ça va
|
о двунастэй)
хлавное, шоп в полдень не сделали так, шо сможешь выходить тока в полночь  Добавлено: 28 Февраль 2014, 09:43:28
Как минимум Дэушку бы ему погорячее и без комплексов. я знаю одну с козырем 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хлавное, шоп в полдень не сделали так, шо сможешь выходить тока в полночь ниче страшного мне в ночь на работу))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
хлавное, шоп в полдень не сделали так, шо сможешь выходить тока в полночь Главное в полночь не превратиться в тыкву, а все остальное херня и дело поправимое  Вот же сучка, ты хочешь чтоб мы тут вообще от зависли лопнули  Ану прекращай тут нам хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
samgrodno, ты гений, пойду себе искать нормальную дефку, че Найти то можно если долго искать, только этому не очень обрадуются Ваши соседи по квартире... Зависть плохое чувство... А все соседнее население дома МУЖСКОЕ будет Вам открыто завидовать... и конечно не спать по ночам. А женщины будут готовы порвать и испепелить взглядом Вашу любимую. Так что выбирайте... спокойная жизнь или безумство в постеле и агрессия соседей.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сава, выбирай агрессию! )))) Йа рыдаю ))) Привет, ононашки всех полов!
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Просто вы в нормальном кексе ниче не понимаете, вот что я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ану прекращай тут нам хвастаться нет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
samgrodno, ты гений, пойду себе искать нормальную дефку, че А все соседнее население дома МУЖСКОЕ будет Вам открыто завидовать... Они будут открыто завидовать Латвии
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Просто вы в нормальном кексе ниче не понимаете, вот что я вам скажу  верх искусства пстрикнуть 5 раз и сказать аааах?  пля, нада читать пра эта 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пойду скажу родителям, шо зафтра приведу домой девачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мужа не забудь обрадовать уже  он даволен, зафтра в отгул идет 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
веди ийо ко мне если она красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
веди ийо ко мне если она красивая  йош, тибе нельзя, бо ты пстрикнешь два раза и фсио, а мы за развитие и качественное будущее 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пойду скажу родителям, шо зафтра приведу домой девачку  И будешь орать с ней на весь район, передавая им привет  Просто вы в нормальном кексе ниче не понимаете, вот что я вам скажу  верх искусства пстрикнуть 5 раз и сказать аааах?  пля, нада читать пра эта  Тут не читать нужно, тут практика нужно, думаешь два раза попробовала и все, уже асс, не тут-то было  Мне-то после 1 раза тоже нечего рассуждать, но я так смотрю что нам нужно на курсы, не меньше, по другому ниче не буде 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
надо своему предложить. А то чо то заскучали мы вам потом свою, подученную дадим на часок-другой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
веди ийо ко мне если она красивая  йош, тибе нельзя, бо ты пстрикнешь два раза и фсио, а мы за развитие и качественное будущее  Тем белее что он ещё ковры Кармиссе не отпылесолил и Деликатеску яишницой из микроволновки не накормил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ёёёж 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
сегодня третьим героям исполняется 15 лет, хто бы мог подумать, игре 15 лет, а она до сих пор офигенна
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
штирлитц
|
никогда не любил третьи. играл во вторые и потом сразу в четвертые
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз, третьи идеальны. четвертые вообще не люблю, там стока всего намешали, нецикава и тупо, еще с удовольствием в 5 играла, в особенности кампания там клевая, особенно за инферно, еще 6 юзала, но они в принципе от 5 ничем не отличаются. блин, мы когда с мужем встречались еще тока до 4-5 утра рубились в третьих частенько 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
samgrodno
|
Просто вы в нормальном кексе ниче не понимаете, вот что я вам скажу Я с тобой согласен. Секс этот искусство, а не сунул вынул и пошел...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
яишницой сама ты яиШница 
|
|