвязанного красным бантом  ВСем хорошего дня  Ирочка сегодня два таких косяка укосячила, что шеф когда вернется просто прибъет меня на месте.  Первый утром как-то проскочил, но после второго точно прилетит мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
показывай сиськи. сразу как только зайдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Себя, обвязанного красным бантом да тут как бэ намекают выше что я не подарок совсем  Первый утром как-то проскочил, но после второго точно прилетит мне если хочешь много секса, много ласки и любви- сделай что-нибудь плохое, чтоб потом тебя ипли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
показывай сиськи. сразу как только зайдет  Пусть лучше прилетит  Добавлено: 11 Июнь 2014, 11:04:34
Себя, обвязанного красным бантом да тут как бэ намекают выше что я не подарок совсем  Первый утром как-то проскочил, но после второго точно прилетит мне если хочешь много секса, много ласки и любви- сделай что-нибудь плохое, чтоб потом тебя ипли Но ты то по другому считаешь, и готовишься соответственно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а че тока внутренние? и наружные тоже а знаешь какие на них цены на мировом рынке  Доброе утро,я только проснулась-кофеек,прекрасная погода.....  Добавлено: 11 Июнь 2014, 11:02:48
наливаешь в аппарат какого нибудь цианида,втыкаешь в розетку и сладких снов тогда еще и ароматизатор воздуха, цианид вроде как миндалем пахнет мышьяк,а не цианид  Добавлено: 11 Июнь 2014, 12:05:12
показывай сиськи. сразу как только зайдет  тогда он сразу поймет-что то здесь не так  Иринка,не показывай ему ни чо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тогда он сразу поймет-что то здесь не так сиськи не той системы? Добавлено: 11 Июнь 2014, 12:09:20
привет.
это ли наш белгрилс?? forum.grodno.net/index.php?topic=2702136.0;msg=13194215
че это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
forum.grodno.net/index.php?topic=2702136.0;msg=13194215 да он вообще какой то примат,если честно.... ну и дрочер по ходу  Добавлено: 11 Июнь 2014, 12:22:46
сиськи не той системы? нормальная там система  а вот системой на амбразуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
снятая в невидимом спектре каком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин,воды нет  если в кране нет воды- её выпили жиды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как думаете, что это? "Дельта Лены. Вид из космоса" Никогда бы не подумала. приветик всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как думаете, что это? Дельта Лены. Вид из космоса. приветик всем   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, бывают же косячные дни  Мне лучше сегодня никуда не выходить и ничего не делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Меня уже здесь с работы знают  затыкаюсь нафсегда Всем чмоки Как погода? Я борщ сварила и шарлотку пеку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я борщ сварила а чо в гости не зовешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я борщ сварила а чо в гости не зовешь? Ды жду уже, правда, не тебя  Ну хотя и ты приходи, тока грибы свои! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|