|
a14-1
|
Смотрю девочки, в вашем полку прибыло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
слушайте,а как обстоят у вас дела с комарами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня дома пока комаров не наблюдалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всем привет . а что,уже комары появились ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Комары как комары, а мошки вечером кусаются это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня дома пока комаров не наблюдалось  я одного большого видела  он просто огромный  Комары как комары, а мошки вечером кусаются это точно  а что за мошки? :- Добавлено: 10 Июнь 2014, 17:07:44
всем приветульки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я купил адовую хню в розетку, цитирую, "для уничтожения комаров", всего-то за 22 тыщи в евроопте и вроде норм сегодня ноччу было
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
svetlana...
|
не,меня никто не кусает, я только обгорела на солнышке, руки жгут и болят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на вишневце ниодного не встречал. приехал на репина и вечером за час укусов 15 насчитал(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
приехал на репина и вечером за час укусов 15 насчитал иди играть в свой двор (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,меня никто не кусает, я только обгорела на солнышке, руки жгут и болят а мне хочется позагорать,только все никак руки-ноги не доходят  а во дворе не хочу ложится,там народ постоянно тусуется туда-сюда  Добавлено: 10 Июнь 2014, 17:46:20
а я купил адовую хню в розетку, цитирую, "для уничтожения комаров", всего-то за 22 тыщи в евроопте и вроде норм сегодня ноччу было
интересно,вот никогда не задавалась вопросом,а по какому принципу она работает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нагревается и испаряет адовую жидкость
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,а мне способ убийства пришел в голову интересный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ой,а мне способ убийства пришел в голову интересный  Добавлено: 10 Июнь 2014, 17:55:58
а мне хочется позагорать,только все никак руки-ноги не доходят так а я неспециально ,ходила-ходила в маечке и вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
наливаешь в аппарат какого нибудь цианида,втыкаешь в розетку и сладких снов  Добавлено: 10 Июнь 2014, 18:00:57
так а я неспециально ,ходила-ходила в маечке и вот ну,думаю ты не в купальнике на работу пошла  а вообще тебя надо сметаной намазать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наливаешь в аппарат какого нибудь цианида,втыкаешь в розетку и сладких снов очень интересная мысль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
11 июня – 24 июня Занеманская часть города (микрорайоны Вишневец, Южный, Принеманский), часть центра города и принеманская часть города ТЭЦ – 2 – промзона "Аульс".
11 июня – 1 июля Занеманская часть города (р-ны улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина), микрорайон Фолюш.
 Ерунда какая-то получается. Живу на Гая, в графике отключения (что по ссылке на предыдущей странице) написано, что отключают с 11 июня по 24 июня. На дверях висит объявление, что отключают с 11 июня по 1 июля. Где правда, кому верить?
А у тя што на заборе на дверях написано?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А у тя што на заборе на дверях написано? а у меня ничего не написано,вааще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня написано, но не помню  вроде 24... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Третий день уже бухаю и даже не знаю с кем.  всем здрасти!  Добавлено: 10 Июнь 2014, 19:14:28
и о комарах! Добавлено: 10 Июнь 2014, 20:15:11
из детства...
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 20:15:11 от Latvija »
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
diMon374
|
здаров. а мне приятного аппетита)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еслиб морожко... творог 1% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в смысле весь?  я всегда съедаю всё что на тарелке  Добавлено: 10 Июнь 2014, 22:56:14
А зачем ты в себя творог пхаешь, если тебе хочется морожко полезней) а на ночь вредно морожко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Димон, ты кому такой подарок готовишь :?  А я сегодня морожко с кофе 3 раза на разных заправках  И фиг с ним с 1% творогом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спать пора а не творог жрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы наворачиваем в любое время когда хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ночь вредно морожко зато вкусно  доброй ночи всем 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
diMon374
|
ты кому такой подарок готовишь :? какой еще подарок?  Спать пора а не творог жрать
мне рано!  я не раньше 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
за то у Димона внутренние органы здоровые  а здоровье,сами знаете,дорого стОит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за то у Димона внутренние органы здоровые  а че тока внутренние? и наружные тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|