|
Ягадка А5
|
У йожа колонка как известно, йежам пофиг  Бум ходить к йежу мыццо.  Адресок кому дать? так а где объявляли про продление?
У нас сразу в графике было написано. И ЖЭС уже объявку на дверях повесил. мож остальных раньше(
Ага, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем привет  Лесси за 2.104 руб. 00 коп. можно претендовать на все включено, те если завтраки только , то будет дешевле  Но уже сложовато что-то найти будет в этом году много желающих на Болгарию  Добавлено: [time]Mon Jun 9 22:53:13 2014[/time]
Оля, а что разве у тебя еще не отключали водичку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, а что разве у тебя еще не отключали водичку? да нет,пока есть горячая  а вдруг мне повезет и они чего нибудь напутают  Добавлено: 09 Июнь 2014, 23:56:30
Бум ходить к йежу мыццо. Адресок кому дать? и сделаем это традицией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы отделались легким испугом, жары не было, две недели пролетели незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мы отделались легким испугом, жары не было, две недели пролетели незаметно  нее, первую неделю как раз была жара
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
diMon374
|
11 июня – 24 июня Занеманская часть города (микрорайоны Вишневец, Южный, Принеманский), часть центра города и принеманская часть города ТЭЦ – 2 – промзона "Аульс". 11 июня – 1 июля Занеманская часть города (р-ны улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина), микрорайон Фолюш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мы велики купали всей семьёй чтоб ржавчина завелась?  Всегда так делаем. Ничо не завелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кто знает, для эконом-класса сколько стоит съездить в Болгарию? А почему именно Болгария? в этом году будет многолюдно там.. Я себе буду брать горящий тур прямо из Варшавы и даже пофиг куда полечу. Даже не планирую.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а еще! у меня немножко поплыла печать на странице, которая смежная с паспортом, небольшой размыв, мне его надо менять или так пропустят? Твои данные читаются? если да, то расслабься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
привет еш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы отделались легким испугом, жары не было, две недели пролетели незаметно  нее, первую неделю как раз была жара Для меня не заметно пролетели  А тебе с малявкой конечно посложнее было  Утро доброе всем  Добавлено: 10 Июнь 2014, 07:21:44
кто знает, для эконом-класса сколько стоит съездить в Болгарию? А почему именно Болгария? в этом году будет многолюдно там.. Я себе буду брать горящий тур прямо из Варшавы и даже пофиг куда полечу. Даже не планирую. Женечка, если виза есть, то все намного упрощается, а если надо еще и визу делать, то тут диапазон существенно сужается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сделай транзитную с порогом в месяц и проблема исчезнет сама по себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сделай транзитную с порогом в месяц и проблема исчезнет сама по себе
Жень, я с малым и с мамулей в этом году запланировала  Но у нас уже все решилось, поэтому мы просто ждем июля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кармисса и все интерисующиеся, могу сказать, гдек есть тюльки (органза и полуорганза) симпатишные по 30-35 тыщ за метр. на короне их выдают за турецкие и продают по 300 тыщ  нада кому? напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Канешн нада, может ты ещё про карнизы знаешь, где дешевле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Канешн нада, может ты ещё про карнизы знаешь, где дешевле?  карнизы везде +- одинаково, но подойди на поповку, там павильончик есть карнизы-роллеты, там посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Доброе утро, страна! 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
ça va
|
Доброе утро, страна!  ваще не угадал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Канешн нада, может ты ещё про карнизы знаешь, где дешевле?  карнизы везде +- одинаково, но подойди на поповку, там павильончик есть карнизы-роллеты, там посмотри  ОК  пасиб, пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ваще не угадал 
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
марьиванна, а чеботаревич драааазницца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Торговых точек с бочковым квасом в Минске в нынешнем году открыто почти вдвое меньше, чем в 2013-м. Об этом сообщили в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома. Бочковой квас в столице реализуется всего на 69 торговых точках, тогда как в прошлом году его можно было купить в 125 местах. а почему у нас ни одной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а где?  не наблюдал вроде давно давно уж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а Димке все неимется  все в трудах,все в заботах и поисках  Доброго всем дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
се в трудах,все в заботах и поисках а кто же, если не сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот сейчас посмотрю сколько в Минске точек с квасом  У нас на Щорса возле магазина "У дома" привезли бочку с надписью квас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше чем в бутылках? и по чём он интерсно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
лучше чем в бутылках? и по чём он интерсно?
Я там проходила после 9, закрыто уже было, но если будет работ ать, я обязательно отпишусь что по чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|