штирлитц
|
хз в мои времена была дьябо, ред алерт и квака - а потом уже пошел контр страйк, который забрал несколько лет жизни 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз в мои времена была дьябо, ред алерт и квака - а потом уже пошел контр страйк, который забрал несколько лет жизни  а щас все пересели на танки)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
Просто вы в нормальном кексе ниче не понимаете, вот что я вам скажу Я с тобой согласен. Секс этот искусство, а не сунул вынул и пошел... а пстрикнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А я лампочки заказала у китайцев на свою люстру аж на 50 у.е.  на 226 руб. 18 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
а пстрикнуть А ну да забыл... надо будет как то сделать (вспомнить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз в мои времена была дьябо, ред алерт и квака - а потом уже пошел контр страйк, который забрал несколько лет жизни  Я вам авторитетно заявляю - лучше Ведьмака игрухи нет! привет всем, кстати а это ты с чем сравниваешь? Добавлено: 28 Февраль 2014, 12:22:34
в этом году будет 5 лет как не играю ни во что как все сурьезна, даже отсчет ведешь)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
штирлитц
|
как все сурьезна, даже отсчет ведешь) ну так забрал несколько лет жизни  это те не хухры мухры. это как наркоман
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня сосед такой, приходит с работы, по дороге до компа раздевается и залипает в танки до самого вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всякой очень нужной хрени  трудно сказать, что все в семью
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
хз в мои времена была дьябо, ред алерт и квака - а потом уже пошел контр страйк, который забрал несколько лет жизни  Я вам авторитетно заявляю - лучше Ведьмака игрухи нет! привет всем, кстати Цивилизация рулит 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
zakrepa
|
Я люблю квесты и я люблю, типа готики, райзена, фаллаута Oxima, спасибо, но не сейчас)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О чём вы тут рассуждаете  Все что жила, всё зря, все прошло мимо меня 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
во а как же ограничение 120 еуро ?  А они напишут на посылке 118 и усё 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну тогда сиди и плакай 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
samgrodno, ты гений, пойду себе искать нормальную дефку, че А все соседнее население дома МУЖСКОЕ будет Вам открыто завидовать... Они будут открыто завидовать Латвии Сава нашла себе девку в обход Латвии?  не бывать этому! Лучше пусть он стонет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я правда не поняла зачем эта штука нужна, но видать вещь полезная  У меня такой творожок вкусный - "Венский завтрак" с клубникой и шоколадом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а щас все пересели на танки) а я не играю в компьютерные игры  Добавлено: 28 Февраль 2014, 12:52:11
Просто вы в нормальном кексе ниче не понимаете, вот что я вам скажу Я с тобой согласен. Секс этот искусство, а не сунул вынул и пошел... а пстрикнуть  
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я правда не поняла зачем эта штука нужна, но видать вещь полезная солнечная батарея, наверное)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я уже домой еду
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
У меня такой творожок вкусный - "Венский завтрак" с клубникой и шоколадом все не наешься? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
Я уже домой еду
Ого! Быстро! И что? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Или ты придушила Раскраску ?  Она наверное её послала куда подальше 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оговорили все и теперь ждем 6-е
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
решал к весне смотать гирлянду. с такой и квартира сгореть может... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
оговорили все и теперь ждем 6-е
Ах ты ж ешь твою мать, а мы-то решили что ты нас сегодня удивишь 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я правда не поняла зачем эта штука нужна, но видать вещь полезная зарядка для мобильника на солнечных элементах со встроенным дополнительным аккумулятором 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня такой творожок вкусный - "Венский завтрак" с клубникой и шоколадом все не наешься?  Хоть бы я не объелась с 1 баночки "венского завтрака"  Добавлено: 28 Февраль 2014, 13:14:04
А если на животики всыпало, это что такое может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|